Гость
Статьи
Наращивание ногтей при …

Наращивание ногтей при беременности

Подскажите, пожалуйста, насколько вредно для ребенка наращивание ногтей. Слышала, что акрил вреден из-за запаха и пыли, а вот гель не вреден. У меня срок маленький, недавно сняла ногти, хочу …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЮЮ

Настя, скорее не акрил, а пыль от запиливания и геля и акрила будет вредна.
Работайте в косметической маске или купите специальный вентилятор.
Хотя я не знаю, как Вы планируете работать с животиком. Не очень это удобно:)

Гость

50,неужели вам мало 50 коментариев?быть может вы не заметили но именно тему про акрил,гель и вообщем про нарощеные ногти обсуждали!!!

Елена

М-да.... Зашла за информацией, а попала в лужу дерьма, которой участницы обсуждения обильно полили друг друга (не все, слава Богу). Вот сижу и чешу репу. Чего только не поначиталась? И про возраст резанули, и по орфографии потоптались, дурами пообзывались... А суть-то где? Так и не нашла ответа - расставаться мне с моим гелем на ногтях или....? Пойду, поищу сведущих и доброжелательных.

Яна

Я тоже беременна, весь срок наращиваю акриловые ногти. Снимать перед родами не собираюсь. В начале срока сняла, через неделю чуть с ума не сошла - они за все цеплялись и больно бились. Нарастила снова и успокоилась. Мне нервы важнее и мои и ребенка.
49, 50 - мне кажется, если хорошо проветривать помещение, находиться в маске, не принимать много клиентов и гулять на свежем воздухе - ничего страшного не случится, но, если Вы будете сомневаться - лучше не нужно, потому что, если это не вредно, Ваше самовнушение не принесет пользы. Удачи!

Аня

Работай на геле!!!

Аня

Я тоже мастер,к слову. Работаю на дому.раз уж ты беременна теперь есть ограничения в работе...Лаки очень вредны.Акрил тоже.Только гель...

Марина

Я в шоке от всего прочитанного..... рассуждаете о правописании, оскорбляете друг друга.... а проблема в том, что автор просто хочет быть красивой... свои ногти далеко не всегда красивы и эстетично выглядят, мои допустим, не отрастают, чтобы сразу же не сломаться, чем бы не укрепляла, извините, уж такая конституция, а когда у женщины руки от мужских отличаются только толщиной пальцев, а ногти совершенно не привлекают к себе внимания, где ж тут красота???? поэтому, милая девушка, наращивайте ногти, гинекологи не запрещают, маска правда не помешает, но я не думаю, что вред от ногтей действительно больше, чем то, чем нам приходится дышать в повседневной жизни :) счастья вам, любви и родить здорового малыша, и будьте всегда красивы и ухожены:) я тоже беременна и всегда хожу с нарощенными ногтями, недавно сняла, а сейчас тоже подумываю нарастить :)

Маришек

╧38, такого бреда я очено давно не читала.уж простите.что значит в роддоме обрежут??????и смех и грех.я родила 2х здоровых чудесных детишек.и ногти наращивала,и воловсы красила.....я честно говоря и не знала что такие мнения еще существуют.....

Наталья

Я уже мамочка ,у меня много родивших подруг .С подобными вопросами сталкивалась - консультировалась о вопросе здоровья будущего малыша со своим хорошо знакомым врачом и поэтому могу спокойно высказать свое мнение - любые резкие (токсичные )запахи на ранних стадиях беременности (во время формирования плода)могут быть опасны для здоровья малыша ,на более позднем сроке менее опасны .Вы можете сколько угодно об этом размышлять и с кем угодно консультироваться ,но речь идет о ВАШЕМ ребенке и Вы сейчас решаете вопрос стоит ли рискнуть его здоровьем ради красивых рук или нет. Могу рассказать о конкретных примерах ,а там думайте сами : лежала на сохранении с женщиной ,которой при второй беременности сделали прерывание из-за неправильного формирования плода -она дома красила полы .2-я подруга сама занимается наращиванием ,во время беременности не прекращала -родила на7 месяцах прекрасного ребеночка .3-я -художник ,продолжала рисовать во время беременности ,ребенок сейчас асматик .Вы поймите одно ,что никто с кем вы сейчас консультируетесь не знает отразиться это на здоровье Вашего ребенка в итоге или нет ! Я бы не рисковала...

