Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
Елена, В-ХГЧ в динамике, каждые 2 дня сдаете.если уровень каждые 2 дня повышается вдвое, то идет нормальное развитие эмбриона.
Спасибо девочки, но не успела я к сожалению ((( думала с утра идти хгч сдать, а в три ночи жутко заболел живот, началось кровотечение и по скорой меня в больничку доставили((( утром сделали вакуум пролежала два дня. Вот сегодня выписали (( теперь буду ждать гистологию и снова планировать. Еще раз спасибо за участие и поддержку
Здравствуйте! Вот тоже решила написать свою историю. 1,5 года назад была замершая беременность на сроке 5 недель. После выскабливания сдала с мужем всевозможные анализы, всё оказалось в норме, доктора также рекомендовали не беременеть около 8 месяцев и принимать фолиевую кислоту во время планирования. Мы их послушали и вот через 1,5 года в свой ДР я покупаю тест и вижу две полоски, моему счастью и счастью моего мужа не было предела. Это был самый лучший подарок. Чувствовала я себя замечательно, ничего не болело, вот только спать очень хотелось и грудь стала тяжёлой. Где-то на 3 неделе пошла к доктору чтобы исключить внематочную беременность, врач посмотрев меня на кресле сказал, что беременность маточная и посоветовал сдать анализ на хгч. Ещё 3 недели я сдавала этот анализ, но он показывал отклонение от нормы. Меня это смутило и я пошла на узи где-то на сроке 8 акушерских недель. Поставили диагноз аэмбрионию. В плодном яйце не было эмбриона и жёлтого тела ... я проплакала целый день, никто не может сказать причину ... Но я решила ничего не делать, начиталась положительных отзывов о том, что через неделю врачи могут увидеть эмбрион, что бывают чудеса. Но в моём случае чуда не случилось через 9 дней меня закровило ... поехала снова на узи, эмбриона так и не было (((( плодное яйцо стало деформироваться ((((( на следующий день почистили (((( очень больно, так ждала его, мечтала о животике, а тут ... такая трагедия. Потом неделю пролежала в больнице на капельницах с антибиотиками. Сейчас пытаюсь восстановиться и морально и физически. Надеюсь на лучшее
Виктория, все будет хорошо,главное верить. У меня тоже замершая была в 2011 году феврале, столько слез было. Просто не передать, как мы с мужем это пережили. Я нашла в себе силы и начала проходить всех врачей,а главное найти хорошего гинеколога!! После приемов кучу таблеток, я забеременела в июне 2012г. Счастья не было предела.На неделях 4-5 началась мазня, я так испугалась.Мазня была до 12 недель, жила как на пороховой бочке, делала узи через каждые 2-3нед. Сразу позвонила своему врачу и она мне прописала сильную поддержку(виде таблеток и уколов), поставили кольцо и благодаря, я родила в марте 2013г здоровенькую девочку. Главное не опускать руки,все будет у вас хорошо
Лидусенок, спасибо Вам за поддержку, я живу с надеждой на лучшее, пытаюсь найти хорошего доктора, который не будет равнодушным к моей проблеме. А вам и малышке я желаю здоровья, радуюсь за ваше счастье.
Сообщение было удалено
Вы не с Красноярска?
Девочки, мне 29 лет, первая очень долгожданная беременность. ЗБ на 9 неделе. Еле пережили с мужем этот кошмар. Все было в конце апреля. Постепенно начинаем планировать следующую. И как об этом задумались, не могу выбросить мыслей о том, что случилось. Начала курить, плачу постоянно. Понимаю, что с таким настроем нельзя идти дальше. Но как с этим справиться и настроить себя на хороший исход...
Аня, прекратите себя терзать - не стоит, с таким настроем точно дальше в никуда - вот курить так точно не надо - ситуацию это не исправит, а вреда для организма хоть отбавляй. Я выше рассказывала свою историю - но на этом она не закончилась у меня оказывается была двойня - один замер в матке а другой в трубе - так вот мой результат - две операции - и минус одна труба. мне тоже 29-ть и тоже очень желанная была беременность.К сожалению жизнь иногда вставляет свои коррективы - я сама рыдала так - что соседка приходила - спрашивала что случилось, а вот сейчас сижу и думаю - что хватит сопли на кулак наматывать - имеем что имеем и теперь сделаем все что бы в следующий раз так точно с результатом. Так что не отчаивайтесь - мыслите позитивно. И еще раз все мы будем мамочками - это я знаю точно!!! Удачки и Вам и всем девочкам нашей ветки!!!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже суеверная, никому вообще не говорила, что беременная, даже маме(очень боялась, а вдруг опять.Будет потом расстраиваться) Сказала всем где то недель в 16 или позже. На работе токо сказала мес 5.
