Гость
Статьи
Случайная беременность …

Случайная беременность - рожать ли третьего ребенка...

Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …

Марго
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
долли

Сообщение было удалено

Я как раз добрый человек, и думающий не маткой, а головой, просто так говорите? Тоесть не способность натянуть презерватив после недавнего аборта это просто так? Это полная тотальная безответственность и глупость. Одно дело если б вы плодились в хороших условиях, которые необходимы детям, но божемой...рукалицо))
Ещё скажите, бог дал зайку, даст и лужайку? Не даст, уверяю, не его это забота, а ваша, но вы этого даже не понимаете. Печально всё, очень печально.

alfiya
Олеся

Сообщение было удалено

alfiya

Олеся, у нас все ужас. Сначала мне сказал: Если хочешь рожать - рожай. Я обрадовалась, думала он отошёл, ан нет. Каждую неделю устраивает скандалы, поедом ест за все. Говорит: я все равно при своём мнении остался, мне 4-й ребёнок не нужен. Я уже не выдержала, сказала сегодня: Хочешь - собирайся, уходи, он сказал: Я подумаю. Мы уехали со старшими детьми на праздники в дом отдыха, он остался, не звонит, не пишет нам. Дочка младшая рыдает, где папа, где папа. Даже мой папа говорит, как ты будешь одна с тремя? В 44 года? Что делать, я просто в отчаянии. Срок уже 10 недель. И жалко, и понимаю, что никому этот ребёнок не нужен. Как у вас?

Гость

Бедный мужик, я бы ушла от такой свиноматки на его месте. Тем более, что на 3х и на 4х алименты одинаковые.

alfiya
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рожала, однозначно. Трудности все решаемы, а радость быть мамой и нужной этому маленькому комочку счастья - вечны)

просто_я

Ситуация у меня жесть( Вышла замуж за мужика с сыном,у меня дочь 7 лет есть проблемы со здоровьем,жили два года вчетвером в однушке своей,денег на двоих впритык,помощи нет никакой совсем. Мамаша подростка припареная на голову, ей ***** не нужен сын. короче,забеременнела,это жесть, муж меня уговорил оставить..я верующая,но мозгом понимала что блин не потянем,даже кровать некуда ставить.. Сейчас 24 неделя,я не хочу вообще детей,подростка вообще ненавижу,реву через день,беремененность тяжелая,неизвестно вообще что там в итоге будет... Я в ужасе,я просто не хочу жить,скоро муж меня бросит и я сдохну со старшей инвалидом и младшим ненужным

Гость
с

Сообщение было удалено

Сильно сказали и правильно! После ваших слов я перестала сомневаться!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Муж прав.
Это безответственность.
А если он работу потеряет или заболеет?
Или разведётесь?

Вы просто разрушите свою семью третьим ребёнком.

Как можно рожать, если муж против, и понимает, что вам не потянуть столько детей.
Когда муж будет от вас уходить, он скажет вам, что сами виноваты, что он против был.

Гость
долли

Сообщение было удалено

Причём тут бог?
Может научиться предохраняться уже?

У вас и так впереди маячит развод, отношения с мужем плохие.
Как троих детей будете растить, когда даже своего жилья нет?

айтакин
Аленушка

Сообщение было удалено

alfiya
Гость

Сообщение было удалено

Я не свиноматка. Я воспитываю 2 ***** детей, причем старшую вообще без участия бывшего и нынешнего мужаюЯ работаю в иностранной компании, у меня высшее медицинское образование, есть накопления. машина и квартира. Алименты мне никакие не нужны, муж отдает все 2 своим детям от предыдущего брака. Я справляюсь сама, на работе будут ждать моего выхода их декрета, так как я нужный специалист с редкой специальностью. Мне нужен понимающий меня человек, а не тот, кторый говорит, оказывается, что контрацепция - это сугубо женское дело. И это после 10 лет брака и любви. Свиноматка не та, кто беременеет и полностью осознает всю ответственность, которая ляжет ТОЛЬКО на нее, а та, кто не имеет ничего, чтобы дать своим детям и не предохраняется, а потом кричит - помогите. А Вы должны понимать, как взрослый и разумный, надеюсь, человек, что 100% способа контрацепции не существует, только стерилизация и гистерэктомия, если Вам эти слова о чем-то говорят

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

что вы говорите? А вы сами делали медикаментозный аборт???
Так вот когда вы это делаете это не просто месячные - а выходит зародыш ... И почему то ты понимаешь и видишь его своими глазами... и остается это на всю жизнь. Вам это надо????

