... то есть ли беременность?
А я сёдня утром сделала тест,сначало показались две слабенькие полосочки,а потом осталась одна яркая.Что ето??Как думать незнаю,мож срок ещё маленький??
Девчонки, такие дела..был с мужем незащищенный половой акт неделю назад. До месячных еще 1.5 недели. Но в последнее время заметила боль в груди (в сосках) при надавливании, появились бугорки вокруг соска, сам сосок стал выделяться. Периодически в течение дня ноет живот как при КД. Сегодня сделала 6 тестов. Один показал. что Б нет, а 5 других показал две полоски. При чем. вторая сперва была слабая. но ее видно! Это оно? да? Я могу радоваться?
Неделя это очень мало и очень рано для тестов, тесты могут врать, а боль груди это может быть ПМС, лучше всего дождаться задержки и делать тест, или сделай его дня через 3, если полоска станет ярче, то ты беременна. Желаю тебе, чтобы это было так! Измерь базальную температуру.
у меня 7 дней задержки зделала 3 теста результат отрицательный. наблюдаются признаки беременности,болит грудь особено утром, кружится голова.что это может быть.беременности у меня было 2 и все протикали по разному
Сегодня сделала тест, 1 яркая, появилась сразу оставила тест, через 5 минут заметила светлую 2 полоску, состояние жуткое периодически болит поясница, тянет низ живота, грудь явно увеличилась, подскажите б. или нет!!!
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ не исключена вероятность беременности , а Уизи может и не увидеть на таком маленьком сроке
Сообщение было удалено
То же самое - сдайте кровь, признаки беременности часто бывают надуманными
Девочки привет!Хотела у вас спросить:Я вчера сделала тест,но показало - одну полоску,сегодня сделала - две,но вторая очень слабая!Как это можно понять?
Мес-е должны быть,только на следующей неделе,но симптомы похожи на бер-ть.
секс был в декабре, пошел М. В январе,феврале тоже был М, а вот в марте менструации нет уже 10 дней и как мне кажется живот округлился. За всё время тесты не показывали беременность. Я вся в догадках. Пожалуйста подскажите кто знает. Я беременна или нет?
девченки подскажите , сегодня утром зделала тест, а когда он высох появилась вторая полосочка но белого цвета еле еле заметная, что это беременность или нет??? или это просто реагент??
Сделала вчера 3теста на беременность, на всех есть бледная 2я полоска и грудь как будто тяжелая, до месячных еще неделя. подскажите, это же беременность???)))
Сделала тест,вторая полоска слабая,сегодня пришли месячные,могут ли они идти поверх плода?Что делать
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 4 ДНЯ ГРУДЬ БОЛИТ ДЕЛАЛА УДЕ 10 ТЕСТОВ НЕ ПОНЯТНО ТО ОДНА ПОЛОСА ТО ДВЕ И ОДНА ИЗ НИХ БДЕДНАЯ. ЧТО ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ??
2 ДЗ показало две полоски, одну светлую
3 ДЗ одна полоска
4 ДЗ пришли монстры....
Подскажите пожалуйста...У меня нет задержки ещё,но месяц назад порвался презерватив и я пила пастинор (беременность мне сейчас не нужна),после приёма таблеток были выделения(типа месячных) 3 дня, щас вот сделала тест вторая полоска слабая. может ли быть что я беременна?
Подскажите пожалуйста!У меня все симптомы месячных,грудь налилась,пояснича ноет..,а их нет!Сделала тест,вторая полоска очень светлая.Может ли такое что это просто гормональный сбой,или я беременна?
Сообщение было удалено
Если вторая есть,то 90% ,что второй вариант.
у меня должна быть пятая неделя, иногда побаливает низ живота ,но никаких выделений нет может ли это быть не в маточная.
подскажите пожалуйста у кого нибудь такое было, задержка 3 дня вчера сделала тест одна была яркая вторая почти незаметная а сегодня делаю тесты только одна ярко красная?
задержка уже месяц а месячных досих пор нет вернее были неделю назад на пол часа и прошли тест взял а показывает вторую полоску розов ой это беременность подскажите
у меня задержка 8 дней, выделения есть-белые, боли в животе и в пояснице частые как при месячных, других симптомов нет на беременность, и что это, к врачу не ходила и тестом не пользовалась!
в этом месяце у меня была запоздалая овуляция, лопнули сразу 2 фоликула (26 мм и 25мм)на 17 и 18 день с правой стороны, но там у меня не проходимая труба. А врач узист сказала, что бывает разное))). Обнадежила меня очень. Теперь думаю, что зря. Решила сделать тест "ББ" - отрицательный. Прошло еще 2 дня, сделала "Фрау тест" тоже увидела только одну полоску, расстроилась и мужа расстроила, а вечером решила еще раз посмотреть и увидела там вторую бледную полоску. Сегодня купила 2 теста снова "ББ" и "Ноувеле", так вот последний при опускании в мочу сразу показал вторую полоску и потом она исчезла(((, а первый показал отрицательный результат(((. Базальная температура 37,2 и t тела колеблется от 37 до 37,4. Грудь надутая, как мячик, соски торчат аж через лифчик). Немного тянет живот. до месячных еще один день. Страшно!!! что начнутся(. хочу узнать ваше мнение. Может все-таки получилось, просто мало времени прошло. Со дня овуляции прошло 7-8 дней.
