Привет всем, у кого была такая проблема Впервые тянет живот как перед месячными, хотя до них еще 3 дня Всегда живот тянуло строго накануне перед месячными. С даты овуляции прошло 10 дней, как начал …
привет.я пью противозачаточные уже больше года..с начала сентября состояние странно вечно спать хочется,тянуло низ живота,а тут за неделю до месячных пошли выдиления коричнивые всего один день они были..живот тянет жутко..сделала тест отрицательно..что это?инфекция,выкидыш или все таки у меня малыш в животике...иду ко врачу завтра жутко боюсь что это выкидыш может...((
девочки, подскажите!!! до месячных еще 10 дней , а низ живота побаливает уже. раньше такого не было. грудь не увеличилась, выделения обычные. что это может быть?
Дорогие девочки!!!!!! Многое, что перечислино здесь либо пмс........либо осложнения!!! Если вы в чём-то сомневаетесь лучше сходить к врачу и не затягивать!!! Это может быть всё, что угодно....в том числе и беременность (в лучшем случае), в худшем же - воспаление!!!! Не жалейте времени и денег, пожалейте своё женское здоровье и будущих ЗДОРОВЫХ дитишек!!!!
Девочки. Планируем второго ребеночка, уже 3.5 недели ноет низ живота,потягивает, частые мочеиспускания (практически каждые 2 часа), головная боль (терпимая), иногда может от неприятного запаха подташнивать (но не до рвоты). До начала месячных 1 днень. Сегодня пошла сделала УЗИ на случай заболевания. Сказали, что у меня все там хорошо, никаких отклонений, но и беременности не увидели. Сказали, незнают от чего такое у меня состояние. Кто знает, что это может быть? Р.S Тесты делала Evitest, attest, отрицательные.
Это просто пмс...у меня это вообще в порядке вещей...если раньше так не было, то возможно просто немного надсадилась либо чуть-чуть подпростыла......врачи не всегда видят всё до незначительных отклонений...погрей ноги...
Была внематочная, была киста, вот рискнула и жду. Живот тянет, груди налились. 3-й день задержки. Молюсь :-). Тест сделала. Результат пока отрицательный. Сделаю попытку через недельку. Вот еще молочница началась. Но с первым ребенком тоже так было. Молюсь чтоб не внематочная.
Сообщение было удалено
За две недели до М это Овуляция, и тест никак не покажет вам беременность...
все это ПМС ! и не надо себя раньше времени настраивать на беременность ,просто потом ужасно разочаровываться !
Сообщение было удалено
Ваш текст это овуляция
Девочки))) подскажите пожалуйста....последние месячные были 21.09 с пятого октября начали попытки...и вот уже наверно неделю тянет низ живота, поясницу....тошноты нет, стала много есть, бегаю в туалет часто....устаю...вроде ни че не делаю, а дико устаю....два дня назад начала побаливать грудь, но не сильно! Может ли быть беременность? Делать тесты или идти к врачу рано! Хотя уже не терпится узнать!
Сегодня вечером еще температура появилась 37,0-37,3, может просто совпадение, но чем то лечиться всё равно боюсь, может всё таки беременность есть! Так что выпила просто аскарбиновую кислоту....
Сегодня вечером еще температура появилась 37,0-37,3, может просто совпадение, но чем то лечиться всё равно боюсь, может всё таки беременность есть! Так что выпила просто аскарбиновую кислоту....
у меня были те же симптомы,тянуло низ живота и температура вторую неделю держиться 37-37.6 -оказалось беременность,чему несказанно рада!!
девчонки подскажите пожалуйста,у меня незащищеннный секс был 13 октября, месячные должны были прийти 16 числа но их еще нет.тянет низ живота на след день после секса.может это быть беременностью???и когда можно делать тест??
Привет всем.Помогите,грудь увеличивается и стала чуствительной, тянет живот дней 7 как перед месячными, но их нет. тест евитест сделала 2 раза показал что нужно сделать повторный тест.он может ошибиться так как мы с мужем уже надеялись на ребеночка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите мне пожалуйста!У меня сейчас 3 дня до М!2 недели болела грудь налилась,а сейчас здулась!Но М не начались,покалывает в низу живота,и бывает в придатках точно так как вы описали!Я только не поняла у вас тоже грудь перестала болеть!У меня это впервые обычно грудь сдуваеться когда М начинаются!А сейчас странно как то!А в матке постоянно тянущая боль!
Сообщение было удалено
Ваш текст: а ты аборт или ваккум делала?
Наталья и автор,ну как же дела у вас?:)есть чудо?:)
девчонки а у меня задержкапочти 4 недели!тянет низ живота(груди болят!при этом тесты отрицательные!и на узи ни чего не нашли сказали придти еще!блин я не знаю на что и думать(((
У меня увидели уже через неделю задержки! Тоже тянуло низ живота, сказали это плохо....и что это угроза, так что милые дамы, если при беременности тянет, лучше сходить к врачу, чем гадать что это!
Девченки до М еще 2недели,живот болит 3дня сил нет, что это значит?
я
Здравствуйте ! у меня такой вопрос, овуляция прошла 5 дней назад,не защищённый половой акт был 3 дня назад, до месячных остается дней 9-10, сегодня стал потягивать низ живота как перед месячными, почему так?
Привет девченки!! Подскажите кто неравнодушен, какие самые эффективные позы для зачатия? Уже 3 месяца не получается забеременеть(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Да у меня всегда болит.
приветик, девочки! нужен совет) 2 недели как тянет низ живота, иногда отдает в поясницу... плохой аппетит, неделю назад болели соски, а сейчас полностью вся грудь, вчера появилась температура 37,2 и так держится...если начинаю нервничать-кружится голова, со вчерашнего дня как варенка какая-то, засыпаю на ходу... про задержку сказать не могу, должны М начаться завтра, послезавтра...но они у меня нерегулярные, поэтому судить по ним сложно...тест отрицательный... у кого-нибудь такое было? может быть Б?
