Привет всем, у кого была такая проблема Впервые тянет живот как перед месячными, хотя до них еще 3 дня Всегда живот тянуло строго накануне перед месячными. С даты овуляции прошло 10 дней, как начал …
Сообщение было удалено
что???????????????????????????????????????????
Тест на беременность раньше задержки может показать не верный результат!!!
Ваш текст
ДЕВЧЕНКИ,помогите может было такое,груди болят,тянет низ живота,подташнивает ,постоянно хочу спать длится на протяжении около 3 недель ,устаю,раздражают запохи,а месячные через 3 дня признаков нет на месяч и на узи ходила ничего не показало,делала тесты все отрицательное.что это может быть?
storage solution
Татьяна, у меня так было перед этими месячными. До этого никогда в жизни никаких признаков ПМС не было. У меня оказались просто признаками (после родов 8 месяцев, возможно гормоны у меня)
Подождите 3 дня, если задержка, то скорей всего вас можно поздравить
да,все спращивают одно и тозе,ответ наидите один и по4итаите,неустраивает--к вра4у !!
приветик всем. у меня страшно болит живот, ташнит, боли в голове. это что у меня насались месячные?
Привет всем! Тянет низ живота как при месячных и иногда побаливает поясница. Грудь в обычном состоянии, до месячных еще 10 дней. Что это?
Привет всем! Тянет низ живота как при месячных и иногда побаливает поясница. Грудь в обычном состоянии, до месячных еще 10 дней. Что это?
вы смешны...ЖЕНЩИНЫ!!!! вы ответ в интернете ищете?!!!
ужасть!!!
глупые что ли все стали....
Сообщение было удалено
может.. он и после задержки может врать
я | 04.10.2010, 00:24:18 [871656863] вы смешны...ЖЕНЩИНЫ!!!! вы ответ в интернете ищете?!!!
ужасть!!!
глупые что ли все стали....
Все просто хотят забеременнеть, я тоже также вот и советуемся и выискиваем в своем организме различные признаки.......а в большенстве случаев это просто ПМС. Я это поняла совсем не так давно, так что милые девочки надейтесь на лучшее, ждите //, а заранее не мучайте себя. Если Боженька даст нам счастье стать мамами, то нам всем повезёт. УДАЧИ!!!
привет. У меня такая ситуация год назад был выкидыш на 6 месяце. Пришла лечение анализы на ииип хорошие. За три недели до месячных начало тянуть низ живота, за 10 дней до м, прошла узи сказали все в норме бер. Нет, сейчас уже 4 дня задержка делала 4 теста (за двд недели до м, за неделю, в первый день задержки и в 4) все тесты отрицательные , меня немного подташнивает, раньше перед м, максимум болел живот остальных признаков не было. Что же это может быть?
небольшая поправка раньше перед м болела только спина и все.
Сообщение было удалено
Девочки приветик! Измеряю Базальную температуру...застала Овуляцию теперь вторая фаза...все время температура 37,2-37,3, до месячных 3 дня... грудь не набухла, только слегка побаливают соски когда притрагиваюсь, все время хочу спать, резкая смена настроения, и тянет яичники и после обеда как дня 3 тянет поясницу... тесты и анализы на хгч не делала..может ли это быть Беременность?
не увлекайтесь постинором девочки!
до мес. ещё 2 недели,тянет грудь и живот тянет уже дней 6,что может быть,была у врача сказала все отлично,ни воспаления ничего,а беременности не увижу говорит,срок маленький! мгу ли я быть беременна. голова ещё побаливает...
я думаю, что это может быть Овуляция....
вот блин, какая овуляция?! за 3 дня до мес..
Сообщение было удалено
это был ответ для Ани
Сообщение было удалено
я писала ответ для Ани, там до мес 2 недели еще...какие 3 дня?
Ольга, сорри, влезла называется((
Сообщение было удалено
да ничего страшного...там Марина писала что 3 дня до месячных...там год то 2008 :))
девчонки,до мес. 2 недели ещё!!! грудь тянет и покалывает постоянно! у кого-то так было,девочки?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация...до месячных еще 2 дня, а я так надеюсь что они не придут.....очень переживаю
Сообщение было удалено
я тоже хочу пупсика... приходи на этот сайт..тут много кто пупсика хочет и все друг друга поддерживают!!!
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=139201&dlimit=1325&num=1336&p=4&cid=531916#c531916
здравствуйте!!!такой вопрос: предполагаемый день зачатия был 26.11.2010 сейчас у меня живот не тянет,а будто мышечная боль слабая в низу живота,очень слабое подташнивание и газообразование!!!могут ли это тоже быть признаками??????
Сообщение было удалено
Еще как может. У меня за 10 дней до задержки тест показал! И не обманул!
Девочки, сходите к гинекологу и не нервничайте! Зачем гадать? Наберитесь немножко терпения...
Всем привет! перечитала всю тему, много похожих вопросов, но мой все же отличается...в общем не нашла я ответ на свой вопрос и задаю лично)))
Замужем 3 года.Задержка уже примерно неделю, недели две назад была жуткая изжога каждый раз после еды (от разной причем)неделю назад начали болеть и чесаться соски, поболели 2дня и перестали, но заболела остальная часть груди, тяжесть и ноет...вроде даже увеличилась...последние дни мучает бессоница...3 дня назад проводила тесты но они отрицательны...это может быть беременностью?
Привет всем!!!
Помогите!!! Уже более года не могу забеременеть, поликистоз, дела всегда идут нерегулярно! Но очень хотим с мужем. На тесты уже аллергия, на врачей тоже, пошла в больницу в прошлом месяце - говорят беременна - прихожу домой- пошли дела, в тот же день!!!(((( В этом месяце должны были пойти по идее 16, но нет тянет низ живота и всё!!! Боюсь даже думать о беременности снова разочаровываться не хочу!
