Гость
Статьи
Случайная беременность …

Случайная беременность - рожать ли третьего ребенка...

Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …

Марго
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Алла

Прочитала много ваших историй. Пишу свою, может, кому из деток мои строчки помогут остаться в живых.
Мне 29. Замужем, любим друг друга. Двое детей 4 года и 2 мес. Мои любимые мальчики)) училась и работаю по профилю учителем. Дети это моя страсть, вторая жизнь. Давно работаю кл рук и вот что хочу заметить. Дети без братьев и сестер зачастую(есть искл.) излишне сконцентрированы на себе, а именно на своих желаниях. Учитывая совр индустрии продовольствия и рынка развлечений, получают родители результат обидный. Ребенок -потребитель. Много знаю и общаюсь с родителями многодетными, где 3,4 детей. Есть хорошая подруга с 3-мя детками разницей в 3 года каждый. Пусть там не все внешне покрыто лоском, но дети заняты внутренней жизнью семьи, им некогда становиться прицеперами (см. Интернет), вступать в плохие группировки и пр. С малых лет ценности привиты СЕМЕЙНЫЕ.
Я сама недавно родила второго, муж хотел, я нет. Родила и теперь получаю Наслаждение. Каждый момент хочу запомнить. И когда думаю, что это мой последний ребенок, сердце погружается в ледяную воду. Теперь я думаю о погодках. Да, у меня мама приезжает раза 2 в нед разгрузить меня, есть замечательная свекровь (в др городе). Тоже иногда приезжает помочь. Муж вечером помогает. С появлением второго у меня открылось второе дыхание, я стала сильнее во всех смыслах. Девочки, когда я подхожу к кроватке и он мне улыбается и смеется, я замираю от счастья.
Если вы любите, любимы, даже если на грани развода, если ипотека и ***** в хрущевке, чего вы ждете?? Это замечательное и сладкое потом будет лучше. Да, будет обязательно, мы взрослые люди, стоит приложить усилия и все появится. Но деточки уже не будет с вами.

Алла

Если же вы любите маникюр, встречи, советскую жизнь, если душа не лежит в принципе к детям (есть тут такие?))), то не скучайте ни себя, ни детей нелюбовью.
Напоследок, мой папа из мал города, в семье их пятеро. Брат папы в городе оформлял сцену театра, оч интересный и добрый человек, папа поступил в Репино, знает об истории спб все и чуть больше, сестра мед работник. Это я к тому, что не все решают деньги. Если есть мыли, пишите мне тут. С удовольствием пообщаюсь.

Алла
Ксю

Сообщение было удалено

Бусик

Добрый день.Вот я так же в такой ситуации оказалась...Мне 38 лет исполнилось.У меня два сына 6,7 л. и 5 л. Вот только 4 месяц как работаю на нормальной работе, до этого просто дома была подработка, но она и останется.Сейчас узнала, что беременна...Получилось как то не запланированно. Знаю что звучит странно, но ЧТО ДЕЛАТЬ? Живём в 2-***** к. квартире, которую купила свекровь (она и собственник).Думаю, что финансово не потянем, т.к. муж не очень много зарабатывает, да и мне работу терять не хотелось бы, т.к. очень трудно было найти. Поддержите меня, мне тяжело сейчас принять решение.

Здравствуйте, Ксения. Дети это огромный источник сил для нас, взрослых, энергии, вдохновения! Уверена, когда примете к груди горячее чудо, все плохое покроется пеленой забвения! Относительно лекарств. Надо четко все вспомнить, что именно и в какие сроки это было. В первый триместр это особенно важно. Обратитесь к врачу . Я в палате лежала в роддоме у девочки сыночек был весь в лопнувших сосудиках, ставили капельницы. Все хорошо в итоге. Сказали из-за болезни мамы на раннем сроке. Удачи вам!

Ирина
дуня

Сообщение было удалено

Рожайте, обязательно.Вам Бог дал ребеночка не просто так. В нашей семье тоже третьего не плантровали(было две девченки 13 и 3 годика), жили на сьемной квартире. Но все же решились родить.Появился прекрасный сынишка. Мне много вещей поотдавали знакомые и подруги. Некоторые вещи остались от средней дочурки.Рожайте, Бог дает детей, дает и на детей.Это большая радость, хотя и много хлопот))).

