Подскажите, пожалуйста, насколько вредно для ребенка наращивание ногтей. Слышала, что акрил вреден из-за запаха и пыли, а вот гель не вреден. У меня срок маленький, недавно сняла ногти, хочу …
извините :)))от слова вина
Сообщение было удалено
Вот это да. Теперь женщины думают не о здоровье ребенка, а о своем виде. Можно и маникюр шикарный сделать, не прибегая к гелям и акрилам. И вы давольны и ребенок не травится.
Сообщение было удалено
И как вы узнаете, что он радуется? В 26 недель-то? Делайте маникюр, красьте волосы красками без аммиака, стригитесь хоть "под нуль", но зачем во время беременности ногти "гелить" либо "акрилить"? Ребенок, находясь в утробе берет у матери кальций. Он содержится в волосах, зубах и ногтях женщины. Если во время беременности зубы и волосы беременной в порядке, то значит кальций ребенок берет из ногтей. А там химия, бондеры, праймеры, гели, акрилы... И каким должен быть ребенок, спрашивается. Хотите быть красивой? Не обязательно травить ребенка. Сделайте маникюр, сделайте спа-маникюр. Денег уйдет столько же, сколько и на наращивание, но зато вы получить ухоженные и здоровые ногти и руки. Ваш мастер знает, что вы беременна и продолжает наращивать? Ужас. А мастер вам хоть маску выдает на время процедуры? С парами химикатов вы не меньше травитесь. Ведь беременную маляршу по законодательству переводят на другую должность, чтобы она не вдыхала испарений краски. Подумайте, прежде чем идти на коррекцию . С уважением.
А я обычно делаю спа маникюр у частного мастера. Цены доступные и она часто акции делает. У нее очень чистенько и есть все приборы для стерилизации инструментов (для меня это очень важно!), тем более поток клиентов у частного мастера всё равно меньше, чем у салона.
Я ее через сайт нашла www.artfornails.ru Еще очень полезно делать массаж маслами, чтобы питать руки, она как раз это тоже делает. Как раз в среду к ней иду.
Сообщение было удалено
не завидуйте,другим.кто выглядит хорошо,может у автора свои слабые и не красивые.тем более.нехватка витаминов. у меня например,супер классные ногти длинные и крепкие,2 беременности была с такими.а с третьей,оказались плохие,слоятся дико,а витамины пачками ем. так .что тоже пойду наращивать,зубы и всё остальное у меня в порядке,а руки у женщины должны быть всегда красивые!!!! так,что женщины,если не можете этого себе позволить,молчите!!!улицы загозованы,многие мамочки курят,и ничего!а вы пишите о вреде наращивания,тьфу.бредятина!!!
Сообщение было удалено
я мастер по наращиванию,и говорю, что наращивание во время беременности очень вредно для плода (ребенка). Хотя бы маску одевайте. Не нюхайте запах праймера. Сомневаюсь, что кто-либо завидует тем, кто наращивает. Наоборот, мне кажется многих даже раздражает, что говоришь, мол вредно, а тебя не слышат. Сама себе наращиваю уже много лет, планирую заводить второго ребенка. Покрайней мере уже переучиваюсь на парикмахера. Потому что во время беременности не то, чтобы наращивать себе, но и работать с химией близко не буду. Подумайте. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня зубы в порядке и волосы отличные, а с ногтями меня судьба обделила,так что мне теперь ходить и мучатся и унывать.(я чем только не лечила и не укрепляла ногти, все на с марку). Я поздравляю если у Вас хорошие ногти, или сочувствую,если не хватает средств на наращенные!!! Я благодарна тому человеку,который изобрел акрил и гель!
Сообщение было удалено
Так не обязательно наращивать огромные когти, можно просто сделать коротенькие под гель. И смотреться будет отлично. Маленькие ухоженные ноготки и не надо будет красить их лаком и ни каких заусенчиков. Беременная женщина должна быть ухоженной.
Сообщение было удалено
:-)))
1. По поводу вреда акрила. Да действительно большинство мастеров сейчас отказалось от работы с акрилом. Ну во первых с ним сложнее работать, а они ленивые, да и техника у многих хромает. По поводу запаха, просто есть качественный материал, есть дешевый материал. Я наращиваю ногти акрилом около 6 лет, уверяю вас что пахнет он даже меньше чем безацитонка. За это время несколько раз снимала ногти что б проверить состояние своих ногтей, разницы нет вообще. хотя тут по большей части все зависит от мастера.
2. Я жду ребенка и ногти не снимаю. Не буду говорить о вреде акрила, геля, лака. Давайте поговорим о том что через ногтевую пластину вредности окружающего мира попадают в кровь, так как скажите мне защитить моего маленького от того что может попасть в мою кровь через ногти?
3. А вот на последних месяцах и особенно перед родами снят нужно обязательно, потому что по состоянию ногтевой пластины врач будет судить о вашем самочувствии, так что с этим не шутите. Только не срывайте ногти сами и не в коем случаи привязанным ацетоном и т.д. (я много интересного слышала), не поленитесь сходить в салон что б мастер аккуратно снял вам ноги не повредив ногтевую пластину.
Сообщение было удалено
Работайте гелем!)
