... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Если динамики нет это не есть хорошо, хотя всякое бывает, сдайте кровь на ХГЧ с динамикой, удачи вам
девченочки привет))))у меня задержа примерно 12-14 дней...делала 1-ый тест одна полоска...сегодня утром сделала 2-ой сначала ничего не увидела....на работу пришла и начала разглядовать и ели как увидела что то очень бледное ..может уже кажется потому что хочется!бывает тошнота..голова болит..низ живота побаливает как перед месячными и прыщи повылазили а месячных нет!!!!что это???
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ. Так точно узнаете.
было бы когда идти с 10 утра до 8 вечера на работе а заменить некому...вот и гадаю...пойти смогу только после 10 августа(
Сообщение было удалено
а может какая-то клиника есть,которая в субботу работает!? сделала бы узи! у меня маленькая задержка была 7 дней и живот ныл,показало,что беременность!
в том то и проблема без выходных вообще работаю(((((женщину зменяю ещё месяц целый(((
попробую отпраситься на часик...утром пойду за талончиком и вперед если получиться!
наверно это старое восполение дает о себе знать а не лялька(((низ живота потому что колит(
скажите пж на тесте одна полоска яркая,а вторая хорошо видна но не так ярко,болит низ живота!То болит то отпускает,грудь увеличилась и болит я беременна или нет???
а она и не должна быть сильно яркой))если хоть чуть видно значит положительный)))жди малыша)
Сообщение было удалено
Зайдите на бебиплан и посмотрите в галереи ложноположительные тесты-вы удивитесь как часто они врур и с гораздо яркой полоской
ну конечно лучше всего идти в больницу...я сегодня сходила...сказали подорение на беременность!узи ничего не показал..завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ в четверг утром тест потом на прием и всё узнаю
у меня месяц назад был первый секс..секс был защищённый и он не кончил..сегодня сделала тест..подержала минуты 3..видна вторая светленькая полосочка..меесчные были уже..успокойте меня..я с ума схожу
Сообщение было удалено
Если ПА был защищенный - бояться нечего, скорее всего брак теста. Сделайте тест еще раз. Лучше эвитест - он меньше врет. Если будут сомнения - сдайте кровь на ХГЧ. Анализ вам точно все покажет.
вчера сделала тест)))две полосочки,но вторая слабенькая)))через 2 часа еще один)то же самое)))и вечером сделала)))снова положительный!!!утром еще один....результат тот же!пошла на приём врач сказала,что уже около 5 недель!очень хочу малыша!!!теперь не знаем как сказать родителям...мне еще два года учиться....переживаю...
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Не переживайте!! Вам вредно. Родители думаю очень обрадуются. А на учебе всегда ожно взять перерыв, а потом восстановиться)))))) Держу кулачки за вас.
Вера В. спасибо большое!Просто ситуация в семье очень сложная,но теперь уже никуда не деться)))тем более,что и я,и мой парень хотим маленького!
Девчонки, насчёт теста, отвечу сразу, я точно знаю день своего зачатия, поэтому где-то дней через 5 после него начала проводить тесты, ну настолько не терпелось узнать, тесты купила разные, одни показывали отрицательный результат, а другие показывали слабую вторую полоску, и поэтому любопытство было вообще,вторая полоска была слабой где-то месяца полтора, а потом задержка и поход к врачу, оказалась беременность есть!
если после 10 дней после секса пошли месячные,значит беременности нету? к тому же секс был защещённый
Сообщение было удалено
сдайте на ХГЧ
привет всем! скажите пж я делала 4 теста и все полосят! один сделала где + и √ и там чёткий +! месячные были последний раз в мае)пошла сегодня на узи она говорит что не видит пока беременности! а низ живота тянет переодически и тесты полосят! и грудь с сосками болит! а если я завтра сдам кровь на ХГЧ она мне покажет если узи не показывает?????
Подскажите пожалуйста: у меня пара дней задержки, тест показывает очень слабую розовую полоску (вторую), я уверенна что беременна, но меня волнует почему третий день подряд эта полоска еле заметна, а не темнеет? на каком сроке эта полоска должна уже быть четкой и яркой?
Здраствуйте девушки! Подскажите пожалуйста что означает 2-я прозрачная полоска на тесте?Уже 7 раз за 5 дней повторяла тест. Но 2-я полоска видна только при окунании в мочу,а после исчезает!что это значит?я в растеренности.
Здраствуйте девушки! Подскажите пожалуйста что означает 2-я прозрачная полоска на тесте?Уже 7 раз за 5 дней повторяла тест. Но 2-я полоска видна только при окунании в мочу,а после исчезает!что это значит?я в растеренности.
