Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
у меня было 4 беременности, первая сама вышла,три замершие на сроках 3,4,6 недель.Последний раз даже сердечко билось и в тот же день прекратилось((((как больно. Мне 23 года,что делать незнаю.Бегаю по врачам,а самой все хуже, и с мужем уже не так все гладко,ссоры....боюсь остаться без детей и без любимого. Напишите у кого были знакомые случаи после нескольких замерших рожали????и причину если можете назовите!
Сообщение было удалено
А вы сдавали анализы, нашли причину? Может Вам нужно найти хорошего врача.. 4 ЗБ это страшно... Мне тоже 23, у меня было 2 ЗБ. Если хотите пишите мне лично kuka222@mail.ru
сдавала.У меня ТОРЧ все положительные,ЦМВ высоковат был,но это за полгода до Б. Теперь все перездавать буду. Хламидий,и че там вместе сдают у меня нет. Только гарднереллез, лечу. Врачи не знают ничего. Вот хочу сама кровь проверить,так как есть наследственность - варикоз тяжелый у мамы,бабушки покойной. Оперировали меня ,полостная операция 2 года назад. Был поликистоз,до операции вообще не беременела а тут началось. Слез нет уже,только злость.
Сообщение было удалено
Привет! Держу за тебя кулочки!!!!!
Сообщение было удалено
Крепись дорогая, все будет хорошо!Ты ходила к генетику???? А, как у тебя поликистоз прошел??? Мне тоже диагноз поставили.Читала в инете из-за него могут причины выкидыша быть!
Лидусенок
У меня был поликистоз с 12 лет,я не знала до операции. У меня болело дней 5 пока чуть в обморок не падала.Там лопнула киста. И после операции врач сказал что я была бесплодна а теперь могу беременеть)))ну вот 2 года и 4 Б. Беременею после 3-6 месяцев на ОК. Даже 1 месяц Три мерси пропила и забеременела.Незнаю как так.Но с гормонами что то не так. Сейчас опять яичники уплотняються и болят(бросила пить ок в январе,в феврале была болевая форма овуляции,в марте забеременела). Теперь дали направление в центр планирования.Жду пока организм сам чуть восстановиться.Отказалась от гормонов,только витамины.Просто страшно,что столько раз там чистили.Боюсь осложнений. ГЕНЕТИКА не лечиться и приписывают только фольку)))ну и зачем мне эти страхи???и деньги на ветер???если конечно в центре не найдут причину,тогда будем к генетике обращаться,а так я чуствую что у меня с организмом не все ок!спасибо за поддержку!!!мне очень хочеться знать про положительные исходы невынашивания Б.Делитесь пожалуста,мне от этого легче))
Горе, а что вы пили какой ОК??? Очень хочу ляльку, но пока не получается из-за поликистоза. Жду когда будем стимулировать.Мне прописали тоже витамины(как обычно фолька, омега3,ангиовит и йодамарин) А вы на гормоны сдавали анализы????У моего мужа, есть сестра, у нее тоже была замершая и через 2 года родила))))Меня сразу отправили к генетику!
Наш форум для этого существует, чтобы помогать друг другу))))))
Лидусенок
Пила Регулон по 3 и 6 месяцев. Один раз 1 месяц Три Мерси и тоэ беременость в следующем.Но жаль что беременность есть то но не развиваеться. Гормоны не сдавала,хотя подозреваю в них вину. Повышенный мужской гормон,все признаки есть. и поликистоз из за них(((я сейчас вот маюсь,так боюсь забеременеть,таблетки не пью же....с мужем не можем расслабиться...страшно и тяжело такое переживать каждый раз(((
Лидусенок
стимуляция не безвредна,другие способы пробовали???ОК???или гомеопатией и витаминами???
Сообщение было удалено
Это возможно. Сходите к нормальному специалисту. Если вы из Украины, могу посоветовать. Шутки шутками, а нехорошие люди, которые завидуют другим очень даже много....
Сообщение было удалено
Привет! Тоже думала, что повышен мужской гормон, сдала норма!!!! Обязательно сдай
Сообщение было удалено
Не из Украины
Сообщение было удалено
Еще ничего не пробовали, только анализы на гормоны сдала.Жду этого дня когда можно начать! А какие есть еще способы, кроме стимуляции???? Сейчас дюфастон пью.
Меня позавчера почистили.9 неделя.Вот сижу реву,Пытались полтора года,муж моряк.Помимо того,что не получается,еще и рейсы.Т.е.возможность в два раза меньше.Мне 28.Как дальше?Мучает одно-а если снова?Переживать каждый день?Чувствую себя ущербно как-то.Со здоровьем особо проблем никогда не было...
