Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
Надежда остается

ой,это я писала с другого компа

Надежда

Всем привет! Надя, я тебе написала на эл. почту и прислала результаты 17-ОН и заключит. лечение. Ты слышала про гирудотерапию (лечение пиявками) при жен. заболеваниях и гемостазах? Мне гинеколог рекомендует перед беременностью пройти курс лечения пиявками. ОК мне не назначила, мне действительно противопоказана гормонотерапия, завтра готовлю 5000р. и иду в аптеку за лекарствами, в общем-то, препараты не имеют особенных побочек, стандартный набор. Также на 3 мес. назначила иммуномодуляторы для подавления ВПЧ.

Надежда
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я сразу поняла, что ты.

Надежда остается

ответ Коллеге от Надежда Остается

Надежда остается

Надя,привет. Я посмотрю. Про гирудотерапию слышала часто в очередях многочасовых от гемостазниц,действительно,очень хорошая штука. Помогает,вопрос на сколько? Кажется нельзя во время самой Б. У меня однокашница врач, так как пиявками аборты делает,никогда бы ее не встречать

Надежда остается

Надя, посмотрела анализы, отличные! Смотри у тебя 17-ОН 1,28, у меня было 5,09 при норме в 3,09. И ДГЭА в норме. Это говорит о том, что гиперандрогению можно отбросить. У тебя, по ходу тока гемостаз. Я рада!!!!что хоть этой бяки нет!

Надежда остается

Какое нормальное с перечнем назначение у тебя. У меня нет такого в принципе.не потому что не найдено. а ничего не ставят. Ну вот назначила она дексаметазон, ну так поставьте гиперандрогению!Так нет,боится. А то предрасположенность по гемостазу и тд. Близко таких диагнозов нет, а у тя такая бумага красивая. Относительно конечно, с учетом заболеваний, но все же, это результат работы ряда специалистов, какой-то итог, у меня же, ни-че-го...и что делать-то(((

Надежда остается

Я покажу все врачу. Тут вопрос такой, что не назначили пока дозировку и препарат для разжижения крови. Потому что им нужна будет твоя гемостазиограмма во время Б, с первого дня и вот тогда нужна будет Бицадзе, для корректировок доз и тд. Сейчас она сможет только оценить на сколько серьезна проблема. Ты гомоцистеин сдала? Он ей будет нужен, стопудово. У меня нет ничего, тока предрасположенность, а она запросила его сдать и д-димер

Лидусенок
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, так врач назначил. Думаю лишним не будет)))

Надежда

Привет, девочки! Надя, я уже со всеми распрощалась до апреля, думаю, что пиявками займусь в марте, чтобы в апреле уже увидеть результаты от лечения. Гомоцестеин пока отложу, просто уже проблемы на работе с отпрашиванием. Я думала, что Дюфастон назначит, но нет, сказала, что этого лечения, что назначила, достаточно. С первого дня цикла начну пить Гропсиносин три месяца, надеюсь, он приглушит ВПЧ. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Надежда
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дексаметазон тебе из-за повышенного 17-ОН назначили? Я не совсем понимаю врачей, а Дюфастон тогда зачем тебе? Он лечит жен. заболевания в том числе, но мне его не назначили, видимо потому, что достаточно фраксипарина. А тебе что говорят насчет гемостаза, какой-нибудь курс лечения назначили?

Лили

Девочки, хочу завтра пойти сдать анализ на антитела к краснухе. Вот открыла прайс лаборатории, а тут эти анализы все разные....

Может кто подскажет, какой мне нужно сдавать, чтобы понять, есть ли у меня к ней иммунитет или нет?

Антитела IgG к вирусу краснухи (RUB)

Антитела IgМ к вирусу краснухи (RUB)

Пакет ╧5.1 "TORCH IgG" (перед беременностью; TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2)

Последний, который ТОРЧ, я сдавала, но там только было написано, что всё отрицательно.

Регина

всем доброго дня! хотела посоветоваться с вами. завтра хочу сходить в свою поликлинику в ЖК. но меня волнует один вопрос: я как уже писала сделала тест и он оказался положительным. мне нужно сразу идти в ЖК? или сначала просто записаться на прием к гинекологу? просто когда я в прошлый раз вставала на учет меня даже на УЗИ не направили. а я боюсь что может быть внематочная. подскажите как лучше поступить.