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо. Тоже читала каждый день по несколько раз надень.
Девочки, всем привет. Прошлым летом в июле я пополнила эту группу с печальными событиями на 10 неделе беременности. 2 детей у меня уже есть от первого брака. И так сложилось, что своего мужчину я встретила уже позже-3 года назад.Сейчас мне 40 лет.И в прошлом году я решилась забеременеть и родить малыша. Беременела я всегда с первой попытки, так было и сейчас. неожиданный диагноз-ЗБ меня просто выбил из колеи, я так ждала малыша и хотела подарить его своему любимому мужу, у которого не было детей никогда. После чистки через месяц я пошла на узи к своему гинекологу и она сказала, что миома матки, которая у меня была на фоне беременности уменьшилась и чем быстрее я забеременею тем лучше. И вот через 3 месяца она дала добро, ну и сами понимаете возраст-уже 40-не было у меня много времени. Девочки 5 июля, т.е. неделю назад я родила здорового малыша. И благодарю Бога и всех святых за это.Хотя беременность протекала чуть ли не со всеми осложнениями, о чем я писала здесь, что мы "крадемся " с малышом день за днем к жизни, считая месяцы, недели , а в конце часы. Я желаю всем вам, держать своих деток на руках и целовать их щечки.!!!!!!!!!!!!
Лика, поздравляю вас с таким грандиозным событием.Главное не опускать руки и все будет хорошо))))
У всех)))
"15 февраля я узнала, что моя долгожданная запланированная беременность больше не развивается. После чистки очень поддержал этот форум, до этого случая я даже и не догадывалась. что ЗБ существует и что это такое распространенное явление :( Спасибо всем за то, что делитесь своим горем. Тем, кто это не пережил, невозможно понять, что чувствует женщина. \n
Прошло уже 5 месяцев, я и муж сдали кучу анализов, я сменила врача и сейчас будем готовиться.\n
Из заключения врача по результатам анализов могло повлиять:\n
1. Повышенный уровень гормона 17-ОН-прогестерон \n
2. 3 совпадения с мужем по HLA типированию второго класса\n
Врач сказала готовиться надо так, чтобы в следующий раз все прошло идеально и я с ней полностью согласна"
Девочки, очень хочется высказаться! Для всех, кто столкнулся с такой бедой, как ЗБ, анэмбриония или выкидыш. Год назад сама столкнулась с непонятной беременностью (незапланированной, на предохранении). Искала более подходящую тему, но не нашла. Как же нашем мире все устроено - непонятно и несправедливо, как нам кажется. У меня двое детей - две девочки. Первая беременность - прошло 4 месяца после свадьбы, не планировали, решили предохраняться только в "опасные" дни, оказалось у меня все дни в цикле "опасные". Без разговоров - рожать. 4 недели - угроза, серьезная, мажет, в стационар не берут, говорят мест нет. Ну и дура, я была, надо было там остаться и настаивать. Через неделю - то же самое. Ночью приехали в дежурную гинекологию - там врачиха (по-другому таких не могу назвать): не положу - не наша (не заводская), срок маленький, а на чистку - пожалуйста, прямо сейчас. Заметьте, это первая беременность. Вообщем, уехала. То мажет, то не мажет. Я снова в свою гинекологию - опять нет мест, хорошо моя мама пошла к заведующей: если не положите - пойду жаловаться в горздрав. Взяли, прихожу в палату, а там - 3 пустые койки!!!!
Все это было в 2005 году. Врач меня посмотрела только в 8 вечера, у нее была очень сложная операция - кровотечение у женщины после удаления яичников не могли остановить 3 часа. Понятно в каком она была состоянии, я ее не осуждаю. Но как только меня посмотрела - приговор: нечего тут уже сохранять, поздно, завтра на чистку. Просто не объяснить мое состояние, у многих в этой теме было такое же. Ревела полночи, прощения у Бога просила за вынужденный аборт. В итоге все равно уснула. В 8 утра, как ни в чем не бывало, приходит врач (она заведущая тогда была, очень опытная, сейчас уже на пенсии) и говорит: ну что попробуем сохранить? Согласна? Я чуть с кровати не упала, зачем было меня так накручивать-то перед сном? Ведь стресс в такой ситуации может погубить эмбрион?
