Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 913
Ася

Мужу поставили тератозооспермию , а у меня тест показывает беременность, вот теперь не знаю что и делать( неужели выкидыш будет?( я так хочу ребеночка

Надежда остается
Tuis

Сообщение было удалено

Это случайность,повторение практически невозможно. Б прервалась именно из-за такой поломки при делении клетки. Трисомия,это как правило,синдром Дауна. Организм понял,что нет смысла затрачивать такие адские силы на вынашивание нездорового ребенка (звучит ужасно) и сбросил ее. Не переживайте пожалуйста.Есть смысл сдать с мужем анализ на кариотипирование,чтобы понять, есть ли у кого-либо из вас мутация и генетик сможет рассчитать вероятность повторения.

Надежда остается
Ася

Сообщение было удалено

Сейчас практически любой мужчина может стать отцом.ИКСИ-когда из миллиардов вылавливают одного состоятельного хвостатого. почитайте

kiro4ka

Девочки, вот и я к вам. Долгожданная вторая беременность, не могли забеременеть год. Есть дочка, очень хотелось маленькую разницу между детками. Когда узнала, что беременна счастью не было предела, муж на руках носил, я мечтала о сыне...25 декабря встала на учёт, сдала все анализы и в этот же день заболела, причём не простыла, а именно подцепила в ЖК вирус. Лечилась только чаем с лимоном и оцилококцинумом. И вот 9 января был назначен УЗИ-тест, как мне сказали, что это не полноценное узи, а просто смотрят наличие беременности, то есть минуту, не больше, и вот водят мне по животу минут пять, молчание, раздевайтесь....мне стало не по себе. Спрашиваю зачем, там что то не так??? ДА! У вас замершая беременность на 7 неделях, по срокам шла 11...сердцебиения нет, как вышла из кабинета не помню, слёзы лились рекой. Не поверила, поехала на платное УЗИ где диагноз подтвердился...потом больница, наркоз, чистка и пустота...жить хочется только ради дочки, но смотрю на неё и думаю, что одного ребёночка я потеряла.... Тяжело очень, хочу забеременеть очень, но страшно, повторения не выдержу... причину не нашли, говорят с вашими анализами можно в космос отправлять, инфекций нет, виню себя что заболела тогда,90% того что вирус убил моего ребёночка...

Ульяна Днепропетровск

Девочки, ДНЕПРОПЕТРОВСК, кто может посоветовать ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА по невынашиванию?? У меня было 2 ЗБ (первый триместр). Я считаю, причина основная у меня в свертываемости+повышены мужские гормоны. Теперь в третий раз очень боюсь и не знаю кому довериться(((. Вообще много врачей обошла, а толку мало!. Причины сама уже с годами определила, что у меня не так, теперь надо за всем этим следить и контролировать. Хочу первый триместр сразу под наблюдение лечь в отделение по невынашиванию . Слышала, что на Космичке есть такое на 3эт. только не знаю врача ответственного и грамотного к кому встать на учет.

Лика

Привет всем,девочки.Я на этом сайте с июля 2012г. после первой ЗБ.Мне 39 лет и у меня уже 2 детей достаточно взрослые уже. Но судьба так распорядилась-вышла опять замуж.А муж моложе меня и у него детей нет.Понимаю,что в моем возрасте это уже и нежелательно.Но мне его жаль.Результат- ЗБ обнаружилась на 10 неделе,замерла на 6. После чистки на узи выяснилось,что моя миома во варемя беременности уменьшилась и моя гинеколог сказала что беременеть нужно обязательно через 3 месяца. Вот сейчас у меня 13 недель беременности.В 6 и 10 недель угроза выуидыша-сильный гипертонус матки.И было небольшое кровотечение.Думала-все(После назначения дюфастона сразу стало легче.Пока все хорошо и первый скрининг пройден.Жду и молюсь.Надо верить,просить бога.Своим письмом хочу поддержать и вас,девочки и себя..Все будет хорошо)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