Здравствуйте, подскажите,что со мной происходит? 9.12 у меня был п.а с м/ч и он в меня кончил...нечаянно (презерватив порвался)у меня болит грудь..набухла, живот болит..месячные должны начаться примерно 25.12, но они не регулярные....Что делать не знаю, рожать боюсь, потому-что это всё произошло не с моим молодым человеком...вот так получилось(((
Проивет всем) девченки у меня 8дней нет месячных а живот и поясница болят,тесны все отрицательные.что это может быть?
"Проивет всем) девченки у меня 8дней нет месячных а живот и поясница болят,тесны все отрицательные.что это может быть?"
у меня так было в прошлом году, тоже ходила и думала что со мной? так продолжалось до тех пор пока однажды я не смогла встать с постели, приехала скорая и я получила от всех врачей за свою халатность у меня оказался острый пиелонефрит... чуть почка не отказала(((... сходите к врачу, очень надеюсь, что у вас все будет хорошо)
Мы с мужем очень хотим ребенка,на протяжении пяти месяцев мы только и делаем,что ждем чуда,но пока ничего не получается!Вот и Сейчвс тоже ждем задержки,мес.должны придти 11 числа,но за 2 недели до них у меня ужастно болели груди и стреляло в копчик,подташнивало и пропал аппетит,а сейчас за 3 дня до мес.у меня стало тянуть живот.Примерно дней 6 назад делала3 теста,и они показали две полоскиЮно вторая была ели видна,что бы это значало?Девушки подскажите пожалуйста,я очень при очень ребенычка хочу!
Ноет грудь из за чего это может быть?
ииии
знаете что аборт ето бальшой грех !!!!!!!!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ ПОСЛЕ АБОРТА РЕБЕНКА ЗАЧАТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!И ДЛЯ ВТОРОГО РАЗА НАДА ПРОЙТИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ !!!НУ И ЕТО ВРЯДЛИ ПОМОЖЕТ!!ЕСЛИ УЖЕ ЗАЛЁТ ТО РОЖАЙ МАМАША И ТЕРПИ!!И НЕБЕРИ ГРЕХ НЕУБИВАЙ МАЛИША ОН НЕВЧЕМ НЕВИНОВАТ!!НЕВИНОВАТ ЧТО МАМАЧКА СПИТ С КЕМ ПОПАЛО!!!!
У МЕНЯ БИЛА ЗАДЕРЖКА 3НЕДЕЛИ!!НУ ПАТОМ РЕЗКО ПАШЛИ МЕСЯЧНИЕ МЕНЯ ТОШНИЛО ПАРУ РАЗ РВАЛА!!НЕЗНАЮ!!МЕСЯЧНИЕ ПРОШЛИ И ВСЕ ОТЛИЧНО
идиотки неделайте аборти !!!!!!!!!!!даждитесь время до месячних если вовремя нет идите к врачу ну а патом уже как врая скажет бивает просто сбой гормональний и у меня такое било 1 месяц небило но я непарилась Да значить ДА!нет нет!!ну пронесло просто задержка вот так !!!ну грех брать ненадо оно невиновато что мама совершает ошибки!!!!!!НЕДЕЛАЙ АБОРТ
всякае бивает у меня всегда до месячних болит живот за 2 дня ну и и в 1день грудь болит и в конце месячних побаливает !!ну после месячних на 3день магу спакойна заниматса сексом
у меня до месячних и тошнит и даже иногда рвота!!ета проста бивает гормональние приколи
НЕДЕЛАЙТЕ АБОРТИ ЕСЛИ УЖЕ ЗАЛЕТЕЛА ТО РОЖАЙ И ПРОСТО ОСТАВЬ В РОДДОМЕ НАПИШИ АТКАЗ!!!!!!!!!!!!!нечево тебе за ето небудет!ОСТАВЬ И КТОТО ЗАБЕРЕТ КАКАЯ МАТЬ НУЖДАЕТСА ТА ЗАБЕРЕТ И БУДЕТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!!
что за ***? по русски совсем что ли разучились говорить? да и вообще тут разве кто-то собрался делать аборт? пишите по теме!
Сообщение было удалено
Блин, Марина! Тут девочки забеременеть хотят очень сильно, и радуются каждому ощущению когда что то где то тянет и ноет. А ты постинор глотаешь! Подумай что когда ты захочешь ребенка спустя пару лет у тебя его просто может не быть! Никогда! Потому что думала не бошкой а другим местом!
Было бы хорошо если все будущие мамочки писали свой возраст и национальность, а то такие слова как "АБОРТИ","АТКАЗ" вводят в заблуждения )))
С мужем уже третий месяц пытаемся зачать ребеночка. Пока не получается. второй день тянет низ живота а до месячных еще неделя. возможно и пмс, но так хочется стать пузякой ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, и у меня тоже самое.тянет как в первый день месяк уже пару дней.а меськи придут(если без задержки)завтра)иди через 3 дня)
+болят соски при сдавливании и поколы в груди
тест сегодня сделала отриц
может быть беремнось(угороза), или эрозия шм или травма во время ПА. обязательно к Г!!!!
Всем приветик. У меня такая ситуация: задержка 5 дней, тянет живот. грудь набухла, соски болят, появился сильный жор, за неделю набрала 1,5 кг, настроение постоянно меняется, разругалась даже с родителями. с мужем живем 5 лет не предохраняемся и я никак не могу забеременеть.может ли быть так что я Б ? и может ли такое быть что это гормоны играют в связи со стрессом?
Сообщение было удалено
делала 2 теста оба отрицательные :(((