Гость

Здравствуйте, Ксения. Дети это огромный источник сил для нас, взрослых, энергии, вдохновения! Уверена, когда примете к груди горячее чудо, все плохое покроется пеленой забвения! Относительно лекарств. Надо четко все вспомнить, что именно и в какие сроки это было. В первый триместр это особенно важно. Обратитесь к врачу . Я в палате лежала в роддоме у девочки сыночек был весь в лопнувших сосудиках, ставили капельницы. Все хорошо в итоге. Сказали из-за болезни мамы на раннем сроке. Удачи вам![/qu
Добрый день. Желаю Вам родить здорового малыша.Вы не пожалеете никогда о том , что родили.Детки нам посланы Богом и судьбой, что бы нас испытать, укрепить и сделать счастливыми. А финансово все обязательно разрешится.Всего Вам наилучшего!!!

Ирина

Здравствуйте.Третьим ребеночком я забеременела в 37 лет.Это было не запланировано, я была просто в шоке. Долго с мужем думали-сомневались:рожать или нет. Жили мы на сьемной квартире, достаток средний...Но все-же мы родили здорового малыша.Какое это счастье!!! Я ни на миг не пожалела.Мои старшие дочки помагали кто чем мог ( старшим 13 и 3 годика). У нас улучшилось финансовое положение, взяли дом в кредит и выплачиваем понемногу.Девочки, рожайте, не раздумывайте. Вы не пожалеете, это точно!!! Все наладится и будет хорошо. Конечно, с детками много хлопот, забот но все же это огромное счастье!!!Пусть поможет вам Бог!

Светлана
Anonymous

Сообщение было удалено

Вы сами млжете оказаться в такой ситуациии.Не судите и не будете судимы! Мне 43 года,дочке 15,сынуле 2.5 годика и третья не заплонированная беременность! Врач после втовых родов поставил диагноз -безплодие! Вот и делема ! Я тоже думала что умная и мне беременность не грозит! Но Господь распорядился иначе!!!

Светлана
Марго

Сообщение было удалено

Не растраивайтесь ! Вы молода и сможете воспитать 3 ребенка! Прийдите к согласию с мужем и все образуется! Бог дает детей,дает и на детей! Мне через пару недель исполнится 44 и я случауно забеременнела! И тоже в сметенье-дочку решили отправить учиться за границу,сынулю только в садик решили отдать а тут сюрприз!Возвраст уже не тот ,а аборт -загубленая детская жизнь! Но мы решили с мужем рожать! Так ,что настройтесь на позитив и поговлрите с супругом и все получится -даже не сомневайтесь!

Sveta

И я присоединюсь. Мне 37. Две девочки 12 и 9 лет. С мужем в разводе лет пять, но живем вместе до сих пор. Всякое было, жили каждый своей жизнью, но на одной территории. Осенью 2016г. как-то отношения наладились, стали жить как прежде, но не выясняя, что было до этого. И вот в этом месяце я узнаю, что беременна (предохранялись фарматексом). Я хочу родить. А он как узнал..так сразу полезло из него, что нет у нас отношений...что ребенка не приму и буду ненавидеть если он родится..и вообще уйду и прочее. В общем дал понять, что наши отношения с его слов заключались только в том - что мы вместе воспитывали детей. А секс типо без обязательств. Я работаю, зарплата нормальная. Полный соцпакет. Единственная загвоздка - проживаем все в двухкомнатной квартире. НО! Он надеется, что я испугаюсь его злости и сделаю аборт. А ведь ради чего по сути? Раз мы с ним просто для секса..Я не могу выбрать мужа..пожертвовав ребенком. Выговорилась. Мне очень тяжело. В общем...не знаю..

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

вот тфарина ваш муж, хорошо устроился.мой тоже пришел пытаться начать заново. итог-беременна 4-м, так что у вас не все так плохо. у меня нет пост работы, и-нет магазин, который приносит маленький доход. ребенка оставлю, если бер пойдет гладко.

