Гость
Статьи
Тянет живот сильно, до …

Тянет живот сильно, до месячных еще 3 дня

Привет всем, у кого была такая проблема Впервые тянет живот как перед месячными, хотя до них еще 3 дня Всегда живот тянуло строго накануне перед месячными. С даты овуляции прошло 10 дней, как начал …

Марина
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кристина=)

здраствуйте!пожайлуста помогите мне,не могу розобраца=(((У меня вообще мнсячные идут 6-7 дне!!мы с моим молодым человеком занимались сексо во время месячных..но так токовых месячных уже небыло на 4 день..он кончил в меня!спустя 2 дня у меня очень сильно болела поясница и жевот так чтоя не могла заснуть и так болела 7 дней,потом болела груть но чучуть.А 26 января были выдиления не понятно цвета.....месячные должны быть 2 февраля!помогите мне пожайлуста..!Я в панике=(((

кристина=)
кристина=)

Сообщение было удалено

Марина

Я когда забеременела, особых признаков не было. Тест я делала был 1 день задержки, и к стати делала первый тест вечером и показал положительный , вторая полоска была еле видна. На следующий день сделала еще 3 теста и тоже полоска вторая еле видна. Потом пошла к врачу через неделю, она подтвердила 5 недель беременности. Вот тут у меня и начал тянуть живот и ногу. Мне это не понравилось, я пошла на узи , и у меня было от слойка плаценты. Пролежала на сохранении 1 месяц, и дальше было все хорошо. Роды прошли удачно, Богдашке уже 2 года и 3 месяца. Я к тому что за болью этой нужно следить , одно дело если тянет живот, это возможно матка растягивается, а вот если болит поясница или тянет ногу то это уже не хорошо. Я не врач , это мнение врачей которые меня наблюдали. А меня наблюдало 4 врача ( я люблю перестраховаться.) Девушки , а у кого не получается, главное верить и мечтать Ведь мечты материальны!!! Я за всех вас держу кулачки!!! И пусть ваши мечты о ребеночке сбудутся!!! У дачи вам всем!!

кристина=)

спасибки тебе маринка!!!!!!но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос........................

Марина
кристина=)

Сообщение было удалено

Я просто написала свою историю,может для кого то это будет полезная информация. Также хотела подбодрить девочек...

А вам Кристина, могу только посоветовать, лучше обратиться к врачу, он ( она) ответит на любой ваш вопрос. А так всего наилучшего...

кристина=)

мне сказали что ето может быть б=)

Натка

Девочки, 10й день цикла, мес. прошли просто как никогда, без болей(кроме груди), но они закончались, а груди так и болят, низ живота - то тянет, то нет. Что это??? Беременность???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот у меня седня болела с утра

Виктория
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна

делала 2 теста оба отрицательные :(((

у тебя все признаки беременности, тест тебя обманывет

сходи к доктору, или на узи

Гость

Здравствуите!у меня такой вопрос:были незащищеные па,можно сказать почти каждый день от конца месячных и до начала.месячные пришли на 3 дня позже,все как обычно.только вот что,до и после них тянет низ живота,особенно слева,на днях начало потягивать поясницу...что это?

Гость

У меня тоже живот болел перед задержкой,думала вот вот и начнутся,в итоге на 10 день задержки пошла к врачу,потому что и тест был положительный,всё думаю забеременнела,пришла ,узи сделали,а Б. нет((( Гармональный сбой,прописали прогестерон колоть,сегодня последний укол ,теперь должны начатся М.

Стася

Девочки что вам помогает от тянущей боли???!!

Крис

приветствую)у меня задержка правд ток 2 дня,но тянет живот,хотя я даж не знаю как это так тянет,ну в общем как при менстре,до груди докоснуться иногда невозможно просто,уже вторую неделю так,сегодня сделала 2 теста,один показал бледную вторую полоску а чуть позже сделала второй-яркая)вот думаю беременна или может простыла,воспаление(

Гость

К врачу лучше сходить,птотому что на своём опыте убюедилась,что тесты вруууууууууууут!