Олеся
alfiya

Сообщение было удалено

Альфия, милая, да не отвечайте вы таким людям, что пишут гадости и ядом брызжут - они внутри убогие, поймите это. Вот ведь вроде - тебе-то какая разница - не тебе кормить, поить, с детьми сидеть, ан нет, всё будут писать, поучать нас неправильных таких, много рожающих. Даже не вздумайте пачкаться, читая их ответы, зачем? Мы им ничего не докажем, пусть рожают по одному-два принца-принцессы и в попу им задувают и гордо глядят на многодетных -смешно, ей богу! Давайте думать о нас, это намного конструктивнее.
У меня ситуация очень печальная. Я решила оставить вопреки всем и всему -против недовольства мужа, сестры родной (что самое неприятное). Муж сказал что он против, но если я твёрдо решила, то тон потом, конечно, полюбит этого ребёнка и сестра потом прощения просила, но осадочек остался.

Олеся

И только я успокоилась, стола готовиться стать мамой, как у меня началась угроза выкидыша, потом замёршая, на 6-й неделе. Всё не могла поверить, что это со мной произошло, я за три беременности на сохранении-то не лежала, бегала как конь, был только токсикоз, ну и с третьим - кесарево. Как рыдала, писать не буду, сейчас пишу и плачу. Горько, слов нет, как будто настоящего, уже большого малыша потеряла. Завидую беременным всем, даже с угрозой, даже тем кто лежал в палате, у них малыши будут, а у меня нет. Муж больше ни за что не захочет ребёнка, он и этого -то говорил, что возможно полюбит потом, но лучше аборт сделай, он нежеланный. А я обещала малышу, что никто его не обидит, что я с ним, но он понял, что его никто не ждёт, кроме мамы и умер. Мужа не прощу никогда, за то, что меня не поддержал в своё время, а ведь я за него всегда горой, в огонь и в воду... Во мне что-то надломилось, вроде умом его понимаю, все его доводы разумные, а сердце не прощает. Я даже бы наверно ушла от него, будь у меня работа и хорошая зарплата, да кто остальных детей кормить будет и любят они его. А я больше нет. Самое главное- не было бы денег, но ведь они есть, не было бы места где жить, дак нет, дом собираемся строить большой. Ответ такой- я не представляю себя отцом 4 детей, это неудобно перед людьми и не практично по жизни. А сам человек хороший и порядочный, добрый, но ведь там ещё не ребёнок...
И сестре не забуду, у меня бы язык не повернулся родной сестре, уже беременной, такие слова сказать, как она. А ведь и она человек хороший, даже жалостливый, так что это было?

Олеся

И ,ещё, Альфия и девчонки, кто думает, оставить или нет. Совет, что решать только вам и вам с этим жить, как бы ни банально это звучало - очень правильный. Я очень рада, что не сделала аборт и хоть моя проблема решилась таким печальным путём для всех- мне тяжело. Я бы предпочла родить, сейчас мне трудно психологически. Сделаете аборт - не осужу и другим не советую. Ребёнку лучше вовсе не родится, чем жить в нелюбви и унижениях, особенно, если мать не любит и жалеет, что родила. Это грех ещё больший. Мы все разные: и запас любви разный и приоритеты. Ну а кто решил родить - здоровья вам, терпения и мудрости. Всё наладится.

Аноним

Мне 36 лет. Всё в жизни было боли мение нормально. Муж, двое детей. Дочь-16 лет, и сын 11 лет. В какойто момент отношения с мужем испортились. И я загуляла, в итоге забеременнела от любовника, о чём сразу сказала мужу. Жить во лжи не хотела. Говорил аборт делать , тогда будем дальше жить вместе. Я отказалась от аборта. В итоге у меня сейчас 26 недель беременности, двойня , девочка и мальчик . Ни мужа , ни любовника. Друзья, знакомые обсуждают мене и осуждают. Все отвернулись. И как дальше жить не знаю...

