Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 907
Жуля

А что еще проверить мне никто не говорит...

нина

А нам с мужем сказали сделать хромосомный анализ. Девочки, что за анализ то это???Еще назначили кучу анализов крови. Вот завтра иду сдавать на гормоны.А еще мне сказали, что аномалия с маткой не является причиной ЗБ. А в моей больнице, после чистки, мне сказали, что всему виной именно это.Вот и думай потом о специалистах наших.....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А у меня по-другому знамение Господне было: еще сама не знала что беременна,а кот как-то странно вести себя начал - стал вытворять то,чего никогда не делал! То на кровать нассыт,то вещи мои издерет,то еще чего-нибудь в таком духе вытворит.Я сначала пыталась на него воздействовать и сама не понимала с чего это вдруг у него так крышу снесло, столько лет жил и нормально, а тут на тебе.А как тест показал две полосочки,так я думаю: мне нервничать нельзя, надо его отдавать... Он попросился в подъезд погулять (часто выпускала его), и в этот раз выпустила,а его УКРАЛИ! Я и объявление писала в подъезде чтоб вернули, ноль эмоций! Нет кота! (что не удивительно, потому что кот красивый: британец крупный весом больше 9 кг). Ну я смирилась. Нет так нет и хрен с ним, ребенок дороже!

больше не гадит?

Надежда
Жуля

Сообщение было удалено

Этот анализ делается один раз в жизни, берется кровь из вены, на 11 мутаций, он и выявляет предрасположенность к тромбозам, АФС(антифосфолипидный синдром, Лейденскую мутацию и т.д.). У меня коагулограмма в норме, а по данному анализу - тромбофилия, неусваемость фолиевой кислоты, нехватка вит. группы В, фето-плацентарная недостаточность. Именно в связи с беременностью, Не Дай Бог, переломами и операциями, кровь начинает загущаться, поэтому и был выкидыш. Вне беременности - анализы в норме. Мы с мужем пьем Ангиовит ( туда входит фолиевая - 5 г., как 5 таблеток, вит. В6 и В12) и вит. Е.

Надежда
Жуля

Сообщение было удалено

А циклодинон Вам не назначали, это не гормональное, а фито-препарат, восстанавливае цикл, я пью уже три месяца?

Мария

Девочки,всем привет!!!!хочу поделится с вами своей радостью и сказать ,что вы все тоже это сможете почувствовать!!моя история здесь уже была в 2009 году,тогда,в ноябре 25 мне сделали чистку на сроке 12 недель,а по узи показ.8!когда я это услышала,я чуть не упала,я возвращалась в палату после узи и проходя окно по коридору хотела в него прыгнуть,на столько я была без сил в огромном потрясении.Жить просто не хотелось!шло время я начала лечиться,проверяться,что я только не делала и все без результата,все это длилось 9 месяцев,я принимала витамины да что говорить,короче делала все,чтобы забеременеть,но не получалось.Кстати врачи причину ЗБ не нашли,единственное ,что я слышала от врачей,а я была у многих,искала ответ,все твердили мне,что если так получилось,значит эмбрион был ненормальный,вот так прям и говорили,что не надо переживать,лучше немного помучиться,чем мучиться потом всю жизнь((конечно,как и вы все я это слушать не хотела и плакала постоянно!!!!!!и вот наступил июль 2010,мы поехали отдыхать на юг,тогда меня что взбесило и я говорю себе надоело мне все пинимать,это про витамины и т.д. и перестала)))подошла к иконке и сказала,Господи,если мне суждено забеременеть,то так оно и будет!

Мария

и вот мы приехали домой 21 июля,я приступила к работе,месячные должны были придти только 4 августа.Значит работаю неделю,еду домой на метро,сижу,думаю,что-то не так как-то мне)))))зашла в аптеку и купила два теста.Сделала.Полоски!Две!Хоть и вторая слабенькая!!!!!!представляете,это за неделю до менстров!)))))на след. утро полоски уже были темные!!Моему счастью не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария

и конечно 4 августа месячные не пришли!!!!))))))время шло!но 17 августа у меня появилась маленькая капелька крови,как в тот раз,подумала я!У меня началась истерика,сразу в больницу,приехала,у них блин узи не работало,сказали ждать утра!Утро.Иду,слёзы,только молитва в уме. Легла,врач мне говорит все нормально,живой,хотите сердечко послушать!вы поймете меня,что я испытала,когда сами услышите сердце своего малыша!!!!и вот я проходила 9 месяцев,был токсикоз поздний,тяжко было,НОООО 9 апреля 2011 года после 29 часов мук в роддоме я родила сына весом 4080 и ростом 53см.!Вячеслава!я стала мамой!!!!!ЗДОРОВОГО СЫНА!!!!!!!