Мария

Всем привет,у меня тоже вот какая история,живот тянет уже целую неделю,тесты отрицательные,задержка 5 дней,тошнит(может желудок барахлит что-то)так вот,грудь набухла как перед месячными,но их нет(((,не предохранялись совсем,только единственное ходила мыть там,но внутри специально не мыла,но в этот период я выпивала и на 23 февраля и на 8 марта,так что очень страшно,но ребеночка очень сильно хочу,мне 23 года,пора бы уже!!!Была у меня одна первая беременность,3 года назад,но меня бывший избил и был выкидыш,теперь очень страшно,Господи как же я хочу малыша(((Желаю всем удачи в зачатии новой жизни,прочитав этот форум видно,что много кто тоже этого хочет)))

анжелика

у меня месячные вчера должны были начаться , вчера чуть чуть тянуло живот , сегодня нет , подскажите что это может значить?

Марина

Читала..читала..решила написать. в-общем проблема примерно одна и таже у всех- тянет живот.У меня вот что. ПА был именно в момент овульки..потому что перед актом в душе обнаружила капельку кровянистую и потянуло живот. В силу своего опыта знаю- овулька. Так вот. первая неделя- состояние стабильное. Далее резко захотелось вареной колбасы с молоком. купила-нехочу.так и не ела. потом был один день ужасная слабость. смотрю на человека в полуметре-плывет.чувство что ослаблю контроль над собой-упаду в обморок. Тогда же начало тянуть живот, как перед монстрами. Хотя обычно, если потянуло-значит в этот день пойдет. Стала пить ношпу. В один день почувствовала левый яичник, вернее что-то с ним не то, еще посмеялась подруге- Пинается))) позавчера проснулась вдруг ни с того ни с сего в 6ть утра-хотя сплю крепко долго и фиг разбудишь. Вчера вообще подутро спала ворочаясь, потому что мне все внутри мешало. Как говорят должна чувствовать утяжеление матки..вот- видимо чувствовала)Сегодня весь день отходила-то в яичнике стрельнет, то матка тяжелеет, то грудь стрельнет(почему то одна),то в поясницу отдаст, вечером низ живота потянуло. Монстры должны быть 19го. Тест сделала ради интереса-вроде отр.потому как призрак второй полоски мне кажется плодом моего воображения. Есть кроме рыбы и молока ничего не хочу. Да. сейчас до сосков дотрагиватся больно. Так что через 3 дня скажу, что это такое- желаемая беременность, или самовнушение) да, и про настроение. у меня оно наоборот стало спокойнее и ровнее, мне кажется что я даже как-то светлее стала)

Динара

269

вот здорово, держу за тебя кулочки)))!!!

у меня немного иная ситуация... три дня БЗ была 37,3, за день до М 37, грудь налилась, низ живота покалываект периодически, а тесты показывают две полоски, права одна слабая, но не невидимая, ее хорошо видно, только не так как первую... и так два дня подряд, теста сделала уже. очень хотим с мужем маленьго кроху. за два дня было такое ощущение что стоит желудок(но вроде булькало что-то)))) есть не хочется вообще... вообщем не знаю что это, но очень надеемся... что скажите)))???

ole4ka

У меня в декабре был выкидыш,сейчас тянет живот и побаливает грудь.

Может ли быть что я опять беременна?