Вика
Аноним

Сообщение было удалено

Донашивайте спокойно беременность. Друзья вернутся, нет новые будут, да и чхать на них, вы носите такое счастье. Все устаканится!

Вика

[quote="Вика" message_id="56991578"]Донашивайте спокойно беременность. Друзья вернутся, нет новые будут, да и чхать на них, вы носите такое счастье. Все устаканится![/quote
Дай Бог вам всего самого наилучшего!

Вика

Аноним, напишите как ваши дела? Ваша история тронула меня.

Мария 1010

Всегда осуждала аборты и с умным видом говорила "да как так! Позор!"и т.п. Говорила после первого выкидыша, что " никогда Господи я аборта не сделаю, только дай мне ребёнка". Но сама , много лет спустя,взяла грех на душу, просто надо кому то рассказать а стыдно...Мне 33 было 11 сыну и 7 дочке. Я знала что ТОТ осенний день был не самый безопасный, что можно забеременеть, но не придала значения... Были праздники, дни рождения, спиртное (вино) все было безответственно. Подумала но будет так будет.. В итоге - беременна! Была в общем то рада. Финансовое положение хорошее, муж зарабатывает, у меня своя машина, дом загородный, квартира, я занята детьми и домом. Скажите сейчас " если б так было что не родить то и 4". Но на 5 неделе высыпал герпес по полной программе, да был и раньше, но заболела все равно конкретно. Обострилась язва, гастероэнтеролог сказал беременным пить эти препараты нельзя, может токсикоз такой. Но я просто лежала и крючилась от боли в желудке, не от тошноты, а от резей и ноющей боли. Дошла к врачу - лейкоциты в шейке за 50, сильное воспаление. Все было в куче. И я начала думать, а вдруг родится с патологиями, из за герпеса, лейкоцитов..а вдруг это не токсикоз а конкретно надо лечить желудок. Добавился муж со словами:" смотри как тебе плохо, это ненормально, надо подлечиться, нормально планировать раз уж хочется, да и вообще что тебе спокойно не живётся, дети взрослые, красота, везде путешествуем, и оставить не проблема и с ними, и *****" Я полная *****, зачем я выпила эти таблетки я даже сейчас не могу ответить себе, зачем ,зачем, постоянно в голове. Но тогда как черт попутал,тупизм,безответственность....не знаю как сказать. Прошёл год , а я ем себя изнутри, порой думаю мозг взорвётся от этого .Подумала что сейчас я НЕ имею ПРАВА что ли родить снова, потому что ТАК поступила, что не достойна и это нечестно. На душе мрак. Спасибо тому кто прочёл, хотелось просто кому то рассказать.

Лилия

Здравствуйте!Девочки не знаю что делать.Беременность не заплонирована.У нас с мужем 2 доченьки,мы с ним хотели третьего но не щас.Старшая доченька ходит в садик ,и младшая скоро пойдет в садик.у нас детки послушные.ну мы с мужем не знаем что делать рожать или аборт.

Даша

Мне 32 года недавно начала жить с мужчиной у меня двое детей от первого брака у него тоже сын. Недавно узнала что беременна но понимаю что рожать не могу. Встречаемся с ним четвёртый месяц. Я думаю надо пожить еще немного для себя. Я не знаю что делать.

Катерина

Здравствуйте Всем.проочитала все..много историй.вот хочу поделиться и своей. Мне 29лет.детям сыну 8;доче 5.когда дочке было 2,3сделала аборт.потом год назад замершая. И сейчас огромное желание родить ребеночка. Семья у нас дружная.квартира двушку и дом достраиваем.в доме сразу 4комнаты на втором этаже.Я работаю на дому .машина есть своя.муж ип-своя грузовая есть.конечно дети и дом практически на мне.и вот к чему все это.дети это действительно счастье.это дочка мне про ляльку первая начала говорить.)))сейчас все родные знают что я хочу третьего.все подготовлены. Муж поддерживает. Вот думаю нужно к врачу записаться для начала.у меня после первой беременности варикоз (ног и вульвы);сердечко щемит последнее время.отрицательный резус. .короче нужно анализы и обследование сначало.но желание не отпускает меня.читаю форумы.очень рада за тех кто рожает детишек.очень надеюсь что смогу забеременить еще раз.ведь никто незнает какая беременность последняя. От нерожденных беременностей остался след в душе.думаю бывает ,но уже не корю себя.девочки кто в раздумьях хочу сказать-дети это счастье.но только Вы решаете и никто другой.только Вы знаете как поступить.а если Вы сделали тот или иной выбор значит он правильный.Ну а я буду надеяться родить в 30лет.позже 31 наверное уже не собирусь.Всем удачи и счастья)))