Елена Соина

Здравствуйте девушки... тема у вас какая интересная... и странная. При чем здесь грамматика... Я живу уже 26 недель со своим сокровищем, и думанье о своем здоровье и красоте для меня совсем не чужды. При этом все эти экзерсисы на тему грамматики мне мешают читать тему. Давайте немного посдержаннее, дорогие отличники.

Пользуюсь активно услугами СПА и йоги, да работала раньше администратором в СПА, поэтому кое-что знаю. Более того, вот в этой теме:

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3892639

сама рассказываю про СПА для беременных и кормящих мам.

При этом поразительно слышать от специалистов о безвредности наращивания ногтей для беременных Могу только сказать, что даже в специализированном СПА для беременных и кормящих мам ( СПА ТИБЕТ ), где есть и йога и спа услуги для беременных, есть и косметологические программы и специальные красители для волос наращивание ногтей не предлагают беременным. Хотя работают там чемпионы по моделированию ногтей

Посмотрите какую красоту они делают:

http://www.spatibet.ru/uslugi/manikur_pedikur/narachivan​ie_nogtey.php

и то не предлагают все это беременным

Елена Соина

Откуда берутся эти знаки вопроса???? пишу в ворде, чтоб отличники не донимали. Может в этом дело?

Королева

а я считаю, что ничего в этом страшного нет, ни в наращивании ни в покраске, ни в стрижке! ведь глядя в зеркало каждое утро на ухоженное личико и ноготочки сразу становится приятней, и положительные эмоции передаются ребенку. чем стоять с опухжей рожей и облущенными ногтями

Елена Соина

Здравствуйте, Королева!

Хороший ник! :) Начиная с него пост, сразу хочется во всем с Вами согласиться.

Конечно, при беременности нет ничего страшного в стрижке волос. Можно их и окрашивать, но непременно при этом учитывать, что далеко не всеми красителями это можно делать. Я предпочитаю и место выбирать, где это делать: есть специализированные салоны, где оказывают такие услуги беременным.

Конечно, очень хорошо не забывать о внешнем виде. Кстати для этого можно и про СПА услуги вспомнить, которые помогут тому самому настроению, о котором Вы пишите. Лично я делаю специальный массаж и занимаюсь йогой.

Что же касается наращивания ногтей - это немного другая история. Даже если это касается гелевого наращивания ногтей.

Натали

я, например, укрепляю ноготки биогелем, а как узнала что будет деточка, заволновалась, не вредно ли скажется действие лампы по крайней мере на раннем сроке?? ведь солярий вреден((

Елена Соина

Здравствуйте, Натали. Да, конечно, лампа - это излучение, да и финишное гелевое покрытие - это тоже, мне кажется, не очень хорошо. У меня 25 месяцев, и я отказалась от гелевого наращивания. Единственно что делаю в салоне, так это массаж, йогу и стрижку, конечно.

Света

От души посмеялась... Пришла по ссылке за информацией, а попала на злые разборки незнакомых друг с другом женщин... Ужас! Модератор явно спит - иначе бы давно разобрался с теми, кто про волосы, зубы и орфографию... Кошмар! Дорогие беременные девушки (такие же как и я) нам прежде всего нужен позитив - тут его точно нет. Лично я пойду за инфой в другое место, чего и вам советую. Пусть вам больше не встречаются такие злые тетки, как здесь. Дурдом какой-то!

Натали

здравствуйте Елена. но ведь финишное покрытие это тот же биогель!

Ева

А повяязку слабо одеть?И нет проблем.Ни запаха,ни пыли,даже от акрила.