Гость

Девочки, всем привет! Мне 33 г. Прожили с мужем в браке 14 лет. У нас 2 детей:мальчик 11 лет и девочка 8 лет. В сентябре 2016 мы развелись на почве бытовых притирок. Муж так распоясался, что тутже стал бодбирать себе новую пассию. У нас 2х комн.кв-ра хрущ. Но я с детьми сняла кв-ру и прожила там 3 мес. Затем вернулись домой за нехваткой денег и стали проживать все вместе как соседи. Даже уважение появилось. Думала муж меняется в лучшую сторону. Примерились. И в новогодние праздники узнаю, что беременна третьим. Муж схватился за голову. Склонял к аборту. Врач дала 2 недели на подумать. Решили взвесить за и против. Плюсы перевесили. Месяц прошел. И мужа как подменили на старого брюзгу. Всплыла вся бытовуха и т.д. Поссорились. Его слова"вырежи" не выходят из головы. И это на сроке 14 акушерских и 12 недель по размерам плода. Два дня маялась. Но словила себя на мысли, что я не могу пойти на аборт. Никогда не делала и не собираюсь. Мама была в шоке. Тоже на аборт отправляла. Но я не могу, понимая как одной с 3 тяжело, стараюсь думать только о плюсах. Доход у меня приличный, декретные будут, есть соцпакет, затем 40 % от зарплаты и алименты, проживем... Муж теперь гуляет, даже детей не стыдится, звонит им и говорит, что останется у друзей хоккей смотреть с ночевкой. А дети и рады отдохнуть без него. Про сестренку им сказала(Узи показало девочку), дети счастливы, да они и раньше просили не важно кого, лишь бы младшенького. Поэтому теплая поддержка у меня есть со стороны детей, подруг, да и мама смирилась. Надеюсь, что все будет хорошо. Конечно, переживаю из-за таких отношений, что неблагоприятно для малышки, но очень хочу, чтоб она родилась здоровой. Что скажете, девочки?

Дмитрий
Мариша

Сообщение было удалено

***** вы, телки!

у меня жена, двое детей 6 и 2х лет, жена старше на 8 лет... люблю ее, не изменяю, много работаю, достаток в семье более/менее приличный... но я... вешаюсь от двух детей.. изначально и свадьба и дети были на поводу у нее... так сказать подарок - ей с учетом возраста очень этого хотелось... и я сделал любимой этот подарок... мы уже 8 лет вместе и все отлично, 2 детей растут красавицы... и вот.. залет... 8я неделя... я категорически против... я устал... я зочу жить с женой!!! я мечтаю когда дети уже будут более менее самостоятельны чтобы оставить на бабушек и куда то уехать на более менее долго время... я хочу долгое время побыть с женой!!!! а не хотеть смотреть налево!
мне не нужен третий ребенок, свой жизненный план я выполнил! я с 24лет в этой семье и люблю ее... но зочеть жить а не быть пахарем на многодетной ферме!!!

я эгоист? или эгоисты вы, женщины?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, как можно работу ставить выше материнства, это ненормально. На работе нет незаменимых людей.и почему мужваш меньше зарабатывает? Пусть идет на вторую работу

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

договариваться надо заранее! почему вы ей об этом не говорили до

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

разница между двумя и тремя не большая(в смысле двое или трое) трудно только первый год, зато льготы будут, парковка бесплатная, коммуналка меньше и еще много всего, а ребенок быстро подрастет

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

и почему не предохранялся усиленно, раз не хочешь, эгоист что ли , н знал что дети от секса случаются?

Елена

Даааа.у меня муж тоже так хочет побыть со мной и прочее.детей обожает.узнала о 3 беременности.реву.не могу принять решение.срок уже 6 недель.тем более у меня серьезное заболевание.предохранялись.но как так?????дети 3.8 и 1.5 года.не могу убить 3 го!для меня именно так!все говорят дура иди делай аборт!мама и сестра отвернулись от меня.свекровь далеко.я просто не готова да и муж "приму любое решение" но не хочу 3 го!!!!????:((((ну как так ведь это же ребенок уже.он говорит нет.знаю не прощу себя никогда,сильно восприимчива.буду всю жизнь жалеть.решения меняются каждые 5 минут!я просто схожу с ума.мужа жалко сутками на работе.Батюшка в церкви сказал что это в любом случае убийство.пока не столкнешься не поймешь.раньше относилась к этому проще.я просто устала уже.хочу на работу.старший болеет в садике.забрали.я просто дура!и деток жалко своих будут лишены внимания матери.

