Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 911
Катя

у меня 4 июня появились темнокоричневые выделения буквально пару капелек. Меня это очень испугало. Я сразу в нет, пишут что такое часто бывает, переживать особо нечего. Ну я и успокоилась. А на следующий день сильно болел живот и опять эти выделения. 6 июня пошла на узи. Врач сказал что при сроке в 9 недель у меня только 4, я начала рыдать. Она мне сказала что это ЗБ, посоветовала прийти через неделю повторно. Все это время у меня была тошнота по утрам, болит грудь досих пор. Через неделю пришла на узи с огромной надеждой, я верила до последнего что мой малыш начнет рости, но это было не так. И уже 12 июня меня почистили. В день операции заливало и болел живот. Потом следующие два дня выделений не было.Сегодня сильно болит живот, и выделения обильные. Должно ли быть так, подскажите. Грудь у меня продолжает болеть, реакция на запахи. Мне до сих пор не верится во все произошедшее. Это моя первая Б, мне 24, ужасно хочу детей, мы так долго пытались зачать, и вот получилось. Но по какойто причине все разрушилось. Здала анализ на торш. Жду ответа, через 10 дней иду за выпиской.

45576 Катя.

Крепитесь...у меня была такая же ситуация... (

В больнице, где делали чистку - отправили плод на гистологию?

У меня после чистки тоже очень болел живот, но выделений не было, шейка матки закрылась и не давала выходить сгусткам крови. Чтобы не началось воспраление, меня начали колоть антибиотиками.

Реакция на запахи - это пройдет. ведь даже после чистки - вы являетесь еще беременной, т.е.могут оставаться все признаки, скоро организм восстановится и начнет работать в нормальном режиме. после чистки даже какое-то время тесты полосатятся...

Поэтому, желаю вам поскорее принять эту ситуацию, понять, что раз так случилось - значит случилось, видимо так должно быть... теперь вам нужно поискать причину ЗБ, но может быть и такое, что вы совершенно здоровы. Как сказал мой врач - значит не правильно сложились хромосомы.

Все будет хорошо...не грустите...

или наоборот поплачьте, может будет легче...

Гость

я принимала сиофор, похудела, но поликистоз не прошел, беременности нет. Потом еще больше кг набрала, теперь похудеть не могу, хотя может быть это из-за утрожестана

Hadia
Anonymous

Сообщение было удалено

Hadia

у меня была точно такая же история,то есть на 6-7 неделе перестало биться сердечко ребенка(((а ходила еще до 10 недели ,5 го июня на УЗИ сказали что сердце остановилось на 6-7 неделе....на самом деле до УЗИ ( где-то две недели) я перестала чувствовать свою беременность,не было токсикоза,прошла потребность к зеленым яблокам...но не больше никаких причин,то есть некоторые говорят что идут выделения...запах...ничего этого не было...чистка была 6 го июня и теперь жду гистологию((( но врачи сразу сказали,что точную причину они все равно не могут назвать...конечно было очень тяжело...словами не передать...но надеюсь на лучшее,то же ждем пол года....а там как Бог даст..

Hadia
Hadia

Сообщение было удалено

хочу еще добавить,только что общалась с подругой ,она врач,работает в Германии,говорит что в Германии врачи советуют беременеть сразу,а наши нам говорят через 6 месяцев....кто и что об этом думает?

Я думаю, что, если нет противопоказаний - то тоже можно беременеть сразу - ну хотя бы месяц выдержать и вперед. А, если конечно же обнаружены инфекции, то нужно вылечить.а уж потом планировать малыша.

У кого еще какие мнения?