Dara

Наращивать-то можно. Многие девушки наращивают и во время беременности. НО у какого-то процента клиентов не очень хорошо ногти стоят из-за гормональных изменений в организме. И как будет, трудно сказать. Если все правильно делается, то скорее всего стоять будут.

Про вред геля можно спорить. Но на мой взгляд и мое мнение, если не пахнет, то не значит что нет испарений. А у геля гораздо более мелкодисперсная пыль чем у акрила. У мастера на столе должен присутствовать пылесос-подставка или встроенный, и помещение должно быть вентилируемым.

Натали

но биогель не спиливается, следственно и пыли нет!!

Гость

Дорогие ПУЗАТИКИ!!! Зайдите на этот сайт и почитайте про это всё, обязательно! http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20911/

Анастя

как же акрил не вреден, если его в Германии запретили использовать!!!!

пиратка
Анастя

Сообщение было удалено

Дорогая Анастя, и кто же Вам такую чепуху сказал? Живу в Гремании, пока учусь наращиванию и могу сказать, что здесь очень много школ которые предлагают всякие разные курсы на акриловое наращивание! И почти в каждом салоне предлагают эту услугу!!!УЖАС!!! Если посмотреть на некоторые комментарии, то выходит так когда беременна закрыться дома, не мыться не бриться не стричься ничего нельзя....короче вернуться в состояние первобытных людей обрасти и всё такое....стать уродиной неухоженной и недовольной собой- но за то типа не навредить ребёнку!!! А недовольствие собой может вызвать ну к приемру ту же депрессию, которая может намного больше навредить ребёнку!!!( хотя сама я не считаю что наращивание ногтей как то может повредить...) ЭТО лично моё мнение!!!

Малышка

Привет,девочки!Да, спорить можно очень долго!!!я считаю можно всё, но в меру, есть организм который остро реагирует даже на совсем безобидный продукт, тут строго судить нельзя!!!просто старайтесь во время беременности как можно больше беречь себя!!мне интерессно ещё одно,все эти "базарные бабки", а иначе их не назовёшь, посуду чем моют???а ведь в моющих средствах,которые попадают уж точно в наш организм,столько химии....или ванную и унитаз не моют(мне правда муж помогает, и то нет-нет приходится вдохнуть запашку), может тогда нам и не жить, и не рожать ведь всё так плохо!?

Анна

Всем привет! я работаю мастером по моделированию ногтей.

узнала что беременна и естественно задумалась,а можно ли мне во время беременности работать?

работаю с EzFlow,что посоветуете?

Рыжая

Привет Анна! Думаю пост 75 - это ответ для Вас. Изи очень хорошая компания, следящая за качеством материалов. Купите маску чтобы защитить себя от пыли, оставьте только часть клиентов и работайте. Я сама мастер и кажется тоже беременна. Поэтому работу в салоне я прекращаю, оставлю только клиенток, приходящих на дом.

Рыжая

Всем, девочки, хороших и здоровых малышей! Замечательного настроения и легких родов!

ирина

девочки, полностью с вами согласна... потому что прошел период когда апатия, и хочется выглядеть на все 100! чтобы беременность украшала...мама и знакомая маникюрист отговаривают, а муж поддерживает. тем более акрил гладит, а не царапает как свои ногти, не хочу ребенка поранить. все таки буду наращивать!!!и на счет солярия: тоже можно, главное не перегреваться, а ходить минут по 7!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

NEЖанна

Завистливая, фригидная ты Жанна! Почему столько злобы? Нравится ходить зачуханой- ходи! А другим не мешай ухаживать за собой! И вообще, этот сайт не для тебя.

Муся

Так, к слову... Слово "извините" происходит от слова "вина"!!!

Яночка

Приветик, будущие мамочки. Я сама скоро собираюсю ею стать, поэтому желаю всем легкой и радостной беременности. Что же касается процедур по уходу за своей внешностью, то я полностью на стороне тех девушек, которые всегда следят за собой и не парятся всякими дурацкими суевериями.

