... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Какие вы таблетки пили?
помогите мне пожалуйста,мы с мужем уже 2года пытаемся забеременеть, вот у меня 3 день задержка я проверила тест показала 2 полоски но вторая полоска светлая, Я Ещё 2 теста проверила и такая же ситуация, ПОМОГИТЕ МНЕ Я НЕ ЗНАЮ БЕРЕМЕННО Я ИЛИ НЕТ ,,,,,,,,,,,,
помогите мне пожалуйста,мы с мужем уже 2года пытаемся забеременеть, вот у меня 3 день задержка я проверила тест показала 2 полоски но вторая полоска светлая, Я Ещё 2 теста проверила и такая же ситуация, ПОМОГИТЕ МНЕ Я НЕ ЗНАЮ БЕРЕМЕННО Я ИЛИ НЕТ ,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Я думаю,что да,у меня так-же было.
Здравствуйте девушки еще раз))Я сделала УЗИ)))У меня результат-2 недели)Но теперь у меня такая проблема.Мы сразу после свадьбы собирались лететь в Италию,т.к не знали, в каком я положении)Врач сказал, что пока никакой угрозы нет.Как Вы думаете, можно ли лететь дней на 7-10?Всем спасибо!
Здравствуйте!)) До задержки менструации ещё 4 дня) Просто решила сделать тест и он показал вторую слабую полоску, потом ещё один и та же самая картина. На след день ещё два сделала и тоже самое, везде вторая полоска очень светлая, но она есть)) Начали трудиться на этим только в июле и вот с первого раза прям... очень хотим второго ребёночка, пока боюсь радоваться даже)) Старшей дочке уже 9 лет вчера было)))
Сообщение было удалено
Алёна)) У самой та же самая история)) Но я думаю, что это беременность! Ура)) Н в идеале нам конечно надо идти к врачу))
Анна! Я думаю вполне можно отдохнуть!)) Удачи
Здрасти вот хочу узнать пришла в ЖК мне дали две недели чтоб потом точно определить беременна я или нет ,вот уже не могу терпеть сделала тест показали две полоски только вторая не такая яркая ,что значит...
Сообщение было удалено
Это значит,что вы беременны.
Видимо в ЖК вы пришли слишком рано и поэтому дали ещё 2 недели. Но тут думаю нет сомнений, что вы беременны!))) Я сделала ещё 2 теста с промежутком в 2 дня и сегодня показал уже намного ярче розовую, а до этого вторые полоски были едва заметными.)) Девочки всем удачи, выносить и родить здоровеньких малышей!)))
ЕВИТЕСТ,
Может ли тест на беременность ошибаться?
Если на тесте появилась вторая полоска≈ беременность есть с вероятностью 99%. Слабая полоска на тесте на беременность считается положительным результатом, просто концентрация ХГЧ в моче невысока.
Иногда тесты могут давать ложноположительный результат. Например, при приеме специфических медикаментов, наличии опухолей.
Отрицательный тест на беременность чаще может быть ложным. Тест может быть ложноотрицательным, если:
концентрация ХГЧ в моче не достигла диагностируемого уровня, т.е. тест был проведен слишком рано,
есть нарушение работы почек, при котором ХГЧ не попадает в мочу,
выпить много жидкости ≈ есть вероятность, что жидкость ╚размоет╩ ХГЧ до низкой концентрации.
То есть, если тест положительный ≈ ошибка исключена. Если отрицательный, а при этом есть другие признаки (задержка, например) ≈ ошибка возможна.
девчонки у меня задержа уже как 3 дня покупала 4 теста на всех поазало что одна полоска яркая а другая светло розоватая, ходила в аптеку мне сказали что беременна в таких случаях многие говорят что раз 2 полоски то значит беременна помогите пожалуйста я уже сама запуталась
Сообщение было удалено
podskagite pogaluysta, u menya toge test pokazal beremennost, dve poloski, cherz 2 dnya poshli mesyachniye, chto eto znachit???
Сообщение было удалено
слабая полоска значит положительно. по себе знаю.
подскажите пожалуйста, вчера сделала тест, первая полоска сильно видна, вторая не очень и грудь волит. Это может озночать, что беременна
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сегодня сделала три теста на беременность, у одно была бледная полоска, а на остальных по одной полоске. Беременна ли я?
Девчоночки,подскажите пожалуйста!!! Задержка 4 дня,сделала 2 теста,на обоих одна яркая полоска,а вторая появилась спустя 10 минут светлее первой (хотя написано до 3-5 мин). Можно ли обрадовать мужа,что беременна?
Сообщение было удалено
пока не стоит!сдайте кровь на бременность!там точно покажет беременность если она есть!а результат через 10 минут сомнительный!
У меня была светлая, это точно БЕРЕМЕННОСТЬ.
