Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
Надежда остается

Девочки, скажите, все кто потерял, допускали мысли, что это может случиться?я вот почитываю сейчас эзотерику, интересно очень. про то, что мы обязательно получаем не просто то, чего так боимся, а то что допускаем в своем сценарии жизни даже в мыслях. Так вот я знала, что так будет...с самого начала, лет 20 назад будучи девочкой я точно знала, что в первый и самый страшный раз со мной это случится...откуда это?вот и время помню пришло, пойти белье иного размера купить, а порога переступить не могу этого магаза для беременных, да потому что вообще не видела себя даже с обозначившимся животиком...а сейчас все иначе...не иначе быть всем нам мамами многодетными))))

Надежда
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Как дела? Сегодня мой муж отправил тебе письмо, жди!

Юля
Надежда остается

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Гены - это не болезни, их не вылечишь, я боюсь - если что-то найдут, мне что не беременеть больше?! А насчет приёмных детей - зачем так жестко? У меня есть множество примеров женщин у которых были подобные ситуации, но после родились полноценные дети и эти примеры меня вдохновляют. Я не хочу допускать никаких мыслей, что может быть как-то иначе!!!!

Надежда
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юля, Надежда все правильно пишет, надо сдать эти анализы. Я сдала и обнаружили тромбофлебию, поэтому беременеть буду на уколах, а, если бы не знала, как до выкидыша, пила бы гормоны, которые мне пить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Поэтому лучше сдать анализы, чтобы устранить, не Дай Бог, еще один выкидыш.

Аля, трижды мама
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделай кесарево - о повторной беременности на полтора года можно забыть сразу.

а так,после ЕР,можно пытаться через полгода.

Luna
Аля, трижды мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Через полгода можно пытаться, если организм полностью восстановился и морально тоже.

Нина

Мне поставили диагноз на сроке 6 недель. Сказали анэмбриония. Передать, чо чувствовала в тот момент невозможно....Кроме слез ничего не было...И пустота...Посоветовали обратиться в частную клинику, вроде там и оборудование лучше и врачи более квалифицированные. Там поставили диагноз замершая беременность. Причем произошла это буквально 3-4 дня назад. Посоветовали быстрее сделать чистку, чтоб заражения не произошло. Два дня назад все и сделали... А еще нашли врожденную аномалию - двурогая матка. Сказали, что вполне вероятно,что именно это и стало причиной. И в дальнейшем мало шансов иметь детей...Каждый вечер плачу...Муж поддерживает,как может...А легче пока не становится...Врачи сказали полгода лечиться, а потом пробовать еще. Будем ждать и надеяться на лучше.

Жуля

Привет, у меня был выкидыш в 2006 году, после этого не могла забеременеть, прошли многое, инсеменацию и даже ЭКО(неудачная попытка) и тут- чудо, я забеременела, просто летала от счастья, 10 недель и сегодня приговор- беременность замерла на сроке 5 недель, а у меня даже ничего не болит...на следующей неделе выскабливание, так что если в понедельник будет чистка, еще неизвестно, где проведу НГ, вот такой подарочек((((( очень печально и тяжело!!!

Нина

Жуля, а что врачи говорят?В чем причина?

Жуля

Так как все гормоны и анализы сдавала и всё в порядке, врач сказала, что скорей всего проблемы с кровью, со свертываемостью, но точно выяснять пойду уже с выпиской после праздников!!! И предохраняться сказала теперь полгода...

Жуля

Нина, ну у вас 3-4 дня назад замер, а у меня 3 -4 недели сказали, то есть я уже месяц так хожу и главное вообще нигде ничего не беспокоило...А вы после чистки сколько в больнице были и как себя чувствовали вообще?

Надежда

Дорогие девочки, Жуля, вполне возможно, что проблемы с кровью. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализ на полиформизм генов системы гемостаза. Именно благодаря этому анализу я узнала, что у меня тромбофлебия. Поэтому в новую беременность, а точнее, начиная с месяца зачатия, буду колоть в живот фраксипарин. С двурогой маткой рожают, есть множество примеров, моя родственница родила двоих с двурогой маткой.

Нина

Мне дали два дня больничных. Назначили антибиотики 4 раза в день внутримышечно, таблетки для профилактики молочницы и "Линекс". Все в течение 5 дней. Вот и все лечение. Сказали полгода предохраняться, а за три месяца до предполагаемой беременности пропить с мужем фолиевую кислоту. Никакого наблюдения у врача. Никакой консультации и выяснения причин. Меня кстати, тоже абсолютно ничего не беспокоило. И ели бы мне не посоветовали раньше встать на учет, то до сих пор ничего бы и не знала. Говорят так часто все и проходит. Женщина абсолютно ничего не замечает. Конечно, верю в лучшее. Завтра вот в церковь иду. Говорят, лучше начать лечение с души...Вот и займусь этим.