Будьте самими красивыми и любимыми. Лично я завтра же иду на покраску и наращивание. Я вот только плохо к эпиляции лобка отношусь. Срок у меня 6 недель, токсикоз. Умные люди говорят на таком сроке выкидыш может быть.Боюсь... Кто-то может делал?

Ася

Читаю все это и просто в шоке! Сколько не нормальных людей, к примеру Жанна. Что за истерика, у меня сложилось впечатление, что эта особа очень похожа на Катю Пушкареву! Мы ведь молоды, и просто обязаны выглядеть хорошо и ухоженный вид вовсе не означает что мы не следим за зубами, а наооборот. И когда все уже в порядке можно и ногти и волосы в порядок превести. Не забывайте что мужчины любят глазами, и смотрят они на Вас всегда оценивающе, и не дай бог ты своей внешностью уступаешь кому-то из знакомых... Так что любите себя будьте всегда ухоженными и красивыми, тем более во время беременности.

Гость

Девочки ! Беременным Не рекомендуется наращивать ногти только , если Вы принимаете гормональные средства или антибиотики,

Вика

Ногти наращивать беременным не противопоказано. Однако важно соблюдать некоторые условия. Во-первых, процедура моделирования искусственных ногтей должна проходить в проветриваемом помещении с хорошей вытяжкой. Во-вторых, мастер должен использовать только высококачественные материалы последнего поколения. Ну и, в-третьих, после наращивания тщательно вымойте руки с мылом и промойте нос минеральной водой без газа - так вы избавитесь от пыли, которая возникает после опиливания ногтей и в редких случаях может вызвать аллергическую реакцию.

еленка

привет,я работаю в этой сфере более 5лет! Из последнего ногтевого сервиса опять подтвердили,что просто может произойти отслойка материала из-за нарушения горном.фона. И то не у всех,а также может отслоиться у кого проблемы с щитовит

Звездочка

что акрил...что гель...это одинаковые препараты...с одинаковыми составами...как и в акриле, в геле тоже присутствует мономер...только он уже введен в состав геля...

Звездочка

Акрил не вреднее для здоровья, чем гель. Первыми на свет появились акрилы. Как в любом новом деле, все строилось на методе проб и ошибок. Так вот, жидкость, которая растворяет акриловую пудру, содержала в своем составе ММА √ метилметакрилат, вещество токсичное и, следовательно, вредное для здоровья и мастера, и клиента. Затем, когда ММА запретили к применению практически всеми Минздравами всех стран, ММА заменили на ЭМА √ этилметакрилат.

Акрил и гель, как это было сказано ранее, имеют практически идентичный состав. И акрил, и гель - это смесь мономера и полимера.

Только в акриловой системе для полимеризации необходимо смешать мономер (так называемый ликвид) с полимером (наступает цепная реакция и происходит полимеризация). А в гелевой системе мономер и полимер уже смешаны вместе, а полимеризация наступает за счет инициатора (ультрафиолетового света) через УФ-лампу.

Кстати, существует вид УФ-отверждаемого акрила, который не имеет резкого запаха, но многие мастера не любят с ним работать, так как считают его недостаточно качественным (часто дает отслойки).

В Европе много мастеров работает на акриле, и его нигде не запрещали."

юлленька

я сама беременна много читала много слушала ,и хочу сказать следующее сейчам продукты вредные воздух отравлен итд итп да беременная девушка должна окружать себя только позитивом обязательно ухаживать за собой не в чем себе любимой не отказывать в пределах разумного а скептики найдутся всегда .. да может частично и вредно а что щас не вредно так что теперь законсервировать себя до лудших времен.. повторюсь никго не слушайте живите своим умом не в ущерб своему здоровью и эмоцеональной стабильности..

малышка

сделала вывод прочитав кучу форумов, никто точного ответа не знает, тогда зачем пишите...ваше личное мнение не интересует (особенно реклама спа - салона и правописание)=))) согласна с последним автором пост 90!!! + спасибо за советы по поводу проветривания и использование маски при наращивании. Лично я и в роддом пойду с ними любимыми!!!

