Привет всем, у кого была такая проблема Впервые тянет живот как перед месячными, хотя до них еще 3 дня Всегда живот тянуло строго накануне перед месячными. С даты овуляции прошло 10 дней, как начал …
Сообщение было удалено
андрей: Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 19 лет. Я ге й, мне очень тяжело, я живу в маленькой деревни где меня не понимают и угрожают расправой. Я хочу переехать, но у меня нет денег. Прошу помогите. Я буду очень рад вашей помощи. Яндекс кошелек ╧ 410011136949816.
Сообщение было удалено
вы не кошка уважаемая дама, вы кукушка!!! так как кошка дорожит своим потомством и заботится о нем! а вы так пишите "это может означать развитие в тебе новой жизни. поэтому девчонки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ" как-будто это зараза какая-то! ребенок - это счастье, награда, не каждой женщине бог дает такую возможность испытать это чудо!!!!!! мне мерзко читать подобного рода комментарии!!!! надеюсь вы не додумаетесь сделать оборт!
девчонки,подскажите. до мес еще 6 дней. температура тела с 29 марта 37-37.2. я думала,что простыла ибо первые 2 дн насморк был. реагирую на запахи-все воняет мне! тянет низ живота периодически - я думала мес раньше придут. если померить БТ и будет выше 37,как считаете- это беременность? сегодня делала тест на всякий пожарный- отр! очень хотим бэбика!
37,2 БТ....пойду на хгч что ли кровь сдам. или уж дождаться зарежки...не знааааю
Привет всем! Что все же у автора-Марины? У меня такая же ситуация....
Сообщение было удалено
неизвестность)))
)))))))
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ОЧЕНЬ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА, ДО НИХ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ, ПА БЫЛ 9 ДНЕЙ НАЗАД)))
Здравствуйте- может ето быть беременность когда живот стал ужасно твердым. Болит поясница, тянет живот но у меня так всегда перед критическими днями. Но почему живот ужасно твердый ? До начала кр. дней ещё 2 дня. Меня пугает живот. У меня сын ему 3.8 но я напомню был ли такой живот с моим сыночком?!
Сообщение было удалено
и у меня до задержки, ну не за неделю, конечно, тест положительный был. сейчас моему сынишке год и 8 мес! ))
Здраствуйте, скажите пожалуйста что это может быть - до менструации есчё неделя, но после ПА через несколько часов пошли выдиления как при начале менструации?
Всем привет! Был незащищенный ПА, через неделю начались месячные. Еще через неделю очень сильно начал болеть живот, пошла к врачу - воспаление. Выпила серию таблеток, были защищенные ПА и начал тянуть низ живота. До месяных максимум дня 3-4. Это может быть рецидив? Либо беременность? П.с. грудь не болит, не тошнит.
привет девчонки!!! был па в день овуляции, 19 числа, через 2 дня стала ныть грудь, на следующий день головокружение...щас тянет живот и болит грудь как перед месячными, но до них 5 дней ещё! тесты отрицательные.... что может быть? беременность???
Сообщение было удалено
думаю,да...у самой такая же фигня...не хочу антибиотики вновь. еле вытерпела их.
Привет, девочки! Не могу себе места найти - 2-й день задержки, тошнит, живот и поясницу тянет, молочница началась сильная, за 4 дня до предпол месячных было 2 красно-коричневых пятнышка на ежедневке, грудь как перед месячными болела, но стала спокойнее и как-то зудит что-ли...тест отрицательный...дико нервничаю, сон беспокойный....муж сказал, что так долго мы ещё "моих друзей" (месячных) не ждали...к врачу только на след неделе можно попасть по записи...
всем привет девченки,лежу читаю уже два часа вас )) а у самой 2,5 ч назад начались , капец мучилась зашла в нет на сайт ваш,пока читала и животик со спиной прошел,хочу ребеночка но рано еще 17 лет всего ))) любимка мой поддерживает .успокаивает тоже очень помогает,правда спит сейчас:) если болит животик у вас со спиной выпейте таблеточку кетарола или ношпы лягте в кроватку погладте животик и почитайте что нибудь,поможет:)
ой забыла подписться,я ксюнька :)
у меня до месячных еще 10 дней, на 10 день после пападания спермы у меня начало тянуть низ живота и болеть грудь, тесты отрицательные или они позже будут верно показывать???? не знаю что думать у меня это в первые
Все привет,месячных нет уже 6 дней такая задержка в первый раз за мою жизнь, тест делала 2 раз отрицательный,но тянет в низу живота ,живот надулся, но грудь не на лилась,хотя при месячных у меня наливается грудь.