Наташа
| 20.05.2012, 19:36:52
[2484832831]
Меня позавчера почистили.9 неделя.Вот сижу реву,Пытались полтора года,муж моряк.Помимо того,что не получается,еще и рейсы.Т.е.возможность в два раза меньше.Мне 28.Как дальше?Мучает одно-а если снова?Переживать каждый день?Чувствую себя ущербно как-то.Со здоровьем особо проблем никогда не было.
Все еще будет))))А то что моряк...стимуляция есть,главное подобрать время приезда)))Удачи тебе и обязательно малыша))
Девочки, у меня было две неудачных беременности: первая запершая на 11 неделе (начался пиелонефрит, я пришла в ЖК к урологу, а он сказал, что я беременная и выдумываю и отправил домой. Вечером температура 40 и меня увезли в больницу, проколола антибиотики и беременность замерла), вторая опять начался цистит, я пошла уже КМН урологу, он мне курировал симптомы и сделал рентген почек на 4 неделе беременности!!!
Естественно на 18 неделе генетики сказали срочно прерывать беременность.
На этой беременности я не стала играть в игры с государством и своим здоровьем. Пошла в хорошую частную клинику, на 8 неделе дополнительно еще сама сделала биопсию хориона. Ттт, все в порядке. 22 недели.
Мой совет:1. заранее пейте фолиевую кислоту и витамин Е (за 2 месяца до беременности). В идеале вместе с мужем. 2. Пролечитесь. У вас не должно быть ни гарднелеза, ни молочницы, ни цистита - ничего. Тоже вместе с мужем. 3. Сходите в церковь (серьезно).
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
а
у меня прошло 5 мес после ЗБ, в этом месяце отменили противозачаточные, в июне будем пробовать, страшно, врач сказала, не будем пить ничего, ни дюфастон, узи делать до 8 недель( у меня и выкидыш и ЗБ были на сроках5-6 недель), вот что и надо этот срок перескочить. Вчера сходила на узи, так как сильно заболел правый бок, сказали может овуляция такая болезненная была...точно ничего не сказали, но эндометрий всего 5мм, так что может вообще ничего не получится, после выкидыша беременность наступила через 6 лет почти...
Девочки, подскажите! У меня на 5 день задержки ХГЧ был 117 на узи ничего не показало, на 9 день задержки ХГЧ 174, узи опять ничего не показывает. Сей час 12 дней задержки, выделений нет, немного тянет живот, сначало тошнило по утрам и грудь болела, с 9 дня задержки ничего не наблюдаю. Врачи сами не понимают, что это. Отправили домой ждать 5 дней. Я оч боюсь, вдруг ВБ((( это как смерти ждать, с ума схожу просто((((
Привет, Лидусенок и всем девочкам! Слава Богу по результатам анализов на жидкостную онкоцитологию, атипичных клеток не обнаружено! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Планировать пока нельзя из-за сильных препаратов и антибиотиков, но через полгода точно можно. Скоро, 11 июня будет ровно год со дня выкидыша и выскабливания. Тяжело первые полгода, потом легче, сейчас я так рада, что не обнаружили рак, что еще полгода подожду, главное, что я ЗДОРОВА!!!!
Привет всем! Мне в августе 2011 г. поставили диагноз Поликистоз яйчников лечилась примерно ококло 8 месяцев результата не было, решили стимулироваться в апреле 2012 г. и вот я с первого раза забеременела, счастливая ходила, по результатам ХГЧ показала 2 недели беременности, через 2 дня пошли коричнивые выделения позвонила сразу к врачу своему сказала пить Но шпу, диценон, утрожестан и магне Б6 и лежать.
Пролежала дома 2,5 сутки после муж настоял чтоб я скорую вызвала, а потом меня сразу положили на сохранение через 2 дня было сильное кровотечение (коричневые) врач сказал чтоб я утром пошла на УЗИ а там мне сказали что ЗБ что по срокам у меня уже должно быть сердцебиение (а срок у меня был почти 3 недели) врач сказал что надо бы почитстить меня по показаниям узи, но он сказал чтоб я через 3 дня пошла к другому узисту и я не думая через 3 дня пошла к своему врачу она и узист. Как только пришла к ней она сказала чтоб я сдала срочноанализы на ХГЧ я и сдала анализы потом она посмотрела меня на узи и сказала вроде все нормально но сказала будем ждать результаты ХГЧ и через несколько часов она позвонила мне и сказала что все нормально результат показывает 10 000 (примерно 3 неделя).
