Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
нина
Катя

Сообщение было удалено

Гость
нина

Сообщение было удалено

Примерно с 4 недель и то не всегда, лучше сдайте кровь зачем вам светить малыша так рано

Олеся

здравствуйте , подскажите пожалуйста. у меня задержка 7 дней и различные признаки беременности, парень у меня не кончал, сделала тест вечером 1 полоска темная другая чуть светлая , я беременна ? или может все таки какие другие причины может быть болезнь какая...

Олеся

то есть парень в меня не кончал..

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

прерванный половой акт не является 100% гарантией предохранения в смазке тоже есть спермотазоиды, точнее вам скажет врач беременны вы ии нет

альбина
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема

валюша

девченки помогите разобратся делаю тест сразу показывает 2 полоски в течении 2минут одна полоска исчезает что делать что это может быть

Юлия

Всем привет! :) Наверно уже начинаю сходить с ума! Очень хотим ребеночка. До начала мес-х еще целая неделя!!! сделала тест - а там слабая вторая. Сегодня повторила с утра - она стала ярче! Что происходит, не понимаю. Подскажите пож-ста?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Зайдите на бебиблог там показывают тесты и на 7 дпо и даже на 6

так что ваш случай не уникален вы скорее всего беременны

Света

Есть ощющения что я беремена сделала тест на беременность две толоски одна светлая пошли месячные ощющения остались сделала тест две полоски через неделю еще две полоски а теперь одна . Это беременность или нет помогите мне пожалуйсто разобраться и что делать !!!!?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скорее всего была беременность но сорвалась, сдайте кровь на ХГЧ может через ребенка мч. идти -хотя если уже тесты не показывают?!Ну все равно для успокоения сдайте кровь

гость

Здравствуйте очень хочется лялечку!!! Сегодня сделала два теста на обоих слабенькая вторая полоска!!! Грудь налилась еще наверное неделю назад!!! Но болит низ живота не постоянно но бывает так сильно!!! И ячники аж колит редко но все равно страшно!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

если хотите лялечку идите к врачу возможно у вас угроза выкидыша

гость

вчера была у врача сказала что рано еще не может определить беременность, прописала свечи экстракт красавки чтобы боли снять, у кого нибудь такое было???

Светлана

Девушки,подскажите пожалуйста..У меня цикл не регулярный, забеременить не могу около двух лет, сходила к врачу , там сказали что у меня преобладание мужских гармонов над женскими, прописали гармоны Джес. принимать их следует с первых дней месячных пол года, но вот в чём дело- месячных нет около двух месяцев!!!!!К врачу записалась на понедельник, неделю назад сделала 2 теста.отрицательные, сегодня сделала 1 дешевый -отрицательный, 2-ой фрау , пялилась на него в упор, кажется что увидела вторую еле-еле, потом посмотрела на него через минут 15 вторая полоска есть, затем ещё сделала , но еве-тест, отрицательный! Голова идёт кругом!!!Ребёнка сильно хочу, но никаких больше признаков беременности нет(((((

Юля

Я вчера днем делала тест, полоска еле заметная, а сегодня утром тест показал одну полоску.Я не могу понять что это беременность или ...

Еленка

у меня 8 дней задержка,все тессты положительные.На узи ничего нет...сказали прийти через неделю,19.02.Сукровичные выделения есть,живот иногда болит,писию часто,соски болезнены...думаю,что беременна.!9 напишу.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

На УИЗИ могут и не увидеть, сукровичные выделения могут говорить об имбриональном западении а могут об угрозе выкидыша сдайте кровь и с результатом к врачу

а сейчас свечи папаверин анально, фолиевую кислоту(это обязательно)

Санюта

добрый день благоуважаемые дамы!так получилось,что кроме сайтов в интернете мне больше не к кому обратиться!поэтому пишу сюда,в целях узнать были ли у кого-нибудь похожие ситуации!дело в том,что буквально дня 2 назад, после еды меня вырвало,когда я наклонилась мыть пол.Вырвало не сильно,слегка.Будто бы небольшая отрыжка!до этого дней 5 болела и кружилась голова!сейчас до сих пор наблюдаю реакцию на лак для ногтей,или автобусы,тут же начинает мутить, но не рвёт.Сделала тест,сначала была 1 контрольная полоска.Потом через несколько минут появилась 2,но ооочень слабая и еле заметная.Потом секунд через 30 она исчезла.Умоляю отзовитесь у кого была похожая ситуация с тестом!что это означает?как вы думаете может ли быть беременность!отзовитесь девочки!заранее благодарю.

