Гость
Статьи
Тянет живот сильно, до …

Тянет живот сильно, до месячных еще 3 дня

Привет всем, у кого была такая проблема Впервые тянет живот как перед месячными, хотя до них еще 3 дня Всегда живот тянуло строго накануне перед месячными. С даты овуляции прошло 10 дней, как начал …

Марина
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катёна 89

Кристя

так мы и не воздерживаемся и никогда за все время не предохранялись и все равно ничего не получается. А Вы молодец, поздравляю Вас с детками!всего вам хорошего))

Алеся

Тут тоже не понятно незацикливаться,у меня тетка в браке живет 13 лет,и до сих пор ничего не получаеться,уже подумывает об искусственном оплодотворении.Правда,сейчас стала в церковь ходить,надеюсь,что у них получиться.

stNusya

Привет!у меня точно так же было..за неделю начала болеть грудь, а за три дня до(предпологаемых) месячных начал болеть, тянуть,ныть живот, потом начали стрелять придатки то один то другой...болели даже немного сильнее чем обычно...я сразу же предестериглась и запрокладилась)))...это была та среда,но вот пришла пятница должны начаться месячные, а у меня уже прошла грудь...ну а живот и придатки так и продолжают ныть, болеть,стрелять и т.д. короче в воскресенье сделала тест (+) в понедельник еще один (+) ну и конечно же во вторник (+)..но меня начало беспокоить что придаток стреляет нереально..думала внематочная..короче вчера была на узи беременность есть вматочная..все ОК,а вот болит у меня как оказалалась киста желтого тела...а буквально пол года назад была у гениколога ничего небыло..но моя берем. должна убрать эту кисту..и я надеюсь что все будет ОК...

olka-33

Девочки, подскажите, после овуляции с неделю стал тянуть низ живота (что обычно у меня бывает при ПМС), и ООООООчень сильно набухла и стала болезненно-чувствительной грудь (а вот это в таком размере в первый раз). Сейчас неделя до месячных, грудь перестала бурно реагировать, но все-еще немного набухшая, живот тянуть продолжает (по 3-4 раза в день). Никаких выделений не было. Часто бегаю по-маленькому. Стоит ли надеяться?

Мария

Совсем необязательно.У меня тоже тянуло,крутило,болело,схватывало....вообщем,всё сразу.Пришла к врачу,она мне сказала,что воспаление.и киста,и направление в больницу написала.а я испугалась,не поехала.Пришла домой,сделала тест-положительный,потом ещё 4-все положительные.На следующей день пришла к ней,а она говорит,что это не киста,а жёлтое тело,и волноваться не надо-формируется плод.Так что доверяйте своей интуиции,и пейте поменьше жидкости перед тестами,она рассасывает хгч,и тест иногда его не находит.Удачи всем!!!

Оксана

И у меня впервые так,тянет низ живота уже две недели,грудь побаливает,нервная стала,устаю бысро.4 года предохранялась, 2 месяца как без таблеток. Было два выкидыша,переживаю очень,тест отрицательный.Очень хочу ребенка.

Гость

по скольку вам лет7вы как маленькие дети,если что-то беспокоит иди к врачу.

Варя

Привет всем!

занимались любовью с молодым человеком в пятницу. не предохранялись. в субботу (то есть сегодня) начал болеть живот как при месячных. но месячных еще не должно быть дней как 10.

что это может быть??

нина

привет всем! я вот тут почитала ваши сообщения и мне что-то страшно стало... меня уже неделю тошнит, не могу чистить зубы тянет рвать, а так же от запаха духов и от много другого...до месячных 5 дней, а сегодня тянет низ живота, но месячных нет...часто тянет в туалет по маленькому...неужели беременна???