Лидусенок

Всем привет. Я думаю , что надо подождать от 2 месяцев до 3-х. У меня организм восстанавливался где то мес 6. Потому что после чистики, 2 раза делали операцию на шейки ,удаляли кисты, лечили воспаление(до этого шейка была в норме). Буквально в мая, сходила на кольпоскопию, шейка в идеале. Сдавала на инфекции все хорошо тьфу тьфу, зато обнаружили СПКЯ, раньше не было. Тоже думала, месяцев через 3-4 буду планировать, а прошло уже 1год и 6мес. Мы предполагаем а бог располагает .Всем удачи девчонки!!!

masha
Мария

Сообщение было удалено

masha

Спасибо Вам за Вашу историю, что не поленились написать и подарили нам пусть маленькую, но надежду. Пусть малыш ваш растет здоровеньким и радует вас!!!!!!

masha
Katrin

Сообщение было удалено

masha

Добрый день! У меня точно такая же история, тоже два плодных яйца и оба пустые, а мне 36 и деток нет, а так хочется. Вот неделю назад почистили, но меня выпустили уже на следующий день и кроме антибиотиков на 5 дней ничего не выписали. Анализы на гормоны и инфекции сдавала до беременности все ок., так вот хотела поинтересоваться какое лечение вам прописал доктор и через сколько разрешил планировать бер-ть, мне врач сказала не раньше,чем через 6 месяцев, т.к их там было двое, но это так долго, мне же не 25

девочка

у меня два года назад была замершая беременность 6-7 недель, началось все я закровила а потом все(((( сейчас у меня 21 неделя беременности, и с самого начала не все гладко, на 5 неделях закровила, сделали УЗИ сердцебиения пока не видно, сделала анализ на ХГЧ, меньше 2((( как так? врач сказала либо замершая либо ошибка. как я жила эту неделю не знаю, чтобы дождаться УЗИ в 6 недель, и увидеть уже точно. но ничего сердце бьется, потом недель в 7-8 я опять закровила и очень сильно, думала ну все это точно конец. но нет, он живой и чувствует себя прекрасно, никаких ослоек ничего. но живот болел все время, да он и сейчас болит. потом шейка укоротилась, зашили. сейчас все равно очень переживаю. Дай Бог доносить моего мальчика. что я хочу сказать после замершей уже невозможно спокойно ко всему относиться, это очень тяжело. и страхи все время, до 12 недель мне то и дело сны снились что у меня выкидиш, замершая, кровотечения!

Галченок
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже была замершая беременность, на 8ой неделе, хорошо, что не надо объяснять своё состояние, все тут и так понимают. сейчас тоже ищем с мужем причину, обследуемся, но всё идёт к тому, что тоже все анализы в норме. я для себя решила не зацикливаться, врачи не могут найти причину, потому что они тоже не всё знают, зарождение жизни - почти чудо, значит просто пока ещё не пришло наше с мужем время родить своего ребёночка. будем обследоваться дальше и набираться сил, а главное стараться забыть всю эту боль и страх и чувство безысходности.

Аня

Всем привет!

Год назад проводила на этом форуме много времени, помогал не чувствовать себя одинокой с такой проблемой как замершая беременность. Недавно я родила ребенка, а перед этим было 5 лет слез, хождения по врачам и 4 замерших беременности. Хочу написать, что бы Вы не отчаивались и набрались сил и терпения. Самое главное верить в чудо и не опускать руки, хотя иногда сил на это не хватает (знаю об этом не по наслышке (( ).Девочки, чудо действительно случается, я в него очень верила!!! Верьте и Вы. Пишу это для того, что бы Вы не теряли надежду и знали, что даже после четырех неудач чудо возможно!!! Всем удачи, веры и родить поскорее здоровых детишек.