Но предупредила, раз на таком маленьком сроке, могут быть отклонения, осложнения, прежде всего в здоровье ребенка. Но это для меня все равно было спасение. Сразу уколы - прогестерон, магнезия, но-шпа, витамины. Через месяц выпустили, я не работала, поэтому гуляла, спала, сколько хотела, токсикоза не было, не только чуть-чуть подташнивало по вечерам, это ерунда. В первый скрининг уже всю куклу показали - ручки - ножки, я плакала. Пошла вставать на учет сразу после выписки - участковый сразу: где заключение врача, что вам беременность не противопоказана? У меня 1,5 года назад была очень сложная операция негинекологическая, там все было не очень хорошо, но это не гинекология. Я к тому врачу: выдает справку - вынашивать противопоказано. Я снова в гинекологию: подписывай бумаги - если что, сама во всем виновата. Перестраховались, значит. Это в стране, где каждый ребенок в наше время - на вес золота. В 38 недель родила свою красавицу, снова чуть не потеряла - геморрагическая болезнь новорожденных. Опять слезы. 2 дня ребенок в реанимации, я молоком заливаюсь, а ее там смесями кормят. Даже не сказали- сцеживайся, носи. Сама когда пришла туда, спросила, чем вы ее кормите: смесью. Стала сцеживать, носить, там баночки специальные давали, стерильные. Дочка могла бы стать искусственницей, а я ее докормила почти до 2,5 лет.
К чему я все так подробно? Мое мнение - если все происходит так как происходит, значит так нужно? Как заграницей - до 12 недель не сохраняют, типа значит там генетика неправильная или еще какие-нибудь болячки. А если для матери нет ничего дороже этого пока еще эмбриона, как они его называют? Просто мой пример показывает, что можно родить здорового ребенка и при угрозе и это нужно прежде всего женщине. Мой совет ищите врача, которому будете полностью доверять, сейчас это возможно, сходите на 3 узи к разным врачам, после этого, если есть вопросы, к 3 разным гинекологам - лучше выспросите все у подруг, знакомых, родственников, я например, что бы найти своего врача прочитала весь форум про гинекологов нашего города. Обязательно контролируйте ХГЧ. Часто читаю на форумах - любят у нас ставить ЗБ и т.д. Вместе с тем еще пример: у родственницы мужа - второй ребенок, очень желанный, без всяких угроз, патологий, лечений, сохранений, все узи в норме, родился в срок, вес 3900, ну думали здоровье богатырское, тут на третий день ей сообщают: у вас подозрение на синдром Дауна, срочно в город, обследоваться. Синдрома Дауна не обнаружили, слава Богу, но поставили порок сердца. С 1 год поехали в Москву - нет там никакого порока. Но мы то видим, что с ним что-то не порядке, я ее на обследование записала к нам в детскую больницу, ему уже 3 года было - а не разговаривал, только мама говорил. Опять ничего не могут понять, только в областной диагноз поставили, сказали - генетическое заболевание, т. е. как и синдром Дауна, возникает только в момент зачатия и не лечится. Ребенок заметно отстает в развитии (с физическим все нормально). Вот и думай: у кого-то может и здоровые замирают,а у кого-то и больные рождаются. Природа и ничего не сделаешь, от генетической ошибки никто не застрахован, даже с отменным здоровьем. Всем желающим иметь ребенка от всей души желаю поскорее родить своих деток, а всем не желающим - тщательней предохраняться.
А еще, кстати, слышала, что детки родителей себе сами выбирают, там на небесах очередь есть. Вы попросите, что бы он вас поскорее выбрал, позовите его. понимаю, что для верующих православных - это чушь какая-то, что душа появляется во время зачатия, но тем не менее, мне это говорила глубоко верующая, постоянно посещающая церковь женщина, помогающая молитвами другим людям. И потом, я думаю, что много женщин, идущих на ЭКО, верят в Бога, но делают ЭКО, рожают детей и живут счастливо дальше. Всем простого женского счастья.
