Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …
Сообщение было удалено
как с тремя справляетесь, у меня третий погодка я очень устала от двоих, глаз дергается, гайморит только решила вилечить, а тут на тебе. Финансовое положение тяжолое, но за єто не переживаю. А вот морально я и муж очень устали и напряжен. Муж випивает часто, дети все время на мне, . муж находит много отмазок что б дома не бить, но по делу, типа дом строит, деньги зарабативает, а я даже не всегда душ могу принять... Предохранялись резинками, но опять две полоски, муж не против, но в напряге уже. Понимаю что вме опять будет на мне и ниакого общения с людьми... Схожу с ума и себя жалко и гркх брать не хочу...
Сообщение было удалено
Ваша яйцеклетка не изменилась от выпитого и давно была "изготовлена" вашим организмом. Его сперматозоиды были созданы 72 часа назад, не во время выпитого вина или секса.
Сообщение было удалено
Я думаю это проверка Свыше. Бог дал вам детей и проверяет вашу душу на чистоту. На покорность ему. Я не заядлая верующая, но детей делает не медицина, не мы с вами, а это промысел божий. Я бы побоялась идти против его воли. Но, без сомнений, приготовилась бы к пожертвованию себя. Видимо такова цена.
Мне 30 лет, сыну 5 лет, дочке 1г 10 мес. Живем далеко от родни, одни в городе, рядом нет никого. Пол года назад установила спираль и вот недель назад узнала что беременна. Я забеременела со спиралью и причём она не сместилась, стоит правильно. Все развели руками, сказали что такое может быть хоть и 1% но я в него вошла. Денег постоянно не хватает, я во втором декрете сижу не выходя, муж служит,дома бывает мало, но денег хватает только на необходимое. В общем я вся измучилась....(((((( муж против, он за аборт. Мама тоже прямо не говорит но все время намекает на аборт. В общем я реву уже неделю, не знаю что делать, и аборт я борюсь делать , что потом всю жизнь буду жалеть... и оставлять борюсь, честно признаться и себя жалко, я только выбралась из пеленок, вздохнула, планировала на работу, что бы денег побольше было... а тут опять обратно, и денег не будет хватать ,ссоры боюсь начнутся из-за этого. И детей жалко, боюсь что меня не хвалит на всех. В общем у меня внутри все рвётся на части, не могу найти не в чем успокоение. Хотя сегодня муж сказал что примет любое мое решение,, ну он конечно за аборт. Не знаю что мне делать.. сегодня хотела звонить и договорится об аборте, мозг хочет закончить все это все эти мучения и терзания и сделать аборт, а сердце подсказывает что не надо, и рука не поднимается набрать номер. Мне кажется я с ума скоро сойду...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пожалуйста не делайте этого!
Сообщение было удалено
Прошу вас не делайте аборот ! Мне 36 у меня 5 детей беременна шестым , я сама счастливая на свете мама , живём мы не идеально, всякие трудности есть, поверте мне все трудности преодолимы! Вы потом очень сильно пожалеете ! Это же убийство !
Добрый день. У меня случайная беременность. Мне 39 лет старшей дочери 19 младшей 14. В разводе уже 8 лет забеременела от молодого парня на 10 лет младше меня. Узнала поздно аборт не сделала вот сейчас не знаю как жить дальше
[quote="Люся"]Добрый день. У меня случайная беременность. Мне 39 лет старшей дочери 19 младшей 14. В разводе уже 8 лет забеременела от молодого парня на 10 лет младше меня. Узнала поздно аборт не сделала вот сейчас не знаю как жить дальше вот сейчас пытаюсь найти клинику где мне сделают искусственные роды но пока без результата
Здравствуйте мне 26 лет у меня двое детей сегодня узнала о третьей беременности незнаю что делать рожать или нет.муж говорит что примите любое мое решение
Всем привет девочки подскажите я забеременела случайно ребёнок не был запланирован мне 18 лет я уже на 28 недели беременности у меня очень трудное финансовое положение мама когда узнала отказалась мне помогать выгнала даже из дому я щас снимаю квартиру 1 комнату плачу 1500 лей в месяц работаю в детском саду няня зарплата очень маленькая 1800лей мне только хватает на оплату квартирый и услуг больше не на что скоро ребёнок родиться а у меня ещё не чего нет к родом на первая время даже не знаю что мне делать прошу вас девушки подскажите что мне дальше делать
Сообщение было удалено
Надежда, все непременно наладится. Когда я забеременела 1 раз, мне было 17 и я только закончила школу, училась на первом курсе университета. Думала, как я буду дальше продолжать учебу, но как-то все так сложилось, что обучение мое прошло гладко (училась я заочно). Да, муж зарабатывал, жили везде, у его родителей, моих. Я не зарабатывала ни копейки. Поговорите с отцом ребёнка, поговорите с мамой. Я уверена, она не бросит. Просто ей тоже сложно принять эту информацию. Ведь ее статус меняется. Удачи вам.