Ирина

Здравствуйте, девочки! Я тоже пережила ЗБ 9июля. Беременность замерла в 7-8недель, а узнала я об этом на 12. Все время я чуствовала себя прекрасно, анализы были в норме. На все скрытые инфекции сдавала перед беременностью, они были отрицательными. Теперь вот с ужасом ожидаю гистологию, что скажут. Муж мне говорит не переживай, значит так надо было. Ему-то все равно, у него есть дочка 4летняя от первого брака. А у меня никого, мне 26 лет и как тут не переживать. Очень тяжело когда твой любимый человек тебя не понимает:( Я не понимаю женщин, которые сознательно идут на аборт. Это так ужасно и страшно. Теперь сидишь и трусишся, как бы не было осложнениний, чтоб потом иметь еще детей. Так хочется стать мамой)

Анжелика

Доброй ночи,девочки. Мне 39 и у меня 2 детей от первого брака и не хотелось изначально еще рожать. Но любимый хотел лялечку.Согласилась. Но вот и со мной случилось это. Сегодня узнала,что ВСЕ((( 10 недель беременности,а замерло все на 6. Все анализы были отличными, сама в прошлом медсестра. Все понимаю.Но как можно это принять?

Надежда
Аня

Сообщение было удалено

АНЕЧКА, СПАСИБО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!

Надежда
девочка

Сообщение было удалено

Дай Бог!!! Выносить и родить Вам здорового малыша!

Надежда
masha

Сообщение было удалено

Мне 32 года и тоже нет детей, выкидыш был год назад, врачи пока не разрешают беременеть, то одна болячка, то другая.... Поверьте, после полугода, а уж тем более года, время быстрее пролетит и боль притупится.

asisai

Девочки, принимайте меня в свою компанию. 14 июля ночью был выкидыш, утром почистили. Беременность очень долгожданная, прошли через ЭКО+ИКСИ. До 10 недель все было отлично, в 10 недель появились небольшие коричневые выделения, я к врачу - он говорит такое бывает, просилась на узи - сказал через 2 недели идти. Но интуиция меня не подвела - плод замер на 10 неделях. Ровно в 12 недель начало кровить - попросилась в стационар. Оказывается что с первой беременностью до 12 недель не сохраняют. Я в шоке. Говорю я прошла через ЭКО, ложите меня. Кое-как уговорила, легла на сохранение. И ночью произошел выкидыш, они даже не успели ничего и сделать. Инфекций никаких нет - перед ЭКО прошли полное обследование. Причину никто искать не хочет. Очень больно, не знаю как это пережить, у нас по показания только ЭКО+ИКСИ, денег нет на вторую попытку, мне 31 год, время летит и ничего не возможно сделать. Знаю только одно - со следующей беременностью врачам особо доверять не буду, надо контролировать все самому.

Настя

Здравствуйте Все!со мной тоже произошло это горе,иначе его не назовешь! Беременность была первая и очень желанная!обследовалась до этого только в частной клинике,на учет хотела тоже туда встать!первое узи сделали на 6 неделе,все было "идеально", как сказала врач!поздравила сказала через 2 неделе приходить на учет вставать.....пришла, делают осмотр,выясняется,что сердцебиения нет!мне сказали походить по коридорам,попить воды,помять живот,что так бывает,развернулся не так!!!я в ТАКОМ состояние пошла бродить,слезы градом лились,позвали через минут 30,повторно делали вместе с глав врачом,бесполезно сердце не бьется!сказали с утра на след. день приезжать на операцию......через неделю после этого мучительного дня делали контрольное узи,не все почистили,как выяснилось,давай на живую доставать остатки.......не передать словами эти ощущения конечно!!!!теперь куча уколов и таблеток!Слышала,что частные клиники многие осуждают,говорят у них мало опыта в таких делах.....теперь вот боюсь последствий!тоже сказали ждать пол года до следующей беременности!