У меня похожая история. Муж моложе меня, это у него первый брак. У меня взрослый сын (20 лет) от первого брака. У мужа детей нет. Он очень хочет ребенка. Но... ничего не получается уже 3 года. Хочу мужа порадовать, пока есть хоть малейшая возможность родить ребенка. ведь годы идут... (Мне 45 лет, мужу 37). Было уже два выкидыша и одна замершая беременность (два года назад). Анализы у нас в норме. Причина неизвестна. Что делать, не знаю. Иногда я просто в отчаянии!

Лика, надеюсь, у Вас все будет хорошо!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Очень боюсь,но надеюсь на хорошее.И Вам желаю родить малыша.Мне просто кажется,что помогает мне дюфастон.Гормоны уже не те в моем возрасте,нужна помощь.Столько страхов.Сама медсестра и все понимаю,но 5 раз была на узи до 11 недели-боялсь выкидыша и замершей Б.Надо голову "в порядок" привести от страхов. Мне очень это трудно далось.После ЗБ я видеть не могла беременных и мам с маленькими детьми.Даже не думала,что это так меня "задевает". Молюсь всем святым кого знаю и как умею.И благодарю,надеюсь на хорошее.

Гость

Ia vchera uznala chto u menia zamerzshaia beremennost. Plakala ves den. Rebenok umer na 10 nedeli. Ia uje dve nedeli hoju s mertvim rebenkom. Cherez neskolko dnei budut delat chistku. Strashno (((

Гость

ia toje uje vtoroi den plachu. Vchera uznala o zamerzshei beremennosti,chistka eshe predstoit.(((

Елена

Девочки не отчаивайтесь, все получится обязательно!!!!!!

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

пусть не пугают годы! у меня была замершая беременность в 35, потом в 37 родила здоровую девочку. потом опять в 40 лет замершая беременность. сейчас мне 42 и я на седьмом месяце с здоровым и очень активным мальчиком) все будет хорошо, главное не отчаивайтесь. и годы преградой не станут.

Carrie

Здравствуйте...08.01.13 у меня была чистка....что я пережила это даже не описать

Ребенок был самым желанным для нас,я когда увидела 2 полоски я думала сердце моё разорвется от счастья...все недели ходила с ощущением маленького счастья внутри...

За 2 недели до случившегося приснился сон,что пришли на узи,а там сказали что нет никого у нас....а за день был сон про выкидыш

Замершая случилась на 12 акушерской неделе,но на самом деле была раньше,я пока точно не знаю,не получила выписку

Меня все успокаивают,что мы якобы сами беременеем и значит все хорошо будет

Я в это тоже верю...но как ждать эти положенные 6 месяцев???

Врач меня подбадривает,сказала что в этом году у нас обязательно все получится...

Алена

Да конечно получится!!!!!!!!Меня почистили месяцем раньше,понимаю ваши чувства(((((У меня как только началась угроза и мазня кровью,тоже снились кошмары,лужи крови...Главное не накручивать себя,Сейчас спустя уже 2 месяца полна решимости,сдала анализы на гормоны,на след.неделе пойду мазки сдам на инфекции,многие уверяют что это случайность,и повтор маловероятен,если нет серьезных причин,я думаю весной уже планировать,современная медицина допускает и 3 месяца,вы займитесь пока здоровым образом жизни и анализами,время пролетит,все у нас получиться!!!!!!!!!

Татьяна

Девочки, не отчаивайтесь! У меня в 2010 была чистка. Плод замер в 4-5 недель. Причину так и не нашли. Через полгода снова забеременнела, выкидыш на раннем сроке. Кто бы мне тогда объяснил, что чистка может спровоцировать воспаление эндометрия, поэтому плодное яйцо не прикрепилось. Я прошла грязелечение и лазеротерапию, съездила на море, и через месяц забеременнела. 26 апреля 2012 года у меня родился замечательный малыш. Сейчас ему 9 месяцев. Было КС, но это из-за того, карапуз сидел попой, других показаний не было, и беременность протекала просто замечательно. Не было ни токсикоза, ни других "сюрпризов". Девочки, я вас прошу, не торопитесь, обследуйтесь через полгода, подкрепитесь и тогда в бой, и будет гарантировано вам счастье!

