Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 901
Надежда

Добрый вечер, Наташа! Странно, что ВАМ назначили курс лечения, не выяснив, что явилось причиной выкидыша! Когда с ВАМИ случилось это горе? Дело в том, что у меня тоже был выкидыш на сроке 5-6 недель, в июне, два месяца обследовалась, в итоге прояснилась картина, оказалось, что у меня генетич. склонность к тромбозам, до Б. пила ОК, он загущает кровь, высянилось, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН ОК! Я бы на Вашем месте обследовалась, а потом уже начала лечиться, я начну лечение спустя полгода после выкидыша, с декабря, гемостазиолог и генеколог назначат курс лечения, через полгода снова сдам анализы и по результатам буду беременеть.

Надежда

Наташа, фолацин, это та же фолиевая только с дозировкой 5 мг., мне прописали ангиовит в нем 5 мг. фолиевой, вит. В6 и В12, но на нем "далеко не уедешь", если у ВАС все в порядке по-женски, тогда "вперед", а вообще, выскабливание подрывает здоровье, а пить препараты, кот. ВАМ назначил врач можно и нужно, я уже начала пить ангиовит и вит.Е, а беременеть буду через год, может чуть раньше.

Надежда

Наташа, Фемостон - это гормональное средство, на основании чего Вам его назначили? Вы сдавали анализы на гормоны и гемостаз?

Надежда остается

Я смотрю всех под одну гребенку.причесали одинаковыми назначениями

Надежда

Привет, девочки, Надя! У меня ноутбук сломался, поэтому на связь смогу выходить пока только по утрам. Как дела? Завтра иду к гемостазиологу, посмотрим, что мне пропишет врач. Сейчас, как я уже писала, пью Ангиовит и, тьфу,тьфу, перестали болеть ступни ног, а начали болеть еще весной, когда гормоны пила.

Надежда

Привет всем! Юля, как дела?Я писала тебе в аське, ты не ответила. Кариотипирование делали? У меня задержка на 10 дней, тест отрицательный, начала пить циклодинон, его можно мне пить, уже полгода все цикл не восстановится.

Девочки, здравствуйте. Мне 8 ноября сказали что у меня ЗБ с 7 недели, а я в 10 пришла на учет вставать. 10 ноября сделали выскабливание. До сих пор кровит и температура 37 - 37-3. Врач моя все думает делать ли повторное выскабливание или нет. Пропила ципролет, транексам, водяной перец, Физио с медью делаю. Матка плохо сокращается и остался маленький кусочек внутри. Какие вы молодцы что поддерживаете друг друга.

Гость

Девочки, подскажите, кто в курсе. Чистка по поводу ЗБ была в конце июня - месячные восстановились, сегодня была на УЗИ, все вроде бы в норме с маткой, но - на 9 день цикла эндометрий всего 4 мм (цикл у меня 35 дней).. Я так понимаю, за прошедшие 5 месяцев он у меня так и не нарос. У кого-нибудь так было? К врачу через неделю только, переживаю..

Надежда

Девочки, новенькие, добрый день! У всех разный организм, у меня уже полгода как цикл "гуляет". Лучше пока на пару месяцев постараться как-нибудь отвлечься от болячек, а после пройти полное обследование на причину ЗБ. И ни в коем случае не пить ОК, не узнав причины ЗБ! Если не обнаружат гемостаз, тогда можно и то, сначала обследуйтесь. Я 2 мес. по врачам, сегодня иду к гемостазиологу, назначит мне лечение+препараты пить вплоть до 16 недели беременности, 30 к гинекологу назначит лечение по поводу моих болячек, которые приобрела после чистки.

Надежда

mamash, у меня неделю после чистки кровило, но температуры не было. А когда контрольное УЗИ?

Наташа

Привет, девочки. Замершая беременность прекратилась самопроизвольным абортом 21 сентября, 24 сентября почистили. После чистки сделали УЗИ, все хорошо, и на 3 день месячных сделали УЗИ, тоже сказали все отлично, и эндометрий, и яичники. Начала пить фемостон (анализы перед этим на гормоны не сдавала) и фалацин. В гистолог. заключении запись: фрагменты эндометрия в стадии обратного развития после прервакнной беременности. Может правда сходить к генетику? А даст ли это какой-то результат, ведь уже и время прошло после выкидыша, и гормон принимаю? Надя, Вы тоже из Ростова?

