Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Ольга
Мия

Сообщение было удалено

Не знаю как для вас - для меня рубеж 35 лет. Я не собираюсь великовозрастной теткой за ребенкам по кустам бегать, утомительно как-то. К тому же к 40 годам у нас такой уже "букет" болячек, что ни о каком здоровом ребенке речь не идет.

Планировать надо тщательно, но не откладывать на потом, а то дооткладываетесь так, что климакс наступит. Если противопоказаний нет - вперед к получению здорового потомства.

Жуля
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не хотите по кустам бегать- не бегайте, тут у девочек другие проблемы, а беременеть можно сколько угодно, только страшно опять на операционном столе оказываться, удаляя замершую беременность, в любом случае нужно восстановиться и не рисковать, это очень страшно!

Надежда

Девочки, что за споры? Дай Бог, чтобы после ЗБ след. беременность протекала благополучно, надо просто порадоваться за человека! Мне в апреле будет 32, раз уж так получилось, что в июне прервалась беременность, а пока еще врачи не разрешают беременеть, что ж, буду мамой в 33-34. Главное, что все мы будет родителями. Мы планируем с мужем двоих детей, а там, как Бог даст, совсем не паримся по поводу возраста. Если бы раньше встретила мужа, возможно, что было минимум 3 деток, у каждого своя судьба. Я РАДА ЗА ОЛЬГУ!!! УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Мия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я желаю Вам всего самого хорошего! Главное здоровья! Мне врачи тоже говорили "давай"... Не послушав их сделала доп. анализы по собственной инициативе. И в результате имею АФС и вирус Эп. Барра в активной форме. И что бы по вашему было с моей беременностью в этом случае????

А за пожелание климакса и "старую тетку" спасибо :( Такое мне еще слышать не приходилось слава Богу. Вас оправдывает только ваша беременность.

Спасибо всем кто давал советы. Больше сюда не зайду - слишком много ПОЗИТИВА. Дай вам БОГ, девочки, не узнать что такое онкология и планировать ребенка тогда когда хочется. Мне же остается только удавиться...................

Ольга
Мия

Сообщение было удалено

Надежда

Мне в апреле будет 32, раз уж так получилось, что в июне прервалась беременность, а пока еще врачи не разрешают беременеть, что ж, буду мамой в 33-34. Главное, что все мы будет родителями. Мы планируем с мужем двоих детей, а там, как Бог даст, совсем не паримся по поводу возраста. Если бы раньше встретила мужа, возможно, что было минимум 3 деток, у каждого своя судьба. Я РАДА ЗА ОЛЬГУ!!! УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Мия.

Дай Бог вам здоровья, и поскорее стать мамой.

Меня оправдывает не только беременность, просто у нас разные жизненные позиции - я предпочитаю рисковать, а вы нет. И это личное дело каждого.

Мое мнение - если здоровье позволяет и врачи не против, нечего откладывать. Кстати со мной в больнице на выскабливании лежала девушка 38-ми лет (как раз с онкологией и вирусом герпеса на сохранении), родила позавчера здоровую малышку. Хотя врачи отговаривали. Так что возможно НЕ ВСЕГДА стоит их слушать.

Так что не обижайтесь, у всех свои жизненные установки.

Надежда, спасибо за пожелание, вам тоже поскорее долечиться и родить столько здоровых малышей, сколько запланируете.

По поводу возраста для родов - вы правы, "своего-единственного" можно встретить и после 30, и рубеж у всех разный... Я со своим мужем вместе с 19 лет, поэтому и запланировала 35 лет - как максимум. Да и в силу работы - не потяну ляльку позже, это точно.

Поэтому - каждому свое, в любом случае всем желаю ПОБЫСТРЕЕ РОДИТЬ КРАСИВЫХ, УМНЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

СПАСИБО, Ольга!!!!

Мурка7
Мия

Сообщение было удалено

Да. Мне 24, так что я тоже думаю спешить не надо,хотя мне хочется минимум 2 детей.

Ирина

девочки, через сколько у вас начались месячные после чистки?? у меня была замершая бер-ть на 7 неделях.

Юлечка

После первой через 24 дня пришли, а после второй через 35. У всех по-разному...

Жуля

у меня на 57 и и то после вызывания дюфастоном, а так вообще не знаю сколько б ждала еще...