Carrie
Алена

Сообщение было удалено

Я стараюсь держать себя в руках даже просто чтоб с ума не сойти и мужа не накручивать...но очень тяжело,я так хотела подарить ребеночка любимому....счастью предела не было

Носила хорошо,без никаких токсикозов....только спать хотелось постоянно

Была как-то мазня еле-еле бежевая,но я в след раз даже с такой мазней побегу ко врачу,хотя тогда мне сказали что ничего страшного

Сейчас вот тоже пойду сдавать анализы на инфекции,назначили хламидии,уреаплазму,микоплазму,ВПГ,токсоплазмоз

И мужу такие же

А еще у кого-нибудь было такое-у меня начались шелушиться руки и ноги,и что самое интересное где-то за недели 2 до случившегося это закончилось,я помню что удивилась что кожа чистая

А вот сейчас опять началось

Ангелина

Я к вам девочки!Случилась ЗБ в декабре на 10 неделях!Вот сейчас ищу причину!Скоро буду сдавать на гормоны и на свертываемость.Потом инфекции.Ну и планировать весной,даже ближе к лету!

Ангелина

Алена,может шелушение из-за нехватки витамина Е?Мне тоже сны всякие снились и мужу моему тоже!

ирина
Натали

Сообщение было удалено

Натали

Эйфория, спасибо Вам за такие хорошие слова. Головой все понимаю, все как Вы сказали, но на деле не все так просто. Уже прошло 2 года, но боль в душе такая же, как и в то время. Хотя по натуре я далеко не истеричка и не плакса, считаю себя довольно сильным человеком, оптимисткой, но эта Трагедия (по другому я не могу это назвать) меня сильно изменила. Мне очень тяжело далась та беременность, а потом этот плевок судьбы мне в лицо... За что? До сих пор не понимаю.

ирина

я прошла через 2 зб-по этому поводу было 3 чистки и куча обследовании.а дело оказалось в муже-загуляла после его отказа перездать спермограмму.которая была не однозначная.(после последнего наркоза еле пришла в себя-думала так и останусь лежать)от любовника забеременела здоровым чудесным пацаном-родила сама-даже ни разу не лежала на сохранении.думала-чудо.через год уже опять была беременна-и уже своенравная и голубоглазая девчонкауже во всю носится по дому-воюет с братом

ирина

не надо лежать и упиваться своим горем.тонуть в печали-твои дети будут с тобой.только ты знаешь как они придут и когда.никого не призываю разводиться и бежать на лево-знаю адекватных мужчин.которые согласны на усыновление.для справки-порция спермы от здорового донора в центре репродуктивном стоит 2 тыс -это цена всех моих проблем с головои после 3 наркозов!

Алена

Узнала сегодня результаты анализов:гормоны все в норме абсолютно,из инфекций-уреаплазма положительно,думаю это и стало причиной ЗБ....завтра гинеколог скажет точно...нигде не могу найти причины возникновения уреаплазмы,везде пишут одно и тоже:передается половым путем,а откуда она сейчас взялась,если при первой беременности её не было.....со стороны из нас точно никто не принес бы............

Carrie

Девочки,а когда идти анализы все сдавать?инфекции там гормоны?

У меня вот только сегодня месячные начались,чистка 9 января была

На днях забрала результаты гистологии ответ просто из серии капитан очевидность-произошел выкидыш

А то как бы так не понятно мне было

Девочки,кто когда планировать собирается???