Лидусенок

Приветик девульки! Вчера сделали последнею надеюсь операцию на шейки матки, все это последствия после чистки. Оказывается, я у них стою на учете, мне даже не кто не сказал.

Надежда

Привет, Наташа! Да, из Ростова. И ВЫ? У меня вообще КОШМАР!!!! Как я уже писала, гормоны пить НЕЛЬЗЯ, гемостаз. Беременеть сказали на уколах, а один укол фраксипарина стоит 1500р., самый дорогой 5500р. Я в ШОКЕ!

Надежда

Привет, Лидусенок! Да уж, последствия чистки просто кошмар. У меня уже полгода, а цикл все "гуляет", ВПЧ был 6 типа, сейчас 52, 59, самый высокий онкогенный уровень, в общем, полный набор+гемостаз. Пойду 30-го к гинекологу посоветуюсь, как быть? Банк ограбить или квартиру продать? Откуда я возьму столько денег!!! Уколы надо делать перед зачатием и продолжать. увеличивая дозировку, а один укол на 0,3 стоит 1500р.

Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня вчера было узи. Слава богу - сказали, что вышел тот кусочек, что оставался. Теперь будут ждать когда месячные придут. Назначили дюф. Потом будут смотреть как нарастает эндометрий и проверять на все возможные инфекции, ну т.е. выяснять из-за чего замерла. А гистология еще не готова. Температура мне врач сказала вчера, допустимое явление.

Девочки, всем!!! Держитесь и не сдавайтесь. Все будет хорошо. У меня есть доченька, вот я думала, что вторая беременность пройдет так же, нормально и даже подумать не могла, что так будет.

Надежда

Спасибо, держимся!

Лили

Привет всем! Давно не писала, тк новостей особо не было, да и работы что-то выше крыши...

Звонил мне пару дней назад мой гинеколог, пришли результаты гистологии - всё ок, никаких отклонений у плода не было. Гинеколог сказал, что раз инфекций не было и по генетике всё ок, то это, возможно, было из-за простуды или стресса на работе.

Кстати, у меня уже месячные закончились. Начались ровно через 30 дней после чистки (у меня и цикл такой). Особой разницы не заметила, те, ни легче ни тяжелее протекать не стали.

Теперь вот на следующей неделе хочу сходить к инфекционисту, пусть направление даст на прививку от краснухи.

Да, ещё решила проверится на паразитов, тк где-то прочла, что такое тоже возможно, а выявить трудно. А я суши люблю, и во время беременность ела их - вдруг что-то подхватила...

Лили
Надежда остается

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Надежда

Добрый вечер, Лили! Слава Богу, что ничего не нашли, насколько я знаю после прививки от краснухи нельзя полгода беременеть или я ошибаюсь?

Надежда остается
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, эндометрий тонковат. У меня недовольны и 8 мм, врач Вам должен назначить или Дюфастон или Утрожестан. Не переживайте,это дело наживное. Возможно лишний слой отскребли...(((

Надежда остается
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ната, привет. Если в первый раз, нет смысла. Гистология как и у всех нас абсолютно неинформативна...Цитогенетическое исследование абортуса проводили?Какой набор хромосом у детки?

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надюшка, привет!

сяакундочку, ты сейчас пошутила про фраксипарин!???аааа

у нас в Москве один укол 0,3 фраксипарина стоит 160 руб. упаковка 1600 руб соотв.в день нужно в среднем по три укола. Упаковки хватит на три дня. Они там что, фармацевты ваши ваще с дуба рухнули?Знаю с марта от ЖК не выжают его более. Но можно по показанирям пойти скандал закатить. Если что, я тебе закуплю и вышлю посылку все дешевле будет. Кстати, про почтовое отправление все в силе. С работы вползаю поздно. Все обязательно отправлю

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, Надя я не успокоюсь, нет я не могу поверить, реально один?!!!!один 0,3 у нас стоит 180 руб. я вчера была в аптеке, ты ничего не путаешь?* Это же геноноцид я Медведеву напишу и в Минздрав..........с....ки

Надежда остается
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лили привет)как блин знакомо, если ничего нет, значит от стресса. Если стресса не было, то как у меня от жары. все анализы шикарны. айболиты фиговы...