всем привет!
У меня нету месячных уже неделю,задержка,мне 14 лет,с парнем я ни ни....
И к тому же у меня болел живот неделю назад,а щас уже не болит ...
На живот нажимать не больно,гвоорят что должно быть больно..
Помоги скажи что это
к гинекологу иссключенно... Напишите свой ответ мне в аську 603-039-073
Сообщение было удалено
у меня у самой проблемы,но я так думаю что ты сбросила вес,это анверно из-за этого..
привет всем!! у меня уже как неделю тянет низ живота как перед месячными до месячных еще 5 дней!! что это и у кого так было!! с мыжем хотим ребеночка
то же самое... не дождусь 1-го дня задержки, сделаю завтра тест)
У меня перед месячными всегда очень сильно болит грудь а вот живот только иногда и так же где то за 3 дня
Сообщение было удалено
Ваш текст ты лучше себя убей меньше греха и проблем будет.и зачем тебя мать родила блин чтоб ты убийцей стала.живой ребенок сидит там у тебя и просто плачет от того что его родная мать выкинуть и убить хочет
да хоть 200 ребенок рожай и отдавай так лучше а так трубы себе перевежи чтоб никого не рожала
ндаааааааааааа нуи комент
Сообщение было удалено
Удивительного ничего нет, хоть вы и гинеколог, моему сыну 4 года. Сама планировала когда забеременеть, после зачатия через неделю тест показал "положительно", хотя до месячных оставалось 12 дней.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лиля .не хочу вас расстраивать,но у меня так было,это не беременность-это скорее всего киста,обратитесь срочно к врачу,а то будет как у меня-заберут на скорой и на скоряк будут резать,так как киста лопнет.
Привет всем, у меня две недели до месячных начало тянуть низ живота и жутко болит поясница раньше такого небыло сегодня сначала была слизистая тянущая коричневое выделение а сегодня утром выпал кусок какойто как нитка густая может это быть выкидыш ранний? Как её определить можно? У кого было подобное;) спасибо заранее
у меня должны были начаться месячные, за день до них был секс незащищенный, (у меня всегда тянет яичники в середине цикла) прошло 3 дня месячных так и нет, болят яичники, на какой день лучше делать тест?!
Сообщение было удалено
не-не, если не хотите ребенка, то аборт не обязательно - само рассосется. головой тоже думать не обязательно. никогда.
у меня тянет верхнюю часть живота, как будто пресс покачала. может ли это означать беременность?
[quote="Гость"]привет , вопрос не по теме ! но очень нужно!Половай акт ( без презерватива)был после месячных ,какой шанс забеременеть ?и стоит ли проводить тест на беременность на 7ом дне ?[девченки,не майтесь глупостями,так уж тебе тест покажет через неделю,ты сама подумай какой у тебя цикл,неужели не знаешь примерно когда происходит овуляция?по моему глупо делать тест на 7день!литературу лучше почитай!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! 12 февраля должны были начаться, 10 был секс..и вот уже 16 , а месячных нет..грудь налилась, низ живота иногда тянет.. переживаю ужасно..
Сообщение было удалено
что это?????????????????????????????????????????????????? я боюсь!!!!!!
Сообщение было удалено
я сделала кучу тестов..ничего
Девочки, очень переживаю, читаю ваши коменты и незнаю что со мной, животик немного болит, временами даже сильно, задержка, а больше ни каких симптомов нет. Очень сильно хочу малыша, подскажите могут ли вообше невозникать такие симптомы как тошнота, рвота...?
здравствуйте. я просто не знаю куда обратиться,т.к. в местной больнице скажут,что здорова(такие у нас врачи),а ехать в другой город в платную-хотя бы примерно знать с чем.в общем, в конце декабря был половой акт незащищенный. через неделю пошли месячные,самые обычные,по графику. в середине января начал тянуть низ живота, и болеть почки.в январе тоже пошли по графику. в феврале сделала 2 теста-оба отрицательные.мучила изжога недели 2. сейчас задержка 2 дня,также тянет живот, вздулся, болит грудь и правый нижний бок. что это-беременность или застудилась? и может ли такое быть из-за кисты(года 2 назад узи показало 4,8см)??очень нужно знать(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Папаверин, 1-2 свечи в день ректально и ношпа 1-2 таб. в день. (мне так назначил врач)
Сообщение было удалено
Вот, у меня тоже после отмены ОК - пила 4 года, делала всего 2 перерыва - сейчас второй цикл. В прошлом ничего не получилось, очень надеюсь вьэтом цикле, но теперь остаётся только ждать , т.к. О уже прошла, старались.сегодня 19 ДМЦ, а за 2 дня до предполагаемой О. начало тянуть сильно живот и до сих пор тянет, сейчас не сильно, но постоянное чувство напряга внизу....очень надеюсь, что там кто-то поселился!!!!
Сообщение было удалено
какой бог???????побойтесь бога!!!!значит природа зря создала женщин которые не могут рожать???????вы с ума сошли такое писать! чтоб вам аукнулось! больная
Здравствуйте, меня зовут Марина мне 47 лет. У меня заболевание крови, муж почти каждый день возит меня в больницу на капельницу, каждый день я испытываю сильные боли. Мы не вылезаем из аптеки, на полноценное дорогостоящее лечение денег нет. Мне очень тяжело. Кто поймет меня, если есть желание и возможность то прошу помогите. Я буду очень рада и благодарна вам. Яндекс кошелек ╧ 410011136949816.