Любимая Оленька

Всем приветик!!!У меня такая ситуация что долго не могла залететь когда убрала спираль ,все 7 месяцев переживала сильно я вот успела даже в мае сходить церковь батюшка помог мне окрестил мой животик и сказал через 2 месяца твое будующие начинается ,а когда день пришел август я волновалась почему красная армия нет так и решила купить тест беременность а тут смотрю боже мой 2 полоски я хоть сообщила мужу он просто неповерил но был счастлив поздравил,хотя со стороны мои родители нехотят чтоб я родила третьего но мама меня до сих пор уговаривает ,я даже слушать нестала и неприезжаю к ней чтобы нервы не морочить дитя ,так я решила рожать третьего но боюсь очень родить ребенка как так это очень страшно,но одно я рада что если я рожу я буду самой счастливой мамочкой на свете,но я знаю что рано или поздно моя мама прибежит ко мне и на колени по просит у меня прощения..

Гость
Любимая Оленька

Сообщение было удалено

Так Вы получаеться готовились к беременности?сейчас описывали третью беременность?

Гость

А меня 3 года назад муж заставил избавиться от 3 ребенка,сказал если рожу то откажется от всех детей,сейчас жалею что не оставила,с мужем отношения сошли на нет,живем как соседи,а дети уже большие.Чувствую себя никому не нужной все думаю что моей малышке было бы 3 годика,не совершайте моей ошибки которой никогда не исправить

Наталья

Всем привет. Я сегодня узнала, что жду третьего ребенка. Старшему 5 скоро, младшему 1,8. Еще на г. В. У нас тоже ипотека. Муж когда как получает. Он говорит Рожай!!! Я ему, а как дальше жить... Сейчас то живем от зарплаты до зарплаты... На счет аборта 50/50...
Я не знаю как маме своей сказать... Она мне обе беременности мозг выносила, детей надо планировать... Предохранятся... Н
Мы предохранялись . Но блин... Все вокруг... Вам бы девочку... Накаркали... 3тья беременность... Завтра на узи пойду.

Гость

Пока ребенок маленький ему много не надо а вещи наверняка от старших остались тем более муж поддерживает.Рожайте может будет девочка,иначе как я будете потом жалеть.А родным можно сказать что врач запретил аборт делать

Инна
Марго

Сообщение было удалено

Гость Привет не делай аборт.
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Марго, я с такими же мыслями сделала аборт. Прошло время, забыть об этом, простить себя за это не могу! Когда очнулась после наркоза, было сумасшедшее желание забрать с собой из процедурной останки своего ребенка. Понимаю, что смогли бы и троих поднять, и любила бы, и радовалась - за это еще тяжелее!

Анастасия
Мариша

Сообщение было удалено

Роди несмотря на то что он говорит т.к это твой организм твой малыш и мы не вправе решать жить ребёночек или нет. Бог дал дар новой жизни Ниодин мужчина не стоит жизни ребенка

Гостья
Мариша

Сообщение было удалено

Была у меня похожая ситуация, четвёртого ребёнка муж никак не желал. Просто послала его подальше. Родила и четвёртого, и пятого, и шестого. Беременна седьмым. Раньше на его слабые возражения против родов просто предлагала ему убить малыша, который у нас уже есть, который родился, а я тогда убью того, которым беременна. Жёстко, но что поделаешь, если у мужиков мозг работает неправильно. А когда забеременела седьмым, я впала в панику, а он сказал - будем рожать. Дошло наконец-то. Рожайте себе на радость. Даже если все плохо с мужем. Малыш не виноват ни в чем.

