Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
Девочки, помогите пожалуйста! Нас тоже постигло такое горе... Долгожданная беременность. Все счастливы и рады. Муж на седьмом небе от счастья... Но она замерла на седьмой неделе... Сейчас привожу себя в чувства! Сегодня ровно три недели как мне сделали ревизию, т.к. после выскабливания врачам не удалось все сделать как нужно. Я себя балую, пытаюсь отвлекаться. Сегодня подруги собрались в салон в фитобочки. Зовут меня! А меня терзают сомнения... Может быть еще слишком рано? Хочется, но колется! Помогите пожалуйста принять решение. Ванну горячую мне запретили принимать, а про подобного рода процедуры гинеколог ничего не говорила... Как вы думаете, стоит поискать другие способы релаксации?
Девчата, вот и меня постигло это горе. Не могла забеременеть более 5 лет, стали копить деньги на эко, и вот счастью нет предела, в начале сентября увидела впервые в своей жизни заветные две полоски. Радость неземная, побежала сдать хгч, потом к своей Г, узи показало нашу бусинку, хорошо прикрепилась, в 8 недель билось сердечко, выросла, состояние хорошее, беременное, грудь большая, немного токсикозит, и вот через 5 дней чувствую что не так что то, токсикоз резко пропал, грудь не так сильно болит и ощущение что не беременная, бегу на узи и ....земля ушла из-под ног, зб. Дальше больница, наркоз, чистка, сейчас почти неделя прошла после чистки, ушла домой, но продолжаю колоть антибиотики, сокращающее матку, противомикробное. Немного кровит, низ живота тянет. Физическую боль еще можно терпеть, а вот душевную( В голове только одно: почему я, почему мне? Слез не осталось.
Гулия, родная, не ты, все,кто здесь написал! Я уже говорила - две замершие подряд, первую долго сохраняли, сто раз в день надежда сменялась отчаянием, таблетки горстями, строго по минутам, кабинет УЗИ от волнения плыл перед глазами, и вот- конец мечтам. чистка, шесть месяцев, снова попытка, надежда, на УЗИ малыш, замер он в пять недель... Больше не стала ждать, через месяц забеременела, сохраняла всеми силами. Вадиму восемь месяцев. Солнышко, все получится! Точно. Хоть в это так трудно порой верить, особенно если ребеночек первый. Теперь часто общаюсь с мамами других малышей, знаешь, каждая вторая пережила такое горе, многие не по одному разу. Почему? Бог его знает. Но малыш будет, точно. Я тебя с дочкой почему-то сразу представила. толстенькой и щекастенькой!
Привет всем!
Я впервые пишу на форуме ( очень волнительно)... В 2012 г. Произошел первый выкидыш-болело внизу живота, затем сильное кровотечение-врач ничем не мог помочь(((( я поверила его словам, что это случайность такое бывает и в следующий раз все получится. Оправившись в 2013 (в июне) снова попробовали с мужем, все получилось и счастью не было предела, но когда врач на очередном узи сказал сердцебиения НЕТ, первой мыслью было самоубийство, но благодаря поддержке мужа я держусь... В итоге выяснилось, что у эмбриона тромбоз сосудов и к тому де кариотип 47хх(((((((( теперь назначили кучу анализов на очень большую сумму, правда, не знаю поможет ли это???
Я мечтаю о малыше, бывает ли , что рождаются малыши после таких неудач((( в душе гореч утрат иногда как нахлынет не могу остановиться от слез((((
Прочитала одну статью про парабены, кто-нибудь знает это правда?????
Парабены √ Parabens (methyl, propyl и т.д.) Самый распространенный консервант, подавляет рост микроорганизмов. Обладает эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан. Вызывает патологии репродуктивной функции у женщин!!!!
Я все время мою руки фэри и пользусь средствами для интимной гигиены неужели все мои неудачи в этом?((((( нашла группу в вк про БИО товары, кто-нибудь знает про и пробовал эти БИО товары??????
http://vk.com/club42911891
Привет, Diana! Про парабены ничего к сожалению не слышала, да и БИО товарами не пользовалась, пойду, почитаю о них. Знаешь, на мой взгляд, стоит попробовать, зачем сомневаться если можно этот фактор просто исключить. Это резус не изменишь, или непроходимость труб, а здесь все просто, убирай Фэри, без него точно можно прожить, меньше повода для стрессов.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе родная, спасибо за поддержку, да, подобрать правильные слова могут только те кто сам через это прошёл, я рада очень за тебя и твоего малыша, твоя история даёт надежду и заставила хоть улыбнулся впервые после перенесенного ада! Спасибо, пусть твои слова окажутся пророчеством для меня) аминь. Здоровья и счастья тебе и твоему сынуле.