Мы 3 года от бесплодия лечились. Даже ЭКО делали. Когда настала долгожданная Б, то сразу же с первых дней началась мазня, врачи на УЗИ ничего страшного не видели. В 6 недель пришла снова на УЗИ, врач посмотрела сердцебиения нет и поставила ЗБ под вопросом и угрозу выкидыша. Рыдала белугой... И Г моя как назло в отпуске... Все-таки позвонила ей она мне сказала сдать хгч в динамике и сделать УЗИ через пару дней, хгч сдала все ок, а на уЗИ забила. Несколько дней спустя пошла к другому врачу, сердечко увидели сразу и сказали что у меня просто замечательная Б.)))) Правда мазня аж до 10 недель была и в больничке пришлось полежать пару неделек, после такого стресса угрозы все-таки не удалось избежать. Ищете нормальных врачей, не просто хороших специалистов, а чтобы еще и человечным был и понимал что для нас это не просто что-то растущее внутри нас, а уже с первых дней самый дорогой и любимый малыш. Всем удачи, девочки! И всем как минимум двоих ребятишек))))))))))))))))))))
Здравствуйте, мне вчера сделали чистку, ЗБ 7 недель, плод умер совсем недавно дня 3-4 как сказала врач, заказала платный анализ на генетику, теперь буду ждать результата. Пока еще не выписали, но отпустили домой. В больнице еще держалась, а как пришла домой накотило, очень обидно и плохо морально, никогда не думала, что со мной может это произойти. Пытаюсь как то отвлечься, но пока плохо получается. все возвращаюсь мыслями к этому. И разболтала ведь всем о том, что Б и такая счастливая хода каждую неделю высчитывала, покупала журнал о Б, планировала, а сейчас ... все из рук валится, ничего не хочу
Солнышко, хочется поплакать, полчать... но никто даже самые близкие не смогут от тебя забрать эту боль... только время... время всё лечит... я уже вспоминаю, И молитва, она как то душу согревает и хорошие люди рядом... Держись ,мы тоже с тобой :-)
"[quote="Аленка"]А сколько Вам лет? Что врачи говорят?[\/quote] даже не допускайте мысли о возрасте, все у вас впереди! Я впервые наконец забеременела в 36 лет, закончилось все замершей беременностью и отчаянием. В 37 родила здоровую девочку. Потом еще одна замершая беременность и надежда. И вот три месяца назад в 42 года я родила здорового чудесного мальчика богатыря, причем легко и быстро восстановилась. И думаем еще об одном. Девочки, поверьте, все впереди у вас. Мне посоветовали мечтать и я мечтала. Хорошие врачи в Киеве в Эсиде, они относятся к женщинам как к мамам или будущим мамам. Рожала там обоих деток и готовилась к беременности там же.\n
"
спасибо девочки, я уже думаю о том, чтобы через шесть месяцев или через столько сколько врач скажет пробовать снова. Пока, конечно тяжело и все мне говорят что нужно, чтобы прошло время, но оно так медленно тянется. Буду стараться конечно отвлекаться и нужно здоровье свое в порядок приводить, чтобы в следующей раз все было идеально.
Сообщение было удалено
Привет Настена! Меня только вчера чистили была запершая беременость 6 недель.
Не огня уже получше но все равно слезы наворачиваются. Пустота на душе. Не переживай все будет хорошо! Ты девушка сильная. Это первая твоя беременость? У меня есть сын которому 6 лет!!!! Но сейчас его нет он отдыхает с бабушкой в Сочи! Может быть и к лучшему. Я понимаю такое состояние задаешься вопросом почему я????? За что?????? Держись нужно только время! Много не думай все будет хорошо?
