Подскажите, пожалуйста, насколько вредно для ребенка наращивание ногтей. Слышала, что акрил вреден из-за запаха и пыли, а вот гель не вреден. У меня срок маленький, недавно сняла ногти, хочу …
И я буду продолжать наращивать,я тоже беременна!!!
да и вправду все такие агрессивные..я недавно узнала что голову шампунями вредно мыть часто.там тяжелые металлы.так что же теперь не мыться что ли??а то что магги все едят,это же вообще яд.но ничего я как ела так и ем и купаться тоже буду))
Я мастер и тоже беременная. но бросать наращивать пока не собираюсь. работаю в маске!
Сообщение было удалено
беременная девушка должна быть красивой!!!!!
красить волосы тоже можно!!!! не краситель влияет на берем-ть, а б-ть на краситель ( возможно не соответствие цвета или краска может оч быстро смыться))
Здравствуйте,я беременна на 6 неделе и буквально сегодня сходила и сделала корекцию.у меня акрил.я очень растроилась,и боюсь того ,что я могла навредить малышу.
Сообщение было удалено
Знаете,не у всех ногти достаточно крепкие!!! Может я иду на наращивание не для того чтобы спрятать мой ужас,а потому что не могу отрастить красивые ногти!!! Так что с высказываниями надо быть осторожней и не хаять всех подряд!!!
Вот услышала, что у беременных может возникнуть такая реакция на нарощенные ногти, и они начнут слоиться и продержаться максимум неделю.Правда ли это? Стоит ли их наращивать, или это будут впустую потраченные деньги?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я начинающий мастер,слышала что в большинства беременных отслаивание материала.Но не давно наращивала ногти беременной и через 10дней она пришла у нее много отслаивания и один ноготь на половину слез.Причину понять не могу(у других клиентов такого не было),может ли такое быть при беременности?(Наращивала гель).
Что не тест то ошибка, смешно!!! Друг друга исправляют, а сама одна другой лучше!!!! ССылки шлет , а слово ИЗВИНИТЕ - пишет через "извените"- наверно от слово "вена" произошло )))))) Кучка дурынд собралась - одна другой умнее!!!!!!
КРАСАВА! Так держать. Беременность не повод превратиться в прыщавую тефтелю с опухшими конечностями! И пусть все завидуют,молча :)
11 - "Токсичными материалами никто работать-бы не стал,да и запретили-бы их".
Простите, но если думать что всё, что разрешено не вредно, глупо. Точно так же как думать, что никто не берет взятки и всё в стране по честному делается...
Я наращиваю ногти, во время процедуры нахожусь в медицинской маске...поэтому вреда никакого нет...гель же не всасывается в кровь через ноготь...а вот нервничать и злиться во время беременности куда более вредно, я конечно понимаю..гормоны...перестройка...но реакция многих здесь абсолютно не адекватна...
Жанна безграмотная ты, постольку поскольку было сказано автором, таким как ты проходить мимо! а ноготочки я вчера нарастила и не жалею, больше времени мужу уделяю по вечерам, а не в ногтях ковыряю.
Дорогие девушки! Маски-медицинские марлевки защищают лишь от крупных частиц в воздухе, но никак не от токсичности материала!помните об этом)
-от них может защитить лишь маски с угольным фильтром, а они достаточно объемные и неудобные -фактически как противогаз выглядят)))
А я слышала,что гель не вреден,а вот сушка под лампой... как и в стоматологии,нельзя во время беременности ставить фотополимерные пломбы там тоже используют фотополимерную лампу,и она влияет на сокращение матки.
Ухаживать за собой нужно в любом состоянии, даже в беременном)
Другое дело, что многие женщины ассоциируют ухоженность с наро(а)щенными ногтями, хотя это давно уже немодно. В моде сейчас естественность и натуральность.
Ходить с наращенными ногтями в 2011 году - все равно что слушать музыку на кассетном плеере. Делайте тебе модный и современный маникюр, лечите ногти, если они не растут, учитесь грамотно наносить лак, если руки растут из ягодиц)
Если хотите хорошо выглядеть - следите за модой, смотрите луки, дизайнерские показы. НИГДЕ не увидите этот акрилово-гелевый пережиток.
Так что размышляя, наращивать ногти в беременность или нет - НЕ НАРАЩИВАТЬ ни во время беременности, ни до, ни после.
девочки , что лучше гель или акрил?
ой, как многа букоф... Сомневалась, но терь точно (хоть и на 8 месяце) пойду делать гелевые ногти, а то потом жалко будет детище царапать :)
Будущие мамочки! Почему-то многие забеременев одевают резиновые тапки и халат:) Нужно думать о ребенке и не забывать о своей внешности.Можно наращивать ногти,подравнивать волосы.Обязательно заниматься гимнастикой,ходить в бассейн и соблюдать более полезное правильное питание:)
И тогда вы и Ваш ребенок будете в гармонии и всегда с хорошим настроение!:) Желаю всем удачи!
Юля.
