Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 900
Надежда остается
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки,чтобы пережить нужно проговорить.Если некому выслушать самой себе. Пройдет и останется навсегда с Вами. Хорошо если удавалось скрывать. Я-никому((только муж и мама...А подруга в гости придет и по пьяни в слезах..а вот если бы я не сделал первый аборт (у нее деток пока нет), то он пошел бы уже в третий класс...прикиньте каково мне(((

ghost

Девочки, у вас обязательно все получится!!!!! надо верить и молиться! Мне 35 лет. В анамнезе 2 ЗБ. Нахлебалась горя и боли, вспоминать без слез не могу Объездила кучу клиник и врачей. Потеряла надежду и честно говоря веру. Врачи разводили руками, у вас все нормально, говорили. Сдала кучу анализов- нашли антитела к ХГЧ. С этими анализами попала к одному толковому гинекологу. Он мне назначил терапию. Через месяц заветные 2 полосочки. И опять появляется надежда и страх потерять, снова потерять....я решила бороться до последнего и не сдаваться! продолжила прием таблеток, настраивалась и тут .....кровотечение....сценарий начал повторяться, скорая, больница, постельный режим, слезы, молитвы, таблетки. На УЗИ-жив! 5 недель- боримся дальше, уже всей семьей, всей родней....После месяца в больнице меня выписали и я вышла на работу. Проработала ровно 5 дней и.....пришла домой, затекая кровью, мокрых джинсах и колготках. С меня просто хлестала кровь! моему горю не было предела!!!!!!!!!!!! девочки и еще 7 месяцев больниц и страха. Но он был жив! Затем преждевременные роды на 32 неделе, кесарево. Спасали нас двоих, т.к. был длительный безводный период и пошло уже заражение.Спасли. Дальше кювез и 5 недель патологии новорожденных. По отросшим корням волос я увидела, что посидела.Не буду описывать, как я спрашивала себя и бога-за что мне все это? ответа я так и не получила.. Главное, что мы выжили, у меня есть мой сыночек. Теперь уже весит в 7 месяцев почти 9 кг, а родился 1. 450. Не могу все это вспоминать без слез. Мне не верится, что я смогла через все это пройти.

Надежда

Надя, как мне уже надоели все эти обследования.... Вот, сердце у меня здоровое, а к старости все мы от чего-нибудь умрем.

ghost

Так вот я молилась Матронушке, Богородице, Николаю Чудотворцу, Ангелу Хранителю и , конечно, богу. Моя вера была настолько сильна, а желание иметь ребенка настолько велико, что я молилась всем своим существом и своим сердцем. Мне тогда казалось, что это моя душа молится. И эта молитва была моей единствнной и последней надеждой. Я взывала к богу т.к. видела и знала, что врачи в данной ситуации (ну и не только в данной)абсолютно бессильны. Хочу заметить, что я не фанатик и не сошла с ума на фоне религии. Мне это помогло, может еще кому поможет. Мне бы этого оч хотелось! знаю, какая это боль -терять самое дорогое в жизни, терять смысл

Надежда

ghost, после ВАШИХ страданий, мне просто стыдно ныть и жаловаться на болячки. Дай Бог ЗДОРОВЬЯ ВАМ и малышу! Пройдет время, подрастет сыночек и все плохое будет далеко позади.

Надежда

Это действительно чудо, поэтому верить врачам на 100% не стоит, они люди, могут ошибаться или, как в Вашем случае, Бог услышал Ваши молитвы, хоть и послал ВАМ такие горькие испытания. Значит в Вашей жизни должна наступить благодать, такие испытания не должны больше Вас касаться. Храни Вас Бог!

ghost

спасибо, девочки за добрые слова! как говорил один донецкий гинеколог-3 % это ваше желание, 2 % это помощь врачей, а 95 % Господь бог. Желаю вам выносить и родить здоровых малышей-крепышей! и не вешать нос! бороться до конца! до победы! все получится!

Гость

[quote="ghost"]спасибо, девочки за добрые слова! как говорил один донецкий гинеколог-3 % это ваше желание, 2 % это помощь врачей, а 95 % Господь бог. Желаю вам выносить и родить здоровых малышей-крепышей! и не вешать нос! бороться до конца! до победы! все получится!

Спасибо Вам за поддержку, а Вы не подскажете хорошего врача в Донецке, просто я сама из Донецка, у кого только не была, а хочется найти хорошего врача, которому будешь доверять.

ghost

да, я сейчас записи свои подниму. У меня есть не только информация про Донецких врачей, а также Киевских. Там в Киеве есть гос клиника по невынашиванию, цены ниже Донецких. Но мне помог не Киевский и не Донецкий врач. В общем так, давайте, я сейчас найдк записи и все вам напишу. Может в аську? есть номер?

Надежда

Добрый вечер, Надюша! Как у Вас дела? Что врачи говорят насчет планирования, какие пить препараты решили?