Грусть

Здравствуйте.Такая участь коснулась и меня,но что еще обиднее мне тогда было лет 18,была замершая беременность,поняла,что что-то не так по зуд внизу живота,не успела даже записаться к врачу,как на выходных случился выкидыш...Видимо организм уже сам начал очищаться,а там скорая,чистка и пол года противозачаточных...Вторая беременность наступила в 19 лет,и опть..сколько недель не помню,но пошла уже на УЗИ и двойня...вот только замершая...Моему горю не было границ...Какое конечно лечение в 18-19 лет,в 19 сделала аборт и послала своего молодого человека к чертям...Сейчас мне 23 и я живу с мужчиной,но очень боюсь его предложения о замужестве(а оно не за горами,как я поняла),ведь это снова надо думать о детях...Да,к гениколог недавно ходила,вообще неожиданно обнаружилось завышены хламидии,но перенаправил врач опять на анализыХотя ерунда,да этого никаких хламидий не было,я ходила регуляно к геникологу до беременности,даже если сейчас есть..Потом врач направила меня на УЗИ,где откуда-то обнаружились подозрения на ПКЯ..(тоже бред) и месячные шли всегда регуляно,а как сказала,то направила меня на сдачу анализов на вирусы..Еще не ходила,но уже решила поменять врача,у меня подруги наблюдались у нее,и обе куча денег потратили,гормон напились,теперь в дверь не вмещаются(серьезно) и никакого позитивного решения...Анализы сдам,но врачам не очень доверяю,как найти хорошего врача,чтобы вел до беременности не знаю,как бы не залечили уж совсем..Надеюсь,что может раз мужчина другой,да и организм покрепче,может обойдется все..А слезть с противозачаточных боюсь....еще одной чистки не перенесу...

Грусть

Подруга и ее сестра пытаються забеременеть.У сестры,как я поняла гормоны,уже года 4 никаких успехов,меняет врачей,сдает анализы и ..никак,а подруга героиня...Сначала эрозию нашли,прижгли,потом поназдавала куча анализов,отправили на щитовидку-проблемы,на днях идет на операцию по чистке матки(гиперплазия эндометрия называется ее проблема),но года два бориться...А другая подруга очень рано аборт сделала ,уже 25,никак не беременеет...Вобщем и окружают меня не самые удачные истории беременности..Знаю,замершую трудно перенести,потому что до последнего веришь,что все хорошо будет,а тут бабах...а потом сны про беременность регулярно преследуют.Думаю,что все-равно все от Бога,и если судьба быть матерью,то ВАС природа заставит)))Удачи с беременностью..А мне пора посмотреть страхам в лицо и начать обследоваться..

Изида

Всем доброй ночи. У меня вчера поставили диагноз ЗБ. Две недели назад УЗИ показало 3 недели беременности, срок оказался меньше ожидаемого и врач предложил прийти на повторный УЗИ послушать сердцебиение. Пришла через две недели, однако беременность соответствовала уже сроку 7 недель (???). Я обрадовалась, решив. что теперь сроки соответствуют моим расчетам и все хорошо. Но сердцебиения не было. Завтра собираюсь на аборт... а сама думаю, всегда ли на таком сроке можно услышать биение сердца? Может мне подождать еще, может не все потеряно?

Изида

На вопрос, почему же тогда срок так изменился, значит беременность развивается, врач ответил - "это отечность".

Изида

Сообщение было удалено

Изи, это вы?

Лидусенок
Изида

Сообщение было удалено

Сердцебиение можно услышать еще в 6 недель,может у всех по разному. Лучше подождать еще, сходите сдайте кровь ХГЧ, там сразу увидишь развивается или нет .На узи сходи через 2 нед еще.

Лидусенок

Девульки привет! Что нового у вас? Ежик в тумане ты как???

Ежик в тумане

Лидусенок, привет! У меня по-старому все, ОК не пью и не хочу, беременеть тоже пока не собираюсь. Видимо, настолько вот крепко засел страх... Как у вас там, как успехи?)

Лидусенок
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Приветик! потихоньку, все бегаю по врачам. Сижу на дюфастоне и сиофоре. Вроде яичники восстановились, можно начинать планировать. Просто ты устала от всего. По пробуй сходить к психологу, может он поможет страх убрать!!

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Надежда

Всем привет. у меня тоже в июне 2012 была замершая по акушерским неделям 11 а по узи-8, сажают на контрацептивы которые я терпеть не могу, и говорят пол года нельзя беременеть,а я очень хочу начать в октябре, но страшно

Ежик в тумане
Лидусенок

Сообщение было удалено

Когда уже планировать будешь? Я пока не собираюсь даже, не хочу к психологу, все равно даже не с кем планировать)) Вот поэтому пока собой занимаюсь, работу новую ищу и т.д.))