вика

симптомы все похожие как при беременности так и при месячных вот у меня уже грудь болит 2 ю неделю, головокруженя по утрам спина болит переодически, но я знаю что не беременна!!! потому что уже столько раз пробовала но не тот мужик да и не зочу от него. всему свое время и если не сейчас то мамой я все равно стану и буду счастлива. и вам того жеолаю

Светаша

Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста,у меня тянет немного низ живота до месячных 12дней, температура тела 37. С мужем пытаемся завести малыша уже годик:(. Возможно ли что это беременность???:(

Татьяна

Светашенька не переживай я тебя поддерживаю, и надеюсь что у тебя все таки Б. Напиши обязательно про результаты!!!Девочки а у меня такой банальный вопрос, кто может подсказать помогите пожалуйста. Мы с муже пытаемся забеременнеть вот уже 6 мес. Да многие скажут еще не срок но кто каждый месяц таит надежду поймет меня. В этот месяц решили постараться: купила тест на овульку и когда показал 2 полоски начали стараться,пью витаминки Прегнакеа(они и до зачатия и во время беременности показаны). Зазначу еще что перед овуляцией у меня всегда пару дней тянет низ живота, но в этот раз все продолжилось вплоть до нынешнего дня, поясница ноет, голова кружиться, жор неимоверный причем всегда(вчера сьела пол палки колбасы одна и даже с мужем не поделилась, под вечер падаю от необьяснимой усталости и краснею, писать хожу часто кажется неуспела випить стакан воды а он уже проситься к выходу. Но до месячных еще 11дней.Что скажете???

Люсьен
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может!!!!!!!!

Наталья

Привет девчонки.Я вот тоже не знаю, меня по утрам тошнит, настроение почему то меняется каждые пять минут, тянет низ живота, и поясница не тянет и не болит, а что-то среднее.до месячных 3 дня.Вот не знаю что делать.Тесты вроде еще рано делать.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Может тест заполосатиться и за 2 недели после ментсруации - у меня так было, потому что оплодотворение произошло перед самой ментсруацией, а тесты уровень гормона показывают в течении 2 недель после. К сожалению, в менструацию сорвалось...

лена

Здравствуйте девушки, у меня тоже начало тянуть низ живота восновном когда просыпаюсь и достаточно резко потом проходит, начала побаливать грудь бт 37.1 37.2 но дело в том что месячные должны начаться только дней через 5-6, но просто обычно грудь начинает болеть где-то за дня два три до месячных иногда только когда начнуться тогда побаливать начинает, а живот тянет только когда уже день в который начинаются или когда начались, хочется верить что это беременность, как вы думаете есть шанс или это все же пмс, тест делать пока нет смысла рано еще думаю дождаться задержки

Кира

Вот у меня тоже тянет низ живота, причем начало тянуть за 2 дня до предполагаемой овуляции, но вот уже 1,5 недели эти ощущения не прекращаются. Прошлую беременность у меня были такие же ощущения, но начало тянуть где-то за неделю до предполагаемой менструации, а оказалась беременна, но ЗБ получилась. Вот теперь жду, и думаю, что это - воспаление либо беременность. Очень хочу малыша.

Настя

у меня уже 2 недели задержка, болит живот 2 дня.. а месячных нет.. но беременной я тоже не могу быть, т.к. предохранялась. скажите пожалуйста, что это может быть??

Саша

похоже мы здесь все с одними и теми же проблемами!Так хочется, что бы все симптомы которые мы в себе ищем оказались предвестниками беременности, но увы девочки не у всех, так оно и будет! Я сама держу кулочки за себя, хоть тест и покал отрицательный результат,все равно надеюсь! Всем удачи и воплащения вашей мечты!!!!

