Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami
Вот девочки в какой б...ской стране мы живем. отменили из дорогостоящих фраксипарин беременным бесплатно. Хотите ребенка и не можете? Ваши проблемы.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пью водяной перец. Вроде перестало кровить. Узи делала в четверг - там и увидели, что все вышло. В понедельник уже иду больничный закрывать - две недели вылетели из жизни ((( Теперь как-то нужно с силами собраться и идти дальше
Надя, это опечатка 1550р. за 10 шт.
Надя, что у тебя с аськой? Почту прочитала, ответила тебе. Скайп у тебя есть?Это опечатка не 15500р., а 1550-1600р. за 10 шт. Отсканирую тебе все анализы после 30-го, к гинекологу 30-го пойду. Ты же в декабре идешь к Бицадце? Мне фраксипарин назначили по 0,3 раз в день, например, в 21.00 или в 7.00, в одно и тоже время. Начинать надо, в месяц зачатия, сразу после месячных колоть, беременеть и идти на прием, продолжая колоть, там будут смотреть увеличивать дозу или нет.
Девочки, всем привет) В пятницу была у генетика, назначили сдать анализы на гормоны и на антитела. Мужу порекомендовали СГ. Сдавала анализы на скрытые и на чистоту флоры - все в норме. А все равно говорят полгода. Почему? Чувствую себя хорошо, анализы хорошие. Может ну их? Девчонки, кто не ждал так долго??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Полгода - это недолго, у меня уже полгода, а говорят, еще год нельзя. По состоянию здоровья посмотрите, как бы нам всем не хотелось, но все же лучше родить здоровенького малыша, поэтому и ждем "зеленого света" от врачей.
Надежда, просто мне не нравится, что как то все это по нормам, назначают как всем, а как же индивидуально?? Я хочу начать после трех месяцев, по крайней мере попробовать. не получится, значит там уже будем через полгода, как раз и обстоятельства к этому будут располагать.
Коллега по несчастью, на полиморфизмы генов сдавали? ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите генетика сдать этот анализ!!! У меня он выявил генетич. склонность к тромбозам, поэтому след. беременность пройдет на уколах. ОК запретили так, как загущает кровь. А то бы начала пить ОК, как всем говорят, полгода-год пропейте и вперед, а для меня это окончилось выкидышем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока врач грамотный не попадется или сами не станете полностью обследоваться, никто не будет вдаваться в такие "мелочи", всем назначают одно и тоже, ОК на полгода и пробуйте беременеть, совсем не предполагая, что кому-то нельзя пить гормоны.
Вот вот. Всем одно и тоже. Я пока контры не пью. В понедельник пойду сдавать анализы на гормоны, обязательно спрошу про полиморфизм генов, спасибо. Мне кажется что все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно все будет ХОРОШО! Я вот верю, что летом-осенью забеременею.
Все получится!!! Отпишусь, как с генами выясним)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОК!
Надя, я в аське очень редко. Все знакомые набрасываются. Ну тогда у вас фраксипарин дешевле чем в Москве. Второй день пью дюфастон. Вчера поссорилась со всем светом, чуть с работы не уволилась, с подругой и мужем. Короче, вот такая реакция была. Меня просто распирало от злости. Меня, спокойную уравновешенную женщину. сегодня подотошла. Атас короче. Заменила сама себе фолио, где йодомарин на просто 400 мг , витамин Е и дюфастон. К Бицадзе мне нужно в декабре со сданным анализом. Анализ пока не сдавала, генетика еще какая-то три недели готовится. постараюсь пораньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что случилось на работе? С мужем и у меня бывают ссоры, это нормально, все мы люди, устаем, все от этого, от проблем на работе... А у меня наконец-то месячные начались, в понедельник пойду сдавать на 17-ОН, если не получится, тогда через полгода. Насчет посылки, надо быть каждый день дома или можно договориться на определенный день?
А скайп есть? А то можно было бы завтра созвониться и пообщаться. Кстати, я уже лишний раз по врачам не хожу, похоже у директрисы терпение кончилось, уже прям намекает, что решаю свои проблемы в рабочее время.
Надя, я тебе на эл. почту отправила мои анализы, а 30-го гинеколог напишет заключит. лечение и его отправлю.