С мужем живем 2 года, 3 месяца пытались забеременеть, чудо свершилось!!! Радости не было предела!!! Муж каждый день животик гладил, говорил"растем" пошла на 7 неделе к Г, она говорит матка маловата, давай неделю подождем, началась мазня я к ней, она меня на УЗИ. Там сказали на 5 недели малыш замер... Плачу... Мне Г таблетки дала для аборта... Плачу... Одну выпила... Ночью думала умираю, позывы в туалет, ноги немеют, ледяной пот, думала умираю... Молюсь... И тут... Выходит плодное яйцо, там мой малыш...... Не могу смотреть, матка сокращается ( это моя первая беременность) плохо, плачу.... Через день еще 3 таблетки надо выпить, как же мне плохо... Буду ждать 6 мес, боюсь беременности, второй раз не выдержу... Или выдержу... Не знаю
Лидусенок, Ежик в тумане и все девочки, которые меня помнят, как ваши дела? Я через 1,6 года после выкидыша забеременела, причиной моих выкидышей была тромбофилия, всю беременность каждый день колола фраксипарин в подкожную складку живота, токсикоз с рвотой ежедневной, угрозы прерывания, все это уже позади. Моему сыночку уже 3 месяца. Всем желаю стать мамами, искать причину зб, выкидышей, верить и надеяться на чудо и чудо произойдет обязательно! Кто помнит, у меня еще и с зачатием проблемы, родила в 33 года, причем до б. 4 ановуляторных цикла подряд, забеременела на море, просто поехали отдохнуть с мужем, а не "делать" ребенка. Время лечит, девочки, крепитесь!
Хочу рассказать свою историю. Первая беременность наступила 1,5 года назад. Счастье было бесконечным, да и получилось как-то быстро. Легла на сохранение на 8 неделе, была какая-то мазня. Вроде все хорошо, а через месяц опять мазня, опять на сохранение, а оказалось сохранять нечего. Малыш замер на 8 неделе. Казалось земля ушла из-под ног. У всех знакомых все было хорошо, а тут такое (потом некоторые рассказывали что тоже все было не так хорошо). Казалось "почему я" "за что", жить не хотелось.Молодая здоровая девка и такое. Читая форумы становилось все страшнее, когда читала про несколько замерших подряд. Но время лечит и действительно быстро идет. После чистки пропила курс противозачаточных 3 месяца. Потом сдали анализы с мужем. Оказалось есть инфекция (ее и поставили в вероятность причины ЗБ)., а я еще с отрицательным резусом, а муж с +. Короче было страшно. Съездили на отдых, потом пролечились, сдали опять анализы (все чисто ) и хоть врачи рекомендовали на весну планировать, чтоб там тепло и все такое, мы решили не ждать и в бой (была осень). И у нас как-то сразу опять получилось(прошло с чистки 5 месяцев). Врача поменяла. Было очень страшно, на 8 неделе опять какие-то выделения, но оказалось молочница такая была (слава Богу). Страшно было все время. Писали, что я угрожаемая по невынашиванию, да и резус еще(все время сдавала на антитела). Но беременность шла хорошо. На 1-ом УЗИ дрожали ноги, еще врачиха молчаливая попалась, трудно ей было сказать что все хорошо. И вот в 38,5 неделек я родила свою принцессу. Рожала сама, девочка здоровая и сейчас сопит рядом со мной. Так что не надо отчаиваться и нужно верить в лучшее. После родов если честно не хотелось заходить в эту тему, но помню как самой хотелось почитать положительный опыт. Я еще на пару сайтов закину свою историю, так что если где увидите, не думайте что спам, просто думаю, что может кого моя история вдохновит и руки не будут опускаться. А вообще, всем желаю здоровья и здоровых деток. Все получится!!!!!
Сообщение было удалено
Элин, спасибо за позитивную историю))0 очень приятно такое читать, у меня тоже была ЗБ в октябре 2012, вот сейчас с мая дали добро, но никак не получается(((( а перед этим все сдали, все чисто, оба здоровы, почему так получилось непонятно.... у меня тоже отрицательный резус, муж+. но прочитав твою историю, появилось еще одно вдохновение.
Сообщение было удалено
Держись.... понимаю... как ты?