ДЕВОЧКИ, Я МАСТЕР НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ, СЕЙЧАС НА 30 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ. ПРИ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ РАБОТАЛА ТАК ЖЕ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, В ПЯТНИЦУ РАБОТАЛА, В СУБОТУ РОДИЛА, И ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.
А ВОТ ПО ПОВОДУ БЕЗВРЕДНОСТИ ГЕЛЯ ТЕПЕРЬ МОГУ ПОСПОРИТЬ, Я ОБЩАЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ОДНОЙ ИЗВЕСТНОЙ МАРКИ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ, ОН БЫВАЛ НА ТЕХ ЗАВОДАХ В АМЕРИКЕ, КОРОЧЕ, ГЕЛЬ САМЫЙ АЛЕРГЕННЫЙ МАТЕРИАЛ И ЭТО АМЕРИКА НЕ СКРЫВАЕТ. А АКРИЛ, ХОТЬ И ИМЕЕТ ЗАПАХ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТОКСИЧЕН, УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ В НЕМ НЕТ ТОГО СОСТАВЛЯЕЩЕГО, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЛ РАК, КАК НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ. И ЕСЛИ БЫ ЧТО ТО С ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК, ЭТУ "ЛАВОЧКУ" ДАВНО ПРИКРЫЛИ БЫ, ТАК КАК АМЕРИКА ОЧЕНЬ СТРОГА К ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАКОНОВ. ТАК ЧТО НАРАЩИВАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, ГЛАВНОЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА НАЙДИТЕ.
А могу ли я наращивать ноготки клиентам. Я мастер и недавно узнала, что я беременна. Прошу подсказать кто знает вредно ли это?. Я знаю что есть вентиляторы и все такое, при этом пыли все равно много.
это личный выбор каждого.риск возникновения аллергии у будущего ребёнка всё-же есть и не отрицайте.просто все думают,рас ребёнок родился здоровым значит все процедуры(наращивание,окрашивание и т.п.) были безвредны.всё проявляеться со временем(аллергией,болезнью внутренних органов...думаю лучше не перечислять дальше)пусть даже риск небольшой,но неужели вам ваша красота дороже?!Ни в коем случае не призываю забыть о себе и косметике,но как врач не советую дышать акрилом,мономером и прочей гадостью при беременности и кормлении грудью.П.С.прошу не цыпляться к орфографии.
Здравствуйте! Прочитала отзывы и волосы становятся дыбом. Откуда столько злости? Вопрос был: вредно или нет? А по поводу того, что наращенными ногтями модно малыша поцарапать... бред. Натуральный ноготь намного острее наращенного, а длину можно и маленькую сделать. Так что если хотите то наращивайте, это точно не вреднее чем простоять в пробке 20 мин.
Здравствуйте!!! Сегодня буду наращивать ногти гелем,решила перестраховаться и почитать отзывы,я в шоке!!!! Сидят отличницы,знающие только орфографию, детей в жизни не заведут!!!! с книгами своими только и спят!!! Спросили беременная девушка совета,они ее обгадили со всех сторон,и сидят дальше лкнижки читают,жизнь бы свою устраивали!!! А вообще если так гнать на беременных,то у этих сволочей нет ничего святого!!! дело не в науке,а в восприятии,у меня подружка летом в жару нигде воосы не брила,я таких не понимаю,это каждый решает сам,во что веришь-то и сбывается!!!!!!!! Удачи всем беременным,здоровых детишек!!!!!!!!
Тоже озадачилась такой проблемой, честно даже незнаю на сколько это вредно.... Могу сказать одно, когда я делала ногти до беременности я понятия не имела, что такое отвалился ноготь. А когда я зделала их уже во время беременности они отвалились у меня как буд-то приклееные были. Уж незнаю совпадение ли это!? Сегодня иду на корекцию, еще раз попробую если все повториться, то больше не буду наращивать пока не рожу.
Я работаю на заводе, беременных отпускают прямо сразу, как только они справку принесут (хоть 3 недели, хоть 2, отпустят), потому что производство вредное. Вот мне кажется это распространяется и на мастеров по наращиванию ногтей, вредно это как ни крути.
Потерпите уж без ногтей 9 месяцев, ну серьезно, без ногтей что прямо совсем чучело?
Вспомните еще про вредность мобильного и пассивное курения. И действительно еще есть моющее, порошок, всякие сыпучие средства, которые просто напросто сыпь на руках вызывают. Считаю, что надо посоветоваться с врачом и знать свой организм, если что перестать, а так в окружающем нас мире и так уж много вреда. Если думать, то уже с 6 недели надо ложиться на сохранинение и чтобы тебя некрасивую такую никто не видел.