Мне так не хочется ждать эти полгода:(((это как приговор какой-то:(((

Scvo
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а куда вы ездили на грязи, какие процедуры делали, какие лекарства принимали?

Scvo

Девочки, у кого причина выкидышей- хронический эндометрит, как вы его лечили, в какие санатории ездили, какие процедуры принимали?. Мне врач - доктор м.н. Сказала, что если при первом выкидыше в 16 недель было излитие вод, то точно есть хр. Эндометрит. Есть ли кто нибудь , кто с таким диагнозом, выносил и родил? Хочу съездить в санаторий, но не знаю, куда

Гость

Бывает такое... Но потом приходит беременность и роды и все хорошо. Так, как этого хочет Бог!

Carrie

Прошли первые месячные,были они странные,выделения закончились где-то на 5 день и потом еще дня 4 коричневые были

Начались почти в срок как было раньше

Вот теперь на неделе пойду анализы сдавать

И хочется уже начинать планировать....

Хотя сейчас по ощущениям,только в июне решусь снова

Зая

Девочки, с Весной и с нашим Днем! У меня тоже была замершая беременность, три года прошло, я уже не плачу, а казалось тогда, что жизнь кончилась, это было на 24 неделе. У меня здоровье не очень - цистит и стоматит, из инфекций находят уреаплазму, цмви, герпес простой, свертываемость ок, гормоны ок. Мне 25лет уже через неделю.

Проблема сейчас в отношениях с мужчинами. Мой муж после ЗБ меня откровенно бросил, помогла ему в этом его 'добрая' матушка. Теперь я боюсь за своего будущего мужа, он будет страдать если будет неудачная беременность.

Я честно рассказала недавно своему парню, пока еще не мужу, о том случае, и это его здорово напугало. Сказал, ему надо подумать, молчит уже неделю, не звонит. Скрывать эту крупную проблему тоже нечестно. Дилемма получается. Кто-то оказывался в подобной ситуации?

сильвия

приветик всем и 8 марта! Я хочу поделится вами ! У меня тоже не хорошие новости ! Я принимала клостелбегит на2 курсе забеременила била ужасно рада! пошла я на узи било 3 нед на другой день пошло коричневая мазня перепугалась сильно пошла к врачу виписали мне утрожестан дуфастон идексаметазон! через 2 недельки иду я на узи а там сердечко нет било уже 5 6 нед! сразу на чистку!!!! Я сильно плакала било ужасно!!!

Надежда
Зая

Сообщение было удалено

по моему Вы напрасно паникуете. В том перечне который Вы написали нет ничего.

Ежик в тумане
Зая

Сообщение было удалено

У вас ничего такого ужасного нет, уреаплазма почти у всех в той или иной степени, цистит на беременность не влияет. Не рассказывайте мужчинам ничего, лучше болячки вылечить.

Зая
Надежда

Сообщение было удалено

а что тогда может быть опасно? на самом деле мне это так надоело уже - по анализам я почти здорова, но каждый месяц во рту стоматит и постоянный дискомфорт в мочевом пузыре, частые позывы. Чем только не лечилась, разных лучших врачей урологов и гинекологов, в разных городах и странах обошла, и все руки разводят, т.к. ничего не помогает а анализы чистые. Только иммунитет поднимать как вариант остается. Это длительный процесс, о результатах говорить пока не могу.

Алена

Сочувствую вам,но одна ЗБ-это не диагноз,не надо бояться повтора,это маловероятно,рекомендуют не беременнеть 6 мес,а вы 3 года,к тому же прошли лечение!не отчаивайтесь,я тоже пережила это,правда срок меньше был,причина-уреаплазмоз,все получиться!!!!Парня напугали наверное,не стоило наверное говорить......

Марина

Девочки! Год назад была замершая 8 недель, выскоблили, откололи антибиотиками, причины так и не выявили((( сейчас срок 4 недельки, вчера с мужем узнали, радовались так, а сегодня выделения какие-то начались, пока необильные, светло коричневые((((((( неужели опять???? И УЗИ сделать смогу не раньше понедельника! Помогите не сойти с ума за эти 2 дня, у кого было похожее?