Елена

Говорят пожалей детей!НО чем мой третий ребенок хуже первых двух?????просто потому что третий?????Господи помоги мне!!!!!!я понимаю нужно вкладыватьсяся в детей потом всю жизнь.но мне чёт квартиру никто не купил и училась я бесплатно в универе!!!!в 16 лет уехала из дома и всё на этом!жила сама,работала училась.на пятом курсе забеременела. Мне 26 и меня будет 3 ребенок .оффффффигеееетттттьь

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вот и я переживаю из за неблагоприятных отношений вокруг.все против.как рожать ребенка в такой атмосфере???ведь он должен рожден в любви,я тоже помню слова мужа "или чё ты уже рожать собралась?"а я реву не могу.младшей только 1.5 годика😓 Дай вам Бог сил,помощники у вас есть;)не понимаю свою мать как она может меня отправить на аборт.еще так обрадовалась когда я сказала мне таблетки выписали.всю жизнь были в более чем хороших отношениях, а тут так просто бросить меня в такой ситуации!

Елена

А я вот не понимаю в чём мы эгоистки?что из последних сил отдаем внимание мужу,потом происходит случайная беременность.а мы иди удаляй "проблему".да я вот тоже мужу предложила,а перевяжи ка ты себе семянные канатики!!!так он так испугался отнекивается!!!ну так чтоб не пахать на ферму иди и зарабатывай на няню!раз думается совсем другим местом!вот у меня тоже знакомые.она каждый день пашет,больше зарабатывает.а он два через два!не хило так!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вика
Наталья

Сообщение было удалено

Лина мне 35 лет моим сыновьям 16 и 8 лет и как все я тоже вдруг забеременела. Беременность 4-5 недель. Я просто мечусь в своих решениях, 20 раз на день меняю их. Думаю, что вроде 2 ребенка есть зачем третий этим бы дать образование и первоначальную материальную базу, и про маникюр тоже думаю, и танцы придется оставить (я про то что это составляющие моей жизни и определенная свобода). Не сочтите меня дурой, но мне кажется что этот ребенок дан мне не просто так я это чувствую. Всю жизнь я жила умом а сейчас что то невероятное твориться со мной. Это самый сложный выбор в моей жизни, я думаю у меня скорее голова взорвется чем я приму решение. А самое ужасное не смотря на то что здесь пишут решение принимаешь сама и его нельзя положить на полочку в шкафчик и подождать когда оно созреет, минутки то идут.
Как я вас понимаю, меняю решения каждые пять минут! Так страшно! У меня 2 дочери (5,5 лет и 2 года), сейчас обнаружила беременность 5 недель! Что делать, голова взрывается!

Елена

Вот и я мечусь!!!!но уже поздно.уже 8 недель где то .только хирург.аборт.ребеночка жалко.подруга говорит это ГОРМОНЫ у тебя,успокойся всё взвесь пожалей детй и мужа.потом всё притупится.вся истерика пройдет.а я знаю потом буду думать что вот бы 3 ребенок счас бегал.а все родственники мои против, уже все в курсе.а мне с двумя очень тяжело не знаю где силы брать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже такое было перед второй бер-ю муж в аварию попал.перед 3 бер-ю тоже попал за нарушение.но может это людям свойственно искать связь между событиями.соболезную по потери брата,но такая судьба, каждый уходит в свой день.и вы тут не причем

мария
GELANNAYA

Сообщение было удалено

мария

вот я беременна третьим.сыну 4 дочке 2.живем в своей квартире.муж не работает.родители помогают как могут живем на мою зарплату 9000 и детские 4000.что делать незнаю.завтра последний срок аборта.12 неделя.....

Ольга

Знаете я 2 недели назад была в похожей ситуации дочке 9 лет сыну 1год и тут на тебе 3 беременность тоже работает только муж нет ни бабушек не дедушек. Еще и жилье съемное. Своя только комната в комуналке 10 метров. Хотела уже на аботр идти все анализы здала. Пошла к психолого это обязательная у нас процедура перед абортом так он мне посоветывал найти хоть один весомый аргумент в пользу аборта и как не странно я не смогла. Морально неготова это бред девочка которая в 18лет рожает она морально не готова а у меня 2детей я уже проходила и пеленки и бессонные ночи ПОЛУЧАЕТСЯ ГОТОВА. Проблемы с деньгами да это тоже отговорка ведь ляльке то много не надо тяжелее когда им по 15-17 лет затраты больше.Да и государство сейчас помогает тем более 3 ребенка семья многодетная. Пришла к мужу говорю что не хочу ляльку убивать, реакции бурной ждала что осуждать будет, а он поцеловал, обрадовался и сказал рожай так правильно будет и все теперь 3 ждем. А мужья многие нас своим мнением не хотят растраивать. И ни кого не слушайте решайте сами насчет аборта злые языки всегда били и будут. Удачи вам.