СЮСЯ

Молодцы девчонки. У меня тоже 3 будет, 5.5 недель. Страшно очень. Не могу решиться что делать. Уже есть 2 сына, 11 и 3 года.Муж бестолковый, ему 40, мне 33. Ломаю голову, 3 ночь не сплю, все думаю...

lisa

у нас 3 дочки - 13, 8 и 5 лет. забеременела четвертым (после зачатия месячные еще 3 мес шли), срок 20 нед. муж очень рад, давно меня уговаривал, надеется на сына) живем в своем доме, хотим расширяться. Родня ( кроме родителей) пока не знает. Но то, что не одобрит - это точно. проблемы- они у всех. И как бы тяжело не было - будем стараться устроить всех детишек, лишь бы здоровье позволило.аборт делала 1 раз по мед показаниям, очень переживала. Так что девушки, рожать или нет, решать только вам.

lisa
Гостья

Сообщение было удалено

Вот вы молодец! здоровья вам и вашей семье!

Анка

Ровно 10 дней назад исполнилось сыночку 1 годик.Старшей длченько скоро 7 лет,пошла в этом году в школу!тяжеловато.но вчера узнала чтои4 недели!третья беременность,оба семимесячные,беременности на сохранении.вот боюсь что опять буду в больнице а мои детки будут без мамы пару месяцев эить,это очень больно.живем в съемной квартите,зарплата маленькая.не знаю...муж рад!а я не хочу,не представляю как в след году я буду и в школу отводить и малого тоскать и с коляской гулять.что посоветуете?

Анка
Анка

Сообщение было удалено

аборт тоже делать не очень хочется!вообщем я запуталась

Юля

Привет всем,у меня три дочери старшей 11 средней8 младшей 11 месяцев,забеременела четвертым что делать,становится страшно,во первых родня непоймет,муж в данный момент не работает,просто крик души,мне все кажется что я троих дочерей обременяю нищинскую жизнь

Валя

Девочки походу дела беременна третим!Мне страшно,не знаю что делать... дочери 1год 4 месяца,сыну почти 6 лет.Муж вечно на работе..второй ребенок очень маленький,устаю все на мне.По характеру сильный человек,но чувствую себя тряпкой !

Дарья

Помогите советом прошу вас уже два дня в слезам и в мыслях плохих,ситувция такая у меня двое прекрасных деток Сыну-4года,дочке-3года,и я беременна 3ребенком уже 6недель,что делать не знаю,муж хочет,а я ещё думаю,жилищных условий не каких,но у нас на это есть решения,есть финансы не большие но нам хватает,я год назад уже совершила грех сделала аборт по здоровью,сейчас всё со здоровьем хорошо,но у меня панические атаки как быть не знаю,Помогите советом,рожать или уж заняться своим здоровьем?

Гость

Девочки, всем привет!!!! Как я вас всех понимаю! Как же тяжело решиться прыгнуть в "омут с головой"... Но ещё тяжелее решиться перейти самую, пожалуй, серьезную грань: убить собственного ребенка..... А это именно убийство..... Один из самых тяжких грехов.... Даже в тюрьмах отменили смертную казнь (хотя вот с этим я не во всех случаях согласна). А мы собственноручно на лево и направо раскидываемся жизнями своих ещё нерожденных детей...... Мамочки, задумайтесь, ведь нас жизнь не случайно ставит перед таким жутким выбором, нас проверяют на прочность, на человечность... Хотя даже животные такое со своими детьми не делают.... а ведь ещё в начале 20 века аборты были под запретом, и не случайно этот запрет отменили позже.... Соседним странам (особенно некоторым западным) очень выгодно, чтобы мы убивали своё потомство, вводя потребительскую гонку в наши умы, а сами-то они рожают по трое-четверо детей в среднем и это для них абсолютная норма. Задумайтесь, для чего мы в эту жизнь приходим? Чтобы была самая крутая тачка, офигенный домище, куча брэндовых шмоток, постоянный отдых где-нибудь за границей и т.п.??? Или чтобы сделать себя и этот мир хоть чуточку лучше, оставить после себя родственную связь поколений, своё продолжение... Жизнь это ведь бесконечная работа.... Работа, прежде всего, над собой, над своими "хотелками" и "умелками", борьба с ленью, плохим настроением, апатией и ещё много с чем, вы ведь сами всё это знаете, как никто другой... И если нет в жизни проблем никаких, возможно, уже смерть наступила?😀 я к тому, что всегда эти проблемы были, есть и будут! И это правильно, иначе мы просто перестанем развиваться и к чему-то стремиться. А если рядом с вами ваши детки, видят, какие вы сильные, как вы умеете бороться, поверьте, это им только в плюс на будущее!