Сообщение было удалено
почему таким образом?? почему таблетки????? это жестоко....(((
мисп
Девушки,кто пережил этот страх, хочу и я с вами поделиться, хотя вспоминать очень тяжело этот ад и чистки. Я ждала ребеночка больше всего на свете и воина 16 неделе... Это случилось, да еще и положили в палату с будущими мамами и абортницами.. Сами понимаете, что ощущаешь. Главное, не останавливаться, начинать пытаться уже через 6 месяцев, но до этого обязательно определить причину- чаще всего гормоны или вирус, у меня был оооочень повышен тестостерон, да еще и герпес второго типа... Надо сдать пакет для будущих мам, но главное-надо подумать - за что такое испытание дано, возможно, вы что-то делаете не так, я ходила много раз на исповедь.. Мы с мужем исключили опальный секс, этот большой грех, отказаться от которого было не просто, в общем, подумайте и о духовной стороне- просто так ничего не бывает, мы долго молились.. Забеременеть удалось сразу после Великого Поста, долгого вохдержания.. Почти через 6 месяцев после ЗБ,но по легко мыслью полечилась я не полностью, лежала на сохранении из-за гормонов, но слава Богу все обошлось, и появилось чудо, больше никак назвать это не могу. Девчонки, верьте, молитесь , и выбирайте хороших врачей, не пейте, не курите, и принижайте флоте вдую кислоту и другие витамины во время планирования, я этого не делала и пожалела. Всем здоровых детишек и веры в сердце.
Позавчера сделали выскабливание,до этого 4 дня врачи думали,что угроза и обкалывали всем подряд.....замер мой малыш на 2-3,но поняли на 7,когда началась мазня и привезли в больницу.матка не соответствовала размерам,хгч показало результат как на 3 неделе((( не верю и плачу постоянно...ждем результатов гистологии,ведь до этого все анализы хорошие были и даже,когда привезли в больницу с замершим плодом(((теперь полгода ждать,обследоваться,а потом постараться не бояться...и выносить своего малыша..Удачи вам,девочки,мы сильные и сможем справиться...
Девочки расскажу свою историю у меня первая беременность долгожданная тоже заперла на 5 неделе после этого я родила здорового сыночка сейчас ему 5 лет, потом планировали еще одного ребеночка я забеременела но на 10 неделе опять замершая беременность причина цетоломеговирус, после этого я не лечилась вообще и через три месяца опять забеременела всю беременность ходила переживала к счастью я родила здоровую дочурку сейчас ей годик совершенно неожиданно забеременела еще раз решили рожать ну думаю в этот раз все будет хорошо и опять замершая беременность на 12 неделе пойду сегодня на выскабливание я знаю все будет хорошо значит так надо Богу у меня растут двое здоровых детей и муж который поддерживает ничего под лечусь а через года три опять в бой
всем привет. моя история. сыну 12 лет. после него 5 зб. последняя чистка 11 сентября. врачи ничего не говорят сами нежнают почему. очень хотела малыша. постояннодумаю об этом . у кого так было напишите пожалуйста как лечились и родили потом или нет
всем привет. моя история. сыну 12 лет. после него 5 зб. последняя чистка 11 сентября. врачи ничего не говорят сами нежнают почему. очень хотела малыша. постояннодумаю об этом . у кого так было напишите пожалуйста как лечились и родили потом или нет
Сообщение было удалено
Конечно в первую очередь надо сдать мазок и кровь из вены (цитоломеговирус Герпес и т.д.) на разные инфекции ну и наверное пройти курс лечения если обнаружили какие то инфекции обязательно надо с мужем пройти курс лечения затем надо сходить к генетику пить пол витамины и повышать иммунитет.
Замершая беременность на 6 неделях.Узнала,когда было 8,5 недель беременности.Слава Богу,обошлась через чистки !!!!Врач Узи в платной поликлинике дала таблетки Миролют(в аптеке не продаются),сказала выпить 2 таблетки,а через 3 часа ещё 2 таблетки.И сделала укол в попу -ношпу .Безболезненно вышло плодное яйцо(розовое,2-3 см) и плацента, часа через 2,5 после приёма первых 2 таблеток.После приёма ещё 2 таблеток вышел ещё кусок плаценты.Дней через 5 сделала УЗИ-в матке чисто,всё вышло.Кровь шла,как при месячных ,но чуть дольше по времени-10или 12 дней. Врач Узист рассказала,что в Европе женщинам уже давно не делают чистку.А у нас выписывают Миролют только женщинам,которые хотят избавится от Живого !ребёнка ,а если замерла беременность-то всех посылают в больницу,
В платных центрах эти таблетки Миролют стоят 9 тыс.,но врач Узи дала бесплатно,главное,чтоб начальство не знало,которое за эти таблетки назначают такую сумму!