все получила,жду окончательных назначений по контролю гемостаза, в том числе рез-ты 17-он.после чего покажу хорошему гинекологу,потом пойду к Бицадзе с нашими делами. На работе рассвирепела из-за дюфастона, аж искры летели, атас, сегодня пришла в себя вроде. Это ж прогестерон не шутки((((такое бывает у женщин неудовлетворенных, у нас это к счастью на проблема. а в избытке, беременных и принимающих горомны как мы(че я их пью не знаю. У меня по всем анализам и до и после и во время прогестерон в норме. Типа готовим эндометрий который 7 мм. им надо 9-10...да и при привычном выкидыше пьют. Я уже Надя боюсь блин. Скайп есть созвонимся!В почту пришлю ник
Сообщение было удалено
Ваш текст
OK!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик! Врач разрешила беременеть через месяц, если все будет хорошо. У меня ровно год вчера был. Начнем с января- февраля планировать. Таблетки пью, осталось на уколы решиться, а то попа после последнего раза еще не отошла ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О девульки, хорошо что вы есть, поддерживаете нас! Набрела на этот топик чисто случайно, было плохо после замерший. Вроде морально восстановилась. .Девочки у кого-нибудь закрадывались мысли взять ребеночка с дед дома??? У меня начали посещать такие мысли!!!Может это из-за переживания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я уже и с мужем говорила насчет усыновления, если не получится. Все будет хорошо, это действительно переживания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! А какие уколы назначили? Мне перед планированием, в месяц зачатия, начинать колоть фраксипарин.
Надежда, привет, сегодня сдала 17-ОН-Pg, результаты будут у врача 30-го, отпишусь тогда.
Я 17-ОН-Pg сдала на 4 день цикла, а везде пишут по-разному, в общем, врач сказала с 3 по 5 день, надеюсь, особой разницы не будет в результатах анализа?
Забыла сказать, я еще сегодяня сдала DHEAS
На Руси поговорка была:Сирота в доме-счастье в когда нем!нужно иметь большое сердце,чтобы согреть чужого птенца,чтобы он стал своим,родным.а сколько случаев,когда только после этого появлялись свои дети.Про себя могу сказато определенно.я даже не готова думать об этом.я полгода назад только пришла к тому,что впервые хочу родить от любимого человека.может быть второй
Очень хотела начать планирование раньше полугода, а не получается. Выяснилось что у меня срок прививки от дифтерии и столбняка кончается в этом году. А после нее нельзя планировать месяц )) вот ведь не задача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя, ваще на 5-7 день, мне так все грили, а при твоем таком длинном цикле, точно не раньше 7 it seems to me
Сообщение было удалено
Ваш текст
О,это что за абривиатура?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а был какой-то прецедент, что Вам сдела ревакцинацию?травма, к примеру?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! по показанием врача, у меня не усваивается фолиевая кл или ее совсем мало, нужно колоть за 3мес до берем. Витамины В6,В12. Думаю пора начать колоть. И сказала когда буду беременной колот до 8-12 нед. Когда забеременею пойду в платную клинику, я с врачом уже договаривалась, она меня поставить 4 нед на учет и будет следить. Хочу гематологу сходить, посмотрим, что он мне скажет. У меня по анализам склонность кровотечению незначительная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фраксипарин 0,3 стоит 2390 за 10 шт
Привет, девочки! Надя, гинеколог знает про мой цикл, но назначила сдавать с 3 по 5 день, уже поздно, сдала на4 день. Лидусенок, а Вам не назначали пить Ангиовит, у меня тоже в организме не усваивается фолиевая, так в Ангиовите есть 5 мг. фолиевой, витамины В6 и В12, я уже пью.
Привет!!!
у меня была анэмбриония, поставили на 12 неделе, плод на 6. сделали чистку, думала с ума сойду-слезы, истерика, жить не хотелось, да еще и наркоз оказывается такой тяжелый...
после обследовались, вот месяц прошел, все вроде в порядке.
так хочется, а ждать тоже надо...
Надя, это не странная аббревиатура, а анализ на ДЭА-сульфат, тоже сказали сдать надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нам только и остается, что ждать и надеяться, у меня полгода прошло, а еще год ждать, такие дела. Дальше будет легче, с одной стороны, обследуетесь и узнаете причину, пролечитесь, а с другой, очень тяжело все это. Я 2 мес. обследовалась.
ДЭА-сульфат - гормон является одним из ╚мужских╩ половых гормонов, который образуется в норме в надпочечниках женщины в небольших количествах. При повышении концентрации этого гормона нередко возникает нарушение работы яичников и бесплодие. ДЭА-сульфат гормон можно проверить и у мужчины и у женщины в любой день. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях.