Надежда
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А меня на скорой отвезли на третий день после Венчания, с тех пор так и не была в церкви. Надо конечно сходить перед планированием. Но обследоваться Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Нина

Этим мы тоже планируем заняться. Думаю, в будущем году пройти полное обследование. Тем более, зная теперь о своей патологии, нужно еще серьезнее подходить к вопросу о детях.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А насчет приёмных детей - зачем так жестко?

Юля, Вы совсем не поняли о чем я писала. К сожалению, интерактив не передает эмоций. Я как раз писала о надежде, которая всегда с людьми, несмотря на то, что своих детей у них никогда не будет. У меня есть такие люди в окружении и я их поддерживаю. Никакого "жесткача" не имелось ввиду

Евгения

посоветуйте!!всем привет,сдавала хгч 30ноября был 2525 пошла на узи 23 декабря поставили беременность замершую на 6 неделях,отправили на аборт,там же провели узи написали примерный срок 4-5 недель,сказали сердце не видно спрятано за мешочек,сдаю хгч 24 числа 19828 сдаю 26 числа 23288 и как быть???что думать???послед месяч были 24 октября

Маша
Евгения

Сообщение было удалено

У меня тоже была замершая. И ХГЧ рос. Нужно перепроверить у другого узиста.

Евгения

при этом на узи совпадают его размеры,ректальная температура держится

Ольга

Всем привет (мои посты 45215 и 45216).

Почитала ветку, могу сказать одно - у меня тоже все анализы были ПРЕКРАСНЫЕ!!! Инфекций нет (обследовалась в 2 клиниках) и матка росла на свой срок. Но.... анэмбриония, 6-7 нед.

Прошел почти месяц, и я уже морально успокоилась, работа отвлекла, сынок суетится - в общем депрессировать было некогда. Сделала УЗИ - опять, блин, все отлично. И врач сказала (дословно): "ерундой не занимайтесь, все у вас восстоновилось, беременейте со следующего месяца". Т.к. аппарат узи последней модели и мне делали сканирование и ЭХО тканей матки, я склонна ей верить.

Беременеть буду в феврале (я астролог, расчитала цикл своих возможностей для зачатия), к тому же с мужем едем в Тайланд - думаю все сложится. ПРОГРАМИРУЮ себя только на успех, не иначе.

С Новым годом, девченки!!! Желаю чтобы он принес вам ТОЛЬКО все самое лучшее, большие красивые беременные животики и здоровых, красивых малышей.

Про себя потом отпишусь.

Надежда остается

Девочки, у меня вопрос. Меня беспокоит это очень. У меня 20 лет с 12 лет как начались М. всегда ровно за неделю болела грудь, да и во время Б болела, а как только сделали выскабливание все прошло...((то есть я вообще не чувствую ничего...просто начинается м в срок, гормоны в норме...врачи в один голос,это хорошо, это типа правильно...не то что-то((как у вас?*Грудь перестала болеть? вообще никаких ощещуний, наверное не восстановилась,да и забеременею ли теперь никому неизвестно(((расстроилась что-то совсем

ЮЛИЯ
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текстНаденька привет, это Юля, у которой было 2 ЗБ на 20 неделях. Ты не переживай у меня такая же ситуация была, и есть, тоже месячные начинаются, я даже не чувствую когда, раньше, по груди определяла. Это все началось после первой чистки, но я ведь потом забеременела второй раз, так что не переживай, все у нас будет. Я уже прошла полное обследование, кариотип за который я боялась в норме, хламидиоз надеюсь вылечили, так как все анализы и у меня и у мужа отрицательные. Но врач говорит, что надо лечить токсоплазмоз, так как очень высокий титр, хотя в интернете читаю, везде пишут что не надо, не знаю че делать, но я намерена долго не ждать, а в феврале думаю в бой, ведь уже будет пол года, я уверена, что больше этого не повториться. Девочки, милые, мы все обязательно в 2012 году, ЗАПУЗАТИМСЯ, и выносим, и родим здоровых малышей!

Надежда остается

Юля,привет. Спасибо. То есть при наступлении второй Б тест на Б был положительный, а грудь как в первой половине цикла. мягкая? для меня это так странно. Про токсоплазмоз. Я думаю. если титр высокий, может говорить о том, что Вы могли перенести его именно во время Б как совпадение, а первую Б могли потерять из-за халмидиоза. Это очень, очень коварные болячки, всем известно. Главное. забить это все антибиотиками и обязательно, обязательно все получится.Это как раз те совпадения, про которые говорят врачи. Одна на другое и на них третье...