Лидусенок

"[quote="Ежик в тумане"]Когда уже планировать будешь? Я пока не собираюсь даже, не хочу к психологу, все равно даже не с кем планировать)) Вот поэтому пока собой занимаюсь, работу новую ищу и т.д.))[\/quote]\n
Приветик! Проблем еще есть, муж в море уходит . Правильно, надо собой заниматься, может найдешь мужчину своей мечты)))\n
"

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Анна, расскажи что? Что помогло? Врач? Лечени? Настроение? Психолог? Вера в чудо? Как у вас все произшло? Раз и получилось и все ровно или весь срок в больнице ?

Юлия

Девочки, ведь ветка то называется "к позитиву"!!! Ну где же он???

У меня уже 3 ЗБ, на вторник назначена чистка, состояние словами не передать, так хочется найти хоть капельку надежды!!!! У кого получилось после 2 и более????

Еще вчера мечтала что эту то беременность выношу и напишу везде везде, на всех форумах инета, что это реально, реально выносить кроху после 2-х ЗБ, а нет, ошиблась, опять ЗБ.

Это никогда не кончится да? ЗБ это пожизненный диагноз?

Простите... Не могу успокоиться, реву, это просто кошмар....

Ежик в тумане
Лидусенок

Сообщение было удалено

Пока не находится этот мужчина, все хорошие заняты уже, в таком возрасте неликвид остался))

А что у тебя за проблемы? Как лечишься? Я вот вообще врачей не посещаю, знаю, что дура, но не могу к ним ходить.

Гость
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Приветик! У меня же поликистоз,вот и лечу его, пью дюфастон, сиофор, витамины, и спорт нужен,но мне так лень))))) По хорошему надо было сходит к врачу, а с другой стороны, как будет от кого родить, сходишь и обследуешься . Все у тебя будет хорошо!!!

Лидусенок

45614.

Это была ЯЯЯЯ!!!!)))))

Gunel

Добрый день!

хочу поделиться своей историей....

мне 23 года ...я вышла замуж в июле...мы с мужем не планировали иметь пока детей...но получилось так, что я забеременела сразу(но мы не знали об этом)....

в конце июля я простудилась и мне пришлось пить сильные антибиотики..вылечилась...прошло пару недель и я заметила, что менструация не приходит....я сделала тест ...оказалось, что беременна...не смотря на то, что не планировали детей, мы с мужем очень обрадовались...я вела здоровый образ жизни....но не смотря на это, у меня были сильные стрессы на работе:не повезло с коллективом....как - то я очень разнервничалась...у меня начались боли в пояснице и животе, а к вечеру я увидела коричневую мазню....утром побежала к врачу, меня отправили на узи...показало, что сердцебиения у плода нет...но так как срок беременности был 6 недель,решили подождать еще 10 дней и сделать повторное узи.....прошло это время ...у меня опять начало сильно мазать ...и уже когда утром пошли к врачу...узи показало, что сердцебиение так и не появилось...сделали аборт сразу...

врачи решили, что именно антибиотики и сильный стресс сгубили моего ребенка...так же посоветовали перед следующей беременностью сдать различные анализы ....

прошло всего три дня...я хожу, как сумасшедшая...боюсь снова беременеть....вдруг это опять повториться...но детей очень хочу...это была моя первая беременность....

Лидусенок

Gunel не надо думать, что все повториться. Надо отпустить ситуацию и постараться забыть, мысли материальные, могут притянуться! Надо думать что все хорошо будет, выносишь еще! Я понимаю твое состояние, очень тяжело, главное рядом есть родные которые тебя поддержат! Сейчас на чти проходить обследование. Замершая у меня была феврале 2011г, до сих пор сдаю анализы, то на одно то на другое! Время очень быстро пролетит! Врач сразу сказала, как только забеременеешь, принимать дюфастон. Желаю тебе удачи!