Гость

в марте месячные начались на 9 дней раньше. а в этом месяце мес вообще нет уже как 4 дня, хотя может они ща будут выравниваться по стараму циклу то начаться должны 5 мая буду ждать. тест делала показывает отрицательно. живот блин тянет все жду каждый день мес. но их ни как нет. одно время тошнило. завтра решила сходить к гинекологу, вдруг воспаление :( хотя хотелось бы забеременнить... всем удачи в этом оказывается не легком деле

Ян@

Всем привет!))))) Девочки подскажите пожалуйста, с 6-12 апреля были месячные(очень долгие но скудные), с 20 апреля была коричневая мазня по 2-3 часа в день(сейчас её нет), 25 апреля сделала тест(би-шур-с)положительно, теперь каждый день делаю тесты все+, грудь что очень странно не болит, живот тянет-иногда, хочу спать, в туалет бегаю часто, запор. 26 апреля ходила к врачу она сказала, что матка увеличина не сильно-поэтому она сказать пока ничего не может. В октябре был выкидыш на 5-6 недели, очень переживаю если это беременность, как бы не сорвалось.

Напишите своё мнение, пожалуйста-может ли это быть беременностью

катерина

По поводу "Пастинора"...((((( Года три назад выпила 1 таблетку пастинора спустя 2 часа после ПА.......спустя две недели меня забрали по скорой с очень сильным кровотечением.........я с толчка встать не могла - из меня прямо лило неприрывно.....((((((((( А главное, что врачи как услышали про пастинор...тут же заторопились, меня в охабку и в больницу, со словами: "У нас пол роддома таких" Я им говорю, что на упаковке было ясно написано БЕЗ РЕЦЕПТА ВРАЧА, на что они мне ответили, что его вообще уже давно запретили...(((((((( Мне тогда сделали чистку и я еще целую неделю ходила по стеночке бледно-зеленого цвета, т.к. много крови потеряла и целых две недели меня мучали уколами, капельницами и т.д....(((((((

Просто где-то тут в ваших комментариях проскочило упоминание об этом "Пастиноре" ..... мало ли кто-то захочет попробовать его на вашем примере (без рекомендации своего врача)....пусть хоть тогда знают, что могут быть вот такие результаты...((((((

катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что у вас с правописанием все в порядке.....)))))))

Гость

привет , вопрос не по теме ! но очень нужно!Половай акт ( без презерватива)был после месячных ,какой шанс забеременеть ?и стоит ли проводить тест на беременность на 7ом дне ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 7-ом дне тест проводить бессмысленно, вероятность ошибки очень велика. А забеременеть можно было в эти сроки элементарно...

аня

привет

Татьяна

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня был незащищенный ПА 21.05 и через 4 дня начало тянут живот и болеть грудь сделала тест отрицательный, но чувствительность 10 мл. Месячные должны пойти 07.06. Раньше таких ощущений не было, что это может быть?

НАстя

4 дня назад был первый секс....сейчас сильновато болит низ живота.....это что может быть???

Юля

Блин,девчонки........У меня 14 июня был половой акт предохранён,он даже кончал не в меня......Задержка месячных 5 дней,началась сильная молочница.....Сделала тест Вера,вторая полоска видна очень слабо..у меня правда такое было и всё обошлось.....купила Фрау-отрицательные........Девчонки что это?

Катя
Юля

Сообщение было удалено

Текст вера наверное у всех со второй полоской-))))). у меня задержка была 11 дней и "вера" выдавал 2 полоски яркие. но нас самом деле я оказалась не беременна. этот тест врет!!!!!!!!!! и бб шур с тоже-))))))

ангел неба

у меня тоже тянет низ живота, а до месячных ещё 7 дней

Катя
ангел неба

Сообщение было удалено

у меня тоже обычно потягивает за неделю до месячных живот. значит придут они-)

Олесичка!

Девочки у меня ужасно тянет внизу живота как перед месячными а до них ещё 7 дней но немогут же они так рано пойти! Чувствую усталость и голова болит часто, сёдня собираюсь купить тест но думаю он ничё не покажет наверно рано ещё! Так хочу ребёночка!