Надежда остается

Токсоплазмоз толку лечить нет,это правда. Вы его перенесли, как и ветрянку, скажем, как корь или не дай Бог краснуху. То что титр высокий говорит только о том, что недавно была инфекция. Вы сдавали до 12 недель и после 16 недель?Токсоплазмоз был? Если нет, то раз он сейчас есть, а потеряли в 20 недель, то, получается он и был виновник этого. Я вот не болела краснухой, сделала прививку в 2006 году, титр есть 67, то есть антитела есть, но они конечно же ниже, чем у девушки, которая сделала прививку в 2010 году.

Надежда остается

А токсоплазмоз.это отнюдь не тока гулящие киски. Девченки, с мясом пока готовите во время Б и до только в перчатках. Прожаривать и мясо и рыбу. Никакмх общепитов, все готовите сами.да, хороша советчица, у самой перчаток нет, вчера пилила вручную

Надежда остается

Я тоже хоть Вас и не знаю,но уверена, что все будет хорошо. Если бы Вы написали, нет ни токсоплазмоза ни хламидиоза. можно было бы задуматься. а так понятно кого добивать нужно. Хламидиоз

ЮЛИЯ
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да Надежда, я даже до последнего не верила что беременная грудь вообще не болела, да и тест показал не сразу, только после недельной задержки, а в первый раз все было по другому.

Наденька вы не поверите, я ведь была дама не опытная, и когда все случилось в первый раз, все списали на несчастный случай, на пуповину, а когда второй раз забеременела, мне даже не назначали эти анализы, а когда узнала, к сожалению, уже было поздно, вот такая у нас медицина. и поэтому я не знаю, когда было заражение. Даст БОГ забеременеть в третий раз, только к самым-самым лучшим профессионалам.

ЮЛИЯ

Поздравляю всех девочек этого форума с Новым Годом!

И желаю всем от души,Чтобы в этом году у всех скоро появились малыши!

Надежда
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

СПАСИБО!!! ВАМ тоже ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЙ!!!

Надежда

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Прошлый год был для всех нас тяжелым, мы потеряли наших деток, ПУСТЬ 2012 ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ СЧАСТЬЕ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ И ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА ХОРОШО, НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ, НАСЛАЖДАТЬСЯ НОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И КОНЕЧНО ЖЕ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗИКОВ!!!

Нина

Девоньки!Всех с Новым годом!Терпения и удачи во всем!А детки у нас будут!Я верю!!!!!!!!!

Здравствуйте всем!

сегодня пришла с консультации в шоке слезы-сопли, у мужа тоже!

Пошли на плановое УЗИ 13 недель, в результате диагноз: "замершая беременность на сроке 7-8 недель"

была небольшая мазня 3-4 капли коричнево-серого цвета 3 недели назад и все, в гинекологии взяли анализы и сказали может такое быть отправили домой, в голове одна мысль - ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ УЗИ? завтра на госпитализацию, все в шоке, 1 дочке уже 16 так хотели маську.........

Жуля

Я сама узнала 23декабря, а до сих пор грустно и плохо, и уже от того, что делать дальше, уже не получается доверять врачам( в 2006 был выкидыш, потом 4 года не могла забеременеть, и вот опять горе) Завтра иду сдавать кровь (гемостаз, кажется так), жаль при таком положение дел просто невозможно выяснить причину и страшно...очень((((

КАТЕРИНА

Привет,девчонки! такая же беда случилась и со мной! 28 ноября пошла на УЗИ в 12 недель! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: нет сердцебиения! с ЗБ проходила три недели,никаких признаков,гистология ничего не показала!

Маша
svetik0707

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, желаю сил и терпения. Ни в коем случае не отчаивайтесь и все будет хорошо. У меня тоже поначалу была угроза, кровило. все сохранили и УЗи сделали - сердце билось. А потом в 13 недель все так же, как у вас. Так что нет смысла щас корить себя. Тогда процесс уже был запущен и начинался выкидыш, значит. что-то было не так изначально.

Лили

Девочки, с праздниками всех! Ну, не буду ничего желать, все и так знают, чего мы все хотим. Пожелаю только, чтобы сбылось всё, что задумали!

У меня вот прошлый год был урожайный, у многих знакомых, друзей, родственников родились детки, некоторые ждут в ближайшие месяцы счастливое событие:)

И меня это прям так вдохновило! Уверенна, что в этом году я обязательно забеременею удачно и рожу здоровую крошку (может рожу уже в следующем году, а может и в этом, но удачно забеременею наверняка).