Надежда
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Регина

если что стучитесь ко мне в аську, там удобнее общаться.

Регина

627250976

Надежда
Регина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, Регина! Можно, чтобы быть спокойной, сделать платное УЗИ, у нас в городе оно стоит 400р. А на учет встать позже, но УЗИ, насколько мне известноЮ, покажет беременность сроком минимум в 3 недели, думаю, раз тест положительный, то Вы уже беременны минимум три недели. Сделайте УЗИ, чтобы быть спокойной.

Надежда

В аську могу написать вечером из дома. А Вы обследовались на тему ЗБ, какой курс лечения назначили? Врач дал добро на новую Б.?

Регина

спасибо большое, Надежда!

Надежда
Регина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, не за что! Я наконец-то закончила обследование, целых 2 месяца по врачам ходила, теперь лечусь, повторно в апреле пойду сдавать анализы.

Надежда
Регина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не находится аська в поиске

Надежда остается
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лили,привет

нужно сдать anti-Rubella IgG

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Они хотят чтобы я забеременела на фоне дюфастона и чтобы нарастила эндометрий, у меня всегда был 7 мм,8мм с таким и забеременела,тоже, кстати, в мае...маята одна. Врач сказала, типа эндометрий тонкий, вот плохо и прикрепился-развивался.А УЗисты все в один голос, отлично прикрепился. отличный эндометрий, отлично желтое тело, все превосходно. не верю никому. АЧТВ в гемостазиограмме укорочен на 2 секунды. сдавала кровь после бронхита две нед прошло. во время Б гемостаз отличный(((предложили забеременеть на тромбо ассе, который имеет такие побочки-его не буду пить(ой не знаю

Надежда остается

у меня как и у тебя Надя, получилось 2 мес интенсивнейшего обследования. нам с тобой осталось к Бицадзе попасть. Я обязательно докручу с ней ситуацию, у меня ведь в генах сплошная предрасположенность(сейчас на почту тебе скину почитай именно описание каждого генетического анализа, они у тебя тоже все есть, но у тебя без расшифровки, а тут по каждому веселенько

Надежда
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОК

Коллега по несчастью

Надежда остается, врачу не говорила что планирую, так как все рекомендуют после полугода начинать - а это будет март у меня. Я просто сама хотела пораньше начать и никого не слушать. Мне 25, прививку делали в 2001. Но ладно, я уже сделала, думаю ничего страшного не произойдет, будем планировать с марта тогда. Я еще не знаю что у меня по гормонам, анализы будут готовы только к 12 декабря. И со спермограммой у нас пока не все в порядке, анализы не очень, милый простудился в этот день, нашли воспаление в эякуляте. Наверно, придется пересдавать.

Надежда

Привет, девочки! Я вот искала в инете статьи и отзывы о фраксипарине и нашла случайно ростовский форум, теперь я хоть спокойна. Там упоминаются имена врачей, к которым я обращалась в процессе обследования, в общем, теперь я ничего не боюсь, все девчата родили малышей, причем с еще худшими показателями гемостаза, чем у меня. Кто из Ростова-на-Дону, могу дать ссылку на форум.

Коллега по несчастью

Привет, девочки. Была у генетика, показала ему нашу спермограмму, она сказала что количество патологичных спермиков скорее всего не зависит от выскочившего вируса, а их у нас вышло 77%. Нужна консультация уролога. Что то меня так это расстроило((( Никак не ожидала подвоха с этой стороны. Вот думаю, мож стоит сдать повторно недельки через 2, и если тот же результат, то идти к урологу??

Гость
Коллега по несчастью

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Ну к урологу не помешает сходить и провериться, я была, прописал мне курс препаратов на 3 месяца от хр. цистита.

Коллега по несчастью

Ну консультация то не мне нужна, а мужу)

Коллега по несчастью

девочки, а ни у кого не было проблем по мужской части??

Лили
Надежда остается

Сообщение было удалено

Спасибо, разобралась. Сегодня сдала, результат - 101,8. Ура! Иммунитет есть, значит прививку делать не надо!!!