Ольга

Девочки всем хочется знать во всем точный ответ, но поймите организм у всех разный и ни кто не может дать точного ответа. Забеременеть можно и во время месячных, и до и после и даже если произошел не оконченный половой акт ( от эрекции ) главное помнить что если беременность не желательная лучше предохранятся. А если посчастливилось забеременеть то рожайте не убивайте детишек даже на маленьком сроке. А узнать точно беременность без тестов можно измерив ректальную температуру утром не вставая с постели при этом сон должен быть не мене 7 часов. Если температура больше 37,1 то это беременность. правда мерить лучше 3 дня подряд. А симптомы которые бывают у беременных могут быть не фактом того что есть беременность. Беременной можно быть и при месячных, и живот может тянуть и поясницу, правда если поясницу тянет то при беременности это говорит о тонусе матки, лучше обратится к врачу. А еще можно сдать кровь из вены она может более точно сказать есть ли беременность на раннем сроке. И главное не пейте лекарств ели думаете что беременны это может привести к замиранию плода, не курите пусть даже говорят что это не опасно. это все ерунда если человек может умереть когда курит, то плод тем более. минимум что может произойти если курить не хватка кислорода ребенку в утробе матери. старение плаценты что ведет к преждевременным родам. или курение может сказаться на здоровье ребенка через несколько лет. Ну про спиртное я вообще молчу это категорически запрещено. Пожалейте детей !!! И всем тем кто хочет забеременеть я желаю быть ей !!! Есть много способов (и поз) забеременеть быстрее, главное помнить что это зависит от здоровья, образа жизни и конечно же желания. ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ ХОРОШИМИ МАМАМИ !!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!! ))))

арина

здраствуйте! я тут напуганная, спала плохо ночью, преследует мысль, что я беременна!! 2 дня задержка, сижу и нервно жду, что сегодня все начнется, но результата нет(((( Тест боюсь купить, потому-что боюсь результата, ребенок мне пока не нужен... может еще подождать?

алекса

Привет.Хочу спросить:у меня месячные должны пойти 19 июля, но живот начал тянуть еще неделю назад,грудь очень сильно болит как камень стала.тесты делала все положительные вторая полоска светло-розовая.скажите возможно что я беременна?

Снежка
алекса

Сообщение было удалено

алекса

Привет.Хочу спросить:у меня месячные должны пойти 19 июля, но живот начал тянуть еще неделю назад,грудь очень сильно болит как камень стала.тесты делала все положительные вторая полоска светло-розовая.скажите возможно что я беременна?

Да, вероятнось очень большая!!!!Просто очень. Время к врачу пришло.

ноу нейм

да уж, зачем тебе вообще ребенок, если беременность от любимого мужа называть залетом...

ноу нейм
Алла

Сообщение было удалено

О В У Л Я Ц И Я

Настя

Привет всем! У меня должны быть месячные 14 августа,а грудь уже больно трогать,но совсем чуть-чуть и она не увеличина,а ещё у меня т.тела 36,7-37,4каждый день(я неделю назад заболела сильно,а сейчас вроде ничего нет,а темпер.держиться),и ещё часто в туалет хожу! Прошлые месячные пришли с задержкой в 23 дня(7 июля),очень обильные,даже со сгустками(как обычно)! А в нете начиталась всякой гадости и теперь у меня самовнушение, спать не могу! Можно ли забеременнеть от смазки,хотя мы её вытераем и через пару минут он одевает презерватив и кончает в нём всегда! А ещё во время задержки 23 дня делала тесты на 5 и 14 дни,оба отрицат. И на узи на 10 день ничего не нашли кроме воспаления матки, яичника и кисту! Недавно закончила лечение! Скажите,что вы думаете по этому поводу! Очень жду ответов!

Зая

Здравствуйте, у меня такая проблема. Цикл месячных 27-28 дней. Месячные идут 6 дней на 7 день был незащищенный п/а, в меня не кончали. Я так уже живу долго не предохраняясь ничего. Еще на 11 день был п/а, а после секс в воде. сейчас через несколько дней должны быть месячные. Но у меня уже как после полового акта с тех пор в матке чувствуется что то есть серо комок...постоянно давит на мочевой пузырь, и хочется писать но нечем...странные ощущения, два дня подряд подташнивает. Потягивает живот, и поясница, Что это?