Лидусенок

Приветик всем!!! Уже вроде разрешили планировать, в первый мес не получилось, во второй раз какая то фигня(мес все нет, дела тест одна полосочка,так расстроилась,в первый раз сразу забеременеть получилось, почему так)цикл вообще какой то длинный стал. Организм после замершей бер, ведет себя совсем по другому. Овульку перестала чувствовать. Если маськи не придут до понедельника пойду сдам кровь на ХГЧ. Что это может быть?

Лидусенок

Ежик в тумане как дела??? что нового???

Гость

Ирина, мне тоже на 7-й неделе выскабливание сделали. Месячные начались ровно через месяц.

Сила воли

девочки, скажите -первое кесарево, теперь 3 замерших, это скорее всего шрам после кесаревого не дает прикрепиться? что теперь делать? анализы все ОК ! первый ребенок все ОК!

Лена2012

Девочки, меня вот тоже на прошлой неделе почистили.Врач ждала до последнего, т.к. плод потихоньку все же развивался. Но чуда не случилось. Вначале мазня, потом дуфастон, затем утрожестан, грудь не болит, озноб был, сны плохие снились. В общем с мазней не шутить, не нервничать, а перед беременностью сдать все неободимые анализы и пусть нам всем повезет в следующий раз!

Надежда остается
Сила воли

Сообщение было удалено

Вам необходимо сделать УЗИ и проверить состоятельность рубца, а также уточнить какое время прошло после кесарева.Тут девченки вижу и с 4 кесаревыми пятых рожают. А также, проверить гормональный фон и найти грамотного специалиста. Сдать анализы на генетику и разобраться на каких сроках последующие три замерли.

Надежда остается

Эх девченки,зачем Мию-то обидели.Ей Богу(Чел сюда за поддержкой шел. Да какая кому разница кто думает во сколько именно вам рожать? Ну что за ерунда?Как будто кому-то есть до этого дело. Имеете свое мнение на это ну и замечательно. А у чела последняя капля.У каждого своя судьба.Кто-то встретил в 19. чудесно, меня отбросил развод с первым мужем, мне 33 и мне просто нагадить кто что думает по-поводу возраста первых родов. Я согласна с тем, что чем моложе организм, тем, ВОЗМОЖНО ему проще справиться с нагрузкой.А по кустам за дитем бегать, так это весело, мне кажется. Я вот и в футбол отлично играю и в хоккей. и надеюсь. что моему сынуле вовсе не будет стыдно за свою спортивную мамашку. Так как стараюсь держать себя в форме и заниМАЛАСЬ спортом!Понимаете, дорогие мои, случайно оброненное слово тут, для кого-то может стать последним. Пойдет чел и наложит на себя руки после всего.

Надежда остается

А у меня по-другому знамение Господне было: еще сама не знала что беременна,а кот как-то странно вести себя начал - стал вытворять то,чего никогда не делал! То на кровать нассыт,то вещи мои издерет,то еще чего-нибудь в таком духе вытворит.Я сначала пыталась на него воздействовать и сама не понимала с чего это вдруг у него так крышу снесло, столько лет жил и нормально, а тут на тебе.А как тест показал две полосочки,так я думаю: мне нервничать нельзя, надо его отдавать... Он попросился в подъезд погулять (часто выпускала его), и в этот раз выпустила,а его УКРАЛИ! Я и объявление писала в подъезде чтоб вернули, ноль эмоций! Нет кота! (что не удивительно, потому что кот красивый: британец крупный весом больше 9 кг). Ну я смирилась. Нет так нет и хрен с ним, ребенок дороже!

А когда домой вернулась после операции, сижу одна и так тоскливо и пустота и во вме и вокруг: ребенка нет и даже кота нет! И тут... звонок в дверь... Открываю... А какой-то житель нашего дома МНЕ КОТА ПРИНЕС!!! Я оболдела! Ну вот кто станет возвращать шикарного статного кота, если украл его "для дивана"?!!?!!!

