Гость
Статьи
Тянет живот сильно, до …

Тянет живот сильно, до месячных еще 3 дня

Привет всем, у кого была такая проблема Впервые тянет живот как перед месячными, хотя до них еще 3 дня Всегда живот тянуло строго накануне перед месячными. С даты овуляции прошло 10 дней, как начал …

Марина
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ляля

Господи.я с ума сойду..........3й день задержки...никогда такого не было...тесты отрицательный...делала Фру...у него чувствительность 15...но почему не показывает????????????такая надежа была на него(((((((((((

Ляля

Девочки...нарыла прикольную страничку... по крайне мере ответ на мой вопрос-почему 3й день задержка а тест не полосатит....все зависит от цикла и овуляции...если цикл короткий...а овуляция была на 15 день...то второй полосочке при задержке 2-3 днея быть не может!!!!

http://www.babyblog.ru/user/love-baby/1526329

Ольга
натали натэ

Сообщение было удалено

А мне 38. Есть двое детей, но уже выросли. Весной решились с мужем, через 2 месяца забеременела, но на 5 неделе самопроизвольный выкидыш. Сдала анализы - уреаплазма, пропила антибиотики, сделала узи, все хорошо, О в норме, но вот уже 3 месяца прошло, а все никак.....А время бежит...

Тина

Девченки, что думать?

Пила Логест 1 год, перерыв сделала 1 месяц, потом Ярина где-то пол года, и в последние пол года снова Логест.В сентябре допила крайнюю пачку.Сейчас планируем лялю, но пока результатов нет.17 числа была О, в этот день был ПА и до этого на недели раза 2.Начало подташнивать, тянет низ живота и поясницу,до кд 10 дней.Тест пока не делала, думаю рано.Как думаете, что это?

Гость

Девочки подскажите пожалуйста!!!!!!После месячных начали стараться,прошел почти месяц,остается до месячных дней 10-12,низ живота очень тянет,сейчас до месячных 5дней,низ живота тянет не очень,всегда когда были месячные за недели две или дней 10 грудь очень болела,а сейчас осталось 5дней до мес.и вообще не болит и не набухает и низ болел только в первый день месячных,а не заранее,делала тесты отриц....что это???может ли Б???так хочется!!!

Лена

Привет! Вот у меня такая ситуация! Лежа на спине, ощущение будто мне на живот чтото тяжошое положили! Часто бегаю по маленькому, к вечеруница заболела поясниц! Вот жду...когда нагрянут эти дни!

OLGAAAAAAA

у меня до задержки 4 дня, но живот тянет уже дней 10, тест отрицательный, может ли быть беременость

Анна

Подскажите, пожалуйста, у меня с 07 февраля держится температура тела 37 и выше, никаких простудных признаков нет, тянет низ живота, как будто за день до месячных и ноет поясница, периодически подташнивает... М должны были прийти 08 февраля, но до сих пор нет... БТ уже 3 дня 37,4... может ли это быть Б? Очень хотим малыша, но уже почти год не получается... Заранее спасибо за ответ ;))

наталия

привет подскажите занималась регулярным сексом с прерван. пол.актом, месячные начались но прошли быстро с темными , густоватыми выделением, все время тянет низ живота и правый придаток, писать стала ходить чаще, что такое кто подскажет?

Гость

перед месячными болеть живот не должен!утверждают врачи во время так как происходят спазмы если болит перед значит вперед в больницу это свидетельства того что девушка подхвотила инфекцию бред писать такие вещи в форуме!у всех организмы разные если раньше не было сейчас есть это первый сигнал что в организме что то не так !это может быть что угодно !

викуля

Здравствуйте девочки помогите, цикл 30-31. 16-18 числа была овуля и был не защищенный секс, на след. День 19 заболел живот как перед мес. Голова болит и грудь, на соски лечь не могу и когда почешешь жжет немного. До мес еще 14 дней. Что это помогите?

викуля

И еще животе дискомфорт покалывание в яичниках и в матке. Патологий нет не каких.