Через 3 дня меня выписали, лежала дома сохраняла беременность но коричневые выделения были но меньше стали (только когда в туалет ходила). Через 2 дня у меня пошла красная кровь и сразу же позвонила к своему врачу она сказала чтоб я проколоа ТРАМИН потом с утра придти к ней сдать анализы ХГЧ и на узи. Результат ХГЧ - 16 000 (6 дней назад было 10 000) а УЗИ показала что Эмбриона нету уже было 4 недели, сказали что плодное яйцо только (Анэмброния). Когда врач уже начала сравнивать результаты анализа и УЗИ удивилась и решили подаждать еще 3 дня. Я на следующий день взяла все анализы и Узи и пошла проконсультироваться к дрогому врачу та тоже самое сказала подождать еще 3 дня. Кровотечение идет сильно лежу дома, уже устала не знаю о чем думать, уже сутки кровотечение темно красного цвета. Девочки может у кого нибудь было такое и вы смогли сохранить беременность?
Сообщение было удалено
Привет. Поздравляю, вот видишь, как все хорошо. Очень рада за тебя
Сообщение было удалено
Привет! Подскажи пожалуйста,каким препаратом стимулировалась ???
Сообщение было удалено
Даже не знаю чем помочь((( Главное держись. А как самочувствие твое(кроме выделений) Мне говорили, что сердцебиение только 6-7 нед можно услышать.
Лидусенок ароде все нормально, иногдп живот болит и не долго по чуть чуть, и тошната тоже или утром или вечером перед сном, вечером головная боль и слабость ну это потому что новерно я лежу целыми днями
Лидусенок я тоже слышала что сердцебиение можно услышать с 5 недели, но у меня по срокам уже эмбрион должен быть у меня все еще плодное яйцо. Слышала много истории что у одной всю беременность кровило и ничего родила.
Сообщение было удалено
Говорят еще, если грудь еще набухшая и болит, значит все хорошо. Знаю по своему опыту. У меня перестала болеть. Когда еще на прием к врачу??? Главное крепись и о плохом не думай)))) У моей сестры всю беременность кровило, ставили угрозу постоянно, ниче кабану сейчас 14 лет
Сообщение было удалено
Прием в понедельник и там решат уже убирать или оставить, ну надеюсь на лучшее. СПС большое)
Velours буду держать кулочки за вас.
Хочу и я поделиться своей бедой, 2,5 недели назад появились выделения розоватые и боль внизу живота.затем была капелька крови.срок 8 недель.я вызвала скорую и меня отвезли в больницу. кроме витаминов и дуфастона ничего не назначили. сдала анализы на хгч и прогестерон. на следующий день, когда были уже ответы анализов - у меня появился сгусток крови, врач посмотрела результаты и отправила на узи.это был самый страшный день в моей жизни.мочевой пузырь заполнили через катетер - это было безумно больно и неприятно,но я готова была на все,лишь узи показало,что малыш жив...но там меня встретила крайне неприятная женщина,которой было все равно что со мной и она после 30 секунд вождения по моему животу - сказала сухим голосом: плодное яйцо деформировано, ЗБ, выкидыш начался. и добавила: че лежишь, иди на чистку. у меня слезы ручьем, не могла поверить в это. повели меня в палату, муж сидит в коридоре весь белый не поймет почему я рыдаю,а у него еще и день рождения...и меня отвели в операционную.вкололи 2 дозы наркоза (1я меня не взяла, т.к.рыдала ужасно) и проснулась через 40 мин после выскабливания у себя в палате. нарыдалась.вечером муж забрал домой.
кололи неделю антибиотики , т.к.шейка матки закрылась и не давала выходить сгусткам крови, боялись,чтобы не началось вспаление. чувствовала себя ужасно. недавно съездила в хорошую клинику,сделала узи,чтобы убедиться,что все ок. консультировалась с профессором, сказал - что видит во мне (по моим анализам) - здоровую женщину, которая готова к Б через несколько месяцев. врач из больницы,где лежала назначила регулон и я уже пропила штук 8, до того как попала к профессору. он сказал - что их можно было мне и не пить,но раз начала - не бросать 6 месяцев...а потом сразу беременеть.
Верю в лучшее. и согласна с девчонками, которые писали ранее, что такое горе сможет понять только человек,который такое пережил..
Сообщение было удалено
45559. Гость
каждая девушка в любом случае будет задавать себе этот вопрос - почему? и за что? просто нужно время чтобы это понять, что все что не делается - все делается к лучшему. Я вообще не могу понять, почему адекватная женщина должна себя представлять в роли мамы больного ребенка, естественно каждая женщина хочет здоровго ребенка.
И здесь свои истории пишут девчонки, которым хочется поделиться болью и найти поддержку.
Я,как и многие,прошла через это и было больно и страшно, но вера в лучшее есть!
Я отдаю себе отчет в том, что значит так нужно было. :)
А та девушка(Anonymous),которая писала эти слова еще в начале этой темы - мне показалась холодной и сухой,все ее посты-где даже была поддержка - все равно будто писались со злостью, и я удивилась - почему вы процитировали ее слова.???