Расскажу Вам свою историю) У меня тоже произошла замершая беременность на сроке 6-7 недель. Моя первая беременность. Планировали беременность полгода, лечилась от эрозии, за эти полгода вынесли мозг, 3 раза отправляли на биопсию, подозрение на рак шейки матки, но диагноз к счастью не подтвердился, в связи с этим врач порекомендовал вакцину гардасил. Тут мои беды и начались. Вкололи первую началась аллергия, пухла месяц. Через полгода запланировали беременность, все получилось, счастью не было предела, чувствовала интуитивно переделала кучу тестов пока не увидела заветные две полоски, сначала слабые, потом все ярче и с первых дней задержки бегу к гинекологу, назначили витамины фолиевую кислоту, йод. На прием через две недели. Через две недели у меня начались боли внизу живота, отправили на узи поставили подозрение на замершую беременность 3-4 недели, повторно через неделю назначили узи. Пошла повторно, поставили новый диагноз, пузырный занос, трофобластическая опухоль (онкологическое при развитии эмбриона) , расстроилась очень, время не проходило, жи опять через неделю на узи, сдаю ХГЧ гормоны растут в динамике.
Иду на 3-е узи увидели эмбрион 1,6мм, плодное яйцо 3,6мм говорят все развивается приходите через недельку сердцебиение увидем, в общем думала надежда моя оправдалась ну наконец-то.И через неделю уже иду к врачу знакомому говорит замершая беременность на сроке 6-7 недель,на выскабливание и дальше все как в тумане...Тетя-гинеколог сделала вакуумную аспирацию щадящую, вот уже 6 дней как, бегаю на работе, отвлекаюсь. А сегодня поясница как проваливается, болит нереальные, сдала анализы крови расширенные по патологии беременности, грешу на действие гардасила, так как оно еще не изучено на должном уровне, сказали год не планировать, в общем печалька. Самое ужасное когда идешь на аборт, а рядом те, кто делают аборт по своему желанию, убивают живого человечка, с бьющимся сердцем. Пережила ад. Но это все забудется когда возьму на руки свое чудо, буду к нему стремиться, и сделаю все, чтобы оно случилось!!!
здравствуйте! мне на днях сделали чистку по поводу неразвивающейся беременности на сроке 6-7 недель. проходила с ней около месяца(((. в больнице предлагают через месяц или два пройти реабилитацию. будут делать провокацию пирогеналом, уфо крови и плазмоферез. кто проходил что-либо подобное? нужно ли это? буду рада любому ответу. спасибо.
привет девченки я Татьяна.вот и меня занесла к вам на огонек жизнь.
опыт первый неудачный(экзенцефалия у плода) я пережила горе что год прошнл а я до сих пор себя не простила. причину возможную искали долго.В итоне у мужа тератозооспермия . думали пролечить и начинать снова но сюрприз я узнаю что в положении и что меня жлет имея за плечами такой опыт я не знаю боюсь всего. шла на узи и треслась . срок малюсенький. 3нед. как вы думаете это однозначный выкидыш с таким диагнозом у мужа да?
Сообщение было удалено
привет девченки я Татьяна.вот и меня занесла к вам на огонек жизнь.
опыт первый неудачный(экзенцефалия у плода) я пережила горе что год прошнл а я до сих пор себя не простила. причину возможную искали долго.В итоне у мужа тератозооспермия . думали пролечить и начинать снова но сюрприз я узнаю что в положении и что меня жлет имея за плечами такой опыт я не знаю боюсь всего. шла на узи и треслась . срок малюсенький. 3нед. как вы думаете это однозначный выкидыш с таким диагнозом у мужа да?
