... то есть ли беременность?
девушки,подскажите.я сделала 9 тестов,и на всех тусклая вторая полоска.значил ли это что я беременна??так как я не чувствую этого..правда тошнит иногда,но я думала что это самовнушение...у кого нибудь было такое?
Настя, если на всех тестах слабая вторая...мне кажется...то что ты всё же беременна...потому как все тэсты врать не будут!!!!мне кажется всё же стоит тебе сходить к врачу и проконсультироваться у него...с этим тянуть нельзя!!!!на тесте всегда пишут что вторая полоска может быть слабее первой....поэтому не медли и иди к врачу пока не поздно!!!!!!!
вчера сделала тест второя полоска еле видна и то только под наклоном света!задержка неделю!что это значит?
Прирветик всем! Девочки, я тут новенькая! сегодня впервые зашла на подобный сайт, т.к. меня очень волнует один вопрос! ПОМАГИТЕ)))
сегодня делала тест, задержки еще нет! но подазрения есть...состояние сонливое уже неделю, такое ощущение, как будто температура небольшая....хочу постоянно спать и есть))) такого еще небыло! так вот, сделала тест, сначало проявились безумно четкие полоски 2! а потом через минуту стала еле еле еле видна....и по ходу ее вижу только я!!! может ли это быть беременность? просто к врачу уже стыдно идти, я в том месяце уже была...да и задержки нет....пока... и еще вопрос, вы уж извините! у меня тянет низ живота и как будто хочу в туалет постоянно и постоянно напряжен живот....ну как пресс! не знаю поймете ли вы меня,но что то странное со мной творится! и постоянно хочу сидеть....Спасибо! жду с нетерпением ответа!!!!!
Сообщение было удалено
Сделай еще тест более дорогой! у меня у подруге этой еле видимой полосочке уже 5 месяцев))) врач сказал, что просто не хватало на ранних сроках всяких вещечтв для полной окраски второй полоски
Привет!сделала тест утром задержка пять дней!показало контрольная полоска слабая,а главная яркая,подскажите я беременна?пожалуйста очень переживаю!
Девочки подскажите!Задержка неделю,сегодня сделала тест,одна полоска яркая а вторая еле заметная розоватая и тоненькая.Я беременна???
Да)я делала 5 раз тест,4 раза показал ееееееееелллллллллеееееееее // полоску,1раз только /,делаю третий день подряд,уже 2день задержки!!!помогите?Подскажите беременна ли я?!?
беременна
Сообщение было удалено
Девчёнки!!!!!
У меня такая фигня была...я писала ранее))
в итоге я не беременна к счастью:)ну для меня к счастью, потому что пока ещё не решилась иметь детей...
у меня как раз была одна якая, а другая еле заметная....дк у меня так произошло, потому что я тест сделала утром...а результат у меня запощдал...там в инструкции было написанно посмотреть не более чем через 10 мин...через 10 мин он мне ни чего не показал...и я его с собой забрала и только где то часам к 11 я посмотрела результат....которые был таким же как и у вас....я считаю это из-за того что я слишком поздно посмотрела.....да и на упаковке пишут всегда если поздно смотреть, то результат уже будет не верным!!!!
на тесты больно надеется не стоит)))Я знаю случай,когда у девушки всё время показывало,только одну полоску,хотя была и на 7 месяце)))
и кстати и задержка у меня была....а грудь болела и низ живота...это я только себя накручивала...и внушала себе, что я беременна!!!!
девчёнки, если у вас подобная ситуация...не накручивайте себя зря!!!!
я если тест показал во время и 2 полоски...то тут думать нечего скорее делайте ещё 2 теста...третий для контроля......и тогда уже можно начинать бить тревогу!!
Сообщение было удалено
маша,а все остальные то смотрят не более чем через 5 минут)))
наталья, не обязательно...это наверняка дешовый тест она покупала!!!!
я понимаю не у всех ест возможность покупать теты по 300 рублей, но всё же я считаю в таком деле экономить не надо, что бы потом проблем серьёзных небыло!!!!!
наталья
маша,а все остальные то смотрят не более чем через 5 минут)))
у меня задержка 3 - й день! вчера тест сделала вечером там еле заметна вторая полоска, а утром ничего не показало,что это?
девчёнки привет!!!, сегодня сделала тест, одна полоска сразу выявилась яркая, а вторая через пару минут но светлая, до месячных пару дней, но грудь болит и иногда тянет низ живота, как будто сейчас придут месячные, незнаю беременна или нет?! очень хотим лялю!!! подскажите пожалуйста кто нибудь, а то я совсем незнаю что думать
и почему то правая грудь болит намного больше, чем первая
Сообщение было удалено
Меня тоже иногда очень тошнит и отвращение к еде прямо кусок в рот не лезит. Сделала три теста везде по две полоски и видно практически хорошо!))
люди подскажите пожалуйста.У меня где отрицательно-полоска яркая,где положительно-бледная.Тестировалась 3 раза на разных тестах.везде одинаково.Бледная полоска может появиться из-за того что болею циститом???Или болезнь не касается результату?как определить беременна или нет?к врачу не хочется.
люди подскажите пожалуйста.У меня где отрицательно-полоска яркая,где положительно-бледная.Тестировалась 3 раза на разных тестах.везде одинаково.Бледная полоска может появиться из-за того что болею циститом???Или болезнь не касается результату?как определить беременна или нет?к врачу не хочется.