Оленька77

Решилась на второго ребенка,мне 35 лет,цикл 28 дней без сбоев.Первая берем.был выкидыш,потом аборт,потом роды(дочери 14)потом 7 абортов,никогда,не планировала,мужа нет,(любовник)предахраняюсь прерванным п.а.в декабре 12г забеременела решила рожать,срок 3 недели,заболела,очень сильным тяжелым гриппом,сначала замер но через 2 дня уже выкидыш(к врачу ходила)теперь сказала повторить можно через 3 месяца т.к.у меня все нормально,мне серьёзно теперь хочется забеременнеть,всегда получалось само сабой,ноги к верху никогда не лежала,сразу бежала подмываться,хотя у меня с детства очень сильный загиб матки и до сих пор,врачи мне говорили что не смогу беремен.Так вот теперь я решилась и мне кажется ничего не получается,когда стараешься,в декабре получилось само сабой,старалась в марте все высчит.овульку не фига! Вот теперь постарались в апреля,т.к.он у меня из другого города приезжать может только раз в месяц,поэтому подсчитала, овуляция по календарю выпадала на 28,работали с 25 по 27 вечер,больше небыли возможности,последний раз в декабре получилось сразу после месячных(идут 4 дня)через 7 дней залететь,никогда базальная не измеряла,к симптомам не прислушивалась,так никогда не готовилась как сейчас,измерять начала гдето через 2 дня после овуляции,была 37 потом 36-6 следом 37 все дни и сейчас 3дня уже 36,9 до месячных 3 дня должны 12мая. Симптомы сразу после овуляции набухшие груди,очень чувствит.выделения были,жор,немного кружилась голова,когда стала температура 36,9 грудь уже не набухшая а просто чувствительная очень,низ живота ноет тихо,но не тянет,вчера покалывал левый яичник долго.тесты последние делала 7 мая все отрец,пробывала рании,уже просто мучаюсь до 12. Есть беременность или нет? Просто в растерянности всегда ненужно без проблем,а теперь хочу,ноги к верху и где она?))) подскажите есть сейчас у меня шанс или нет? Просто наверно уже не решусь больше,я очень тонко психологически к этому подходила.для меня или сейчас или некогда!)

Роза
Ира

Сообщение было удалено

у меня в середине цикла начала болеть грудь, потом день на 20 поясница. 2 дня подряд 22 и23 болело справа и тянуло внизу живота, и сейчас посточнно приступами тянет внизу живота. тесты все отрицательные. до месячных еще 4 дня. может ли быть беременность?

катя

у меня пучет жывот так сильно и болит в боку и вздулся на 27 см

катя

викуля ты принимала таблетки

катя

в каком городе жевёш

Оксаночка!

"[quote="Оля"]Привет, девчонки!!!У меня и без задержки тест показал положительный, а когда болит живот и тянет спину это нормально всё увеличивается принемает нужные формы это всё природно.[\/quote]\n
\n
У меня надулась грудь. писать бегаю почти каждый час. по утрам подташнивает и ужасно тянет поясницу. и еще резко бросает в жар. вот жду. мес должны прийти через 4 дня. тест пока отрицательный"

Девчонки! В общем, пару дней назад я лишилась девственности. Сегодня утром я пошла в уборную по маленькой нужде(простите за подробности) и когда стала вытираться, на бумажке обнаружила кровь. Мне показалось, что начались месячные, хотя до них около 5 дней... ну так вот за весь день у меня больше ни капли крови нету... и с того момента, как я лишилась девственности у меня очень тянет живот... Как думаете, что за фигня?

ксюха

всем приветик до моих ПМС 2-3 дня.грудь начала давно болеть и последние 3 дня побаливает живот как перед месячными.раньше такого не было болел живот и потом сразу шли эти дни(переживаю.подскажите девахи что такое?

Лера

У меня тянут и болят ноги до МС еще 3 дня!!!мечтаю о малыше!!у кого такоебылоо подбодрита или это точно не то о чем я мечтаю ((((((

jaklin

привет всем))) девочки всем желаю забеременеть и прекрасного малыша))) мы уже 3 года пытаемся(( уже так надоело каждый месяц ожидать(( на тесты уже аллергия((( в этом месяце тянет низ живота с 10 дня цикла, вот до МС осталось 4-5 дней, так устала от тянущих ощущений, правда иногда бывают приятными. Подскажите,у кого был какой результат после аналогичных симптомов, пожалуйста

Ляля

jaklin, возможно ты беременна. Подожди месячных,если будет задержка сделай тест. А мы вот планируем малыша,делала узи 3 раза в месяц ,чтоб точно определить время овуляции.И вот врач дал зелёный свет и мы заранее за2 дня до овуляции усердно старались сделать ребёнка.Все дни после овуляции тянул живот,покалывание в матке и жидкие выделения не прекращались.Грудь налилась,соски очень чувствительные,по утрам тошнит,настроение меняется как погода,и сильно хочется кислого. Прошла тест за 5 дней до месячных показал вторую полоску еле видную,а на следующий день отрицательный. Завтра,после завтра должны пойти месячные,я уже чувствую как наливается всё внутри ,боли усиливаются,жутко тянет поясницу. Боюсь наступления КД,так хочу малыша!!!Купила два новых теста пройду после задержки)) Всем удачи и только желаемых детишек!!!!