Гость

[quote="Санюта"]добрый день благоуважаемые дамы!так получилось,что кроме сайтов в интернете мне больше не к кому обратиться!поэтому пишу сюда,в целях узнать были ли у кого-нибудь похожие ситуации!дело в том,что буквально дня 2 назад, после еды меня вырвало,когда я наклонилась мыть пол.Вырвало не сильно,слегка.Будто бы небольшая отрыжка!до этого дней 5 болела и кружилась голова!сейчас до сих пор наблюдаю реакцию на лак для ногтей,или автобусы,тут же начинает мутить, но не рвёт.Сделала тест,сначала была 1 контрольная полоска.Потом через несколько минут появилась 2,но ооочень слабая и еле заметная.Потом секунд через 30 она исчезла.Умоляю отзовитесь у кого была похожая ситуация с тестом!что это означает?как вы думаете может ли быть беременность!отзовитесь девочки!заранее благодарю.[/quot

может быть беременность а может и нет, все зависит от того есть ли задержка, сдавали вы кровь на хгч и каковы его результаты, а так может быть проблемы с печенью, с поджелудочной. так что лучше не гадайте.

Санюта

да сделала сегодня еще один,там уже одна полоска!как так...

Гость
Санюта

Сообщение было удалено

На данный момент люди часто жалуются на тесты -часто показывают ложные результаты ( тихо говорят о сговоре фирм производителей- вот так покажет призрака, у человека надежда, идет покупает еще кучу тестов)

Санюта

это точно!читала много раз об этом!спасибо за консультацию*

Ирочка

Девочки, подскажите, с начала января начали планировать ребенка, у меня задержка дней 10 уже, сделала 2 теста на беременность, положительно, причем полоски яркие, через 3 дня еще один сделала, положительно, грудь побаливает, постоянно хочется есть, к врачу только послезавтра (на прием только через неделю по записи можно попасть, дурдом!), как вы думаете могу ли я быть не беременной, так хочется чтобы все подтвердилось!

дарья

девчонки, у меня 6 день задержки, сделала тест, а там вместо двух - - три полоски, что это?????

Гость
дарья

Сообщение было удалено

это брак, переделайте другой

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка. вы беременны!!!! Другого быть не может!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирочка

Да я беременна, срок уже 6 недель, в пятницу делали узи. Теперь вот мучаюсь ужасным токсикозом, выворчивает раз по 15 на день!

007

Скажите пожалуйста у меня вторая полоска очень светлая но при этом грудь нпбухла и спина с животом болит как перед месячными. Что это за симптомы и есть ли такие симптомы при беременности?

Юля

добрый день!подскажите,пожалуйста!!!планируем ребёночка...до задержки 3 дня,но как-то странно начала себя чувстврвать...сделала тест-там слабая вторая полоска.на след.утро для точности сделала ещё два-там чёткая полоска,но намного ниже,чем должна быть...что думать???

Еленка

У меня 6 тестов показывали четкие вторые полоски, при чем тесты я делала через каждые 2 дня...Была уверенна, что это Б.

Но только через 15 дней задержки пришли месячные, Б. не оказалось

З

Девочки подскажите,у меня задержка уже месяц,тест делаю показывает 2 полоски но вторая слабая!! я беременна? уж очень хочется

Гость

Девочки подскажите пожалуйста, сделала тест на третий день задержки слабая вторая полоска (evitest), на след день опять слабая вторая плоска(evitest), на 6 день задержки купила ультра тест который более чувствительный, а там снова светлая полосочка!!!!! Не могу понять это же чувствительный тест который должен показывать до задержки!!! То есть если я беременная полоски должны быть четкие!!! У кого то, была похожая ситуация??? беременна я или нет???