Привет, Татьяна! Нет, конечно! Наиболее подвижны и жизнеспособны как раз здоровые сперматозоиды! Дефектные встречаются в любой сперме, но, чаще всего погибают быстрее нормальных или не достигают цели. Дело в их количестве и только. Если больше определенного числа особей, то ставят диагноз тератозооспермия. Не вешай нос! Этот парень то, что надо! Риск, конечно, есть, если сравнивать с теми, кто на этот форум не успевает забегать в заботах о детках, но не выше, чем у нас, местных. отчего-то наши малыши погибали, просто ты оказалась внимательнее, обследовала и себя и мужа, вот и страхов больше. Малыша не пугай, он тоже очень старается! Лучше расскажи ему, как его любите и ждете! А нам -как у вас с ребеночком дела. Не теряйся! Буду ждать от тебя вестей, подруга! Держитесь!
Многофункциональная овощерезка для приготовления пищи, подготовки ингредиентов Найсер дайзер плюс.
Много полезных функций, возможностей. Уникальный кухонный комбайн. Немецкие инженеры, создавая овощерезку nicer dicer plus, постарались на славу. Рекомендуем купить механическую овощерезку, шинковку, овощной нарезатель, слайсер, измельчитель продуктов Nicer Dicer Plus http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_pljus/0-18 .
Отличные пользовательские отзывы!
Прочные стальные вкладыши. Острые нержавеющие лезвия способны творить шедевральные блюда с продуктами, овощами, зеленью, фруктами, ягодой, грибами. Измельчат, нашинкуют, натрут, разрежут на необходимое количество долек. Готовьте сотни салатов, овощных, мясных блюд. Подготавливайте ингредиенты к жарке, пассированию. Незаменимое кухонное приспособление в период консервирования, маринования, солений, домашних заготовок.
Рекомендуем обязательно купить шедевр германских изобретателей механическую овощерезку оригинал Nicer Dicer Plus http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_pljus/0-18 в интернет магазине Дом и Сад
13 различных предметов. Тёрки, шинковки, овощерезки, разделители дольками, овощечистка. Обширная книга рецептов. Подробная русскоязычная инструкция в комплектации. Предлагаем эксклюзивное видео пользования изделием.
Купите в нашем интернет магазине настоящую, оригинальную качественную фирменную тёрку Nicer Dicer Plus http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_pljus/0-18 . Приобретаем крупными оптовыми партиями у единственного официального представителя завода производителя на территории страны. Гарантия 100% защиты от подделки, покупки Вами сертифицированной, безопасной продукции.
Разработана в Германии.
Покупатели убедитесь в достойном качестве продаваемых фирмой товаров для кухни. Нам доверяют и мы не разочаровываем пользователей. Цена 1990 рублей.
Доставка и отправка заказа в любые регионы России. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
Многофункциональная овощерезка для приготовления пищи, подготовки ингредиентов Найсер дайзер плюс.
Много полезных функций, возможностей. Уникальный кухонный комбайн. Немецкие инженеры, создавая овощерезку nicer dicer plus, постарались на славу. Рекомендуем купить механическую овощерезку, шинковку, овощной нарезатель, слайсер, измельчитель продуктов Nicer Dicer Plus http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_pljus/0-18 .
Отличные пользовательские отзывы!
Прочные стальные вкладыши. Острые нержавеющие лезвия способны творить шедевральные блюда с продуктами, овощами, зеленью, фруктами, ягодой, грибами. Измельчат, нашинкуют, натрут, разрежут на необходимое количество долек. Готовьте сотни салатов, овощных, мясных блюд. Подготавливайте ингредиенты к жарке, пассированию. Незаменимое кухонное приспособление в период консервирования, маринования, солений, домашних заготовок.
Рекомендуем обязательно купить шедевр германских изобретателей механическую овощерезку оригинал Nicer Dicer Plus http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_pljus/0-18 в интернет магазине Дом и Сад
13 различных предметов. Тёрки, шинковки, овощерезки, разделители дольками, овощечистка. Обширная книга рецептов. Подробная русскоязычная инструкция в комплектации. Предлагаем эксклюзивное видео пользования изделием.
Купите в нашем интернет магазине настоящую, оригинальную качественную фирменную тёрку Nicer Dicer Plus http://domisad.narod.ru/index/ovoshherezka_najser_dajser_pljus/0-18 . Приобретаем крупными оптовыми партиями у единственного официального представителя завода производителя на территории страны. Гарантия 100% защиты от подделки, покупки Вами сертифицированной, безопасной продукции.