У меня ЗБ на 8 неделе (по узи 7 нед. 5 дней). Выскаблили на 12-ой. Неделю пролежала в больнице, а кота вернули на след. неделе поле выписки. Короче, посчитала, выходит кот вернулся на 42 день после того, как ребенок замер!!! Я просто офигела от такого расклада!!! Если б не со мной случилось, ни в жизни бы не поверила![/quote]

Коты они удивительные существа, все очень тонко чувствуют. Вот пришла после всего к подруге, а ее кот пришел ко мне (ему, не поверите 19 лет)Положил голову мне в ладонь, утнулся носом в руку и так сидя и уснул. Все удивились, ни к кому не ходит никогда. Жалел меня по-своему. А перед тем как она забеременела)кот на НГ пришел к ней утром в постель и сел на грудь)))честно так и продолжительно посмотрел в глаза, а потом!нагадил ей прямо на грудь и лицо! И это от родного кота,который прожил 19 лет! я грила,ну точняк,это к прибыли не иначе))))

Надежда остается
нина

Сообщение было удалено

Это мнение врачей относительно Вашего случая? То они твердят в один голос, что седловидная, двурогая и тд матка есть основная причина, то они не видят, ага. Я тут полежала в стационарике на днях 15 дней и очень внимательно слушала мнения оч компетентных врачей относительно каждого случая, резюме такое: никто никогда никаких гарантий нам не даст.Девченок зашивают или диафрагмы ставят чтобы шейка не открывалась, они пытаются вопросы врачам задавать. А они им так прямым текстом и грят: может открыться, а может и нет. Могут воды отойти и роды начаться, а может и успеем предвосхитить. Девочки, гинекология такая область, ее опасаются касаться врачи всех иных специальностей. потому что это ОЧЕНЬ страшно и ОЧЕНЬ ответственно. Я пороги профессуры обиваю только чтобы просто кто-то да блин хоть на словах мне сказал, что они думаю о состоянии моих глаз, у меня миопия выше - 6 единиц. Так они просто ссутся от ужаса (при всем моем уважении к врачам)Глазное дно мне позволяет в будущем родить и естесст путем, но они не могут это даже написать для ЖК.Где просят номинальное заключение. А мы тут с вами ищем причины ЗБ...

Надежда остается
Мия

Сообщение было удалено

Мия,привет,Жаль не успела Вам ответить, сама валялась в больничке, а Вы написали что больше не придете к нам. Я Вас прошу не принимайте так близко к сердцу все кто что пишет. Оля выссказала свое мнение,имеет право и написала про себя лично, что правильно. А Вы, возможно, как и мы, многие здесь, сумеете узнать что-то полезное. Возвращайтесь.

Касательно результата превышающего норму в 10 раз. Пересдайте в другой лаборатории, явное гонево. Я тоже сдавала в оч известной лаб Москвы 17-Он прогестерон и когда увидела превышение в 7 раз сразу поняла. что блин липа какая-то, а это между прочим назначение серьезного гормона. Позвонила им. Хорошо мне некто шепнул. что аппарат у них неоткалиброван последние три мес, а кто об этом расскажет беременным девушкам, которым по результатам такого исследование выпишут лошадиную дозу гормона. Все делите на 5

Надежда остается

Хотела рассказать девченкам про поиски хотя бы одного диагноза после ЗБ с августа мес. Я очень активно била в одну точку чтобы исключить АФС и дошла до вещ профессора в Москве кто этим занимается Бицадзе Виктория Омаровна. Мне исключили АФС, нет пугающих мутаций в системе гемостаза, НО! Есть пред-рас-положенность...То есть, у вас все хорошо, но у вас есть склонность (также возможная, типа с такой генетикой у меня рожали без антикоагулянтов), НО, неизвестно каким будет ваш гемостаз после 20 недели...а еще я подразумеваю у вас ДВС-синдром ()почитайте что это такое в инете. Это вообще непредвиденные реакции со стороны системы гемостаза на кровотечение во время беременности. То есть при родах можно просто истечь кровью. А всему виной моя имунная система. которая очень активно принимается бороться с врагами, а то и беременностью....и какие выводы мне сделать? У меня нет все равно ни одного диагноза блин, только предположения. Абс здорова.Так что как я и писала, каждая из нас остается наедине со своими мыслями и мешочком лекарств по факту беременности. Все равно прорвемси!ВСЕМ-ВСЕМ удачи!

Лена2012

Сегодня пришла в больницу за выпиской, смотрю девочки с сосендей кровати нет, где она, спрашиваю, "на чистке", мне отвечают...

Надежда
Лидусенок

Сообщение было удалено

Лидусенок, привет!!!! Не отчаивайся, у меня уже 10 месяцев прошло, будет и на нашей улице праздник! Главное, что уже подлечилась и врачи разрешили.

Надежда остается
Лена2012

Сообщение было удалено

Это слово и его смысл просто добивают....

Лена2012
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ну, "на аборте" звучит еще страшнее...