здравствуйте! до месячных еще 6-7 дней, начал тянуть низ живота, за неделю начало тошнить, головокружение, слабость, раздрожительность, грудь прежняя, соски болят по вечерам, постоянно хочется лежать. Тесты отрицательные, один тест показал 2 полоску призрачную. Позже пойду на УЗИ. Очень хотим малыша. Ведь уже год пытаемся(
До месячных еще 1 недлеля, но сильно болит низ живота как при месячных. Грудь где-то 2 недели как болит, что не вынесимая боль. Подскажите мне пожалуйста, что это означает
Сообщение было удалено
у меня
Здраствуйте я Ольга мы с мужем хотим родить малыша и у нас два раза не получилось т.к.были не развивающие беременности вот щас прошло пол года и мы решили попробывать ещё раз уже по плану я сдала анализы на инфекции результат пришёл нормальный а щас у нас был половой акт и на следующий день у меня стал болеть живот т.к.должны пойти месячные и болит уже два дня как будто они идут но их нет как вы думаете я могу быть беременна или нет.СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Родите ещё не отчаивайтесь,всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Привет! У меня с первой беременностью было так: всегда перед месячными болела грудь, а когда я забеременела нет. Я сделал тест, уже не помню, наверное сразу после небольшой задержки, показал 2 полоски. Очень сильно болел живот, поэтому пошла к врачу и меня послали на узи, где и подтвердилась беременность, правда сказали прийти еще через 2 недели. т.к. там всего была видна горошина. Меня сразу спросила узистка, были ли выделения, и я сказала, что да, т.к.к у меня действительно были коричневые выделения, скорее всего от того, что я (по незнанию) занималась дома шейпингом под телевизор. Врач сказала, что была угроза. Сейчас хочу второго, но что-то не получается. Сейчас есть задержка, болит живот, но только грудь болит, что меня приводит в сомнения, т.к. в первый раз этого не было. А вообще правильно говорят, что самовнушение, т.к. у меня уже полгода и задержки и болит и грудь то болит, то не болит. Была у врача - все нормально.
приветик ..тянет очень низ живота как перед месячными ...спать хочется .. ..я не знаю что и думать очень хочется малыша .ломаю голову этими мыслями ..
девочки! мы себе сами сочиняем многое. когда будет задержка - тогда и надо думать о возможной беременности. мы вот уже почти 2 года не можем, я каждый раз покупала тесты, надеялась, малейшие признаки пыталась уловить. - все это зря. не надо предвосхищать события.
привет! а что, если тянет живот неделю перед месячными - это может быть воспаление?? кто на узи ходил???воспаление показывает? и когда на узи собираться?? беременности нет - тест отриуцательный (делала высокочувствительный ) до МС еще 5 дней
мы с моим м.ч уже больше года не предохраняемся, очень ляльку хочется :( а тут заметила, что за несколько дней до месячных начала болеть немного грудь (ну это впринципе как обычно). За пару дней до месячных начал тянуть живот... И вот уже 6 дней задержки, живот так и ноет :( тест не делала :( страшно, а вдруг с придатками что-то :(
Хочу поделиться своей историей. З месяца назад М шли дня з-слабые,подташнивало,голова болела,грудь увеличилась и болели соски. Сделала тест после задержки на з-ий день,показал оч слабую полоску,решила пойти в ЖК. Там сказали после осмотра 5 недель беременности. Спустя неделю пошла на узи-беременности не обнаружено... Я была в шоке,рыдала ужас,т.к. ос хотела малыша. Сейчас до М около 10 дней,неделю назад почувствовала знакомые признаки. Грудь снова ноет,болят ужасно соски,тянет жутко поясницу. Изменились вкусы. Вообщем даже не знаю,что сейчас ждать. Завтра пойду за тестиком,может обрадует...
Месячные только через недели две,тянет низ живота,белые выделения и чуть подташнивает. Что может быть?
Юлия 384. Сделала тестик и УРА!!! // Б!!! Счастлива!
Сообщение было удалено
Да все что угодно,для Б признаки похожи,но за 2 недели рано говорить о Б. Лучше сходи к гинекологу. Мало ли.
Что это может быть, задержка недели 3 наверное, тесты делала отрицательные, но так уже бывало. месячные очень не регулярные!Последние 3 дня очень тянет низ живота, сделала сегодня тест отрицательный!!!Что это!