Ольга

Да и женщина в декрете всю жизнь не будет через 2 года на работу вернется а детки в садик в школу и тд

Гость

Девочки, вот вам наглядный пример людей, кто пишет тут гадостные и злостные комментарии. Зачем они заходят на подобные форумы? Это люди, скорее всего уже совершившие в своей жизни ни один злой поступок (возможно и аборт), вот что с ними стало. Или они такими и были, и аборт для них как, простите, "в туалет" сходить. Все, кто сомневаются и переживают, вы - другие, у вас душа есть и сердце доброе!

Дина

У меня дочь 7 лет, сыну было 5 месяцев когда забеременела третьим. Хотела прервать, но сходив на УЗИ увидела малыша и сразу передумала. Теперь не жалею, 20-я неделя беременности. Прервать хотела потому что при второй беременности появился сахарный диабет, два кесарево экстренных, третьего вообще не планировали, живём на съемной квартире и т.д. Список бесконечный, но аборт для меня это убийство (других не осуждаю, разные ситуации бывают), поэтому будем рожать. Это наш ребёнок. Я думаю лучше родиться в бедной, но любящей семье, чем не родиться вообще...

Дина
Елена

Сообщение было удалено

Меня тоже все отговаривали и даже откровенно дурой называли, после кесарево прошло 5 месяцев и сахарный диабет. Но я не стала слушать чужое мнение, со стороны рассуждать легче. Это ваша жизнь и только вам решать. Советую взять выходной, оставить детей с мужем, бабушкой и пойти прогуляться, подумать спокойно, без истерики и решение придёт.

Гость

Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167

Гость

у меня 4 недели беременности,есть дочка 4 года и дочь 8 месяцев.очень хотим сына! но думаем что не потянем, ипотека и я в декрете.общий доход около 35000 12000 только за ипотеку. аборт прям не хочу!!! говорю мужу,что если родим,то трудности-это временно,потом всё наладится я пойду работать. сказал купим тестпол и на 8 недели узнаем пол,если мальчик,то родим.

Ирина

[quote="Kaprizulka" message_id="36775012"]Добрый день,вот и у меня подобная ситуация,есть 2 доченьки,старшей 5 лет,младшей 1 год и 2 мес. и опять беременность,много думала рожать или нет,муж говорит,решай сама!Я все-таки решила ,что буду рожать,ведь детишки,действительно,самая большая в жизни радость,а материальные блага-вещь весьма сомнительная,сегодня есть,а завтра их нет!Конечно,у всех разные жизненные ситуации,но,как мне кажется,что если есть хоть какая-то возможность вырастить ребятишек,то однозначно надо рожать!Удачи всем![/q

Молодец, очень умно рассуждаешь. Глубоко копаешь. Многие о материальном только и думают, а сколько сейчас эгоистично живут только для себя.Живут заметь,в достатке, а дети вообще не нужны.Духовного мало стало, все как картонные персонажи в сериале. Сумки за 1000 евро покупают гламурные...эх Рожай ещё и не думай...Уважаю таких!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Один человек переживший клиническую смерть, вернувшись обратно рассказал о том что видел по ту сторону: "Как по огромному красивому полю бежали дети которые были не нужны в этом мире" И знаешь как их там много, этих маленьких душ? Терпи, даже если сейчас тяжело и благодари Бога что он даёт тебе это счастье!

Anna

Здравствуйте! У меня такая ситуация я мать двоих детей старшему два в среду младшей год в пятницу и вот я снова беременная муж радый конечно, мама на оборт посылает, что делать сама та я понимаю что тяжело будит да и на работе третий раз в декретный уходить, я в полной растерянности что делать а если аборт я себя никогда не прощу

Ольга

Здравствуйте, и я решила написать свою историю. После долгих лет бесплодия, внематочной беременности, я забеременела с помощью ЭКО(со 2 попытки), родила 2 дочек двойняшек. Им сейчас 1.7 г., и я вчера узнала, что беременная. У меня ШОК, я даже представить себе не могла, что такое возможно, но на всякий случай мы предохранялись, кроме одного раза...Теперь я вся в растерянности, дочки еще маленькие, я с ними практически не справляются, однокомнатная квартира в ипотеке(но это наживное), просто меня охватывает дикий страх, что я не справлюсь, не смогу( у меня сейчас сил уже нет), а там дальше? Конечно мысли об аборта есть, но я думаю, что на это я просто не имею права. Муж конечно же хочет мальчика(шутит 2 по 2). Но дети это настолько сложно, я еще одних не вырастила, и снова все поновой. Крик души, и как принять эту ситуацию?