Гость

своей любовью и теплотой душевной вести по жизни. Девочки, я выбирала ЖИЗНЬ!!! И вам всем советую!!!!!!! Ради этого и стоит жить!!!! Всех вас поддерживаю! Решение - в сердце, а горе - от ума!😉 😘

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дашенька, милая! Успокойтесь! Себя изводить нельзя, да и нет в этом смысла. Вы же сами знаете ответ! Просто тяжело принять себя, своё тело, за то что оно "забеременнело" так не вовремя. Простите себя мысленно за всё! Вы ни в чём не виноваты! Так должно было быть! Раз у вас прекрасные дети, так таких детей должно быть больше на Земле!!!! Кому рожать, если не Вам??? А мужчина поддержка дорогого стоит! Ни в чем не сомневайтесь!!!!😉 Рожайте! Женщина для этого и создана!

Гость

Даша, наверняка ваша жилищная проблема именно с рождением этого ребеночка благополучно разрешится! Это благословение свыше😉

Ксю

Добрый день всем читающим.
Вот и я оуазалась в такой ситуации: два сыночка 8 лет и полтора года. Мне 36. Третья незапланированная беременность. Муж говорит будем рожать, где два, там и три. Достраиваем большой дом, места всем хватит. Еще до задержки очень сильно простыла, была температура, принимала лекарства. Это и пугает. Две предыдущие беременности без осложнений, но с большими нервотрепками: в первую беременость ( на 7 месяце) погиб брат в дтп, во вторую беременность (на 5 месяце) муж повредил позвоночник. Вспомнив все, становится страшно. Поддержите меня пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бусик

Добрый день.Вот я так же в такой ситуации оказалась...Мне 38 лет исполнилось.У меня два сына 6,7 л. и 5 л. Вот только 4 месяц как работаю на нормальной работе, до этого просто дома была подработка, но она и останется.Сейчас узнала, что беременна...Получилось как то не запланированно. Знаю что звучит странно, но ЧТО ДЕЛАТЬ? Живём в 2-***** к. квартире, которую купила свекровь (она и собственник).Думаю, что финансово не потянем, т.к. муж не очень много зарабатывает, да и мне работу терять не хотелось бы, т.к. очень трудно было найти. Поддержите меня, мне тяжело сейчас принять решение.

Инга

Я на стороне Жизни!!! Никогда не думала,что сама буду в такой ситуации.мне 33,есть двое деток 8 и 3 года.Все вокруг нам завидовали,вы счастливые и девочка и мальчик,что ещё нужно!!!. Недавно купили машину,начали собирать на своё жильё (сейчас снимаем квартиру).Строили какие-то планы.... И тут // полоски.6 неделя.Сейчас в шоке,винила себя в случившимся.Только пошла на работу.Я много разговариваю с мамочками у которых трое деток,ни одна не пожалела о том,что оставила ребёнка.Хотя у многих были сомнения ,(а теперь говорят ,что страшно даже представить,если б небыло у них этой ляльки).И мужья пришли в чувства (особенно те,кто склонял к аборту),обажают третих деток.У многих улучшилось материальное положение .Этот трудный период нужно пережить,всё утрясется,станет на свои места ,и я уверенна,что ребёнок не помеха ,а наоборот новый толчек к чему-то новому! Мне тоже страшно.Но все испытания даются нам,по нашим силам.Всё будет Хорошо!!!)))Больше всем позитива!

Оксана

Девочки я запуталась... Меня муж запутал то он хочет чтобы я рожала то нет я беременная получилось не чаянно ...... 8 недель он говорит что не детям многое нужно дать..... А мы столько не заробатываем

Алла

Всем Привет.