Сообщение было удалено
У меня в юности в 17 и 20 лет было два аборта, но слава Богу на моей детородности это не сказалось. Потом я забеременела через 1,5 мес после знакомства с мужем, родился сын. Когда ему было 9 мес я забеременела ещё раз. К полутора годам старшего сына у него появился брат. Что хочу сказать: мне очень тяжело далась вторая беременность и роды. Совсем мои нервы ни к чёрту. Что пережили мои дети, особенно старший, даже страшно подумать. Ситуацию усугубило и то, что финансовое положение оставляло желать лучшего (даже во время второго токсикоза, я не могла готовить, а есть хотела, так я лишь раз позволила себе поесть в столовой, остальное время была голодная и злая. Хотя сейчас мне кажется, я просто пожадничала..), гуляли только во дворе, никаких кино, кафе или даже детских игровых; и ещё то, что моя мама уже жила в другом городе (4500км от нас). За месяц до родов она вернулась, чтоб помочь со старшим и через месяц после родов уехала опять. Вот тут меня и накрыло. Я вообще не могла справиться с двумя. Если сначала я боялась, что нанесу им какую нибудь психологическую травму своим криком, то потом это уже отошло на задний план - лишь бы вообще не покалечить. Муж работал без выходных с 8 утра и бывало часов до 10-11 вечера. Иногда до 8:))) хотя он муж у меня от Бога, он с таким режимом все равно мне помогал с детьми, всегда поддерживал и никогда не осуждал или не критиковал👇
К году младшего сына вроде мои гормоны успокоились, и все стало налаживаться. И тут ТА-ДААМ! Детям 2,8 и 1,2 и снова беременна! 🙈😂🤪 Ребёнка оставляем. С финансами стало чуть получше, но нестабильно (т.к. муж уже полностью перешёл в свой бизнес). Мама как раз недавно приехала (мы ещё не знали) чтобы забрать в Краснодар своих пожилых родителей) Собираются переезжать в апреле-мае. То есть я опять буду одна 🙈. Мне и смешно и страшно, что я не вывезу! Подумываю найти няню- помощницу, хотя б на 3-4 часа, чтоб немного меня разгрузить. Но финансово не хочу напрягать мужа - он и так работает по 12 часов 6 дней в неделю. Весь похудел, желудок болит постоянно. Вот за его здоровье сильно беспокоюсь. Поделитесь своими вдохновляющими историями, чтоб я поняла, что у меня не все так плохо, и нечего тут ныть!
Сообщение было удалено
рожайте, автор!
Сообщение было удалено
Она уже наверное родила:) 10 лет прошло, как никак:)))
Сообщение было удалено
у меня четверо, все преодолимо. у ваших детей хороший возраст, не понимаю, чего вы сходите с ума. отвлечь-завлечь переключить внимание ничего не стоит. у моих в 3 года разница и характеры сложные, 2-е старших соперничают бывает. родилась еще дочь(тт)спокойная, правда теперь мне родители помогают по очереди, тк старших нужно в школу и на кружок водить, больше по этой причине. мужа фактически нет. мы не живем вместе да и работает он постоянно.
У вас уже есть 2 детей, так что думайте. Если есть желание и возможность, то я бы рожала)
Сообщение было удалено
согласна полностью
Мужчины вообще непостоянные существа! Вдруг он уйдёт к другой? Очень много случаев знаю, когда уходили от двоих и троих детей.И когда рожает , в первую очередь должны расчитывать на себя!
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Александра Я мать двоих детей, им сейчас 6 и 1,3 и я своих мальчишек очень люблю ! Я воспитывают малышей одна не разу не была в браке дети от одного отца который не желает участвовать в их воспитание у меня нет матери и отцу осталось не долго поэтому всю ответственность я несу сама!На алеманов нет смысла пробовать ! Каждую беременность я всегда боялась как я справлюсь хватит ли финансов? потому что я студентка и не разу не работала .Но с божьей помощью у меня все было хорошо не было нехватки и мать из меня отличная меня детки любя и мне помогают как могут))) Я ими горжусь! Но письмо я решила написать не просто так! Вчера я ждала то что у женщины приходит каждый месяц но у меня нечего не пришло и по моим расчетам у меня должны прийти уже давно! Я не хотела сейчас ребенка это очень рано так как младшему сыну ещё только 1,3 но если окажется что я беременная я буду в тупике! Потому что я планировала в скором времени пойти работать чтобы содержать свою семью но с этим малышом я не смогу! Люди я прошу вас кто прочитает мое письмо , напишите пожалуйста свое мнение как мне найти выход из этой сложной ситуации!!!! За ранее благодарю!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже не ожидала третью беременность. Мне 26. Первым ребёнком долго не могла забеременеть. Была стимуляция яичников. Сейчас дочке 2,7. С первыми месячными забеременела сразу же вторым и родила, потому что знала, что справимся и материально и физически. Считала второго ребёнка подарком судьбы. Ему сейчас только 8 месяцев и я узнаю, что беременна снова. Ребёнок младший просыпается раза 3 за ночь. Я все измотана и тут беременность... и жил площадь для троих детей мала и финансово не потянем . И решится на аборт тяжело... знаю, что родственники не поддержат!!! Им даже страшно сказать, если сохраним беременность. Господи, где же верное решение?!