Разработана в Германии.
Покупатели убедитесь в достойном качестве продаваемых фирмой товаров для кухни. Нам доверяют и мы не разочаровываем пользователей. Цена 1990 рублей.
Доставка и отправка заказа в любые регионы России. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
Девочки, я тоже хочу поделиться с Вами своей историей. Мне 32, была первая и очень желанная беременность, на 7 неделе видела на УЗИ сердечко, а на 11 уже нет. Беременность замерла на 10 неделе, все, что говорил врач, было как будто не мне и не про меня. Анализы были в норме, и я была уверена, что меня это просто не коснется. Прекрасно понимала, что впереди аборт, как жить дальше я не представляла. В понедельник мне сделали вакуум-аспирацию под общим наркозом, сейчас восстанавливаюсь. Хочу сказать вам всем большое спасибо, так как Ваш форум дал мне силы и надежду. И хочу также сказать всем, кто отчаивается, о том, что жизнь продолжается. Не опускайте руки, не зацикливайтесь на мысли о потере, счастье материнства еще впереди, помните об этом. То, что вы чувствуете сейчас - так будет не всегда, боль постепенно утихнет, как утихает моя боль сейчас. Переплачьте, переживите и идите дальше. Поговорите с кем-то, кто пережил то же самое, что пережили Вы. Почитайте счастливые истории тех, кто родил после замершей беременности. Будьте в позитивном настрое, и все обязательно получится. Я непременно напишу, когда забеременею вновь. По поводу сроков, хочу сказать, что я живу в Израиле, и двое врачей, у которых я была, говорят, что можно планировать беременность после 2 нормальных циклов после аборта (при том, что мои анализы на все инфекции, свертываемость и т.д. в норме). То есть, при нормальных анализах, можно не ждать 6 месяцев. А профессор гинекологического отделения, в котором мне делали вакуум, сказал, что можно планировать беременность после прихода первых месячных. Конечно, многое зависит от психологического состояния - кто-то хочет подождать немного, кто-то хочет забеременеть поскорее, мы с моим молодым человеком планируем начать после 2 циклов :) Я всем искренне желаю счастливой беременности и легких родов! И, конечно, крепкого-крепкого здоровья, в том числе психического - для будущей мамы это очень важно!
Девочки, хочу поделиться с вами!!!
Вчера я стала мамой, чудесного малыша Тимофея
О беременности я узнала через 2 месяца после выскабливания, мы решили с мужем что сдадим все анализы и начнем
Так и получилось, но я не думала что так быстро:)))
На мой др муж подарил мне подарок, а сейчас он сопит рядом со мной
Верьте в лучшее!!!все кто планирует, простите деток у Бога, он услышит, выберет самого лучшего ангела и пошлет его в вашу семью!!!
Желаю вам всем удачи и скорой удачной беременности
Девочки, привет. расскажу свою историю...
1.5 года планировали беременность. наконец-то получилось. на Узи малыш 4 мм. на сроке 3 недели резко пошли разовые кровянистые выделения, потом прекратились. Г. назначила дюфастон. через 10 дней к ней на Узи - оказалось, что плод не растёт - 8 мм, а на таком сроке должен быть уже 20 мм. Но непонятно с сердечком - чётко не видно, возможно но маловероятно, что плод так развивается... Г. сказала ждать, что вроде бы должно выйти само. если нет, сдать ХГЧ и прийти еще через 2 недели... так тяжело всё это... первая очень долгожданная беременность и так всё заканчивается....слёзы ручьём.....а повлиять на ситуацию не могу... вот так бывает.... сложно поверить во что-то хорошее после такого, но надо держаться
Привет,девочки!!! У меня замер на 8-9 недельке....в начале декабря 2013.....узнала на 11ой неделе....этот ужас не пожелаешь и врагу пережить. Это была первая долгожданная беременность...
Дорогие мои девочки!!!Все это я тоже пережила!!И жить не хотела!1И с балкона хотела прыгнуть! Здесь я все это уже писала!в 2009г. Как гром среди ясного.....Но что я вам хочу сказать, после ,как вышла из больницы сдала все, что было возможно...и ничего не нашли, сказали только, что была здоровая девочка!((( Через полгода я снова забеременела и как же я боялась....я каждый день готова была на узи ходить, успокоилась только тогда, когда он зашевелился и даже ттогда переживала, а вдруг, а вдруг!! Но Слава Богу все обошлось!Родила здорового сына на 4200))) Чего и вам желаю,дорогие мои!Не отчаивайтесь!Все будет!И мальчики и девочки))))))))
Все у вас будет хорошо!Главное верить!