Лика

Марина. Срочно выпей 4 таб. дюфастона.Если угроза-то это поможет сохранить беременность.а дальше посоветуйся с врачом после узи в понедельник.У меня в июле 2012 г. была замершая б. Учитывая. что в мае мне будет 40 лет. а у мужа детей нет. мы через 3 месяца после ЗБ опять беременеем. Сейчас у меня 20 недель и тпкая же мазня началапсь на сроке 6 недель. Сразу спасалась дюфастоном. Только вот отменили. Но он здорово помогает.Так и "крадемся" мы потихоньку. Надеемся что будет наш малыш с нами. И всем желаю исполнения этой мечты. И молитесь всем святым.

Марина

Лика, спасибо, сейчас муж за дюфастоном пойдёт! Будем надеяться на лучшее)))))

Лика

Марина.Сначала пьешь 4 таб. а потом по инструкции до понедельника.Вреда ребенку от него никакого-только поддержка.

Лидусенок

Девули привет! Может кто вспомнит мою историю,которую писала феврале 2011 г. была ЗБ,потом ставили диагноз поликистоз яичников. марта я родила здоровенькую девочку. Так что девчонки не отчаивайтесь и ищу грамотного врача, который вам поможет.

сильвия

Привет Мариначка! Я била тоже на 4 5 недели и у меня тоже началась мазня светло коричневый! Я была на узд и там выявили, что плод не подает жизненных признаков.

Лика

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Лика
Лидусенок

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tuis

@@@У вас ничего такого ужасного нет, уреаплазма почти у всех в той или иной степени, цистит на беременность не влияет. Не рассказывайте мужчинам ничего, лучше болячки вылечить.[/quote]

Cогласна полностью.Не рассказывайте ничего своим мужчинам.внушайте себе,что абсолютно здоровы.Ищите поддержку у подруг,родителей.Если вас пугает,что с вами произошло,то мужчину тем паче-они к стоматологам то боятся идти и при виде крови в обморок бухаются..ЗБ-частое явление.

сильвия

приветик у меня вопрос кто принимал клостелбегит

Carrie

Получила сегодня результаты анализов и у меня ничего не выявлено

Как так:((((теперь получается что причины у ЗБ и не было:((((

сильвия

приветик! скажи на каком неделе !!! какие анализы сдала !!!!

Carrie

анализы на инфекции,назначили хламидии,уреаплазму,микоплазму,ВПГ,токсоплазмоз

У меня вообще история интересная,еще до беременности,находили слабоположительную реакцию микоплазмы,решили лечить и вот первый день когда надо было принимать таблетки,решила предварительно тест сделать...и увидела 2 полоски

Потом уде когда беременна была пошла хгч сдавать и решила еще раз на инфекции...и вот ничего не нашли

И сейчас уже после ЗБ сдавала и воообще ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сильвия

Интересно!!! а на каком недели была зб! генетические анализы здала? была у генетика?

Carrie

На 12...но носила до 12,случилась раньше

Нет у генетика не была еще

сильвия

У меня на 5-6 нд зб была 11 фев. 2013!!!! з дала анализы на торч инфекции igm!!! все нормально !!! 28 числа здам у генетика генетические анализы!!! тоже очень надеемся что будет все нормально! у меня был 1 мальчик родила на 6 мес.....! 2007!!! у него был микроцефалия головного мозга!!!! все об ездили на свете! он жил до 2012 05 13!!! я думала сума сайду!!! он мне бил дороже жизни ! я его не отдала б не за 100000 здоровых детей !!!!!!!!!!

Татьяна

Девочки помогите сегодня пошла за результатами гистологии а там ничего кроме надписи замершая беременность !!!что это значит??