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

светлана

Ольга.это как раз и есть ответ на ваши молитвы
Света,я тоже Света,моя малышка родилась вопреки всем запретам и условностям.Несмотря на отсутвие чего-то.как мне говорили,что я смогу дать или не дать ей,я дала ей самое главное -жизнь.

анна

Вот мне интересно, о чем вы только думаете, когда спите с мужем, бывшим мужем, неважно. Как можно так залетать, милые мы в 21 веке живем и средств предостаточно.Я это к тому, что ребенку надо много, во первых внимания, любви и заботы, во -вторых им надо хорошие условия, а в-третьих и финансовое положение должно быть стабильным.У меня 2 детей и я их обожаю, мы и планировали 2, дальше предохраняемся.А вот муж сестры внезапно захотел 3, в итоге и проблемы со здоровьем, крикливый малыш, из-за которого иуж уезжает к маме, а жену оставляет 1 с тремя детьми, а он так хотел, потому что никто не был в шкуре многодетных и фантазтровали себе что-то. Хорошо., пока они маленькие, они доносят друг за другом одежду, обувь, будут игрушки, а когда подрастут и пойдут в школу, то что. Думайте.

МАРУСЯ

Здравствуйте. Я беременна третьим ... сыну 8 лет дочке 3 года . Не бедствуем вроде и муж заботливый и скоро купим дом ( не замок а обычный дом но все же ) и вроде все хорошо но я не хочу . Муж счастлив что снова станет папой , а я просто не могу быть счастливой . Я третий ребенок и всегда была ненужной обузой своим родителям.
Я понимаю что должна любить ребенка уже сейчас но не могу думать позитивно . Что делать ?

Влюблена

капец!!! есть 2 сына 9 и 4 года, после первого рожать и не собиралась, но получилась незапланированная беременность с которой я смирилась и оставила, но на 16 недели случилось кровотечение, почистили. После выкидыша очень хотела второго. Родили. Все думала что на этом хватит, да еще проблемы с мужем были (пол-года курил соль) по этому о третьем даже не думала. Муж бросил, устроился на работу. И тут я узнаю о третьей незапланированной беременности! Что делать незнаю, финансово не потянем (основной доход у меня) да и к тому же муж употреблял ( где-то около года, как бросил).

Volha

Привет. Я оказалась в ваших рядах. Дочь 6 лет, сын 1 год 3 месяца, и я неожиданно забеременела в третий раз. Приняла решение рожать, но от будущих проблем мне тошно..и все желание сразу отпадает, какая то прямо апатия. Дочка с диагнозом по ЦНС, ее лечить и заниматься с ней надо каждый день, пойдет в школу, уроки. Средний сын ооочень активный малыш, вообще не сидит на одном месте 5 секунд. Нет никого в помощниках кроме мужа. Я в шоке.. Жертвую свою жизнь ради детей получается

Ира

Девочки, рожайте! Оказалась в такой же ситуации. Старшей 11 лет, младшей 2 года. И бац она, незапланированная беременность. Сама долго думала, наткнулась на этот форум. Но до 20 недель так и не смогла до конца принять эту ситуацию. Вот 2 скрининг и мне говорят, у вас маловодие, и возможно текут воды. А я смотрю на малыша и слезы текут. Я Бога теперь молю, чтоб помог сохранить этого малыша. Он такой стал желанный!!!! Всем желаю, чтоб из незапланированной переросла в желанную!!! Берегите себя и своих детей!!!

Лия
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Марго, я с такими же мыслями сделала аборт. Прошло время, забыть об этом, простить себя за это не могу! Когда очнулась после наркоза, было сумасшедшее желание забрать с собой из процедурной останки своего ребенка. Понимаю, что смогли бы и троих поднять, и любила бы, и радовалась - за это еще тяжелее!

У меня такая же ситуация не знаю как быть уже третий день в слезах завтра назначен день аборта каждый день меняю решение Но это для меня последняя ночь

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

*** просто

Ирина
люля

Сообщение было удалено

Ребенок это счастье! А ты...

Ярославна
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. Как с тремя справлялись с такой разницей?