Мария

Так что дорогие мои и вас все это ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я вам точно говорю!Только верьте и все будет!обязательно!!!!!держу за вас кулачки!

Юлечка
Мария

Сообщение было удалено

Мария, спасибо большое!!!

Вам, от себя желаю крепкого здоровья и счастья!!!

Катерина

Жуля

А что еще проверить мне никто не говорит...

А мне моя врач назначила только анализы какие-то (какой-то ПЦР и БАКПОСЕВ) и то только через 2 мес после приема антибиотиков... Никакие другие не назначала. И выписала сразу ЦИКЛОДИНОН, сама порекомендовала ОК не пить (да я их никогда и не пила). Кстати, я к ней пришла сразу после выписки сниматься с учета, она мне ЦИКЛОДИНОН прописала и сказала сразу пить. Не знаю, от этого зависит или нет, но месячные пришли в аккурат: на 27-й день после выскабливания (мой цикл 24 дн был). Хотя может это и не от препарата зависит, а от индивидуальности организма. У всех же по разному...

А почему мне не назначила как Вам кровь на какой-то анализ на третий день после месячных?

Жуля
Надежда

Сообщение было удалено

Наверное, я это сдавала, просто не знала название, у меня написали, из за АФС потеря плода маловероятна, но один показатель немного был повышен и мне назначили принимать мультитабс В комплекс, сказали принимать постоянно!

Жуля

Сегодня сходила к врачу, назначили пить 5 дней дюфастон, и сказали на отмене придут месячные, про циклодинон ничего не говорили. И завтра пойду кровь сдавать на кариотипирование, только пока не особо понимаю, что это значит...и что они там могут определить...

Жуля
Катерина

Сообщение было удалено

Это кажется на гормоны так сдаётся( от дня цикла зависит), может у вас есть эти анализы уже!

Мия

[quote="Надежда"]Этот анализ делается один раз в жизни, берется кровь из вены, на 11 мутаций, он и выявляет предрасположенность к тромбозам, АФС(антифосфолипидный синдром, Лейденскую мутацию и т.д.). У меня коагулограмма в норме, а по данному анализу - тромбофилия, неусваемость фолиевой кислоты, нехватка вит. группы В, фето-плацентарная недостаточность.

подскажите пжлст АФС как исследование тоже входит в полиморфизм генов системы гемостаза? у меня просто с АФС странность какая-то. сдавала в двух лабораториях с разницей во времени в одну неделю. в первой показатель превысил норму в 10 раз, а во второй показатель 2.1 при норме 10... вот как понять есть у меня АФС или нет? а полиморфизм генов я тоже буду сдавать. так может там тоже АФС есть? или его лучше отдельно сдавать ??

Мия
Мария

Сообщение было удалено

я Вас поздравляю! это так здорово! значит все было не зря! здоровья Вам и вашей семье! спасибо за добрые слова :)

Мия
Катерина

Сообщение было удалено

А у меня по-другому знамение Господне было: Открываю... А какой-то житель нашего дома МНЕ КОТА ПРИНЕС!!! Я оболдела! Ну вот кто станет возвращать шикарного статного кота, если украл его "для дивана"?!!?!!!

У меня ЗБ на 8 неделе (по узи 7 нед. 5 дней). Выскаблили на 12-ой. Неделю пролежала в больнице, а кота вернули на след. неделе после выписки. Короче, посчитала, выходит кот вернулся на 42 день после того, как ребенок замер!!! Я просто офигела от такого расклада!!! Если б не со мной случилось, ни в жизни бы не поверила!

удивительная история. кот вообще защитник - он вернулся вас лечить и помочь пережить утрату.

Мия

девочки, а кариотипирование всем после ЗБ делать надо?