МАРГО

Для меня 3 августа 2009 года навсегда останется в памяти в чёрном тоне((((У меня без причины на 6ом месяце беременности малыш умер,с ним и часть моей души(((у меня был сильный срыв попытки сауцыда,абсолютно не представляла как жить дальше,муж ушёл,подал на развод,мне было всего 19.Я не могла найти не одной причины что бы жить,но благодаря маме и отцу я собралась силами и в июле 2012 снова вышла замуж,и 7 августа узнали что у нас будет малыш,нам уже 9 недель,безумно счастливы,но я боюсь что всё повторится,ведь врачи в прошлый раз даже ничего не объяснили из-за чего это могло произойти...Будем надеяться на лудшее)))

Gunel
Лидусенок

Сообщение было удалено

Лидусенок

Gunel не надо думать, что все повториться. Надо отпустить ситуацию и постараться забыть, мысли материальные, могут притянуться! Надо думать что все хорошо будет, выносишь еще! Я понимаю твое состояние, очень тяжело, главное рядом есть родные которые тебя поддержат! Сейчас на чти проходить обследование. Замершая у меня была феврале 2011г, до сих пор сдаю анализы, то на одно то на другое! Время очень быстро пролетит! Врач сразу сказала, как только забеременеешь, принимать дюфастон. Желаю тебе удачи!

огромное спасибо)

желаю и тебе удачи...

надеюсь все сложится у нас у всех

ммм

все привет. у меня тоже была замершая на сроке 5 недель, если честно конечно не ожидала, легка с сохранением, а тут такое узнала. в итоге почистили. у меня еще и резус 3 "-", первая беременность и так неудачно. в больнице муж воевал, чтоб поставили укол иммуноглобулина, они сперва говорили нет, он поехал, нашел в пункте переливания крови, приехал говорит давайте направление, укол отложили, так сразу нашли,бесят наши больницы!!! прописали ОК, вроде ТТТ организм работает нормально после чистки, сразу все пришло как положено. сходила к гинекологу, сдала некоторые анализы (до беременности тоже сдавала на инфекции, мазки), все чисто, пошла к генетику, та проверила, посмотрела, говорит генетики тут нет. мой гинеколог сказала, дело случая, типо успокойся, в январе приходи планировать вторую. а мне как-то не по себе, ну как так дело случая, а если повторится, как-то опасаюсь. хочу еще к одному гинекологу сходить, отзывы очень хорошие, послушаю ее. Надеюсь, что вторая беременность пройдет удачно, опасаюсь из-за своего резуса, прям какие-то сомнения, а если вдруг в итоге не тот укол сделали и в итоге будет резус конфликт. гинеколог и врач, который меня чистил г8оворят не забивать голову, типо в наше время это не страшно, но это им не страшно, не они же вынашивать будут.

Гость

утром сказали - замершая беременность((((((( не понимаю, как вы это все переживали(((((((((.............. сил нету никаких(((((((((((( выть хочется(((((((((( вою....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грусть

Пережить это со временем можно,но вот перебороть этот страх,что не сможешь родить сложнее или даже боишься попробовать-страшно становиться снова ложиться на "чистку"(тоже очень мерзко и противно звучит).Этот страх рушит веру в брак и семью,наверное лучше пытаться забеременеть,чем невынашивать в своем животе ТО,что ты начинаешь любить(((.Это можно пережить я знаю...Крепитесь!!!

lenusiks
Грусть

Сообщение было удалено

эта мысль меня уже не раз после сказанного утром на узи навещала (((

lenusiks

все как в тумане( спать не могу, глаза закрываю - экран узи вижу с моим масиком... без кровотока((( слезы остановить не могу, идут и идут

lenusiks

до свидания, девочки. кладут на неделю в больницу на прерывание. как представлю, что масика по кусочкам вытаскивать будут...((( не знаю, где силы брать((((