оооо господи =) вы что тут развели ? я тоже беременная, и что должна ходить как чучело ? забабиться и чтобы даже муж в мою сторону не смотрел ???? Ну не понимаете вы нарощенные ногти, не наращивайте, критикуйте дальше - от зависти уже лопаетесь наверное. Вопрос какой у девушки был. ДУРЫ, Девочки вот статья, почитайте и не переживайте http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20911/
Сообщение было удалено
Ногти не наращивают и не нарощивают,а моделируют. Это я ,как действующий мастер говорю!))) Так что девочки не ссорьтесь)))
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20911/
у меня вот на все эти нарощеные ногти жуткая аллергия
А у меня такая ситуация-я беременна и у меня скоро свадьба,ну на свадьбе же нужно,чтобы все идеально было,даже ногти!Если честно,то даже имея плохую форму ногтей,мне ужасно не нравились наращенные.Но чуть больше чем за неделю до свадьбы я их нарастила геЛем.О том что это может быть вредно я вообще не слышала пока на этот форум не зашла.Боюсь только что они отвалиться до свадьбы могут.Обеспеченным женщинам это было бы не проблема,а мне всего 17,естественно,мама все оплачивала.Сказала что если отпадут,то на свадьбе буду без них.что мне делать?
Я был в шоке! Почему в такой актуальной и теплой теме развились такие противные осты с упреками, доказательствами и наездами и оскорблениями(( моя жена беременна и нарастила, все нормуль!
Мне 23 года, я нарастила ногти неделю назад, а сегодня утром узнала что беременна, я боюсь что наращивание может повредить малыша хотя снимать ногти я не хочу(( потому что мне с ними на много красивее... как быть????
Сообщение было удалено
Екатерина мне 36 лет, у меня есть дочь Настя (доченьке 14 лет) я тоже когда была беременна на 4 недели еременности нарастила ногти, а снимать не хотела!!! с ногтями родила а после рождения сняла, и родила дочь здоровую и всё хорошо! так что не волнуйтесь наращивание ногтей это не беда!
Сообщение было удалено
Наращивать можно,но на последней неделе беременности лучше снять либо заставят снять в роддоме,сама беременна за всю беременность наращивала только 1 раз,на 8 неделе...отрастила свои,укрепляю их маслами которые абсолютно безвредные,женщина должна оставаться женщиной,она для этого и была создана чтобы дарить свою красоту!Даже будучи беременной должна за собой ухаживать,А по поводу наращивания,хочу сказать это химия какой бы % ее не был,каждому свое,все равно после рождения нужно носить короткие ногти,чтобы не поранить малыша.Автор а вам я желаю всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Если у Вас свои крепкие ногти - это хорошо и повезло в жизнь, а если и Ваши ломаются под " мясо" от любого удара и что бы ни делать с этим - пить ли витамины, мазать питательным маслом - все равно ничего не помогает? А больно и долго заживает? Так что это еще вопрос : что лучше! Ведь через ноготь ничего не попадает в организм?
Я наращивала 2 года,а как забеременила ,то стали они отваливать через день)) организм не принимает гель.Не думаю,что наращивание-это вредно,так что на Ваше усмотрение.
У меня свадьба на след неделе, узнала о беременности позавчера. Срок 2-3 недели, может больше. Хочется чтобы руки и ногти были красивыми, т.к. будем надевать кольца, руки будут фоткать и на видео снимать крупным планом. Сейчас у меня гелевый френч. Подскажите, девочки, стоит ли делать коррекцию 1 раз на свадьбу или нет? Потом обязательно сниму их.
Никогда в жизни не наращивала ногти, всегда свой красивый и длинный маникюр, но вот за неделю до свадьбы 2 ногтя сломались под самое некуда. Придется нарастить, но какие безопасней для ребенка и легче снять потом акриловые или гелевые? Срок беременности 11 недель.
Ну на счет такого дела каждый по разному думает. Но если ети ногти были бы так вредны нам бы сразу врачи говорили бы, так нар ногтей уже давно существует, я ходила с ногтями гелевыми а потом забеременела и снимать не стала, ногти не отслаиваются и запаха никакого. Так что все ок. Я уже на 4 мес. Думаю некоторым людям надо быть подобрее так как все мы разные! И с мнения на оскарбления не переходить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это совпадение, но у меня на след день после наращивания начались коричневые выделения, врач сказал гематома и отслоение на 3 см. Что именно повлияло на это объяснить толком не смогла, причин говорит много. Но произошло это на СЛЕД ДЕНЬ после наращивания!!!
я мастер по наращиванию и смело говорю: ХОТИТЕ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ТОГДА НЕ НУЖНО БАЛОВАТСЯ ХИМИЕЙ! Очень вредное занятие для беременной женщины! Если вам мастер говорит, что это всё фигня и что наращивание невредно, я вас уверяю- вам нагло врут и боятся вас потерять,как хороший источник дохода. Эта химия влияет на развитие! Будут потом дети отсталыми дебилами!
У меня стали отслаиваться.Пришлось снять.Я думаю это все ерунда.Можно и наращивать и красится.Во всем должна быть мера.Что теперь ходить как лохушка?
Девочки, у меня уже 26 недель, и я как наращивала до беременности ноготочки, так и продолжаю!!! И время от времени стригусь и крашусь, конечно крашу волосы не так часто теперь, но)))) считаю малышу это навредить не может! Я получаю от этого положительные эмоции, и малыш мой радуется со мной!!)