Лидусенок
Надежда

Сообщение было удалено

Привет! Все таки решилась поменять врача. Врач просто супер. Сразу на узи меня отправила( после чистки прошел 1 год и меня никто там на узи не отправлял НИ РАЗУ) и что она нашла, кисту левого яичника( мес не с 25января) сказала если не пройдет сама , будем делать лапору. Девочки, вот я думаю за что мне это все. Почему меня бог наказывает, за что??? Вот почему не чувствовала овуляцию. Рано или поздно станем самыми лучшими МАМАМИ!!!

Лена2012

Привет! Все таки решилась поменять врача. Врач просто супер. Сразу на узи меня отправила( после чистки прошел 1 год и меня никто там на узи не отправлял НИ РАЗУ) и что она нашла, кисту левого яичника( мес не с 25января) сказала если не пройдет сама , будем делать лапору. Девочки, вот я думаю за что мне это все. Почему меня бог наказывает, за что??? Вот почему не чувствовала овуляцию. Рано или поздно станем самыми лучшими МАМАМИ!!![/quote]

Привет! ты главное не отчаивайся! И не ищи ответ на вопрос "За что?" Просто постарайся принять это даже с благодарностью что ли... А вот если бы этот ребеночек родился, но с диагнозом? Природа сама сбрасывает то, что ей не нужно... А вот насчет УЗИ, это конечно плохо, что не сходила раньше, но ничего, вот уберут у тебя эту кисточку, за лето обновишься, начнешь пить витамин Е, фольку и все получится!!!! Вот увидишь!

Лидусенок
Лена2012

Сообщение было удалено

Привет! ты главное не отчаивайся! И не ищи ответ на вопрос "За что?" Просто постарайся принять это даже с благодарностью что ли... А вот если бы этот ребеночек родился, но с диагнозом? Природа сама сбрасывает то, что ей не нужно... А вот насчет УЗИ, это конечно плохо, что не сходила раньше, но ничего, вот уберут у тебя эту кисточку, за лето обновишься, начнешь пить витамин Е, фольку и все получится!!!! Вот увидишь!

Спасибо. Витаминчики пью уже.))))))

Лена2012

[![/quote] Спасибо. Витаминчики пью уже.))))))[/quote]

Вот видишь, какая ты молодец! Будем держться вместе и делиться успеами и все будет у нас хорошо!

Kristina

Девочки помогите пожалуйста. 20 февраля на сроке 17 недель меня прооперировали

сказали что ребёнок замер 4-5 недель назад. Для меня это было как кошмар какойто, причины до сих пор не назвали. Только сказали что у меня двурогая матка. Что самое странное никаких изменении в организме нет, я апсолютно здорова, даже кровь чистая. У меня была это первая беременность некоторые врачи сказали что ещё смогу родить, а некоторые сказали что шансов мало((( что делать я незнаю(((

Надежда остается

Кристина, никого не слушать и восстанавливаться!Врачи многое говорят и предполагают, но никто гарантировать ничего не может.Вчера была в ЖК, врач сказала, на прошлой неделе просто как эпидемия началась, 6 замерших. У меня тоже первая ЗБ в прошлом году. Я спросила, кто эти девочки. Врачи все говорят, что тенденция такова, что ЗБ именно первые беременности.Что и грустно особенно.Все будет хорошо. Восстановитесь, постарайтесь взять себя в руки, погрустите, отпустите. Все равно вы будете мамой. Все равно все мы будем мамами.

Надежда остается

Причину никто не назовет. Я билась 6 мес. Если бы хоть что-то нашли, на это бы и свалили, а тут сказали: Каждая женщина имеет право на одну ЗБ. И это говорят врачи в разных клиниках. Просто полны оптимизма.Это стечение обстоятельств,наложение ряда факторов. Не появись третьего не случилось бы. Мы тут с девочками, у кого прошло более полугода стали отчасти фаталистами. Что все что не делается все к лучшему. Не известно от чего Господь уберег Вас.

Надежда остается
Лидусенок

Сообщение было удалено

Спасибо. Витаминчики пью уже.))))))

Может быть киста функциональная, то есть появляется и исчезает в каждом цикле.Возможно, операция не потребуется, скорректируют гормональными препаратами

Юлечка

Мы с мужем тоже сдали ряд анализов, проверили генетику, ничего не нашли. Было 2 ЗБ... Теперь у меня вообще голова кругом, что стало причиной, почему.. Думала буду знать причину, будет легче, ан нет.