Здравствуйте, девушки! Я тоже с такими же проблемами. Вот в суботу чистили - вторая замершая беременность за полтора года. Первый раз узнала на УЗИ в 16 нед.(замерла на 12-ой), сейчас узнала на 12 нед(замерла на 8-ой)... Очень тяжело. Очень обидно. Так с мужем хотели ребёночка, ждали, денёчки считали... Очень хочется верить в лутшее. Вот немножечко отойду от всего - и сразу планирую идти к врачам, проверяться, сдавать необходимые анализы. Если уж так случилось 2 раза - значит точно есть какая-то причина и её надо найти! Девочки, держитсь! Надо верить, надеятья. Всё обязательно обойдётся! Мы родим здоровеньких деточек!!!!
45561.Илонка.
А вы после 1-й ЗБ не проверялись на наличие инфекций, вирусов? искали причину замершей?
Илонка, держитесь, все будет хорошо :)
я уже писала про 4 ЗБ. Получила анализы,гормоны в норме,короче все в норме кроме антимюллерового гормона,повышен очень.Кто сталкивался???
Лидусенок
Сочувствую, надеюсь все хорошо...у нас было похожее, только с кровью начали выходть ошметочки...значит уже всё, сохраняли мне 4 дня, но на самом деле уже нечего было сохранять...чистили в субботу, очень тяжело на душе.
Сообщение было удалено
привет! как дела у тебя???
45565 это была Я
Сообщение было удалено
Я представляю как вам тяжело, мы все тут потеряли, главное идти дальше.Главное чтобы самые близкие поддержали . Девчонки на следующей недели поеду к женщине в деревню, которая помогает забеременеть, она даже деньги не берет только продуктами ,надеюсь, что поможет.А, если нет поеду в Гон гон там есть статую которая помогает , будет телом об него тереться(что бы забеременеть) У меня сестра ездила к нему.
Лидусенок
Так всё-таки вам не сохранили малыша?
Сообщение было удалено
Нет конечно,я была в другом городе, там врачам на все пофиг. Уже прошло больше года
Доброго утра всем.Я уже писала здесь свою историю,тоже была замершая беременность в 5 недель.Обследовалась,планировала.Забеременела и сразу к врачам.Ходила каждую неделю,постоянно на анализах-все было идеально!Узи прекрасное!В 11 неделек почувствовала первые шевеления!!!Пришла в 13 недель на скрининг,смотрю на экран,а он на одном месте....не шевелится.сердце не бьется....Думала,что сплю.Была истерика,я не могла ни есть,ни говорить,мне было все равно на всех,смотрела в одну точку и молчала.Потом почистили,отправили материал выскабливания в институт морфологии,нашу кровь к генетикам.Врачи советуют проверять мужа,т.к. у меня все анализы в норме(те,что назначили конечно).Все рухнуло в один день...отменили свадьбу,т.к. в этот день я оказалась в больнице.Все так навалилось...Хотим все равно еще раз попробовать,но это было уже 2 раза...Где взять силы и спокойствие???Так больно....
45570.Татьяна.
Постарайтесь взять себя в руки... Поедьте куда-нибудь отдыхать, постарайтесь отпустить всю эту ситуацию, не думайте о плохом. Если прошло уже время после ЗБ и вы сдали все анализы - попробуйте еще раз...говорят в отпуске, в другой обстановке - все получается в 2 раза лучше )))
Если же вы еще не сдали все анализы и не нашли причину - пусть пройдет время для восстановления организма. Какие результаты гистологии?
Держитесь!!! Все наладится...главное верьте в это!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо,вы наверное не поняли,а я сумбурно написала...1-й раз это случилось 1,5 года назад,а 2-й вот,недавно,6 июня...Результаты пока не пришли,ждать месяц.перед вторым разом я полгода обследовалась и планировала.Вот так...
Понятно ... ну что могу сказать - крепитесь...
Врачи что говорят? дождаться результатов гистологии или советуют что-то уже сейчас сдавать (анализы)?
Как я поняла из рассказа одного доктора, что те инфекции, которые есть у мужчин - находят в первую очередь у женщины, у нас их быстрее смогут выявить. Поэтому может даже дело не в инфекции, а в генетике. .....
Желаю вам поскорее набраться сил и выносить, и родить здорового малыша!!!
Врачи говорят,чтобы проверяла мужа.Скорее всего дело в генетике.Сдали анализы на кариотип и HLA.Они долго готовятся...а по инфекциям и гормонам,КОАГУЛОГРАММА,гемостаз и много чего еще-все в норме.Вообщем не понятно пока ничего...Спасибо за поддержку еще раз.
Всем привет! Получила анилиз инсулина, у меня следующие инсулиновая резистентность(поэтому СПКЯ) выписали СИОФОР1000,физические упражнения и диету.Может кто-нибудь слышал об этом препорате???