Сообщение было удалено
Скажите как поступили?
Я делаю медикаментозный аборт. Утешаю себя тем, что во многих религиях не считается аборт грехом, пока эмбрион не принял образ человека( до 9 недель) . У доктора приняла пока 3 таблетки, которые блокируют гормон беременности. Через 2 дня дома буду пить ещё 2, которые вызывают сокращение матки. Сказали, что может быть рвота и понос. Так как таблетки способствуют сокращению всей гладкой мускулатуры в организме. Живот у всех по разному болит. Не знаю ещё как будет у меня. Надеюсь, что рожу ещё ребёночка через лет 5. Сейчас я бы и физически не справилась. Организм после 2 беременностей с маленьким перерывом совсем не окреп. Не факт, что эта беременность закончилась бы удачно. Так как на УЗИ была уже отслойка плотного яйца. Берегите себя лучше, девушки. Предохраняйтесь! Чтобы потом не ломали голову как поступить. Всем здоровья и добра!
Здравствуйте!Мне 37 лет бер.третьим,все вокруг твердят что возрост.Мама так вообще сказала что за помощью не обращайся,у тебя есть двое ,старшей дочери образование нужно дать, ей 17 лет,сыну 5. Вся в раздумьях.
Сообщение было удалено
Вот и у меня анологичная ситуация прям под капирку,сама реву каждый день
Прив
Привет, всем девочки! Я тоже на перепутье, мне 40 и я случайно поняла что беременна 3м у меня два взрослых сына 17,14 лет, старший не рад, ему поступать в этом году, фин положение не супер. Парень, отец ляльки кубинец, делает вид что счастлив, постоянно говорит что любит, но сам тоже без постоянной работы, в общем ппц, одни страхи и сомнения....... Что делать?
Сообщение было удалено
Не переживайте, как говорится, бог даёт ребёнка, всегда даёт и на ребёнка. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Девочки, вот почему вся ответственность ложится на наши хрупкие плечи... да, возможно безответственно...не предохранились, но вот это уже произошло и незнаешь как правильно поступить.., такая же ситуация. Мне 33 года, 2 дочки-11 лет и 6,5 лет. Беременна 3 раз, срок 5 недель... хотела всегда 3 детей. С мужем отношения «не очень».... практически не общаемся, то есть лучше не разговаривать, чтобы лишний раз не поругаться... да и я приучила тянуть все на себе, так что помощи ни моральной, ни физической, ни финансовой от него особо на жду... жильё есть. Незнаю как поступить
Мне почти 40. Есть 2 сына -16 лет и 2,3. Третьего ребёнка не хотели никогда. Случилась беременность, сейчас 6-7 недель. 2 недели назад вроде бы приняли решение оставить ребёнка. Но тем не менее у меня никакого желания опять ходить с животом, рожать, нянчить нет абсолютно... Да и возраст уже немолодой...здоровье может подкачать после родов. младший сынок очень активный, тяжело с ним весь день одной...старшему поступать в следующем году...короче куча противоречий и разных депрессивных мыслей. Решиться на аборт очень сложно психологически, но и оставив ребёнка боюсь пожалеть впоследствии( Очень жалею, что изначально поддалась сомнениям, нужно было сразу идти на медикаментозный аборт на самом минимальном сроке. Сейчас решиться на это все сложнее
Здравствуйте. У меня случилась такая ситуация, я вдова, есть сын 17 лет. Я военный человек, на службе за мной стал ухаживать солдат, который младше меня на 18 лет. И вот забеременела, не было выбора как делать аборт. На 6 недели сделала аборт, после этого страдаю сильной депрессией, ребенок сниться, плачу каждый день. Подскажите,
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какое решение вы приняли, я в данный момент тоже жду третьего, как с 2012ушла с работы узнала что беременна родилась доченька долгожданная потом сынок через 3года,с мужем отношения разные, то хорошо то ругаемся, про третью беременность когда узнал был против я чуть не сошла с ума но не смогла сделать аборт. Да поможет вам Бог) надеюсь вы оставили малыша)
Наверное весь блог перечитала. Мыслей разных миллион. У меня 2 детей дочке 5 сыночку 2 года. Похоже что в семью прорывается ещё один малыш ))) хоть и предохранялись две полоски завтра в женскую консультацию иду. Для проверки потом разговор с мужем. Аборт? Даже мысли нет. Мужьям которые просят делать аборты следует придумать тренажёр где они ипытают всю боль что испытывают женщины решившиеся на это и ещё добавим чувство пустоты и вины. И незря это грех смертельный самый страшный а нести его одной женщине