Лиля

У меня обычно месячные 3-4 дня,причем на 4-й всегда заканчивались,а в этом месяце были 5 дней обильных месячных (чего не было лет таки с 13,мне сейчас 24)...на 6-ой день были мажущие выделения...месячные прошли,но живот тянет как перед и во время месячных...грудь так же набухшая так и осталась и побаливает....веду половую жизнь...перед месячными делала тест был отрицательным....подскажите может ли это указывать на беременность...очень хочу ребёночка!

гостья

с ума сойти можно от ваших, дамы, постов

Каролина

Девочки!Все мы себя накручиваем раньш времени и ловим мнимые симпотомы это есть у каждой ето хочет бебика,и не зацикливаться как советуют не получается как правидл...Так вообще чаще говорят те у кого все получилось сразу...у меня вообще в том месяце была вот такая история: Меня постоянно кидало в жар тошнило по утрам я не дотерпела и стала делать тесты до предпологаемых мс...за дня 4...3 теста из 4-х были слабоположительными! слабые полосочки но были..я уже прыгала от радости а потом с задержкой в 2 дня приперлись дурацкие монстры(((оч обильные и болючие были...но когда они через 2 дня кончались я опять начала надеяться что может все таки...обычно идут дней 6...ну на 3 и 4 день помазоло немножко совсем...кончались когда сделала в надежде еще тест и он отрицательный((растройство было слов нет...решила больше не делать тесты раньше времени чтоб не растраиваться потом и не радоваться зря!в этом месяце закупилась тестами на овуляцию...вычислила ее!Активничали и накануне за несколько дней начали и в сам день и после нее на следующий день и березкой стояла...мс должны быть числа 17 сентбря..т е ждать еще 2 недели...овултка была 2 дня назад...а сегодня уже пол дня оч сильно болит низ живота ..тянет прям так..вроде не простужалась...ну и конечно же все настрои чтоб не искать симпотмы раньше времени как ветром сдуло опять вон мониторю все форумы и тешу надежду...бт утром померила,хотя знабю что толку нет от нее если не регулярно это делать...бт 36,8 так что вот сижу и думаю где набраться терпения и не вести себя как школьница)))))

У меня уже неделю болит грудь, тянет живот и началась изжога (хотя ее у меня не было) до месячных еще больше недели. Тест на всякий случай сделала , отрицательный.

Inna

Привет всем, подскажите у меня задержка 2-3 дня на тесте вторую полоску очень слабо видно и низ живота тянет, врач смотреть отказалась сказала что только после узи, а там говорят еще рано где то через 2 недели после задержки возможно что нибудь будет видно, возможно ли что это беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекса)))

А у меня месячные были месяц назад примерно,збилась уже,полторы недели назад,думала,что опять пришли,побежала за прокладками,а они..Покапали немножко коричневыми капельками,пару дней,потом увидела оду еле розовую,а потом желтоватые капли и всё,закончились....Что это было?Поясница болит сильно,иногда и сидеть не могу,живот тянуть начало,грудь особо нет,чуть набухло вокруг сосков...4-й день ем одну таранку,ну хочется и всё)))

Настроениеменяется жуть,то псих не с того,ни с сего..по пол дня спл.,даже в аршрутке засыпаю,хочется))

Очень хочу Лялю)

Что это,девоньки,скажите!!)

Алекса)))

А ещё делала 2 теста,один днём,второй утром-Ничего((

С парнем предохраняемся прерваным...

Юльчик))

Люди где тесты на месячные можно найти ответы жду

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

может...мадам...

у меня за 2 дня до М тест показал чётки 2 полоски, сыну 7 месяцев уже