Светусик

Девчата, привет всем!!! Очень нужно чьёто мнение! До месячных 2 дня, кровит немного на бумажке после туалета и чуть чуть прокладка. Первая беременность недоносила( всё хорошо), вторая год с половиной почти назад родила. С исполниния малышу 6 месяцев не предохраняемся вообще. Полуаеться почти год. Перед месячными постоянно за дней 10-12 начиналась мазня. В этот раз не было. Вот только позавчера. то что написала вверху. Грудь на размер стала больше, если не на полтора, полоска на тест вторая оооооооочень еле видна. Вижу только наверно я, ну и муж в определённом положении теста. Тянет живот. По моим наблюдениям овуляция была 29 августа, цикл от 19 до 25 дней, неустоявшийся.Получается если беременность есть то только 11 дней примерно. Хотим третьего малыша очень, особенно я. Принимаю на всякий дюфастон ,витамины и свечи с папаверином. Хотела узнать мнение, стоит мне надеяться или забыть и закрыть на всё глаза? Узи рано, а кровь на хгч делаеться даже в платной клинике 10 дней. За это время уже и тест наверно покажет.Пойму если будете критиковать моё хотение и зациклинность

татьянка

у меня так было с первой беременностью,прописали свечи и слава богу я родила доченьку!

Катерина

Здравствуйте. Ноют груди, низ живота увеличился и побаливает- даже чихнуть боюсь,больно. А до месячных еще 11 дней. Боюсь до ужаса,а вдруг что серьезное, а с чего начать не знаю. Подскажите.

Куколка

Привет, я волнуюсь. У меня месячные запаздывают на 3 дня.Третий день тянет низ живота, очень болит грудь и соски. Перед месячными обычно живот немножко за неделю побаливает, буквально пару часиков. Грудь немножко побаливает, соски вообще не болят. Не знаю что это может быть. Молодой человек хочет что бы я была беременна, а я побаиваюсь.

Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, у меня то же. До М еще дней 5-6 , тесты отрицательные. Скажите, как у вас дела? Все получилось?

Гость

Мучает вопрос - как же всё таки дела обстоят у автора. За полтора года, наверное, что-то прояснилось )))

Гость

Точнее за 5,5 лет )))

Гость

девочки я за 2 дня до месячных сделала тест и он положытельный ничево не болело. ето было ровно 9 мес назад но я зделала аборт так как у меня была маленькая дочь9.5мес,а вот сейчас не могу забеременеть.так что девочки если у вас тест положытельный берегите вашего малыша.потомучто уже сейчас я жалею

Гость

А ты рада что появилась насвет ?смотри твоя мама не зделала оборт а ты щаз такие вещи тут говаришь это же подарок от бога такой маленький киедер который любит уже тебя всё понимает и каждый день просит ангелочков чтоб такие как ты дуры не убивали их а ты представь какаво ему будет его нажыво вычищять будут да лучще тебя такую глупую по честям так же убить

Гость
та чьё имя

Сообщение было удалено

Ахахаха) Вы прочитали мои мысли)))))

Egoistka

Свекровь после аборта 10 лет не могла забеременеть. А некоторые так ни когда больше и не становятся мамами. И еще я удивляюсь таким женщинам-их не мало- таких кто аборт сделает а в следующем мес.через год.через 9 мес пытается забеременеть!А мес назад что им мешало оставить реб.?Что изменилось за эти мес?Не знаю может сбой какой у них в мозгу происходит после аборта(((

Egoistka

Месячные раньше на неделю.месячные позже на неделю. Иногда бывают сбои в организме. Это не всегда признак беременности.У меня всю жизнь как по часам шли. Сбой был в этом году на неделю позже.Гормональный фон поменялся и сам цикл. Для климакса рановато. Мне 28. Бывает всякое. Зачем зря себя накручивать с тестами раньше времени. Беременность женщина сама чувствует и без тестов (если она есть)))

Katrina

Всем привет! Все прочитала, и решила рассказать свою историю. Планируем ребеночка четвертый месяц, цикл регулярный 28-29 дней, как часы. В прошлом месяце после овуляции налилась и стала болеть грудь как никогда раньше, и стал тянуть низ живота, как будто вот-вот начнутся дни, появилась плаксивость, перемены настроения, затем пошла задержка, а тесты все не полосатились. Я была уверена на 100% что беременна, и мужа обрадовала и сама уже чуть ли не имена стала придумывать. На пятый день задержки пришли месячные, со сгустками и ооочень болезненные, в тот же день грудь сдулась, все прошло. Плакала навзрыд, так уже надоело это ожидание... В середине следующего цикла пошла на прием к врачу и на узи, все хорошо, овуляция происходит. Словили день и вот в этот раз все повторяется, опять тянет живот хотя до месячных еще неделя и грудь болит, уже вроде не так сильно как в прошлый раз. Опять надеюсь. Девочки, мой вам совет: дождитесь полосатого теста на второй-третьей неделе задержки и тогда уже наверняка будете знать, даже если у вас все признаки беременности очень часто раннем сроке она срывается, и потом мучительно больно. Всем желающим забеременеть желаю успехов!