Срок моей беременности - 10 недель, сердечко малыша перестало биться в 7 недель и 2 дня. На завтра назначили выскабливание, очень боюсь. Боюсь и не вернуться домой, хотя, может это и смешным покажется. Иду в платную клинику, обещают сделать день в день, но как же анализы? Их могут сделать так срочно? И про гистологию неизвестно, будут ли делать... или это надо самой .. везти куда-то? У меня сейчас такая тоска, все в сером цвете... Единственное, что радует - полуторагодовалый сынуля, сопящий рядом. Кто-нибудь знает, как определить, не напортачил ли что врач, смогу ли я еще иметь детей? Спасибо всем, кто дочитал. Помолитесь за меня, пожалуйста...
ЗБ на 6н и 6д. , узнала на 8н. и 3д. никогда не думала, что со мной такое произойдет...Есть дочь 7 лет, ждали братика ей. Только сделали выскабливание вчера. Стараюсь крепиться, трудно, но буду очень стараться, придумала себе план подготовки, витамины. В общем очень хочу по скорее, боязнь повторения страшная, плачу в день по 20 раз, стараюсь гнать мысли такие, если не пытаться, то ничего вообще не выйдет. Уверена в положительном исходе. Очень на него надеюсь в общем.
Мне 37 лет, есть двое здоровых детей 16 и 12 лет, а сейчас с 2010 года 4 зб подряд, инфекций нет, причина мне не понятна. 3 зб возили в МГЦ диагноз триплоидия , врач сказала 1 случай на 5 тыс.если это генетика то странно , дети же здоровые. Один раз пережить можно, но 4 раза подряд нервны не выдерживают. Подскажите кто- нибудь ходил к генетику?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, держитесь. Как видите, нас очень много. У меня уже есть 7 летний сын, но очень хотелось родить ему сестренку. Счастью на было предела, когда с первой же попытки в начале августа я увидела две полоски на тесте. Через пара недель узи - да, маточная беременность, сердечко бьется, один эмбрион, все в порядке. Ура! Встаю на учет, сдаю все анализы, в тч гормоны - все идеально! Ни инфекций, вирусы в крови есть (они не лечатся до конца), но сейчас не болею ничем, угрозы плоду ни малейшей. Хгч растет как на дрожжах, повторное узи на 8 неделях - да, все в порядке, подрос, приходите на скриннинг через месяц.
До скриннинга я на дотянула 3 дня. Как гром среди ясного неба, рано утром сгустки крови и темно-бардовые кровянистые выделения. Тут же мчусь на узи, врач сообщает приговор: беременность не развивается, и уже давно, недели 3 как...
Дальше ад, больница, чистка, море слез, муж рыдал еще больше меня.
Вчера получили результаты генетики, плакали снова: это была девочка, как мы хотели, и у нее на было никаких генетический аномалий.
К чему я все это описала? Да к тому, девчонки, что все мы ходим под Богом. Случаев как у меня - море. Когда нет никаких объяснений тому, что произошло.
Знайте одно: 80-90% после ЗБ рожают здоровых ребятишек. Даст Бог, и мы будем в из числе. Живем дальше и на вешаем нос! Очень прошу тех, у кого положительный опыт в повторных беременностях после замершей: напишите, пожалуйста, об этом, ведь многие вдохновятся примером и поймут, что они не одни, и что все впереди!
И еще добавлю: оказывается, среди моих знакомых СТОЛЬКО подобных случаев!!! У многих есть детки, рожденные после ЗБ, но никогда не думала, что чуть ли ни в каждой второй семье не понаслышке знают, что это такое. Причем, на самых разных, порой страшных сроках: 20 недель, 28 недель, даже 34 недели... Все из моих девочек в этих страшных примеров после беременели и рожали здоровых деток. Об этом не надо слишком много думать, загоняться, ведь наши сычли и страхи материальны! Главное, верить и знать, что все же здоровые детки рано или поздно рождаются и подавляющего большинства. Будет еще и на нашей улице праздник, и я искренне верю, что Бог и нас услышит!
Соглашусь, надо настроить себя только положительно, было ощущение, что что-то не так, хотя внешних признаков плохого исхода не было...действительно мысли материальны...надеюсь время лечит и в следующий раз буду стараться об этом не думать, не вспоминать, хотя это наверное будет сложно.
А вот это уже может быть интуицией. Что интересно, я с самого начала беременности твердила мужу: не верю в то, что беременная. Да, узи, анализы - все вижу, знаю, но не верю и все тут. Теперь же понимаю, что это видимо и было интуицией, предчувствием.