Надежда остается

Лили, Вы сейчас пошутили про суши??!аааа,это ж блин такая дрянь, как и меня тянуло..Можно токсоплазмоз запросто как и от непрожаренного мяса. Ешьте лучше одуванчики на лугу как некоторые или штукатурку, или кошка знакомая на НГ беременная бедолага толкала в себя дождик с елки,только прошу не суши.....очень прошу

Надежда остается
mamash

Сообщение было удалено

Ваш текст7

Кусочек вышел, а кровить перестало? Сделайте контрольное УЗИ. Проверьте остается ли кровь в матке, сократилась ли она до прежниз размеров. Если нет, должны после 10 дней назначить кровеост препараты

Надежда остается

Девченки ну вы меня убили прямо такими новостями про стоимость фраксипарина и сушами...Я завтра начинаю пить дюфастон. Короче, не знаю что будет как я его перенесу...

Надежда остается

Я, откровенно говоря, после своей генетики на гемостаз тоже подумала, если каждый день по три укола, стоимость 9 шт=1800, за всю Б это более 900-сот уколов, более 250 тыс...а что делать девченкам, у которых нет надежды?...я тоже не могу вот так взять и из-пож ж достать простите такие деньги....ненавижу уже нашу Родину....а когда-то уехать не смогла из-за того, что я родилась здесь и деды мои кровь свою проливали на двух войнах...

Надежда остается

1.Надя, узнай и напиши мне сколько стоит один укол фраксипарина в Ростове-на-Дону.

2.Точно ли тебе не смогут заменить его на курантил, клексан или еще какой препарат

3. Не предлагает ли твой гинеколог закупить тебе сразу весь препарат оптом на всю б в знакомой аптечке и не нашел ли он как раз телефончик и адресок туда.

4. Вышли мне все сканы твоего гемостаза, генетики, д-димера, ВА+АФС. И я когда пойду к светиле Российского гемостазиолога Бицадзе Виктории Омаровне задам вопрос по твоим назначениям. напиши какие именно назначения. отсканируй мне этот результат с ФИО врача(четко).

Надежда остается

Девченки.........это беспредел...точно грю.............ушла спать

Лидусенок
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приветик Надежда!Денег много уходит, от куда такие расценки, такое ощущение, что деньги делают на беременных и кто планирует . А за чем вам уколы???

Лидусенок
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! У меня подруга после ЭКО, она колола уколы Фраксипарина до 14-16 нед и пила курантил. Кровь у нее густая.

Лидусенок

Девчушки! Я что так переживаю, один раз сделали операцию, второй. Не получится так ,что матку вообще вырежут. Это после второй операции мысли такие закрались, после общения с врачом. Теперь говорит в цервикальном канале пятно какое то(она его удалила и взяла на биопсию)Я так переживаю, кому я нужна буду.

Надежда
Лидусенок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лидусенок, я конечно не врач, но может Вам проконсультироваться у разных специалистов, все-таки операция - дело серьезное. Понимаю Ваши переживания, я сама очень переживаю, боюсь, что, если их слушать и следовать на все 100% их рекомендациям, то вообще неизвестно когда можно будет беременеть и каждый раз будет что-то не то, что надо снова подлечивать.

Надежда

Привет, девочки, Надюха! Надя, на днях отсканирую все свои анализы и пришлю тебе. Сегодня мужу дала задание узнать цены в аптеках на фраксипарин. Его мне гемостазиолог назначила. К гинекологу иду 30 ноября, что она мне скажет на это? Сегодня месячные ночью начались, задержка была 12 дней, всю ночь живот и поясница болели, заливает, только до ванны и в постель, на работу естественно не пошла. Снова эндометриоз обострился. Мне его надо лечить в первую очередь, спрошу у гинеколога про дюфастон. Спасибо, Надя!

Надежда

Лидусенок, фраксипарин назначили из-за моей генетич. предрасположенности к тромбозам. Я еще на эту тему с гинекологом пообщаюсь.

Надежда

Лидусенок, все будет хорошо! Моя мама меня в 1980г. родила в 30 лет с одной трубой, после внематочной. Просто ВАМ надо будет после операции хотя бы полгода-год восстановиться, понимаю, что хочется, чтобы побыстрее уже забеременеть, у меня полгода прошло, теперь еще год говорят лечиться, гормоны пить нельзя из-за гемостаза, предохраняемся презиками и ППА, конечно это опасный способ. К тому же ОК мне цикл помог в свое время восстановить, а теперь его запретили так, как он загущает кровь. Вот полгода и "гуляет" цикл и заливает, льет, как из ведра, сегодня не пошла на работу.