здравствуйте!подскажите пожалуйста.до месячных еще недели 2.но уже неделю у меня побаливает низ живота иногда боль в спине как перед месячными.аппетит ужасный в день по 20 раз могу есть.иногда подташнивает(не утром)спать охото,усталость,но грудь не болит не набухшая.сделала сегодня тест показал одну яркую а вторую еле видную полоску.подскажите беременна ли я ?заранее спасибо
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, может у кого то была такая ситуация ... 6 недель задержки тест показывает вторую полоску только какую то кривую и тонкую( покупала дорогой тест на Б.) ходила к гинекологу (в 4 недели задержки ) , сказала , что матка увеличина и анализ мазка как при беременности . Грудь болит и немного увеличилась . скажите была ли у кого нибудь подобная ситуация ? и что в итоге?
Сообщение было удалено
Врядли за две нед. скорее это реагент на тесте, хотя лучше сдайте кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
что это за врач который при 4 недельной задержки не может точно сказать? 4 нед. задерж.- это 6-7 недель берем, сходите на УИЗИ или лучше сдайте кровь на ХГЧ
Спасибо ) вот я тоже думаю что это за врач , которая мне сказала лучше сделай тест на беременность . а если говорит будет отрицательный , то просто цикл сбился)))
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Подскажите пожалуйста сделала 4 теста вторая полоска светлая на всех и еще слегка ноет живот,это беременность???
Получилось так, что перед самыми месячными у нас с мужем был секс,грудь увеличена,все симптомы месячных и через пару дней они пошли. когда прошли, у нас с мужем сразу был секс. прошло меньше недели, делаю тест. первый показал еле заметную полоску. не придала значение. через пару дней сделала еще тест. показал вторую полоску,но уже заметную,но не ярко выраженную. Вот теперь сижу вся в раздумьях...Это беременноcть???Безумно с мужем хотим ребеночка!!!
Сообщение было удалено
Надо смотреть динамику, зачастую тесты врут, а так конечно лучше сдать кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
Все может быть, хотя имплантация эмбриона происходит не ранее 7 дня, и начиная с 8 ДПО могут показывать какие-то призраки и по нарастающей, то же желаю сдать кровь на ХГЧ
Я сегодня сделала тест одна полоска яркая, другая светлая. Задержки уже 10 дн. Постоянно кружиться голова и тошнит. Надеюсь что я беременна.
привет,сделала три теста,на всех трех не яркая вторая полоска,на следующий день сделала ещё три теста другой фирмы,показывает по одной(((((((что это значит скажите пожалуйста!!!???месячные не регулярные.
привет,сделала три теста,на всех трех не яркая вторая полоска,на следующий день сделала ещё три теста другой фирмы,показывает по одной(((((((что это значит скажите пожалуйста!!!???месячные не регулярные.
Сообщение было удалено
Надо смотреть чувствительность тестов, например когда тест Эви показывает слабую вторую полоску , тест Фрау будет показывать одну
а могут ли быть эти три теста бракованными????
очень хочется ребеночка,не хотелось бы разочароваться(((((((
Сообщение было удалено
Могут!!! ХГЧ удваивается каждые сутки, повторите тест должна быть динамика
Подскажите,пожалуйста,а базальная температура 37,3 это нормально?я сделала тесты,на 2х одна полоска яркая,вторая светлая. А на одном тесте только одна полоска. Первые 2 теста были 25 мМЕ,а третий 10 мМе.
Сообщение было удалено
Температура нормальная для 3 фазы, а тесты,,, может брак попался, лучше сдать кровь если непонятки с тестами
100 процентов беременность!!! у меня близняшки!
Привет. Я купила 2 дешевых теста: один сделала вчера вечером, другой-сегодня утром. Оба показали слабую 2-ю полоску. Месячные должны начаться сегодня-завтра. Подскажите, это беременность? Жутко хочу ребенка!!! А ноющие боли внизу живота при беременности - это нормально?
Сообщение было удалено
Смотрите динамику в тестах ,ноющие боли не сказать что хорошо, но у многих бывают это говорит об имплантации малыша.
скажите пожалуйста беременна или нет. сделала тест показало 2ю полоску яркую но постепенно она стала бледной очень,до месячных 9 дней,последние были 4мая но стала много есть тошнит иногда. что это?????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Делайте тест еще, смотрите динамику, но все это похоже на самовнушение т,к овуляция происходит примерно за 14 дней до ПМ, если у вас 9 дней до предполаг. месячных то предпол., беременности 5 дней на таком сроке не происходит имплантация- яйцеклетка еще в пути.
Девочки, подскажите пожалуйста, я пью противозачаточные таблетки, уже 3 недели болит грудь (опухолей не обнаружили), тошнит по утрам, вчера сделала тест на беременность, показал положительный результат, сегодня утом показал отрицательный, незнаю что и думать, сейчас как раз перерыв в таблетках, месячные должны начаться сегодня-завтра, живот не болит, как обычно бывает, боюсь начинать после цикла таблетки пить, могу я быть беременна?
Не не Этот Эвитест фигня..он какраз мне вторую невидимую и показал:(...и вроде месячные есть...откуда вторая...непонятно(
Помогите пожалуйста!!!В общем у меня была задержка ну где-то почти на месяц...я наконец сделала тест...он показал одну чёткую полоску....затем задержка продолжалась...но жудко болел низ живота, как при месячных....болела грудь....и...спина....меня это стало ужасно волновать...тогда мой молодой человек купил ещё один тест....но поскольку первый дорогой показал чёткую одну...на в торой не стали раскошеливаться...купили что подешевле....я сделала всё по инструкции.....но тест ничего не показал....я его отложила на время....с утра очень торопилась......потом заметив что тест ничего не показал, забрала с собой....решив позднее посмотреть.....посмотрев позднее заметила яроковыраженную одну затем не сразу, но заметила рядом ещё одну ужасно слабую....в этот же день после проведения теста у меня начались месячные...могу ли я быть беременна????