Катеринка

Всем привет. Я согласна, что аборт ПЛОХО, но бывают обстоятельства сильнее. Нельзя зарикаться и осуждать других, потому что жизнь может поставит перед этим самым выбором... А вам девочки всем желанных детишек)))

юлия

не гневите Бога.Цитатта:Бог дает детей тем кому они не нужны"Бог дает детей всем,просто тнужно правильно понять ПОЧЕМУ..... и принять, то что тебе дают осознать.жадть,верить и действовать

Кристина

Я ещё до задержки была уверена, что беременна) кружилась голова, температура от 37, низкое давление 80 на 50. В первый день предпологаемых месячных сделала тест и увидела две полосочки, моментально) до этого год не могла забеременеть, а тут стресс на работе и в баньке муж меня попарил хорошо и сзади пристроился))) Может кому поможет)))

НатальЯ

Всем привет.Мне 30 лет.Вот хотим ребенка,каждый месяц высчитываю день О,но без результатов.До предполагаемых месячных 3 дня.Болит,даже ноет низ живота,даже отдает на ногу,ощущение как при М.Поясница тоже ноет.До М никогда такой боли небыло.Вздувает ужасно кишечник.Тошноты нет,грудь не болит.У меня дочери 9лет,когда ею была беременна вообще признаков никаких небыло,только изжогоа на 8 месяце.Что это может быть?

Натка

девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже дней пять ноет живот периодически... грудь тоже болела, соски чувствительны, но грудь сейчас прошла, а живот нет... раньше никогда так за долго до М не болел живот. всю голову уже сломала...

Гость

всем привет! болит грудь дотронуться больно ноет живот и поясница что это может быть? так хочется малыша уже столько лет стараемся

Гость

Натка, ну что там у вас??? У вас получилось или ложная тревога???

Гость

Прочитала всю темку, но тут больше вопросов, чем ответов...давайте девочки пишите свои симптомы)))))

Елена

добрый вечер девочки кто знает подскажите у меня 3 дня до монстров но живот как то побаливает не так то приятное жжение то пульсация не болезненная спали с мужем почти каждый день хотим ляльку поясница недели полторы тянуло щас вроде прошла у кого ни будь так было тест показывает то две вторую слабую полоску то одну

Natty

Девочки, я так понимаю, это бесконечная тема! Вот и у меня та же проблема... Здоровых деток всем вам и мне ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Девочки до месячных осталось у меня еще 7 дней, но соски ужасно сильно болят, бывало что и тошнило на днях, поясница болела, и температура держится 37-37,4. С кем такое было, может я беременна или нет. А так хочется малыша

Девчонки, у меня до М осталось 3 дня, раньше за 2 недели болела грудь, сейчас вообще не болит, периодически тянет низ живота, делала тест отрицательный, базальная температура 37.6

Валерия

Марина привет. Хотелось бы поинтересоваться,что у вас все таки было и чем закончилось...у меня примерн похожая ситуация...в дни овуляции мы планировались,через 2 дня начал болет низ живота,потом пошли желто-розовые выделения,очень скудные,потом чем дальше тем темнее мои выделения становились, уже 6 дней так...До месячных еще 3 дня....по прежнему тянет живот и голова по вечерам болит и температура держится 37.00 или 37.2....давно уже планируемся лет 3.5..да все никак не получается и ничего подобного со мной раньше не происходило...посоветуйте

Lanochka

Девчулечки всем Привет!Подскажите пожалуйста,что со мной происходит!?!Последние М были 14 февраля,предполагаемая ОВ была 27,как раз в день ОВ и после был незащищенный ПА(27фев,1марта),и уже с 3 марта начал болеть живот,тянет как при месячных,хотя до них еще 8 дней!Кроме того,эти 3 дня подташнивает,температура 37,2 держится и слабость небольшая,варила куриный суп вчера и от него тошнить начало,грудь не болит и тесты делала вчера и сегодня они отрицательны!что это может быть?Возможно ли что это беременность!Важный момент что как раз 4 дня назад я испытала стресс сильный!

Всем заранее спасибо за советы!