Лили
Надежда

Сообщение было удалено

Не знаю точно, но мне и так гинеколог сказал полгода не беременеть. Сейчас пользуемся презервативами - а так неохота:))))

Вообще, думаю, врач должен знать по поводу прививки и беременности. Схожу на прием и узнаю.

Лили
Надежда остается

Сообщение было удалено

Так, если честно, не вполне поняла Ваше сообщение:))) Это была ирония или серьезно?:)))))

А я нет, не пошутила. Токсоплазмоза у меня нет (сдавала анализ). А на счёт суши, это ж сырая рыба, по-сути. Да, к ней специально имбирь идет, который по идее должен с паразитами бороться. Но во время беременности иммунитет, как известно, сильно падает, дабы организм с деткой бороться не стал.....

Конечно, это всё не обязательно. У меня подруга во время беременности раз в неделю как с куста ела суши, просто сдержаться не могла. И нормально, родила, малому уже 5 лет.

Но организм-то у каждого разный....

Конечно, может я это всё выдумываю, от того, что причина-то непонятна. Но анализы на паразитов решила сдать (по крайней мере на лямблии и описторхи).

Janna

Девочки, а никто не сдавал анализы на листериоз ( тоже какие то бактерии из молока и сыра влияющие на беременность)?

Надежда остается
Лидусенок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже начала просыпаться ночью с такой фобией,да, согласна, страшно(особенно,учитывая то, что деток нет. Но когда слушаешь рассказы от подруг мамы, которым за 70 про более 20 абортов без НАРКОЗА....и от генеколога, как ходят через мес и имеют уже по 10 абортов...думаешь,за что...

Надежда остается
Лидусенок

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот кому Ты нужна будешь,эти мысли красавица наша брось!Будешь!!!даже не думай!Будешь центром Вселенной для кого-то!

Надежда остается
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет Лили, конечно не пошутила, просила стараться не есть это. Мне тоже страшно хотелось, но порыв был сильнее страха. Нас всех спасает только то,что какой бы ресторан дорогим не был, в любом случае,везут рыбу в глубокой заморозке. Достаточно суток,чтобы все повымерли в нем. А я вот имбирь не люблю)

Надежда остается

Да, есть такая фишка. Во время Б, ни в коем случае к примеру, кондитерские изделия из заварного крема, куда идут сырые яйца. Любые продукты исключите, где есть сырые яйца. Если так хочется, то используйте перепелиные. Только в них нет сальмонеллы.

Надежда

Надя,фраксипарин 0,3 - в уп. 10 шт. стоит 15500р. Это самая низкая цена по аптекам Ростова.

Надежда остается

Надя.....я в шоке.....прочитай почту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда остается

это нереально....девченки,даже при моей и мужа приличных московских зп....с учетом, что Надя это на года полтора тебе нужно до, во время и после. Я сейчас обзвоню пару аптек, у нас в 10 раз дешевле.

Надежда остается

Надя уже назначили три раза в день по 0,3:?сколько сказали колоть с этапа планирования до послеродового периода?посчитай сколько будет стоить. Ты в ЖК с назначением ходила? Мне девченки рассказывали если закатить там хай, назначения бесплатные сразу появляются. Я поищу по законодательству и надо позвонить на горячую линию Минздрава. Надя, давай их засудим?Зря меня что ли 5 лет и плюс аспирантура на юрфаке учили. Я млин все вспомню.....че делать-то...Девченки у кого была такая проблема? Возможно ли назначение бесплатное?

Надежда остается

Надя, смотри, наобум набрала интернет аптеку одной из самых известных аптек Москвы:

http://www.366.ru/goods/?str=%F4%F0%E0%EA%F1%E8%EF%E0%F0%E8%​ED&expr=and&s.x=0&s.y=0

Упаковка 03, 10 шт 2196 рублей коробка.

Я же знаю места, где по 1600 и 1800.

Короче, если что. приезжай в Москву все купим. Или если есть свой проводник или чел, я оправлю посылку. Девочки вы ведь все из разных городов напишите по чем у вас в городе фраксипарин 0,3 1 шприц:?

Надежда остается

я в пн позвоню в аппарат Минздрава на горячую линию и задам вопрос. А потом, на приеме у Бицадзе может она хоть базу какую посоветовать, где сможем партию подешевле взять. Надя, пока откладывать денежку хоть почуть-чуть. Этап планирования одно, но у тебя должно будет железно дома лежать 1000 уколов на всю Б, чтобы думать не могла даже и переживать что закончится. Что-нить придумаем, не переживай пока.