Все обезательно будет хорошо. Вы молитесь и Бог обезательно нам пошлет красивых и здоровых деток.
У меня тоже замершая беремен. была на сроке 9 недель. После чистки сдали все всевозможные анализе. Набор хромосом у меня и у мужа правильный, вот только у меня в организме не хватало фолиевой кислоты, мне надо было ее принимать в большых дозах. И вот за этого у меня малыш замер. Сейчас пью витамины и фолио. Будем стараться дальше. Лучше перед планируемой беременостью сдать все анализы, чтобы потом не возникало проблем. Желаю всем здоровой беременности и поскорей.
Всем добрый день, у меня ЗБ поставили 2 назад на УЗИ. Плод замер на 12-й неделе, я узнала об этом на 14-й. Завтра утром выскабливание. Первая беременность, желанная, долгожданная, полтора года ее ждали с мужем. Тяжело, да.
Добрый день. У меня тоже горе.Малыш погиб на 8-9 нед. 18.01.2014 его убрали. До сих пор не могу отойти от этого. Сейчас гин. сказал что сгустки собираются в матке и если они не выйдут, опять чистить будут. Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация, что принимали?
Ирина, а как определили, что у Вас не хватало фолиевой кислоты?
девочки!я писала уже здесь приблизительно год назад.у меня была замершая первая и долгожданная беременность на сроке 8 недель!!обнаружили на 11 неделе.после этого я забеременела через 2 месяца случайно.с мужнм забылись както на минутку. ..и как итог вчера я родила прекрасную малышку на 41 неделе. очень переживала.до последнего не верила!,что все будет хорошо! но случилось чудо.деыочки не унывайте и не отчаивайтесь!все у вас будет л
отлично!ваши детки найдут вас!а наши не родившиеся дети будут нашими ангелочками!!!!!!
На 5 неделе поставили такой диагноз. Основание -узи. Описываю без медицинских терминов как это было. Врач показала что на узи видно плодное яйцо (правильной круглой формы, темное) и внутри была прямая светлая полосочка-вот именно эта полосочка, как сказала врач, и есть признак замершей беременности. Отправили на неделю домой. До следующего узи. Естессно паника и почему то неверие вот этой "полосочке".Расскажите как это происходит на самом деле?
Привет всем и я к вам присоединяюсь на 12 нед. на УЗ И сказали мне "замершая беременность" слов не было, сначала спокойствие, эмоций не каких, сначала не поверила ведь в 8-9 нед. ещё всё хорошо было, позвали ещё пару врачей и зав отделения они только подтвердили эту страшную новость. Мне 25 лет, беременность долгожданная и первая, делали перед бер.ГСГ (проверка проходимости маточных туб), и тут такое горе чувствую себя отвратительно,выскабливание сделали 27.01.2014(( сказали минимум через 6 мес. можно пробывать.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе что делишься такой радостью!!!!! ведь именно такие результаты после ЗБ вселяют надежду и уверенность что всё обязательно будет хорошо!!!!))))