ZOJA! y menja bul seks do mesja4nuh 3 dnja nezasheshenui no i nekon4al,,, i srazy posle 3 dneui mesja4nue na4ulis i njanet guvot o4en.... shto eto moget but?
lida! zdrastvyuite bul seks za 3 dnja do mesja4nuh i on ne ko....4il,,,iza 3 dnja na4elis mesja4nue i o4en balit niz guvota i grydu boljat??????? 4o eto takoe????????
здраствуйте !у меня за 2 дня до предпологаимьх месячных стал сильно тянуть низ живота как при месячных, очень чешеться грудь уже 2 дня.немного подташнивает..такового у меня ещe небьло.
2,5 года предохранялись а вот уже гдето 8 месяцов не предохраняемся .могут бьть ето признаки беременности?жду ответа
здраствуйте !у меня за 2 дня до предпологаимьх месячных стал сильно тянуть низ живота как при месячных, очень чешеться грудь уже 2 дня.немного подташнивает..такового у меня ещe небьло.
2,5 года предохранялись а вот уже гдето 8 месяцов не предохраняемся .могут бьть ето признаки беременности?жду ответа
анастасия 383 . Срок 12 недель :) я так счастлива :) на узи сказали что плод уже 52 мм :) показали на экране :) он такой хорошенький :) уже ручки и ножки опредедяются :) я безумно рада, что у нас с мч все получилось :) желаю всем, кто ждет этого, чтобы быстрее это произошло :) главное, не отчаиватся :) всем удачи :)
привет всем... у меня тоже потягивает живот... и начал тянуть на 16-й день цикла... а месячные должны придти где то 10 декабря... но тянет не круглые сутки... а периодически... но поясницу не тянет как у других девчонок... груди не болят... вот и не знаю... беременна или нет... подскажите...
Госпиди! Как я вас всех "пытающихся" понимаю!!!!Мы стараемся 3й месяц...но увы...хотя не знаю почему...вроде все здоровы...и цикл регуляргый и день овуляцию знаю... а вот сейчас три дня осталось....и очень сильно тянет живот... тест (-)..читаю на форумах что его еще рано делать...и обнадеживаюсь!!! как хочется две полосочки!!!!!!!
[яуоте=ъГостьъ]андрей: Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 19 лет. Я ге й, мне очень тяжело, я живу в маленькой деревни где меня не понимают и угрожают расправой. Я хочу переехать, но у меня нет денег. Прошу помогите. Я буду очень рад вашей помощи. Яндекс кошелек ╧ 410011136949816
Дорогой *** -АНДРЕЙ))) Когда я узнала, что ты ***, стало очень тяжело, что ты живешь в маленькой деревни где тебя не понимают и угрожают расправой и то что у тебя нет денег...я бы помогла тебе , но у меня тоже нет денег..... Прошу помоги. Я буду очень рад . Яндекс кошелек ╧ 1524768513.
Чёто не поняла... а чё тут *** делают... не по теме чувак...
Сообщение было удалено
Я согласна с вами Ляля... Очень хочется малявку...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю только одно...как даст бог... Моя сестра с мужем 2 года пытались...уже впала в отчаянье...а потом она мне приснилась что родила мальчика...копия папа... в этот же вечер мы встретелись с ней...посидеть...поболтать...и она разрыдалась...говорит что сил больше нет быть растерием... что очередная задержка...но в чудо не верит...Я успокоила ее и рассказала что мне сын ее приснился...в итоге мы пошли в аптеку...дома сделали тест...и случилось чудо...моя сестра с слезах и соплях рыдала от счастья....Еще подруга...которая безумно бредила малышкой...рыдала на взрыд когда узнала что моя сестра беременная...толи от счастья...толи от горя...потому что 3-х летние старания приводили к 0....ей ставили диагноз-не проходимость труб... но как то я осталась у нее с ночевкой и мне приснилась на ее кровати девочка и число 102... Пытаясь ее успокоить я рассказала ей что видела ее дочку...а забеременеешь ты или 10 февраля или 1 февраля...Девочки вы не поверите...но она забеременела 1 февраля)))я не верила себе!!!и родила девочку...Кстате моя сестра родила мальчика копия отец))) вот только сколько я не спала ночей...но моя ляля мне не сниться... как мне рыдать хочется...Как мне надоели вопросы-когда в декрет??? Ну ничего!!!У вас время есть...Да нет его у меня...мне 32!!!!
Вот вот... времени нет... а мне 40...
А живот всё не перестаёт тянуть...
Сообщение было удалено
НЮШАААААА отзовись!!! у меня состояние очень похоже....какой результат у тебя? Что значат эти симптомы?