Теперь буду залечить свои болячки и планировать беременность, надеюсь удачную:)

Лили
Надежда остается

Сообщение было удалено

+1000!

Я вот тоже думала, что у меня нет антител к краснухе - оказалось есть, хоть срок истек уже давно, прививали, как вспомнила недавно, классе в 8. Я бы вначале сдала анализы - зачем себе колоть эту пакость, если она не нужна?

Надежда

Привет всем! Вот общаюсь на ростовском форуме с девчонками, оказывается транексам, которым пичкали на сохранении всех подряд, меня тоже, противопоказан при тромбозах, может он и ускорил выкидыш, но в любом случае, Б. бы прервалась, это сейчас я знаю свои заключения, если бы знала в мае, то можно было спасти Б. Завтра собралась идти к генетику, у нас с мужем 2 совпадения по HLA-типированию 2 класса, хорошо, что не 3, но и 2 тоже могли не дать развиваться эмбриону. А я уже решила, что все, пора заканчивать с обследованиями, но все-таки хочу все плохое исключить для будущей Б.

Надежда остается

Про сперму и ее качество. Она обновляется каждые 72 часа. И девченки, только бы не проблемы у мужа, только бы не мужские проблемы(это улет.Все гинекологи в один голос, только бы не по мужской части. Там такие дебри, у них организм гораздо сложнее нашего устроен, я про половую сферу.Да, сейчас, такая медицины,что если одного живого найдут спермика,то возможно будет папой, но все же(((нас лечат-колечат и только потом добираются до мужчин, а ведь сейчас это более половины проблем. То что я забеременела с первого своего в жизни полового акта без предохранения и что детка была нормальна, абсолютно не говорит о том, что не было проблем в генном материале мужа.Организм сверялся-сверялся да и забраковал. То есть тут половина нас убивается, а проблема глядишь в этом.Я тут почитала и была в шоке. Парам, у которых такие проблемы не легко.Это ЭКО+ИКСИ.То есть выбирают подвижных хвостатых,потом делают пункцию, берут яйцеклетку-оплодотворяют, получают несколько эмбрионов-проверяют их генетику. Стимулируют женщину-подсаживают и мооожет быть все получится. А я вот не уверена, что подсадят эмбрион мужа, а не еще кого-то. Не дай нам всем Бог столкнуться этой проблемой. А то что спермограмма плохая, был простужен,это понятно. Сегодна была плохая, через неделю отличная спермограмма. Потом, раз заберемели, нашелся все же отважный парень и проник. Да, не повезло, а в другой раз повезет!

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да Надюшка, ты как и я ищешь и ищешь..а я вот опять сегодня не сдержалась, расстроилась, подумала, что ушла бы уже в отпуск очередной, а оттуда в декрет. Не пройдет эта боль никогда, вот что. Останется она с нами навсегда, только глубже уйдет тоска эта(((

Коллега по несчастью

Спасибо, Надежда))) Я тут уже столько информации прочитала и более менее успокоилась. Вторую будем сдавать ближе к Новому Году)) У него, блин, работа еще нервная такая, а на СГ столько факторов влияет.

Надежда остается

Надя,особенно меня пугает именно скл и hla типирование и знаешь чем?плотно изучала эту тему.все в один голос повторяют,что от этого уходит гинекология.я знаю пары,где по неск детей,но есть совпадение по всем трем показателям второго класса.и ничего.когда медицина бессмльна советуют просто-поменяйте-ка мужа.а лечат знаешь как?делают сыворотку из крови мужа.это мин полгода карантина из нее.даже если вич отриц.а потом тебя прививают клетками мужа.наблюдений клинич практически нет.а опасность от игр с имунной системой огромная.у меня коллега после такой прививки и дите потеряла и на 60 кг поправилась.Девченки делите на сто все комментарии врачей относительно иммунизации чужими клетками.оч этого боюсь

Надежда
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Надя! Тогда забью я на иммунолога и генетика.

Надежда

К тому же у нас нет резус-конфликта, а это, по-моему, главное. У меня 1 положит., у мужа 3 положит.

Коллега по несчастью

Привет, девочки. Получила сегодня анализы на гормоны, все в порядке. Еще раз сдадим спермограмму и если будет в норме будем планировать детку. Горм.контры решила не принимать, цикл восстановился. В конце концов если дано, то все будет)

Ольга

Ох народ... обчиталась и опять сижу в слезах.