Пусть твоя малышка растёт здоровая на радость ВАМ))))))))
Вчера натолкнулась на статью "Маленькая смерть". Женщина нашла слова описать все и горе и надежду... Стало легче, честно
Сообщение было удалено
У меня была замершая беременность 7 недель лежала на сохранении пошла на узи и сказали такую новость( и через 3 дня пошла опять на узи посмотреть что там ни чего не осталось, но сказали опять чистить была в шоке, операция была 15.11.2013
Поделюсь с вами, дорогие девочки своим горьким опытом...Беременность наступила в первую брачную ночь, мы с мужем очень радовались нашему счастью, но оно длилось не долго.В жк мне говорили, что беременность протекает хорошо, но на сроке в 11.5 недель легла на сохранение, так как появились коричневые выделения. Пролежала в больнице несколько дней, узи не назначали, сделала самовольно, сказали сердцебиение отсутствует.Поверить в это было невозможно и на следующий день я повторила узи уже в платной клинике, диагноз подтвердилсь, хотя звучало это как приговор!!! Сердечко моего масика перестало биться в 7недель и 3 дня, а узнала в 12 недель.Сделали в этот же день чистку, прокололи антибиотики. Что мы чувствовали от нашей потери не передать словами, хотя вы все меня поймете.Сказали пол года подождать и можно пытаться.В это время я сдала все возможные анализы, не чего не нашли! И вот через 5 месяцев у меня наступила вторая беременность, страх присутствовал ежиминутно.И на сроке в 4 недели у меня резко заболел низ живота, поясница , побежала на узи ииииии.... опять этот страшный приговор, но на этот раз была внематочная беременность, сделали полостную операцию, трубу сохранили.Вчера было 2 месяца со дня операции.Сказали что пол года нужно отдохнуть, по предохранятся.Мы очень сильно хотим детей, не могу смотреть на беременных и маленьких деток...Надежду не теряем, будем пытаться столько пока не родим нашего ребеночка?! Вот такое я пережила за последний год.....Всем девочкам желаю скорой полноценной беременности, веры вам и сил!
Я самая несчастная, потому что у меня 7 ЗБ. Не могут найти причину, но я всё таки не теряю надежду. Я живу в другой стране не в России, и думаю что наши врачи не в силе найти причину моего страшного диагноза. Моя последная надежда приехать в Москву. Пожалуйста посоветуете клинику не дорогую и в которой есть программа по невынашевание беременности.
У меня тоже была замершая на 5 неделе ((( так обидно было ( потом сдавала анализы, нашли микоплазму, уреаплазму, сейчас уже вылечили, вот думаем начинать все снова, надеюсь все будет хорошо
Всем привет. Кто подскажет, что же такое происходит со мной. Была беременна один раз, на сроке 6,5 нед. замершая, выскабливание, никаких обследований, ну бывает, а потом спустя пол года вторая беременность и снова на сроке 7 недель замершая, снова аборт уже таблетированные, жуткая дипрессия, и сейчас сдаю на вирусы, ничего не нашли, все чисто, могут ли быть гормоны, или еще хуже генетику надо сдать, а там если покажет неправильный набор хромосом, это все, приговор, он не лечится. Девочки, у кого такое было,поделитесь, с чем было связано, и кто смог родить после 2-х ЗБ.
Приглашаю в группу психологической поддержки женщин столкнувшихся с замершей беременностью
Дорогие участницы, я запускаю группу во вконтакте посвященную поддержке после замершей беременности. Адрес группы http://vk.com/club68441507
Женщина после перинатальной потери разбивается на кусочки, сгорают все надежды и ожидания, которые она взращивала с каждым днем беременности...в такой ситуации ее можно сравнить с мифологической птицей Феникс, которая из пепла возрождается вновь, обновленная.
В этой группе мне хочется создать дружеское пространство, которое возможно позволит Вам найти методы по восстановлению и обретению себя, рассказать о том что тревожит и поделиться своим опытом возрождения к жизни.
Я не претендую ни на какую психологическую методику исцеления, а хочу лишь поделиться тем, что помогает мне находить себя и учиться принимать жизнь, после случившейся замершей беременности, будет здорово если и Вам помогут какие-то из методов.
Немного о методах: позитивная психология, метод аффирмаций, арт-терапия (музыкотерапия, цветотерапия, сказкотерапия, интуитивное рисование, куклотерапия, фототерапия и многое другое), методы гуманистической психологии (как принимать себя, общаться с партнером), эзотерические и женские практики.
Методы, которые освящаются в группе, не являются средством чтобы «забыть» утрату или «перескочить» через нее. То, что мы пережили, изменило нас и навсегда останется частью нашей жизни.
Как показывает медицинская статистика почти все женщины, прошедшие через перинатальные потери, впоследствии становятся счастливыми мамами здоровых малышей, — и это совершенно бесспорный факт. Ура! Громкое, радостное и от всей души!