И мой совет как человека, который прошел через это, всем, кто ещё не совсем успокоился: не зацикливайтесь! Нельзя этим жить, это не приносит пользы ни вам, ни близким людям. Переверните страницу! Знаю, это не всегда просто сделать, но сделать это нужно.

Всем любви и счастья!

Катерина

у меня беременность замерла на 8 неделе. Выскоблили на 12 нед 7 января. Вот такой "подарочек" на Рождество. Ждала беременности долго, больше 4 лет. Уже возраст 29, а детей все нет. С гр.мужем уже и жить стали каждый у себя, ругались. И вот беременность. Думала примерит нас ребенок. А он всё орал на меня чуть что, нервы трепал как и раньше. Вот и итог - ребенка нет. Когда на УЗИ сказали я чуть там не упала. После операции выла неделю. Ни есть, нипить, ни жить не хочется. И этот ушел так незаметно. Просто перестал звонить и приходить в больницу. Родных нет рядом - в этом городе одна.И вот хожу по пустой квартире один на один со своим несчастьем и не знаю как дальше жить? И есть ли смысл вообще жить?

Надежда остается
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катюша,здравствуйте! У меня первая б замершая, не было ни абортов ни родов. 15,08 почистили. Мы с девченками очень поддерживали друг друга. Хочется плакать,поплачьте, хочется рассказать о том как плохо,напишите сюда. А то что не приходит, может и Бог с ним? Как в той песне: Еще неизвестно кому повезло. Может это не Ваш человек?все бывает. Я тоже все глаза выплакала(а потом один священник сказал и я задумалась, разве изветно нам от чего Господь нас уберег? Это все Ваше и останется с Вами. Погрустите, поплачьте, но точно знайте и не сомневайтесь ни на минуту, Вы будете мамой и у Вас будет ребенок. Мне скоро 34 и что в этом страшного?все равно родим. Я тут девочкам писала про подругу. только 9-ая беременность была удачной и все выдержала. Вы сейчас придите в себя. Перечитайте наш форум с 01.08 там очень много важных вопросов, касательно детального исследования и подготовки к следующей беременности. Все получится, вот увидите и человек встретиться хороший и счастливы будете!

Жуля

Да, я вот перечитываю каждый день, что вы там писали, правда очень интересная и полезная информация!!! Жаль, что сейчас веточка уже не так работает, редко пишут сюда, а у нас только все начнется...я вот жду результатов крови гемостаза, очень переживаю, что там!!! И живу только тем, быстрей бы лето и можно пытаться (чистка была месяц назад). И хочется и страшно...Но я надеюсь, что наша мечта скоро сбудется!!!

Катерина

Надежда остается

Катюша,здравствуйте! У меня первая б замершая, не было ни абортов ни родов. 15,08 почистили. Мы с девченками очень поддерживали друг друга. Хочется плакать,поплачьте, хочется рассказать о том как плохо,напишите сюда. А то что не приходит, может и Бог с ним? Как в той песне: Еще неизвестно кому повезло. Может это не Ваш человек?все бывает. Я тоже все глаза выплакала(а потом один священник сказал и я задумалась, разве изветно нам от чего Господь нас уберег? Это все Ваше и останется с Вами. Погрустите, поплачьте, но точно знайте и не сомневайтесь ни на минуту, Вы будете мамой и у Вас будет ребенок. Мне скоро 34 и что в этом страшного?все равно родим. Я тут девочкам писала про подругу. только 9-ая беременность была удачной и все выдержала. Вы сейчас придите в себя. Перечитайте наш форум с 01.08 там очень много важных вопросов, касательно детального исследования и подготовки к следующей беременности. Все получится, вот увидите и человек встретиться хороший и счастливы будете!

Спасибо за поддержку.Почитала.Сходила в церковь.Легче конечно, но все равно хоть вешайся. Понимаю что Вы правы: Бог отвел от этого человека и может оно и к лучшему что сразу два горя пережила:и беременность погибла и муж ушел. Только больнее от того, что планировать будущую беременность пока не с кем... И поэтому сомнений ещё больше: а будет ли она вообще когда-нибудь и будет ли ребенок?

Жуля

Конечно будет у вас всё!!! Всему свое время и у каждого своё время!!! Я в этом убеждаюсь все больше и больше!!! Кому то суждено стать мамой в 18, а кому то в 30-35, а вы встретите своего мужчину, а пока у вас есть время, полечитесь, выяснив причину и только позитивный настрой!!! Сама знаю, как это тяжело, но в любом случае сейчас мы изменить эту ситуацию не можем!!!!