Сообщение было удалено
Знаете очень это все до боли грустно у меня старшая ррдилась в 2016году младшая2017 г.обе девочки сейчас младшей будет полгода я беременна промежуток маленький рожала сама без осложнений когда узнала про третьего внутри все перевернулась но даже если организм не справиться даже если будет сиертельный исход я прошу вас как мать не делайте аборт рожайте не смотря не на что дети это святое пусть они живут как бы не было трудно живите любите
2 недели назад я родила третьего ребенка. Писала наверху о себе. Сейчас дочке почти 7 , сыну 2, младшей 2 недели. Я также вначале сомневалась оставить или аборт, но сердце подсказало верное решение. Дочка чудесная получилась. Я рада, хоть и нелегко с тремя..и кстати сразу после решения оставить малышку мне судьба сделала подарок и я нашла работу! Так что Бог меня отблагодарил считаю. Сейчас не могу представить ситуацию, если бы ее у меня не было и я решилась тогда на аборт. . Рожайте и даже не задумывайтесь
Сообщение было удалено
Добрый вечер у меня двое детей старшему 7младшему два с половиной щас я беременна третьим срок маленький,две недели УЗИ показало вот щас и думаю оставлять или оборот?купили дом строимсья,но зимой придется снимать квартиру ,щас с кем я живу и беременна он не против но говарит потяним зимой? Дом ещё не достроили но в войну рожали ? Как-то прокармливали детей мне кажется и щас можно
Тан
Сообщение было удалено
😄😄😄я тоже только фигуру в форму привела и опять беременна 3 недели, третьему годик исполнился
Сообщение было удалено
Люся, как у вас все сложилось?
Сообщение было удалено
мне никто квартиру не покупал, как и мужу. Сами, Аллах даст и наши дети сами возьмут.
Сообщение было удалено
Прости почему странно ??? Я сейчас тоже беременна третьим и тоже думаю что делать ,предохранялись как могли ,двое есть 6 и 3 года девочки ,все говорят делай аборт и финансово у вас плохо и вообще муж ненадёжный и в случае остаёшься одна с тремя это не игры в куклы это дети ,зачем плодить Нищиту ,вот лежу и думаю что делать а у меня 7 недель уже . Так что я прекрасно понимаю таких мам и понимаю их даже чувства .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки милые! Рожайте оставте жизнь ребеночку! Ведь это такая крошка беззащитная. В январе 2018 года я узнала о беременности. У меня к тому времяни уже было два сына. Было много сомнений я целый месяц думала что делать. На этот форум залазила читала и ревела. И мы с мужем приняли решение оставили нашу радость, в августе у нас родилась доченька. Сейчас сыну 14 лет второму 2 года и доченьки 2 месяца. Так сказать два сыночка и лапочка дочька:) Как только я решила рожать мне сразу стало легче. Муж сказал ну почему ребенок не может родиться? Из-за отдыха в Турции? Или нового телевизора или тряпок? Раз так случилось рожаем. К слову сказать у нас с мужем нет родителей так что рассчитываем на свои силы.
Сообщение было удалено
Респект Вам, умничка. Здоровья семье!
Немного предистории.Двое детей сыну 11,дочке 5.Работа,квартира есть.Не так давно решила развестись с мужем(измена). Приходил, домой хотел.А я не могу, не могу больше верить не единому его слову.Две недели спустя задержка - беременность. Перечитала данную переписку.И плакала, и улыбалась.Пол года назад даже не задумываясь оставила бы ребёнка,хотя и сейчас после долгих обсуждений сам на сам, как говориться,решила оставить. Просто поняла, что нет для женщины таких трудностей, которые бы она не преодолела,тем более ради детей.И знаю что все близкие скажут, что дура, а у меня одна фраза им в ответ, вы покажите свою жизнь идеальную.Ну вот высказалась,даже легче стало)))
Девочки,у меня двое деток.15 и 2,5 года.А с мужем у нас трое деток.К сожалению,у мужа дочь инвалид,мы как можем материально помогаем.
Мне 39, недавно узнала,что беременна.Мужу 44.здоровье у меня не ахти,у мужа тоже проблема.
Решили сделать аборт,так как боимся ,что тех детей ,которые уже есть не поставим должно на ноги.
Тяжело,больно....
Голова говорит подумай о тех,кто рядом,а сердце рвется на части