Здравствуйте! Я часиный мастер по наращиванию ногтей. Ногти из акрила и геля можно без опасения носить даже несколько лет. Однако после продолжительного ношения искусственных натуральные ногти могут стать более чувствительными к воздействию внешней среды. Более подробней читайте на сайте: http://nogtevoisalon.narod.ru/
"[quote="каляка маляка"]Да тут вообще не от слова проверяется. Это чередующиеся гласные в корне. РАСТ - РАЩ - РОСТ. Так что наращенные. Вот ссылка, чтобы спорить прекратили :) http:\/\/www.examen.ru\/db\/Examine\/catdoc_id\/AAA3AC090D9E4A66C3\/rootid\/9327995FB7A6D40FC3256A02002CE0D5\/defacto.html Извените, что не по теме.[\/quote]\n
"ИзвЕните" )))))) Финиш, не лезла бы уже с нравоучениями!"
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.я покрываю ногти акрилом потому что свои очень длинные, и чем длиннее они становятся, тем сильнее крутятся винтом.злые бабы скажут: стриги, чего ж ты их отращиваешь?!" А я к ним привыкла. И во время беременности буду продолжать ухаживать за собой! Беременность-это не болезнь, как считают многие курицы, которые узнав об этом перестают следить за собой и других к этому склоняют. Давайте будем красивыми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Акрил пора менять на биогель
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
правильно) и я считаю мама должна быть довольна в первую очередь, тогда и малышу от этого будет хорошо
У меня вот свадьба на носу четвертый месяц, ногти хочу нарост тт., незнаю как быть, свои не красивые!
здравствуйте,хотела спросить,можно ли во время наращивания гелем,нанести один слой лака цветного...то есть,в начале гель,потом лак(вместо цветного геля)потом опять гель...спасибо за ранее!
А я побоялась наращивать ногти. Лучше подожду.
Как говорится - лучше поберечься)
Подружка работает мастером по наращиванию, две беременности просидела за работой. У второго малыша порок сердца. Везде пишут, что причиной может быть контакт с парами фенола.
Здоровье ребенка прежде всего, девочки.
Знаете,товарищи те кто брызжет здесь слюной про "зачем нужно ваще наращивать себе что-то,это удел простолюдинок" и в таком духе .Для Вас одна прекрасная фраза "Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать." , о чём автор вопроса и написала сразу. Так что не позорьтесь,выглядет крайне глупо.
Я вот одену маску и пойду наращивать гелем,потому что свою длину не умею беречь,а хочется длинные.Всем бобра!
[quote="Катя" message_id="14935866"]
Екатерина,это где это вы такое слышали?!) акрил вреден,и опил у него тяжелый,при попадании в организм этот опил не выводиться из него..и если в глаз попадет,то все роговица повреждается...из-за его вреда квалифицированные специалисты работают в маске и защитных очках!это я вам как раз как мастер могу сказать.
Сообщение было удалено
Карина,Екатерина,это где это вы такое слышали?!) акрил вреден,и опил у него тяжелый,при попадании в организм этот опил не выводиться из него..и если в глаз попадет,то все роговица повреждается...из-за его вреда квалифицированные специалисты работают в маске и защитных очках!это я вам как раз как мастер могу сказать.
Ja daze naverno posle rodov esli budet vremja polozhu na svoju dlinu gel lak ili gel, t.k. takije nogti ne takije ostrye kak naturalnye i pocarapat kogo to imi pomoemunerealno, tolko esli ochen postaratsja, da i pered rodami ne vizu smysla snimat esli oni vsjo ravno korotkije, a zlye vseznajki vsegda vsjo ravno najdutsja, ne vizhu smysla slushat ih sovety, t.k. zhivu svoim umom
Сообщение было удалено
Nu vy molodec chto takoj etalon krasoty, navernoje tjazelee muzskogo polovogoorgana nichego ne podnimali, a ja do beremennosti 1,5 goda svarshikom na zavode otrabotala i ne styzhus chto svoi nogti u menja ne "etalon" kak vy govorite, zato pervyj rebenok odet, obut i akormlen i o sudbe vtorogo pozabotilas, no eto ne znachit chto ja hochu s rukami kak u muzhika hodit, glavnoje chto vsjo naturalnoje
Сообщение было удалено
я конечно не любитель ругаться,но бл...что за агрессия?сделать вообще другая тема...видимо тебе лучше подвинуться от сюда..цирк вообще!!!!
А никто не собирается думать о вреде , который может принести лампа
Сообщение было удалено
Здравствуйте Яна, по поводу эпиляции сама интересовались, много информации перечитала, оказалось, что для организма беременной девушки очень вреден стресс, особенно на ранних сроках. А стресс возникает в данном случае от боли, которую вы испытываете во время эпиляции. Я сама отказалась от этого, и перешла на бритвы, хоть и являюсь большим поклонником сей процедуры.
Сообщение было удалено
Ну вас и бомбануло))))
Сообщение было удалено
Ну если ты ***, то красься 1,5%-ной краской.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна, точно, согласна. Как будто, у всех свои ногти ужасные. Это ж показатель нездоровья, кстати. Зачем мне наращивать, если у меня свои почти эталонные. Стыдно должно быть, что без наращивания не обойтись. Как будто все на тяжелых ручных работах задействованы. Ухаживать надо за руками, а не маскировать акрилом безобразие. Аристократы подобной декорацией никогда не занимались. Наращивание - удел простолюдинок.
Девушка, это очень хорошо что именно ногти Ваша гордость , это очень важно , тем более для аристократки как Вы. Простолюдине засыпали Вас дислайками из зависти