Надя, ты сдавала анализы на этот гормон помимо 17-ОН?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А,понятно,ДГЭА ,это важно. Он всегда в блоке общем со всеми гормонами,его смотрят с 17-Он, тестостероном и кортизолом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Надюшка,почему и напряглась,когда на 5 день при всех других отличных гормонах, был только повышен на две ед 17-он (ну так прошло после события 2 мес я была в таком стрессе),мне назначают дексаметазон, при якобы заподозрившейся гиперандрогении. Сдаю на 23 день цикла,чтобы подтвердить, все отлично. Два других гинеколога сказали,что готовы позвонить даже этому третьему чтобы объяснить,что назначение не обосновано.17-он всегда смотрят в каскаде-тестостерон-кортизол-ДГЭА сульфат. Так что если у тебя вдруг превышение какое по 17-он, а эти гормоны норма, то один слегка завышенный 17-он не имеет никакого клинического значения так мне сказали оч многие.
Надежда остается
а был какой-то прецедент, что Вам сдела ревакцинацию?травма, к примеру?
Надежда, не совсем поняла что вы имели ввиду??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Ангиовит пью уже мес 4. В6 иВ12 вы таблетками пьете??? Мне сказали уколами надо)))(Пью ангиовит, фолиевою кл 3 таблетки в день, йодамарин и Омега 3, добавлю еще уколы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем фолиевую?!!! Если в Ангиовите ее аж 5 мг., как 5 таблетокфолиевой. Нет, мне назначили колоть перед зачатием и во время Б. фраксипарин. Сегодня иду к гинекологу, посмотрим, что она на это скажет, назначил гемостазиолог.
Привет, Надя! Я совсем забыла насчет субботы, мы все будем в области, у моей тети юбилей. Если они в субботу прибудут, тогда надо будет с соседями договориться, чтобы они им вручили посылку, а они передали мне, так можно?
Надя,значит привезут в пн предварительно,позвонив.если в сб позвонят будь на связи и скажешь когда отдать.завтра тока чт.до пт думаю доставят.не переживай это другая почта отправление дорогое.доставят тебе в руки.будь на мобилке главное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я к этому посту писала.стоит ли прививаься от столбняка?эта прививка есть у всех.повтор в случае контакта с землей.скажем,на гвоздь ржавый наступили в лесу.от дифтерии тоже всех девочек в 10 классе прививают.то что прививка заканчивается нужно проверить сдав антитела к ним и потом решать.ни к чему пичкать и так свой ослабленный организм.толку?нас всех помню привила, а заболела я одна из класса тоже имея прививку
Ваш текст
Надежда, да говорят она делается на 10 лет, в этом году у меня она кончается, терапевт сказал надо сделать до нового года. Вот собираюсь завтра. Разве такие прививки не обязательны??
А сколько Вам лет?Откуда Вы знаете,что она у Вас заканчивается?Знает ли терапевт,что Вы планируете беременность?! Наша совковая система вакцинации такова,что всех под одну гребенку. Вы сдавали иммунограмму?Каков Ваш имунный статус?Врач гарантирует,что Вы перенесете прививку нормально?Мое мнение-отказаться!А врачу предложить написать расписку,что она,такая-то гарантирует и берет всю отв на себя, в случае возникновения каких-либо проблем у Вас со здоровьем. Я уверена на все 200,завтра Вы напишете,что она передумала.Девченки,хватит слушать всех подряд.Это наше здоровье,наше будущее.Я впервые слышу,что кому-то после 20 нужно ну вот кровь из носа сделать прививку от столбняка без контакта с инфекцией или дифтерита,от которого уже есть не менее 2-х прививок по жизни.Я понимаю, Вы бы сейчас написали,хочу привиться от гепатита в,сама думаю.*** крайне опасная,заразная и распространенная.А тут столбняк, в сад!Вот и мама моя врач грит-в сад. Или,по-крайней мере,прежде чем делать, выполните имуннограмму,чтобы понимать,что на сегодняшний день с Вашим организмом. Вы уверены.что не находитесь, скажем, в инкубационном периоде того же гриппа?
Всем привет! Надя, я тебе написала на эл. почту и прислала результаты 17-ОН и заключит. лечение. Ты слышала про гирудотерапию (лечение пиявками) при жен. заболеваниях и гемостазах? Мне гинеколог рекомендует перед беременностью пройти курс лечения пиявками. ОК мне не назначила, мне действительно противопоказана гормонотерапия, завтра готовлю 5000р. и иду в аптеку за лекарствами, в общем-то, препараты не имеют особенных побочек, стандартный набор. Также на мес. назначила иммуномодуляторы для подавления ВПЧ.