Жуля
Мия

Сообщение было удалено

Ну, я так поняла, что если в поисках причины быть, то да!!! Если бы у меня обнаружился АФС, вряд ли меня б уже отправили на этот анализ, а так уже, чтоб исключить всё, хотя моя врач каждый раз вселяет в меня надежду, что ей кажется, все у меня хорошо, просто в этот раз звезды так сошлись, а в следующий раз все будет хорошо, но пока все равно время выжидать надо, будем проверяться вдоль и поперек))))

Жуля

Сегодня сдала кровь на этот кариотип, ждать анализ месяц!!!!

Надежда
Мария

Сообщение было удалено

СПАСИБО, за поддержку!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Надежда
Мия

Сообщение было удалено

АФС там нет, я уже не помню, в каком анализе есть АФС, по-моему в гемостазиограмме. Я давно не смотрела свою кипу анализов за 2 месяца хождения по врачам.

Катерина

"Жуля"

Это кажется на гормоны так сдаётся( от дня цикла зависит), может у вас есть эти анализы уже!

А откуда они могут взяться, если я ничего не сдавала вообще! Ни капельки крови!

Вот только этот единственный анализ и назначили через 2 мес после приема антибиотиков.

Катерина
Мия

Сообщение было удалено

вот и я так подумала...

Мия

девочки, я в шоке :(

по результатам одной лаборатории у меня АФС, а по Эпштейна Бара все ок. А по результатам другой лаборатории АФС в норме, а Эпштейна Бара зашкаливает...

может в третьей лаборатории все анализы пересдать? или в этих же по второму разу?? совсем я запуталась...

Жуля
Мия

Сообщение было удалено

А готовились к анализам одинаково?

Миу
Жуля

Сообщение было удалено

да! в том то и дело. за день до сдачи анализов устраивала себе разгрузочный день - кефир и овсянка. исключила любые лекарства и т.д. в общем ничего чтобы могло повлиять. сама в недоумении как такое может быть...

Мия

ой, простите, ник соскочил :)

Жуля

Ну, действительно, странно и чему же верить!!!

Ольга

Девочки, это Ольга ( посты 45214 и 45215 страница 905, если кто захочет вспомнить мою историю).

Пишу продолжение :

мы с мужем в начале феврля съездили в Египет (в Тай не получилось) и я в Луксоре (Карнакском храме) у пилона со священным скарабеем загадала желание родить в этом году умную, красивую и здоровую девочку.

Я понимаю как это смешно звучит, но гид сказал что любое желание исполняется :-)

В итоге - позавчера узнала что беременна, сегодня сгоняла на УЗИ , все в норме. По факту я забеременела после 1 месячных (которые после выскабливания пришли аж на 42 день). Я счастлива!!! Не знаю скарабей или хороший отдых вдвоем с мужем мне помог, но что-то сработало!!!

Желаю всем удачи, и если сможете посетите Карнакский храм в Луксоре ;-))))))

Риночка

Всем привет, писала раньше про свою замершую беременность... забеременела через пол года после неё, хотя ставили бесплодие....родила месяц назад...сын...

но не всё так просто, лялька родился с эмбриональной грыжей, делали операцию через день, после рождения....состояние было ужасное, я в роддоме еле ползаю, а сын "под ножом" в другой больнице...НО я верила, верил муж, что всё будет ХОРОШО, операция прошла успешна, пустили меня к нему по уходу через 10 дней, выходила его как могла, теперь мы дома, курс реабилитации, конечно, присутствует, но главное он с нами.....мы боролись за его жизнь и вы не сдавайтесь....

пройдя столько, понимаешь, как тяжело дался нам этот малыш и он рядом))))

Надежда
Риночка

Сообщение было удалено

Привет, Риночка! Читала Вашу историю, ОЧЕНЬ РАДА за ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и СЫНОЧКУ!!!

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

гость

А у меня вчера НАКОНЕЦ ТО пришли месячные, получается на 57 день и только с помощью дюфастона (вызывали), я так рада, что хотя бы дан старт к восстановлению!!!!

Жуля

гость, это я!)))

Катерина

Кто-нибудь пил Циклодинон или может кто знает могут ли появиться прыщи на спине от него? Как-будто сыпь подростковая... Ничё не понимаю ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!!? Мож чё с гармонами стало?