Склонна к тому, что пока Господь не дает детей.. Самое ужасное, что никак не могу забыть, каждый день вспоминаю и сердце кровью обливается=((

Лена2012

Девочки, миленькие, не расстраивайтесь... живите своей жизнью, наслаждайтесь каждым днем, съездите на море, наберитесь сил, сдайте все анализы и снова в бой!

Лидусенок
Надежда остается

Сообщение было удалено

Может быть киста функциональная, то есть появляется и исчезает в каждом цикле.Возможно, операция не потребуется, скорректируют гормональными препаратами

Привет! Возможно ты права, сейчас пью дюфастон ,что бы вызвать мес.Я уже готова к операции, есть + проверят на проходимость трубы, если спайки уберут. А по другому нельзя посмотреть, проходимые трубы или нет????

Foxy

Здравствуйте девочки. В октябре тоже была ЗБ, тогда же всю веточку прочла. Было много дельной инфы про анализы, а теперь и не найду на каких страницах. Если не сложно, может кто продублирует список анализов и когда сдавать.

Допустим инфекции, где-то указаны 4, а где-то аж 12...и млин что сдавать. Тоже с гормонами. Понятно, что посоветуют к врачу обратится, но в нашей деревне с толковыми врачами проблема. Поэтому очень прошу, напишите,что РЕАЛЬНО надо сдавать, а что чаще сдается для информации (подстраховки).

Лена2012
Foxy

Сообщение было удалено

Давно пора бЁло уже сдать!!!! Мне профессор сказала сдать на Уреоплазмоз, хламидии, токсоплазмоз, бакпосев из влагал. И все!!!! Остальное-для подстраховки.

Лидусенок
Foxy

Сообщение было удалено

Привет! В первую очередь идешь сдаешь ИППП и Torch инфекции

Foxy
Лена2012

Сообщение было удалено

С инфекциями вообще непонятки... одна врач говорит сдавать все инфекции обяз-но, а то вообще никогда не родишь, другая-мол уреоплазмоз у всех, хламидии почти у всех,токсоплазмоз тоже,третья- что даже если найдут, пролечат как положено антибиотиками, не факт, что после этого опять! не найдут! и ключевое, что со всем этим рожают без проблем. Но вообще можем проверить на все, что хотите и не хотите, только платите. Напрягает этот раздрай. Вообще заметила, что большинству после ЗБ предлагают сдать на инфекции, а в итоге НИ ОДНОЙ(я не встречала) не выявили, что это было именно из-за какой-то инфекции. Не надо только тапками в меня кидать, мол ты ребенка здорового не хочешь и пр...., но вот думаю. сдать-то можно, а что дальше, ну найдут, будут пичкать антибиотиками, а результат...молочница по-любому, сейчас весной иммунитет и так в ужасе, а его добить еще...

Кста, девочки, кто-нибудь к иммунологу ходил??

Foxy

Кстати, сдала сегодня гормоны 1фазы(пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-сульфат, тестостерон). А во второй только прогестерон сдавать или еще что?

И когда сдавать гормоны щитовидки? Где-то пишут. что без разницы, где-то, что лучше в первой фазе. Кто как сдавал? Еще вот не поняла, в лаборатории есть Т4 и Т3-свободный и общий...Какие сдавать нужно?

Лена2012

Я сегодня пойду сдавать анализы, я вам потом все раскажу...

Katrin23

Всем Доброго дня!(хотя для меня этот день самый ужасный)Моя история началась с середины февраля когда тест показал еле слабую полоску,потом ярче,и Я с уверенностью пошла на УЗИ,мне сказали что вроде беременность есть,срок примерно 3недели(УЗИ было 05..03.12),повторно прийти через недельку,полторы.....за это время сходила в ЖК, поведала о себе(мол вот она Я,будущая мама=),сдала анализы на инфекции....пришла на узи 12.03.12(5нед. и 5дней) узистка(знакомая) с опаской поставила исключить диагноз(Пузырный занос),сдать ХГЧ....Я бегом сдавать,получила анализ только 15.03.12(вся на нервах была...и в ЖК ко врачу....она посмотрела на уровень хгч(5недель),на узи,и решила ещё раз сделать узи самой,делает узи и говорит:-Ну вот ничего страшного и нет,поздравляю Вас,у Вас ДВОЙНЯ(26.03.ко мне на прием)......Я со слезами радости на глазах вышла из кабинета,даже не вышла,а вылетела.....радость из меня просто выплескивала,на улице прохожим улыбалась дня 3 подряд)))))))....