Да, история позитивная, спасибо Вам. Но что-же делать, когда надеешься на чудо.............НО. У меня после двух внематочных, нет маточных труб и естественно остаётся только Эко. За 6-ть лет было 9-ть попыток ( первые две ЗБ в 8-9недель, провели обследование, обнаружили HLA-антитела. Продолжаем дальше, ещё одна попытка (тест положительный) на Узи ни чего не показало, затем ещё 5-ть попыток и все нулевые. Снова обследования,обнаружили АФС.....9-я попытка на Фрагмине, беременность наступила, всё хорошо и вот беда 10-я неделя беременности и снова замершая.
Слезам нет предела, мы с мужем так надеялись, что у нас всё в этот раз получится и даже планировали, что обязательно через пару лет пойдём за вторым малышом. Врач пожимаем плечами( мол , наверно генетика) на чистку мне больше нельзя, сказали сидеть неделю ждать , должен сам выйти, а если нет то тогда вакуум под наркозом. И что теперь делать, как жить дальше и где взять сил и терпения.
Да, история позитивная, спасибо Вам. Но что-же делать, когда надеешься на чудо.............НО. У меня после двух внематочных, нет маточных труб и естественно остаётся только Эко. За 6-ть лет было 9-ть попыток ( первые две ЗБ в 8-9недель, провели обследование, обнаружили HLA-антитела. Продолжаем дальше, ещё одна попытка (тест положительный) на Узи ни чего не показало, затем ещё 5-ть попыток и все нулевые. Снова обследования,обнаружили АФС.....9-я попытка на Фрагмине, беременность наступила, всё хорошо и вот беда 10-я неделя беременности и снова замершая
Слезам нет предела, мы с мужем так надеялись, что у нас всё в этот раз получится и даже планировали, что обязательно через пару лет пойдём за вторым малышом. Врач пожимаем плечами( мол , наверно генетика) на чистку мне больше нельзя, сказали сидеть неделю ждать , должен сам выйти, а если нет то тогда вакуум под наркозом. И что теперь делать, как жить дальше и где взять сил и терпения.
Всем привет! У меня на 7 неделе не обнаружили сердцебиения, через неделю на УЗИ все подтвердилось.Был шок и слезы.Ведь эта первая беременность,мне уже 35... И муж очень переживал. Два дня назад была операция по удалению ЗБ. Зав.отделением гинекологии меня успокоила, сказала, все у вас в порядке,но что-то ему не хватило. А главное не волноваться, будут детки еще. Я пытаюсь мыслить позитивно и очень хочется верить, что все будет хорошо. Жду результатов гистологии. Здоровья нам всем,милые женщины!
у меня тоже так же было замерзшая беременность. 1 месяца погиб. 2 месяца ходила незная теперь боюсь смогу ли забеременеть
Девочки как же мне плохо, вот только сегодня я узнала точно, что малютка не развивается, боже почему, я так надеялась....Знаю, что надо быть сильной и все будет хорошо, буду надеяться до последнего пока я живу!
Сообщение было удалено
У меня два года назад была замершая беременность на сроке 11 недель.Сделали чистку.Сдала все анализы,всё в норме.Сейчас второй раз замужем.С мужем очень хотим совместного ребёнка( у меня есть уже 2 взрослые дочери) .Но уже пол года ничего не получается.Очень боюсь что это последствия чистки.Но всё ещё надеемся.
Здравствуйте! Замер плод на 7 неделе и 6 дней, по сроку шла 12, три недельки проходила с трупиком, первая, желаннач беременность,назнасили чистку, выскабоили в первый раз-привезли-после двух дней узи показало, что кровь , которач должна выйти осталась внутри, в матке-назнасили второую чистку, на след день после чистки опять узи-сказали, что у меня двурогая матка и в левой части осталось опять 8 мм сгустка-нащначили третью чистку, я уже бьюсь в истерике, завтра чистка, не знаю, как себя вести! У кого нибкдь такое было? Девочки, поделитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, девочки!
у меня замершая 2 ая на сроке 7-8 недель, первая была в 2011 году на сроке 5-6 недель. Была чистка, а в этот раз еще и шейка матки закрылась и пришлось открывать ее еще раз, я попросила под наркозом. не могу и не хочу ничего чувстовать. Отдали на анализ (незнаю как назвать), но медсестра налила формалин, и его не приняли. Это вторая попытка за 3 года. Сначла были слезы, а теперь депрессия страх. Боюсь незнаю как быть дальше, что делать, куда идти. Муж меня не понимает у него другие цели. поговорить не с кем. нет рядом родной души. Устала, я в отчаянии жить совсем не хочется. Что делать?