вика

а у меня такая проблемка .уже 5 дней ТТ колеблется от 37 и до 37.4.чувствую себя отлично,ничего не болит,только грудь, как обычно перед месечными.Прочитала в инете,что может быть беременность,я измерила БЗ оказалась 37.2,а до месячных 3 дня,что это может быть?заранее спасибо

Натулька

у меня месячные должны начаться 13 числа, но уже тянет живот. Стала нервной, тошнит немного, болит грудь, повысился аппетит но тест отрицательный, что это может быть? подскажите пожалуйста))))))))

Alyona

Vi vot tut govorite, chto vse egoisti kto ne mozhet zaberemenet. A kak mne bit? Moi muzh - moi pervii muzhchina. Nikogda ne predohranyalis, zhivyom uzhe 6 let i nikakoi beremennosti. Tak pochemu zhe ya ne beremenna? Pochemu? Ya etot vopros zadayu kazhdii den, no otveta net. A vi pro predohraneniya i aborti, u mnogih zhenschin posle etogo uzhe po 2 ili 3 malisha. A ya kazhdii raz dumayu hot bi ne prishli, i ya bi stala mamochkoi. Detei ya ochen lyublyu, i professiya u menya svyazana s detmi. Prosto, kogda upominayut Boga i t.d, ya schitayu eto k etomu ne otnositsya. Pochemu zhe detki rozhdayutsya u teh, kto ih v detdom sdayot ili izdevaetsya nad nimi?

Гость

Девочки,до месячных еще 4-5 дней,но живот последние дни внизу тянет....сегодня резко начало тошнить...Обычно болеть живот начинает прямо во время месячных-не раньше и не позже...а тут...

Что это может значить?Я могу быть беременной?Мы с мужем очень старались около недели сделать лялю...Может все таки получилось?...Какова вероятность?На днях хочу сходить на прием к гинекологу и на вагинальное узи....страшно как то....

Чистая

до месячных 4 дня, и на тебе! молочница+генитальный герпес, и что теперь беременность не видать как своих ушей?

Гость
ksundel

Сообщение было удалено

очень смешные вопросы....я прям не могу....на смех разбирает......

Чистая

сегодня ещё розовые выделения,а до месячных ещё 4 дня! что это такое?

Наталья

Привет, девочки! Пью травяные настойки и молюсь! Скоро к врачу! Обследование по новой! Цикл увеличился до 36 дней! Сегодня 37 день, месячных нет, признаков Пмс вообще никаких! Ни поясница, ни грудь не болит! Кошмарики какие-то! Только животик тянет! Тестик отрицательный. Вчера был ПА и были кровянистые выделения! Я в ожидании чуда! Молитесь, девочки и дай вам Бог по вашим нуждам

Наталья

Хоть бы кто вопросы задавал потом бы на них ответил! Или все до сих пор в неведении живут???

Чистая

да уж, тут только монологи....у меня в итоге начались на 4 дня раньше. Я в шоке.Цикл стал 26 дней(((был 30 всю жизнь.

Лизавета

Здравствуйте,дорогие девушки,поделитесь опытом. У меня постоянный ППА с одним партнером. В последнее время меня несколько дней подряд подташнивало,потом прекратилось на неделю,а сегодня опять тошнило,но не рвало ни разу.В животе ощушение будто пресс качала вчера хотя уже несколько месяцев не качаю.Болит левый бок.И задержка 2 дня,но у меня сбитый цикл постоянно. Тест 5 раз делала до задержки и после - все отрицательные. Грудь не болит,болет 2 дня подряд живот как при начале месячных,но их все нет((

Похоже ли мои признаки на беременность??

Чистая

странно,что грудь не болит, скорее всего это не беременность...

королина

у меня до месячных 10 дней очень болит грудь и низ живота почему кто знает ответьте?

Маша

Привет всем! У меня тоже проблема что после замершей беременностью не получается абеременеть уже 2 года. Пробовала все. Перед месячными то тянет живот то грудь набухает и болит, то кажеться какие-то другие симптомы беременности. Этим хочу сказать чтоб не искать ничего в себе никаких симптом о беременностях а просто верить в своих целях и все получится. У меня пока не получилось но верю что получится.

Ангел.

