... то есть ли беременность?
Уж не знаю - обрадую или огорчу: да, это беременность :)
у меня так было при 3 беремен. Это означает, что хорионов в моче малова-то пока, через некоторое время вторая полосочка будет такой же яркой как и контрольная!
однозначно - да, есть. неважно, насколько яркая полоска, главное - проявилась
ой, не заметила что первое сообщение ушло! Удачи, автор :)!
Если срок маленький, то это беременность. Если срок большой, то это плохой признак.
у меня была светленькая, а на второй тест через неделю темненькая. Поздравляю!
У меня при беременности первое время на тестах вторая полосочка была настолько слабенькая, что я понять не могла - она действительно там есть, или мне всего лишь кажется =)))
Поздравляю!!! Так на маленьком сроке обычно.... Потом полоска будет яркой!
Да, и еще такой вопрос - вчера разболелся живот как будто сейчас начнутся месячные. Прошел совсем через 10 минут после посещения туалета. Сейчас иногда чуть-чуть ноет... опять как при месячных, но очень слабенько и очень изредка.
Не должна ли я с этим быстрее бежать к врачу?
встречный вопрос: а при беременности могут быть симптомы как бы приближающихся месячных: тянущие боли в животе, болезненность груди? а то тоже жду, а беременность не наступает((
Грудь у меня болела. А вот живот болеть не должен.
Если болит живот то свечку с папаверином в попу или выпить но-шпу. Ноющие боли в самом начале-норма, т.к. матка растягивается и яичники перестраиваются на выработку гормонов.
Нельзя поднимать тяжелое, принимать горячую ванну. Нежелателен бурный секс.
Девочки, а меня два дня показывало светлые полоски, я была на седьмом небе, а потом месячные пришли :((( или все-таки беременна?? подскажите пожалуиста
А что означает, если вторая полосочка бледненько проявляется после окончания указанного на тесте времени
Пальма, вторая светлая полосочка должна через день стать более яркой, потом еще и так далее. Количество гормона удваивается каждые полтора дня. Если тестовая полоска не темнеет или даже светлеть начала, то скорее всего или гормональный сбой, или прервется б. Кстати, это в инструкциях к тестам написано. Прочитайте внимательно, например, Clearblue. Естественный отбор на малом сроке.
Девчонки я только,что сделала тест-2 полоски,одна правда очень светлая.Позвонила сестре,она за меня очень рада,вот думаю как мужу сообщить,он очень хочет ребеночка!!!!!Я даже незнаю радоваться или......как то все это страшно.....
Лори, радоваться, конечно! Мужу надо как-то необычно рассказать. Я планировала купить две пинеточки, розовую и голубую и запаковать в коробочку красивую и ему подарить. Но сдержаться не смогла и сразу ему позвонила, как тест положительный стал :)
Пузатик ,Спасибо.Вчера сказала мужу ,он очень рад!!!!Сегодня целуй день мне звонит,спрашивает как мв поживаем.
Пузатик ,а на каком вы сроке?я завтра иду уже в ж.к.,по моим подсчетам у меня 5 недель.Очень страшно услышать от врача про внематочную........=((((
Не нужно только нервничать. Я вообще до 10 недель на узи и к врачу не попала, представляешь, что со мной было? Все искала у себя признаки внематочной и всяких других бяк. Все будет хорошо, мы уже почти 22 недельки, пихаемся сильно, так что все ок :) И у вас так будет.
А я вчера сделала тест-2я полосочка очень светлая.Это точно беременность?Муж ужасно рад, ходит гладит по животу. А я переживаю-вдруг, нет? Он только зря радуется.Еще и температура повышается иногда до 37,3. Списываю на жару-мы в Италии, здесь до 35 на улице доходит,тяжело. А в январе только вылечила хроническое воспаление правой трубы. Как бы не было всяких проблем. Кто подскажет на счет полоски? Может, у кого было? Очень волнуюсь.
У меня тоже так было. Сделала тест вечером, вторую полоску не увидела, успокоилась, тест убрала в сумку, так как дома были гости и афишировать не хотелось, зато утром, когда достала, заметила как раз эту слабую вторую полоску. Сразу же сделала второй тест, на котором вышли 2 яркие. Потом делала третий и четвертый, сдала кровь на ХГЧ. Все никак не могла поверить)) И вот завтра нам будет 18 неделек, очень хочется узнать пол)))) Всем будущим мамам удачи и здоровеньких малышей))
у меня совсе светлая была вторая, я испугалась, на след. день ещё 2 теста сделала - один вообще не показал вторую, а другой - очень слабую. А когда уже на 4ом тесте высветилось 2 ярких уже не расстраивалась - за это время успела подумать и подготовиться!
А у меня вторая полоска была светлой, а первая яркой-беременности не было!!!
а у меня вчера тест стал показывать 2 полоски,а потом резко вторая исчезла и осталась одна, второй тест показал 1. такое разочарование,,,,,,, хотя задержка все еще есть(((((
у меня тоже самое было,правда я,наоборот,обрадовалась. Давно это было и я не планировала беременнеть
eee
в четверг была задержка, в пятницу сдела тест ничего нет, в субботу сделала, ничего нет. А месячные так и не пришли следует ли еще сделать тест?(стресов, болезней и прочих растройств не было) Так как к врачу я попаду только через недели 2 это точно. А еще живот не много тянет.