Подскажите пожалуйста! Ребенку 3 месяца, а а месячных все нет и нет, кормила грудью всего 1.5 месяца! сделала 2 теста один показал отрицательный а второй положительный правда вторая полоска еле заметная! что делать?
Ксния - у меня до года ребенка небыло месячных, хотя кормила только до 8 мес. А по поводу тестов - не знаю, обратитесь к врачу.
скажите пож-та, я сделала 2 теста, один показал 2 полоски ,(где вторая очень светлая), а второй показал одну, затем еще сделала 2-отрицательные, но я поправилась, и месячные не скоро, беременна ли я???
Девченки при каких случаях тест бывает положительным когда нет беременности, т.е ложным. просто у меня такая ситуация один тест показал две полоски правда одну светлую, а все остальные отрицательные. Хотя все признаки беременности есть, головная боль, наз живота тянет, и грудь болит.
Сообщение было удалено
Да, беременна, я думаю да))!!!
Капец вот попадос....
Всем привет!!! А у меня задержка была 3 дня и на 4 пошли месячные ...до этого делала тест 2 раза и показал две полоски но вторая еле еле заметна и вот даже не знаю что и думать!
Девчонки родные помогите!!!! купила 6 тестов разных фирм, на всех очень слабые полоски но их видно....... и температура 37,2 вреде признаков простуды нет, пришла с работы смотрю а у меня кровяные выделения, но сейчас пока нечего нет и животик побаливает немного тянет(((( Скажите беременна ли я?
Всем привет!Девчонки, подскажите!!!Задержка четыре дня,ужасно болит грудь и порой ноет низ живота.Тест показал одну яркую, а вторую очень бледную полоску.Это беременность?
Здравствуйте. Во время овуляции были незащищенные ПА. За неделю до месячных тесты стали показывать 2-ю не очень яркую, но четкую полоску. М пришли ровно в срок (20.08), во время них и после тесты все-равно показывают две полоски, причем вторая чуть-чуть ярчает. Волнует одно, только дешевые тесты (разных фирм, из разных аптек, нормальные по сроку годности) показывают вторую полоску, дорогие ничего. К врачу хожу достаточно часто, болезней никаких нет, записаться смогу только в понедельник. Может ли это быть беременность?
привет,девчонки! у меня такой вопрос. 13.08 был незащищенный секс(кончил в меня), как раз после месячных. белые выделения, в туалет стала чаще ходить..до месячных еще немного,но есть какие то волнения..сегодня с утра сбрело мне в голову-сделала дешевый тест.еле еле заметная 2я полоска! могу ли я быть беременной?
Вчера вечером сделала тест,одна полоска,сегодня утром повторила,одна полоска яркая вторая еле заметна,после высыхания теста осталась одна!
это беременность????
Девченки... А если полоска появилась вторая, но совсем совсем совсем прозрачная, даже если б была не с подругой подумала бы, что показалось, но на сл день сделала с утра 2 теста и чисто. Это как понимать? Мне можно расслабиться?
девочки подскажите,несколько дней мазоло темным,а вчера сдела тест одга яркая другая саетлая!!!но до месечных еще 8 дней!!!!и не знаю что думать(((
Сообщение было удалено
это может быть имплантация оплодотворенной яйцеклетки в стенки матки. когда это происходит, то стенки матки повреждаются чуть чуть и могут быть выделения кровянистые.
спасибо Надежда, т.е я не беременна???((((
Сообщение было удалено
т. е наоборот- но это гипотетически делайте еще тесты
Сообщение было удалено
ой,дай бог)))))
Сегодня сделала тест, вторая полоска была еле различимая, а со временем исчезла. Скажите, означает ли это беременность?
.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.в июне убрала спираль, в июле были месячные как обычно, в августе помазало 2 дня и всё .сейчас побаливает грудь .сделала тесты, вторая полоска светло розовая. сегодня появились не обильные коричневатые выделения.Я БЕРЕМЕННА?
Привет,девочки!!!
У меня такая ситуация-с подозрением на беременность пошла в ЖК(уж много признаков было),она меня на кресло уложила,прощупала,сказала что матка немного увеличена(либо маленький срок,либо месячные пойдут)сказала прийти ч-з две недели,но я на 8 кг перебираю в весе,могла ли она из за моего неплоского живота плохо размер определить?
Тесты делала 2шт-на обоих вторая полоса слабая,возможна ведь беременность?
Лялю хочется:(
Сообщение было удалено
в древнем Китае последний день месячных считался самым благоприятным для зачатия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если хочется то будет.Верь Катюша.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.в июне убрала спираль, в июле были месячные как обычно, в августе помазало 2 дня и всё .сейчас побаливает грудь .сделала тесты, вторая полоска светло розовая. сегодня появились не обильные коричневатые выделения.Я БЕРЕМЕННА?
Сообщение было удалено
Надежда,а вот вы скорее всего беременны:)
Но лучше к врачу сходите:)
.