Сообщение было удалено
100%- у меня показал на 21 день цикла( не знаю когда была овуляция, по графику и УИЗИ ее не было) ХГЧ 16,28, а на 24 ДЦ - 95
Сообщение было удалено
Бывают разные причины некоторые не очень или даже очень нехорошие, советую сдать ХГЧ
628. cпасибо:) я не в городе и неделю нет возможности попасть к врачу..... правда теперь совсем становится страшно! :)
Сообщение было удалено
Надо было хгч сдавать, это гораздо надежнее. А УЗИ и вредно, и не всегда плодное яйцо видят.
Я Береминна у меня 40неделя у нас девочка
Сообщение было удалено
Принимаю дюфастон,первый месяц.На 26 день после принятия сделала тест,он оказалася положительный,правда вторая полоска очень светлая
сделала еще 4,такойже результат.Скажите это беременность?
Сообщение было удалено
Похоже на то, поздравляю !!! Теперь смотрите динамику тесты должны ярчать, или смотрите динамику ХГЧ
Привет!!! у меня к вам такой вопрос: с 25 по 28 июня у меня были месячные, 4 июля во время полового акта порвался презерватив, через 10 дней сделала 3 разных теста, все положительные, и в этот же день сдала кровь на ХГЧ, а он отрицательный. Может ли быть такое что тесты положительные а анализ крови отрицательный... Беременность есть или нет?.
Сообщение было удалено
Спасибо!Гость,скажите пожалуйста. А если живот болит,как при месячных и яичники ноют,это нормально?
Я сдавала ХГЧ 7 июля у меня было 0,20 второй раз сдала 14 июля у меня 0,25... Очень переживаю так хочется ребеночка!!!!
Сообщение было удалено
Нет не очень хорошо, желательно подключить магне Б6 , и прогестерон. но сначала проконсультируйтесь с врачем
Сообщение было удалено
врач сказал,что бы я приходила к неделям семи,а сейчас все решает естественный отбор и вообще еще не факт,что я беременна,это и дюфастон может так шалить...((((((((Я сама уже с 14 дня цикла пью дюфастон по назн.врача,поэтому просто видимо надо увеличить дозировку,и сама начала пить витамин Е и фоливую кислоту,а с сегодняшнего дня пью и магний В6.
Зачатие было 4 июля Я сдавала ХГЧ 7 июля у меня было 0,20 второй раз сдала 14 июля у меня 0,25... Если бы беременность наступила кровь бы показала, я ведь получается через неделю сдавала.... Очень переживаю так хочется ребеночка!!!!
здраствуйте девушки! Подскажите пожалуйста что означает 2-я прозрачная полоска на тесте?Уже 7 раз за 5 дней повторяла тест. Но 2-я полоска видна только при окунании в мочу,а после исчезает!что это значит?я в растеренности.
Скажите пожалуйста, если на тесте вторая свелая плоска, но вроде ярчеет, я так поняла из вышенаписанного, что это беременность, но у меня ноет живот, грудь побаливает, все как будто месячные начинаются. ЭТО НОРМАЛЬНО? боли в животе?
Сообщение было удалено
Это значит, что ребенок родится маааахонький
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,у меня вторая вышла бледно ,светлой ,а я не подумав о том что беремена решила выпить кастровое масло с коньяком , чтобы почистить кишечник ,в итоге мне было хуже ,думала ,что умру. Не повлиял ли коньяк ,если я беременна?
девочки а ета точан ? у меня такаи э ситуаця рада очен ,но нервничаиу :( одна темная другая светлая :(
зделалал тест а там одна темная другая светлая ,:( очен xочу лалиу баиус :( насчот светлои
Здравствуйте,сегодня делала тест там одна четкая а вторая тонкая и светлее первой.Это может быть беременность?
сделала сегодня три теста одной фирмы и на всех еле видна вторая полоска,что это может быть?подскажите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может
Вчера утром еле встала сильно кружилась голова и тошнило, и стала мучить изжога, а сегодня сделала тест: вторая полоска почти не видна (сегодня 14 день цикла). Живот не ноет и не болит. Поделитесь, что дальше делать!?
Девочки,сегодня второй день задержки,все тесты положительные.УТРОМ ОБНАРУЖИЛА КОРИЧНЕВЫЕ ПЯТНА!!!Что делать???На УЗИ беременность еще не видно,дюфастон пью....
Сообщение было удалено
14 ДЦ? Ну скорее всего это не беременность, хотя... Сдайте ХГЧ