юлия

подскажите пожалуйста!я сделала тест за 4 дня до задержки и он мне показал слабую вторую полоску,на следуйщий день полоска стала ярче,еще на следующий день полоска потемнела на чуть чуть(все дни делала эвитест),потом на первый день задержки решила сделать два других теста(фрау и экспресстест),фрау показал самую светлую полоску,а експресс самую яркую.и еще я заметила что вечером полоски намного ярче чем утром.как думаете какие шансы у меня на беременность?ответьте пожалуйста!!!!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

100% шансы

Вита

Девоньки, помогите советом пожалуйста.

Последние месячные были с 05.02 по 10.02. Вчера должны были начаться, но ничего нету. Вместо месячных желтоватые выделения последние несколько дней. А еще по вечерам ноет слева, внизу живота. Но не долго. С мужем охотимся на аиста с 18.02 . Я человек не истеричен, но на протяжении недели были истерики, причем агресивные. Сложно было себя контролировать :( Нападала на мужа, без всякой причины :(.

Сделала тест сегодня, вторая полоска ну оооочень слабенька.

Беременная аль нет?

Мы так хотим ребенка....

юлия
Гость

Сообщение было удалено

теперь я уверена,полоски сегодня одинаковые:)

Елена

Всем привет.

Сижу, читаю переписку и реву! Ждала беременности 7 лет, а осенью - о радось - я беременна. Потом выкидышь.Сегодня задержка четвертый день. Тест положительный, но очень слабый.Я перепугалась и к компу - может кто-то подскажет что... Ведь осенью были ясные полоски, а сейчас очень слабенькая одна.

1987

Привет всем.Сделала 3 теста на беременность на всех очень слабая 2-ая полоска не знаю что и думать.Постоянно охота спать.Задержки ещё не было.

гость
Тая

Сообщение было удалено

не всегда, у меня было то же самое, в итоге месячные пришли с задержкой в 8 дней

гость
Еленка

Сообщение было удалено

это была биохимическая Б...т.е.выкидыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше сдать кровь , если динамики в тестах нет то может быть и замершая беременность , обязательно сходить к врачу

Аня

Девчонки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня месячные прошли недавно,меньше обычного, грудь до сих пор болит, тест на беременность показал очень слабую полосочку(едва заметную), могу ли я быть беременна?

Татка

А у меня вторая полоска еле еле видна, но тошнит почти каждый вечер и утро, а еще есть и другие симптомы, даже не знаю что и думать, как вы думаете это беременность??? Хотя задержка очень маленькая

катя.

Добрый вечер!

У меня задержка 5 дней,на 4 день задержки сделала тест,но нне стерпела и сделала днем,слабая вторая полоска,на след.день еще один тест,вторая полоса слабая,но ярче чем в первый раз.признаков беременности кроме задержки нет,единственное,в день когда должны были начаться месячные немного побаливал живот,но недолго.Есть ли вероятность,что я беременна? На узи пока идти не хочу,ранова-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я Наташа)))

хочу ребеночка!!!! надеюсь месячные не пойдут..

Гость

[quote="Гость"]Вам лучше сдать кровь , если динамики в тестах нет то может быть и замершая беременность , обязательно сходить к врачу[/quo

Через три дня после етого пошли месячные!!! Просто был сбой гормональный, все хорошо подтвирдило и узи и врачь)))

ольга

Приветик Девочки! Пожалуйста помогите разобраться, у меня была задержка 6 дней делала тесты полоски были слабые, но были, потом пришли типа мес, но очень очень скудные, закончились и начались просто светлые без запаха выделения делаю тест опять 2 полоски вторая очень слабая, ходила на узи врач ничего не обнаружил. Что это может быть, я беременна? Спасибо большое заранее.

yyy

Внимание!! Не запугивайте народ (да, не всегда поздравления уместны)! Вторая слабая полоска совсем не обязательно означает беременность. У меня была такая полоска. Сдавайте анализ ХГЧ.