А мы уже дальше пытаемся, но муж так боится моих слез, что у него ничего не получается.Я его возбуждаю, но во мне ничего не чувствует, как блок какой-то.Я потеряла малыша на 16 неделе, но реально еще на 12, когда сделали первое узи, там реверс, затем скрининг плохой- сильно пониженны папп и хгч, затем через неделю второе узи , которое показало отставание тела от головы.Я уже все поняла, а муж думал - я накручиваю.Но потом пошла кровь - поехала на сохранение - 1, 5 недели в больнице, где вроде поуспокоилась.Узи - сб+.Потом поехала на биопсию, где и обнаружилось ЗБ.Честно, после всех этих скриннингов и узи, сохранений, когда я непонятно что сохраняла, я испытала облегчение.Конечно, лучше бы это случилось на малом сроке,но что случилось, то случилось.Генетики обнаружили триплодию- 69хху(дигения) все-таки причина во мне.Ищешь ведь свою вину- в чем я виновата, видимо, где-то виновата.Сдали кариотипирование , не знаю , что это даст- у нас ведь есть здоровый ребенок.Гиня меня отпустила.
В больнице я не ощущала всю боль от потери, рядом со мной были девочки , которые на 20 неделях потеряли.У одной просто отошли воды, живого ребенка еще рожала, но в нашей стране на 20 неделях не реанимируют .Другая при 3 нормальных детях( таджичка замужем за киргизом), перехала во Влад.И здесь уже вторая беременность с гидроцефалией.Первую беременность пришлось убить в утробе, чтобы родить мертвым на 40 неделях, эту врачи решили убить на 20.В общем не знаю у кого хуже ситуация.
В то же время сестра моего мужа пережившая в том году спустя месяц после меня потерю ребенка( правда я на 6 неделях, а она на 8 месяце- легкие не раскрылись) в этом году уже родила, не стали они ждать 6 месяцев.
Мы тоже не хотим.Я чувствую овуляцию, чувствую как прогестерон действует и не хочу упускать время.Но как быть с мужем?Он закрытый человек.Не делится.
Девочки, всем кто услышал эти страшные слова ЗБ, кто пережил эту боль утраты, потерю частички себя, своей кровинушки! Послушайте мою историю. Новый год 2013, делаю тест - две полоски! Ура! Первая беременность - первый ребенок - планы - горячие обсуждения,споры - мальчик или девочка - выбор имени - ура, ты скоро станешь бабушкой, и вдруг! 07.02.2013 - чистка! Замер в 6 недель! Как же так, почему я? Почему это произошло со мной? Врачи сказали полгода не планировать, сдавала анализы, проходила узи, все нормально, кроме психоэмоционального состояния. До мая месяца я каждый день засыпая ревела в подушку, представляя своего малышастика. А потом решила, что я обязательно забеременею, и решила ждать августа месяца, когда можно будет планировать. А тут как раз в начале июня отпуск - погода классная - муж рядом - и мы пустились во все тяжкие - позабыли про контрацепцию и как итог 14 июня две полоски! И тут же радость и страх одновременно, а вдруг опять? Не приведи господь'! В этот раз мы с мужем решили никому ничего не говорить, с опаской строили планы, тряслась перед первым узи аж до заикания! Потом тряслась перед вторым, третьим, четвертым, пятым, делала узи каждый раз когда начинала ехать крыша, делала для своего успокоения. Переживания переживания переживания, и! Свершилось! 23 февраля 2014 года в срок родила девочку, сейчас она сопит у меня под боком с титей во рту! Верьте девочки в себя, ЗБ - это просто неудачная комбинация генов, вы в этом не виноваты - никто не виноват, нужно это пережить! Всем всем желаю крепких карапузиков! P.S. Кстати мне 28 лет, то есть уже не маленькая девочка для первого ребенка.
Рада за Вас.А у нас с мужем нашли мутацию генов фолатного цикла /по 3 штуки/ и у меня еще и ген , вызывающий густоту крови.Я в шоке. Генетик сказхала пить фольку минимум 8 мг в день.И это месяц.Потом гомоцестеин перепроверять, снизился или нет.Естессно не беременеть.Записалась г гематологу аж через 3 недели.