Помогите, что делать я переживаю
вот блин это совсем издевательство сегодня вторник сделала тест нет ничего, и месячных нет. :(
Приветик всем! Подскажите делала 3 теста полоска ели видна вторая,но уже который день бросает в жар и ломает как будто заболела
Я сразу делала несколько тестов(дешевых) у меня на всех были вторые полоски. Потом сделала подороже и полосок не было, жаль конечно, но видно не судьба в этом месяце. А вообще была на другом сайте, так там целый рейтинг сделали ложноположительных тестов, с фото! Некоторые по шесть тестов делали разных фирм, отчетливо видна вторая полоска на фото, а беременности нет.
И чего так к врачу рвётесь, будто он что скажет, сейчас даже внематочную как определить ему? Хотите со всеми больными потолкаться в очереди на сдачу анализов? На узи и сами сходите и не в жк, а где получше, там же или в жк сдайте анализы на инфекции (муж пусть тоже сдаст) и мазок. Больше лежите, вечером с мужем на прогулку по воздуху, кушайте хорошо, не нервничайте. Попейте витамин эвитол, но не всю пачку, а штук пять. Стимулирует закрепление яйцеклетки, а это вам самое важное. Потому тяжелого не носить, по этажам и ступенькам не бегать, запоров не допускать. В интернете найдёте список обязательных анализов и график их сдачи и когда вам плановое узи делать, называется интерактивный календарь беременности. Вовремя поменяйте паспорт, если надо, полис. Родовой сертификат вам дадут в любое время, хоть на 36 неделе. Но к этому времени всё же понадобится обходной лист из жк. Потому что на этом сроке обычно происходит окончательный договор с врачом и роддомом, где вас будут ждать. Внематочная - это сильные боли, вероятность что она у вас есть мала. Ныть живот может, может немного мазаться, может подташнивать, обычно к трём месяцам проходит. Если будет постоянная рвота, тогда к врачу. Если ваш вкус не будет меняться, чего нибудь придумайте, потому что мужчины это любят и рассказывают друзьям, входя в образ гордого будущего отца. Обратиться к врачу надо, если вы страдаете хроническими заболеваниями и если у вас с мужем разный резус крови.
У меня на тесте одна полоска яркая,другая очень светлая! Что это значит? Беременна я или нет? Подскажите пожалуйста!!!!
34 Беременна. Маленький срок, несколько дней.
У меня срок беременности короткий,второй месяц идет. Но буквально вчера пошли выделении,причем кровавые. Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!!!
настя - много чего может быть, вызывайте скорую и едте в больницу.
у меня последний раз были в декабре,недавно сделала дешевый тест показал 2 но одну светленькую,на второй день сделала 2 полоски видно уже,а на следующий день сделала 2 полоски, одна светлая другая темная?!я беременна?!к врачу еще не ходила?!подскажите!у меня тошнота,к еде отвращение!
девочки, я в панике! Подскажите, пожалуйста,первый тест я сделала 13,02 (м. должны начаться 23,02) и он мне не чего не показал, на следующий день сделала появилось 2 полоски (одна бледная), через день сделала еще 2 теста (опять же 2-ая светлая). 19,02 опять сделала тест - а там только одна полоска... Звонила по поводу узи - сказала что еще оч. рано... Беременная я или нет?
Девочки подскажите сегодня сделала 2 теста на беременность задержка 5 дней вторая полска четкая но светлее контрольной. Что это может означать?
38,39,40 С уверенностью можно сказать что вы все вторем будете мамами в этом году!!!!!! хотя ╧ 39 надо повторить тест через 3-5 дней после задержки
всем привет! я вчера сделала тест на беременность,у меня сначала одна полоска,а где-то через минут 10 2 полоска появилось но она очень светлая...
временами тянит живот,как при месячных и груди болят,подскажите беременна я или нет,идти в больницу?
я сегодня сделала тест и мне показал первую полоску очень светлую,а вторую яркую,что бы это означало?
я принемаю противозачаточные уже 5,5 лет. две недели назат болела груть, тянул живот, грудь увеличелась, а месечные должны быть через 3 дня. Сделала тест, вторая полоска очень слабая. А таблетки принимала вовремя. может ли это быть беременость?
а как вы думаете если 5 тестов такие одна яркая,вторая бледная.на узи яйцо не увидели....эндометрия 11мм,беременна или нет оч хочеться....
Беременна.
У вас,Марина,не уникальный случай. Просто беременность было,но произошёл самопроизвольный аборт.Это частое явление, многие женщины даже не замечают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста.... интимная близость была два месяца назад , в прошлом месяце месячные шли во время, а тут задержка взяла тест , проверила одна полоска.. ЭТО ЖЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА!!!!?? правильно????
Здраствуйте девченки подскажите пожалуйста задержка уже неделя сделала 11 тестов сначало отрицательный один был, потом появились слабые вторые полоски сделала на шестой день еще 3 оказались положительные вторые полоски оказались немного светлее первых. не знаю что думать подскажите беременна я или нет
подскажите пожалуйста, сделала тест . вторая полоска не отчетливо видна.задержка месячных уже 3 дня.второй день чувствую слабость, голова болит.беременна ли я?
если вторая полоска есть - хоть призрачная или тонкая - вы беременны!
т.к. это реакция на гормон ХГЧ!!!! А этот гормон только у беременных ))))))))