Katrin23

и тут на днях встретила узистку(знакомую),рассказала,показала,а она попросила прийти к ней сегодня 23.03.12 т.к. там в ЖК оборудование старое и может не показывать всех патологий....вообщем пришла Я сегодня с утра,а она мне говорит:-у Тебя всё хорошо,плодное яйцо развивается,растет,а второе очень маленькое(сама смотрела в монитор,5мм),но суть в том,что эмбрионов ни в одном нет....пустые...хотя срок по её прогнозам уже 7недель....Я еле сдержала слезы...,вышла из кабинета и всё,потеряла себя на всю дорогу до работы....молодой человек в шоке,надеется на лучшее что разовьется....в понедельник 26 на прием в ЖК.(говорить об этом узи ничего не буду,хочу послушать их),но приговор Я уже знаю ЗБ(анэмбриония)....внутри как будто ножом по сердцу режут((((так боюсь,первая беременность(23года) и чистка(аборт)....понимаю,что по сути идя на аборт, Я не причиняю боль малышу,т.к. его вообще нет,но то что это может навредить будущим очень боюсь!!!(((((почитала форумы у кого то до 10недель нет,а потом раз и сердечко слышат,а у кого то осложнения от того что срок большой уже в 9недель....а Я сижу со смертным приговором и надеюсь что в пн он раз и появится и всё хорошо будет(((((((Я разговариваю с ним столько времени и он как будто слышит меня,когда боль в животе,Я глажу и говорю что люблю его очень,он раз и перестает за секунды болет....может всё же они там мои кроши........надежда умрет последней(наверно вместе со мной),вот так бывает девушки....скажите а чистку больно делают?какие ощущения во время операции и после неё?после сразу домой или лежать ещё?первый раз вообще операция какая-либо, даже представить не могу что это и как вообще....((((((((((((

Юля

Katrin23, Вы не переживайте раньше времени, еще точно никто ничего не сказал. Я пришла на УЗИ в 6 недель, меня срочно отправили на чистку, а я чувствовала, что он есть и обязательно появится, решила ждать, потому что первая была ЗБ. Пришла через 2 недели и увидела маленькую кроху в 1 см с бьющимся сердцем. Вам волноваться нельзя, берегите себя, многие изменения в нашем организме происходят именно из-за нервов. Мне тоже 23 и уже 2 ЗБ, мне горько, очень горько, но я буду бороться до последнего и рожу наконец-таки своего малыша! Не переживайте, все будет хорошо!!!

Katrin23

Спасибо Юля,надеюсь конечно что всё же подожду ещё с недельку,может появится,хотя срок по узи 7недель,а Я тут что-то так посмотрела,прикинула по хгч на 12.03 было 5недель сегодня 23.03 по сути у меня должно быть 6нед. и 4дня, может всё же подождать ещё недельку...хотя по признакам бесполезно.....Я начала кушать,хоть и не всё,но могу поесть нормально....меня не тошнит почти(так по утрам немного),и если раньше Я запахи остро чувствовала,то теперь всё как обычно стало.....как будто не беременна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Вы можете себя еще накручивать сейчас, искать признаки, не находить... по себе все это знаю. Постарайтесь не думать о плохом и молитесь чтобы все было хорошо. Впереди выходные, попросите вашего молодого человека не подпускать вас к интернету, а то начитаетесь за 2 дня столько всего...) Потом обязательно напишите, я держу за вас кулачки!!

Надежда остается
Лидусенок

Сообщение было удалено

Привет! Возможно ты права, сейчас пью дюфастон ,что бы вызвать мес.Я уже готова к операции, есть + проверят на проходимость трубы, если спайки уберут. А по другому нельзя посмотреть, проходимые трубы или нет????

Есть процедура, точно знаю. Уточните у своего гинеколога, не требующее оперативного вмешательства. Вводят контрастное вещество и делают узи, диагностируют проводимость труб

Лена2012
Katrin23

Сообщение было удалено

Так... ты главное не волнуйся. Чистку делают под общим наркозом и ты ничего не почувствуешь. И после чистки больно не будет. Все будет хорошо!

Лена2012
Kristina

Сообщение было удалено

Я не могу понять, как они могли сказать, что у тебя мало шансов родить, если они даже не выяснили причин ЗБ. Не переживай, двурогая матка-это не приговор, у меня у нескольких подруг такая же ( и они удачно родили)