Привет всем! Девочки ненадо тут сидеть и искать похожие признаки на беременность и программировать себя. Лудче сразу сходите к врачу. Я вам советую. Вот у меня была задержки 3 дня цикл регулярный но после па с мужем было розовое выделение и так целый день, а потом ночью так начались эти монстры, даже незнаю что думать. Думала к врачу поеду утром так и неполучилось. А так до задержки у меня тоже тянуло живот как будто вот-вот начнется м, и покалывало особенно в левом боку, и спина тоже болела.

Девочки милые я тоже как и Вы очень хочу ляльку но никак не получается, живем с мужем уже полтора года. Я думаю лудче не сидеть здесь и гадать, а сразу к врачу при задержке. И просить у Бога.

Всем желаю удачи и скорейшего Б!

Dasha

Девчонки подскажите!!

Я каждое утро просыпаюсь от болей внизу живота как вот-вот сейчас пойдут..Жду-Жду их нет.Так уже 2 дня!Грудь болит,до месячных еще 3,4 дня.к гинекологу в скором времени пойду,но так боюсь..Как вы думаете это беременность или воспаление какое- то?

Лена
Настя

Сообщение было удалено

юлиан
Лена

Сообщение было удалено

Настя,я вас прекрасно понимаю,у меня тоже самое,так боюсь что мены придут.......просто ужас.........

ПРОСКОВЬЯ

[привет всем,у меня танет низ живота и болит грудь,а до месячных еще 5дней,что это значит,я беременна!!!!

НЮСЯ

ПРИВЕТ ВСЕМ!! Я ХОЧУ РЕБЕНКА А МУЖ ПОКА ЕЩЕ НЕТ . КОГДА У МЕНЯБЫЛА ЗАДЕРЖКА МУЖ НА МЕНЯ НАКРЕЧАЛ! КАК ЕГО УГОВАРИТЬ НА РЕБЕНКА!

Гость

привет всем! болит живот уже где то 4 день, а месячных нет, что это может быть? половой жизнью не живу вообще) раньше такого не было у меня)

Гость

второй день тянет живот как на месячные хотя они должны пойти через 9 дней,вчера делала тест это 10 день после па показал 1,то это такое мне страшно секс был на 3 день после менструации защищенный,но я что то уже сомневаюсь из за болей,чем ближе к месячным тем страшнее чувство что они не пойдут(((((((

Анютик

девушки,подскажите пожалуйста!до месячных еще неделя.сильно тянет ни живота,вечером сильно кололо матку...было очень больно,встать не могла...чешется грудь,увеличилась...а сегодня,когда поднималась по лестнице(с 1 на 2 этаж),резко затошнило и снова закололо низ живота,раньше никогда такого не было,я занимаюсь спротом и подняться на 14 этаж не состовляло проблем...что это может быть?

Елена
Саша

Сообщение было удалено

Конечно)) хотя у меня вообще не болел живот и ничего не было, а просто начались!

Поздравляю1

Арина

девочки подскажите что сомной!!!! мы с мужем не предохраняемся.... все время месячные шли дней 5... этот раз всего 2!!!!! такого еще небыло! после них прошло уже 2 недели.... очень тянет низ живота.... прям как на месячние.... делала тест - он отрицательный.... может ли это быть беременность??? когда лучше сделать тест???

армине

Тянет живот с 22 дня цикла очень слабо, может быть что я беременна?

Викуся

Привет! у меня до месячных 5 дней, но второй день тянет постоянно живот, грудь набухла и увеличилась давно и очень болит, но тест отрицательный.Может ли это быть беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгенька

Нюся, срочно меняй мужа!

Юля К.

Девочки, у меня задержка 10 дней уже! Никогда такого небыло! Грудь чувствую совсем слегка, низ живота тоже болит совсем незначительно... аппетит немного ухудшился... это могут быть симптомы? боюсь тест покупать!

таня
Юля

Сообщение было удалено

таня

Юля, твоя беременность исключена, лечи молочницу.Скорей всего она причина задержки.