Надежда
Жуля

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Надежда
Катерина

Сообщение было удалено

Пью 4 месяц, он мне помог, прошла мастопатия и цикл восстановился, после чистки полгода "гулял".

Мурка7

Всем привет!у меня 2 недели назад был выкидыш на сроке 5 недель,была чистка.Беременность долгожданной и очень желанной.Виню в этом свою загруженность на работе.Работала в двух школах(музыкальной и общеобразовательной)За день кровотечения перенервничала на работе.В этот же день подала заявление об уходе,но оказалась уже было поздно. Гинеколог сказал дождаться месячных,а там будем решать когда снова будем пробовать.А мы с мужем хотим летом пытаться снова на отдыхе)))Решили что как снова получится, то сразу уйду в декрет.Может это конечно и глупо и выкидыш был скорее всего не из за этого...

Ольга

Мурка7

Сделай Узи на 20-25 день после чистки, врач скажет, восстановилось все или нет. Если скажет что все ткани однородные - дождись первых месячных и потом планируй. Думаю все у тебя получится!!!

Мурка7

Ольга, спасибо.Но я уже сама боюсь так рано пробовать,даже если разрешат.Хочу полностью восстановиться,набраться сил.И к тому же у меня всё лето отпуск.)))

Ольга

Мурка7

Беременеть лучше летом, конечно. И иммунитет нормальный будет и вирусных инфекций минимум.

Но меня возаст поджимает - мне 33 года летом будет, поэтому решила не откладывать уже...

Мия
Мурка7

Сообщение было удалено

подождите хотя бы месяца 3.

Мия
Ольга

Сообщение было удалено

а что 33 это какой-то рубеж?? я вот старше. и думаю что с начала все обследовать надо тщательно, чем потом "спеша" опять получить повторение ситуации. плохой совет через месяц после ЗБ планировать следующую.

Жуля

Девчонки, подскажите, я начала принимать принимать противозачаточные на 3 день( так как надо было сдать на гормоны кровь), врач выписала ХЛОЕ, к вечеру началась тошнота, а ночью рвало несколько раз, и я нашла в енете, что там средняя дозировка( написано 0, 035) гормона для рожавших женщин за 30 больше подходит этот препарат. Летом я принимала Новинет, никаких побочек не было и нам микродозировка(0,020). Можно мне сегодня сменить препарат, интересно, боюсь 3 недели того не выдержу. Могу я просто начать принимать новинет сначала или одну таблетку выкинуть, так как из хлое выпила одну вчера (хотя она похоже у меня не задержалась)???

Жуля

Блин, ну и написала))) в енете = в Инете))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мия

Жуля, меняйте препарат обязательно. Этот Вам просто не подошел. У каждого ведь индивидуальная реакция. Новинет принимайте по инструкции - 1 таблетку в начале пропустить можно, потом вот нельзя.

Жуля

Позвонила сегодня врачу, она сказала, теперь нельзя уже сменить, так как одна таблетка той дозы гормонов уже принята((( сказала еще одну сегодня выпить, если тоже самое, то вообще прекратить и этот цикл пропустить...а я боюсь, если опять так плохо будет, на работе еще тяжело переносить такое состояние. И цикл пропускать, вдруг опять задержка большая будет...короче переживаю сильно...

Мия
Жуля

Сообщение было удалено

я конечно не док, но мой врач говорил что до 3 дней приема еще можно отменять препарат. мол организм еще не перестроился.

мне как-то один кок (марвелон что-ли) не помню уже пришлось аж 2 недели тестировать.... так плохо было :( просто ужас. и все равно в результате отменили.

не всегда врачи правы, а даже чаще всего не правы :( но если Вы этому врачу доверяете, то... я лично не верю никому... из врачей. мой совет: погуглите по консультациям других врачей в интернете. да, и если учесть что Вас рвало неск. раз, то что там могло усвоиться??

Жуля

Мия, я все таки сделала как вы сказали, весь интернет перечитала, везде написано, что так можно, даже если принято уже 5 или6 таблеток, а тут одна! Да и к тому же я не понимаю зачем она мне их прописала, везде написано для женщим рожавших после 30, там большая дозировка, чтоб наверняка не забеременеть, а у меня то другие цели, восстановится, и мне хватит ума не забеременеть и так!!!! Опять врача искать нового((((