Оксана

так ничего и не поняла.Сколько людей столько и мнений. А ничего конкретного так и не сказано. Интересует вопрос:Да или нет во время беременности?

Лена

Оксана, читайте все сначала))))))))))

Лично мне все это очень улучшило настроение.

Ксения

Хорошо давайте подумаем логически, акрил гель запах имеет? Запах не естественный, не будет ли он влиять на дальнейшие заболевания ребёнка, аллергии, на дыхательные пути...??? А когда пылью дышит мама когда идёт опил ногтя??? Я думаю это должно быть вредно!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна всегда хорошо выглядеть, и думать о себе ровно столько же, сколько и о ребенке до совершеннолетия, и о супруге любимом, и о родителях, и даже немного больше.

А вот такие дуры как ты, и будут думать только о своем ДИТИНЕ который уже и 180 ростом, а на себя будут ***

ИТОГ: ДИТИНА вырастает эгоистом и срет на родителей, думает только за свою ***,

ТЫ неухоженная до сих пор (ну как же , как же надо жеж обстирать , обгладить, как будто у сыновей или у дочерей рук нет своих тьфу...противно), мужа, самого главного человека в жизни каждой женщины, ты не замечаешь, и он уходит (к той, которая будет и заботиться о нем, и для неё он будет на первом месте, а не дитины, 5 летний возраст которых дааавно закончился, и пора бы уже их отпустить в самостоятельную жизнь и быть просто сторонним наблюдателем),

ТЫ остаёшься одна и щелкая глазами плачешь за что, почему...хорошая судьба ничего не скажешь.

Детей рожают для того, чтобы дать человеку жизнь, чтобы он её сам прожил и в будущем дал жизнь ещё одному новому человеку, а не для того чтобы няньчится с ними всю жизнь!

Они вырастают и образовывают свои семьи!

А ваш супруг это ваша семья на всю жизнь!

Нормальная женщина должна всё совмещать, и естественно всегда хорошо выглядеть и во время беременности, и не во время, иначе какая она женщина? не краситься, не стричься, Господи что за деревенские бабы из Африки такое пишут??...жуть...

Любите ваших супругов, заботьтесь о своей внешности и тогда будет вам счастье!

А Автору темки плюс, молодец и о красоте своей беспокоится и о другом пока неродившемся человек думает!

Ирина
юлленька

Сообщение было удалено

+1

Екатерина

Тема была открыта в 2008 году, а в 2010 продолжается,и ответ все еще не найден. я лично беременна и у меня через неделю свадьба, так что хочется в самый счастливый день выглядеть на все 100. Записалась к мастеру на наращивание, все-таки на фото надо выглядеть соответственно. воспользуюсь всеми советами, большое спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

[/quote]Ухаживать надо за руками, а не маскировать акрилом безобразие. Аристократы подобной декорацией никогда не занимались. Наращивание - удел простолюдинок.[/quote]

Знаете есть такая вещь , как очень не красивая форма ногтей и хоть как ухаживай она не изменится!!!!!!!! а если вам с формой повезло я рада, и уверена если бы была бы возможность вы бы в себе тоже маленькие нюансы поменяли или исправили!!!!!!! так что не надо говорить за всех и умничать, простите

гостья

Аристократы , я тебя умоляю выше головы не прыгнишь не смеши в наше время это редкость а остальные просто как мой брат говорит "дешевые панты"

гостья
Ирина

Сообщение было удалено

+1 Обсолютно права внимание надо уделять всем и всему.!!!!! Вы случайно книгу материнская любовь не читали??1

Наталья Б.

Спасибо за информацию, я тоже недавно забеременнела, и тоже люблю ногти наращивать, с ними на много удобнее, ну и красиво. Вот переживала, что придётся снять, но теперь уверена - буду дальше наращивать! конечно зависников у красивых и уверенных в себе женщинах всегда хватает!!!