У меня уже есть сын, 7 лет. Решила родить без согласия мужа, забеременела. Долго с ним ругались, но естественно на аборт не пошла. Вроде стали ждать, все было хорошо ? ни мазни, матка на срок (я уже на учете стояла, на кресло лазила регулярно). Пошла на плановое узи ? срок 11-12 недель.

И тут? не могу передать, что я почувствовала, когда на экране было видно только яйцо без эмбриона. ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Диагноз: анэмбриония, зб на сроке 6-7 недель.

Дальше все как в тумане ? больница, наркоз не подействовал на фоне стресса, так и ревела и выла в голос, пока скребли. Через день матка сократилась, и все пришло в ному, мазня исчезла на 3 день, выписали на 7 - перестраховывались.

Ольга

Хожу сейчас на магнит, чтобы матку восстановить. Пришли результаты на инфекции ? все чисто, да и абортов, заболеваний венерианского типа никогда не было? Короче физиологически здоровая женщина.

Психологически ? умирала просто, части души нет. Спас сынок, целовала его и думала, что как мне, оказывается, повезло что он у меня есть (родила его в 24 года, забеременела случайно, через противозачаточные). Не представляю каково людям, у которых первая замершая? Страшно.

Единственная причина которая приходит мне на ум ? что надо согласовывать с мужем ребенка, мой замер за неделю до того как мы договорились что будем рожать. Можете не верить, но я доверяю своей интуиции, она меня редко подводит. К тому же объективных причин нет. Ребенок просто не захотел появиться там, где его не хотели.

Несмотря ни на что буду беременеть в феврале через 2 цикла (мы с мужем поедем отдыхать в Тайланд, все условия будут), теперь мы уже оба ОЧЕНЬ хотим ребенка, эта ситуация помогла нам понять насколько!!! Но такой дорогой ценой?

Теперь я себя настраиваю на успех, представляю свою дочу в будущем (есть такая техника визуализации и самопрограмирования, хорошо работает), пью витамины и забочусь о здоровье. И самое главное у меня появилась уверенность и желание жить и достичь цели. В марте надеюсь напишу тут, что в залете :-)

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый вечер, Ольга! Все будет хорошо, просто надо, чтобы прошло время. У меня уже полгода прошло, беременеть пока не разрешают, но я тоже не сдаюсь, надеюсь, что обязательно стану мамой. Насчет программирования на успех согласна, не буду думать о плохом, несмотря на первую неудавшуюся беременность.

Юлия

Девочка моя держись. Трудно даже тебя успокоить и утешить, сама прошла через это. Но это видимо промысел Господень, раз так случилось. Лечиться это видимо правильно, но мое мнение все это фигня и если суждено, то все итак получится

Юлия

Сама жду полгода чтобы забеременеть, пью диану которая мне не подходит, но что поделать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда остается

Душа ребенка сама выбирает себе родителей и они нас выбрали и значит обязательно вернутся,вот увидите. Тут в основном женщины, детей которых ждали все и мужья и они сами и вся родня. Не думайте об этом,все обязательно вернется.А про первую замершую согласна,это жестко...пришлось и через это пройти.

Ольга

Меня пытаются утешить - один же есть ребенок, что ты волнуешься, не поучится и не надо! А я понять не могу, причем здесь что один есть? Я то хочу 2 или 3, а не одного.

Все равно страшно теперь. Представляете, когда я забеременею в следующий раз, как я буду жить до 20 недель??? На Узи бегать да кровь на ХГЧ сдавать.

Надежда остается

Надя,привет. Напиши что у тебя в итоге по 17-ОН прогестерону ты же сдавала на 5 день цикла. Или ты мне присылала уже?

Надежда остается

Что и говорить есть ребенок или нет.Такая потеря воспринимается женщиной как и потеря новорожденного.Девченки думайте о хорошем ей Богу. Сама так бывает погружусь в депрессию хоть вешайся. А тут игра такая как только вползает черная мысль-словомешалка ну ее прочь и думайте о хорошем. Думайте, что вот малыш у вас на руках уже,вы идете гулять и прочее. очень помогает,попробуйте, держусь три дня пока