Катерина

Да Вы правы! Обидно,конечно, ни он, ни я не курим, не пьем, оба спортом занимаемся. И тут замершая беременность! А алкашки и наркоманки рожают здоровых детей и никаких у них замерших беременностей почему-то нет. Ни об одном таком случае, чтоб у женщины, которой ребенок и не нужен, умер в утробе.

Стараюсь думать что мне еще повезло: ребенок не умер когда уже чувствуется шевеление или еще хуже: родился, крикнул и умер, мне не вырезали матку как молодой женщине в соседней палате в больнице, а значит, как сказала врач "была бы матка, а детки будут". А что ушел к бывшей жене, оставив меня один на один с этим горем, да еще и при этом сказал: "там у меня живой ребенок, а ты не смогла родить", на это Бог ему судья. Еще не известно кто вырастит из его дочери, если её мать пьёт и гуляет в компаниях без конца и края!

Значит мне надо просто пождать и может и впрям всё будет.Придут результаты гистологии, буду уже просто лечиться.Если есть от чего лечиться...

Гость

Вот и хорошо, что ушёл!!!Зачем тебе такой.А ты пока восстановишься!И от таких, как он в том числе!!!А у меня после первой дочки две ЗБ было, так отчаялась!!!Когда снова беременность наступила-еле до 12 недель дожила.Так устала от всего, думала, если сейчас не получится, больше не смогу морально.А в Марте сынок родился.Сейчас на деток смотрю и думаю: вот ради чего терпеть стоило.У тебя всё будет хорошо!!!И жить дальше надо обязательно!!!Когда ребёночка тебе в род.зале на живот положат-поймёшь, ради чего жила!!! Ты ещё станешь мамой, и у твоего ребёнка будет замечательный отец.А этот тебе не нужен, отпусти его.Кстати, ты уверена, что причина ЗБ нервы, а не ОН.Генетика-странная штука.УДАЧИ!!! Ивсё будет хорошо.

Надежда
Катерина

Сообщение было удалено

Давно не заходила на сайт. БУДЕТ ОТ КОГО, ПОВЕРЬТЕ!!!! Мне 31 год, первая беременность прервалась на сроке 6 недель, прошло уже 7 месяцев, причину выяснили, только время поможет ВАМ восстановить моральные и физические силы. В церковь недавно сходила, не могла туда идти и все тут, так как на скорой увезли на третий день после ВЕНЧАНИЯ, депрессия жуткая была, не было абортов, с мужем не пьем и не курим.

Надежда

Насчет мужчин, я со своим мужем познакомилась в 30 лет, до него ни с кем не жила в гражданском браке даже, встречалась максимум 3 месяца, не везло и все, всегда хотела семью и детей и вот Бог послал мне мужа, но забрал ребенка, я верю, что это испытание было нам дано не знаю за что, пути Господни неисповедимы, но больше такого точно не повторится и ВЫ ВЕРЬТЕ!!!!!

Катерина
Надежда

Сообщение было удалено

Только это и остается: верить, надеется и ждать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мия

девочки, привет! подскажи пжлст назначали кому-нибудь анализ крови на антитела к фосфолипидам и кардиолипину, а так же эпштейна бара имуноглобулины (хотя делала уже пцр) ? год назад была ЗБ и только сейчас нашла силы планировать. гоняют меня на какие-то непонятные анализы. а надо ли??

если честно, никак себя настроить не могу - страшно.

Юлечка

Девочки, здравствуйте! Я снова с вам, уже второй пережила замершую, первая замерла в 3,5 недели, я писала здесь об этом, вторая в 11. Завтра будет ровно месяц после выскабливания, вроде держалась молодцом, а сегодня увидела сестру мужа с животом и чуть было при ней не заревела. Мне 23 года и уже 2 раза я потеряла ребенка. Горько не то слово, и время пока не лечит. И очень страшно даже от мысли забеременеть снова... Я думаю каждая из вас меня поймет...

Юлечка
Надежда остается

Сообщение было удалено

Я во вторую беременность даже не думала о плохом, просто была уверена, что все будет хорошо. А результат.. ничего хорошего

Жуля

Мне было так страшно, что иногда просыпалась ночью и думала, быстрей бы все закончилось, не могу больше...так сильно переживала...почему то читала форумы про замершую, какие признаки т.д. зачем я это делала, сама не знала! Но все таки думаю- стечение обстоятельств...многие боятся и все кончается хорошо!!!