привет всем...помогите...сегодна месячные последний день..но уже 2-ой месяц живот растет и биение какое-то...что делать,,,
[quote="ИЛЬМИРА"]привет всем...помогите...сегодна месячные последний день..но уже 2-ой месяц живот растет и биение какое-то...что делать,,,[]
Сообщение было удалено
Ну что делать к врачу идти ,или ждать еще 7 месяцев тогда точно будет ясно
Сообщение было удалено
Цистит не причем ,бывают ложноположительные тесты, сдайте кровь на ХГЧ или дождитесь задержки и сделайте тест по сути результат должен быть виден
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так обычно полосит биохимическая беременность т,е беременность была но что то не сложилось
Привет девочки!!! задержка 3 дня,базальная температура за 2 недели ни разу не упала ниже 37,вторая полоска на тесте не очень яркая!!! не ужели беременность,так хотим с любимым карапуза!!!!
девочки!тест показывает еле еле 2 полоску.Анализ на хгч показал 1.2 а я в этом ничего не понимаю))подскажите))
привет девчонки!!!помогите пожалуйста! у меня задержка 6 дней, температура 37и1.сделала 3 теста,одну полоску сначала видно отчетливо ,а затем она становится еле заметна. иногда меня ни с того ни с сего подташнивает. скажите,можно думать что это беременность?заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
насколько я знаю,если полоска с каждым днем становиться все светлей,то это скорей всего воспаление((
подскажите ,test the best часто врет!? у меня задержка неделя,вчера сделала,вторая полоска бледная.немного ноет живот,но при первой беременности так же было!когда можно повторить тест?
Девченки привет!подскажите,меня 3день тошнит,голова болит и в животе как то странно,тошнит от всего:(до мес.еще 15ждать.не вытерпела,сделала 3теста,1-отриц,2-с двумя полосками но 2я бледная!:(что это?
Сообщение было удалено
Надо смотреть нормы лаборатории, но обычно не беременные до 5 т.е беременности нет
Сообщение было удалено
ХГЧ увеличивается каждые сутки так что тестится нужно через день и смотреть динамику а лучше сдать кровь
Помогите разобраться. Сделала 2 теста (эвитест вчера вечером, фраутест сегодня ближе к полудню). Оба показали 2 полоски - вторая была еле видна. А потом примерно через 10 мин вторая полоска исчезла (в обоих случаях). Как это понимать? Есть Б. или это ложная тревога. Очень хотим ребеночка
Сообщение было удалено
вчера сделала эвитест,уже 2 яркие(до сих пор так 2 и остались,у меня не исчезли),завтра на узи,пойду точно удостоверюсь.
Помогите!! Уже неделю мутит (рвоты не было) и тянет низ живота, соски стали более чувствительные. Делала несколько тестов все показывают ОДНУ полоску. До М еще 13 дней. Предыдущие были очень скудные 23,06-26,06 шли всего 3 дня вместо 5.
Сообщение было удалено
Если беременность желанная сердечно вас поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего так у вас проходит овуляция , если бы беременность с прошлого цикла то полоски бы уже были , а к следующим как раз приходится на овулю, но если беспокойство то советую сдать кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
Возможно брак, повторите тест другой фирмы, эвитест врет меньше
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Попробую сначала сделать тест на овуляцию. Потом уже пойду на ХГЧ
Сообщение было удалено
Я в первый день сделала эвитест - он также показал сначала две, потом вторая пропала. Может конечно мне показалась вторая )))) Просто уже год пробуемсделать ребеночка и никак (сдавали анализы - все в норме у обоих)...
Попробую еще раз тестик замочить. Если что побегу в больничку на ХГЧ сдам кровь. ))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,девчушки! Вчера вечером сделала 2 теста.на одном слабая полосочка, а на втором тесте вообще не было. Сделала сегодня днем тест вообще ничего не показал,а вечером сделала опять 2 полоски. А грудь болит и писить бегаю частенько. интересно БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ИЛЬ НЕТ? ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ .ЧТОБ БЫЛА ОНА.
Привет,девчушки! Вчера вечером сделала 2 теста.на одном слабая полосочка, а на втором тесте вообще не было. Сделала сегодня днем тест вообще ничего не показал,а вечером сделала опять 2 полоски. А грудь болит и писить бегаю частенько. интересно БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ИЛЬ НЕТ? ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ .ЧТОБ БЫЛА ОНА.
Девочки!подскажите пожалуйста!!!!за неделю до месячных(должны начаться 10.07) сделала тест, показал слабую вторую полоску (заметную,приглядываться особо не надо), с тех пор каждый день делаю тест и показывает постоянно слабую полоску((((а я знаю что гормон должен увеличиваться и полоска соответственно должна быть ярче!МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОТО НЕ ТО ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ?????(((((ИЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ????у кого подобная ситуация была напишите пожалуйста!!!!
Девочки!подскажите пожалуйста!!!!за неделю до месячных(должны начаться 10.07) сделала тест, показал слабую вторую полоску (заметную,приглядываться особо не надо), с тех пор каждый день делаю тест и показывает постоянно слабую полоску((((а я знаю что гормон должен увеличиваться и полоска соответственно должна быть ярче!МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОТО НЕ ТО ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ?????(((((ИЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ????у кого подобная ситуация была напишите пожалуйста!!!!