Надежда остается

Надя,привет дорогая :-) Давайте уж на Ты,коллега. Пью витамин Е и фолио. Тромбо асс пить не буду на этапе планирования, на 16 день начну утрожестан. Дексаметазон мне исключили. Если будет Б, то сразу пересдам и кровь и 17-он и ко врачу.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ваш текст можно на почту,borodinaju@***.ua. СПАСИБО

Надежда остается

Девочки,про 17-он так никто не написал. все ли сдали?это важно.

Надежда остается

Завтра привезут Пояс Богородицы. Попробую остоять в первую ночь, думаю, как одеться,чтобы не замерзнуть,очередь не менее 12 часов.. Помолюсь за всех вас,девченки и попрошу у Матушки дать всем нам деток и сил. Попрошу вернуть и мою малышку.

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текстДобрый вечер, Надежда, этот анализ я не сдавала17-он, вот в понедельник поеду с мужем кариотип делать, и этот анализ обязательно сдам. хотя мой муж, против кариотипа мол врачи не соображают ничего, если бы были несовместимы до 20 недельки, не доходила б.но я хочу исключить все.

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текстОгромное Вам спасибо, а наши малыши обязательно к нам вернутся.

Janna

Надежда остается, большое спасибо за разъяснения. Все стало более менее понятно про анализ.

Врачи про истинный узел пуповины и не догадывались, возможно он затянулся когда вытаскивали малыша и он не успел пострадать. Все КТГ были в норме. А дату кесарева я выбирала сама, т.к.было платное кесарево по контракту в 39 недель. Рисковать и рожать самой с тазовым предлежание, обвитием и с крупным мальчиком я не захотела,хоть и предлагали наши "добрые" врачи.

Надежда остается, а Вы уже в этот цикл начинаете планировать?

Если да, то может побережетесь, все таки ночь на холоде это не шутки, для планирующей будущей мамы.

Ну если все таки решитесь, то помолитесь и за нас.

Надежда остается

Да нет,какой там пока планировать,только три мес прошло. Начала пить таблы, которые назначила врач, неск мес. Надо понять в один цикл каково мне от дюфастона и каково от утрожестана. Даже не знаю, если будет мутить еще до Б, как я жить-то буду? На работу ходить?У меня арбайт требует сосредоточенности. а придется выходить и спать в туалете сидя. Иначе,отрублюсь на рабочем месте. Вообще, если так пойдет думаю что делать, девченки

Надежда

Привет, Надя! Так утрожестан тебе назначили несмотря на противопоказания женщинам со склонностью к тромбообразованием? На 16 день Б. надо пить? А когда разрешают беременеть? Мне сегодня сон приснился будто я родила мальчика и меня зашивали, потом взяла его на руки, еле донесла до дома, такой тяжелый, на вид где-то 6-8 мес., а не грудничок. Интересно, сначала снилось, что никого не родила и мне показывали в метрах 10 ребенка, мальчика около года, а сейчас уже родила и домой принесла, такого богатыря.

Надежда

Генетик советует сдать анализ на Синдром Жильбера, мне его ставят на основании повышенного билирубина, но я отказалась, опять деньги платить, темболее гемостазиолог и эндокринолог сказали, что нет смысла его сдавать, Б. протекает отлично при этом синдроме, страшно только, что можно желтухой переболеть, тьфу, тьфу, тьфу.... А так понизить билирубин можно с помощью лекарств, спрошу про них, в инете прочитала, естественно не пить спиртного, я вообще не пью, у векрови сегодня на д.р. ыпью бокал вина и все, не сеть жирного, острого, так тоже не ем.

Надежда

17-ОН никак не сдам, задержка на 6 дней.

Надежда

У нас в Ростове люди стояли по двое суток в очереди. Я так и не пошла, не буду оправдываться, что муж заболел, температура 40, а мужчины, как дети, сами пить таблетки и мерить температуру не будут. Мне коллега по работе подарила изображение Богородицы с обратной стороны текст такого содержания, что Пояс был в Ростове-на-Дону, а также небольшая молитва.

Надежда остается

Двое суток?!....да простят меня, я сейчас новости смотрела, даже усомнилось выдюжу ли(((там уже вся набережная занята людьми. А ведь к Поясу допустят первого человека после всенощного бдения в 00,00...да. слаба наверное вера моя если я уже и очереди убоялась...я верующий человек, но в Храм не хожу часто

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надя, не так. Утрожестан это гормональный препарат,гормон беременности,он как раз сберегает ее и не имеет никакого контрацептивного действия как и дюфастон. ОК принцип на подавления эстрадиола я так понимаю, гормона фертильности,это другое

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх Надюшка, мальчишки снятся к маяте. а девочки к удивлению. Мне накануне снилась и снилась девочка, думаю, чему ж так удивлюсь-то...

Надежда

А я то надеялась, что не к маете, так уже устала от этого бешеного ритма жизни.

Надежда

А еще моей маме тоже сегодня приснилось, что у меня мальчик родился.

Надежда

Тогда я спокойна, поговорю с врачом насчет утрожестана и дюфастона.

Надежда остается

да так и будет мальчик)потом созвонимся ,расскажешь)

Надежда остается

готовлюсь в походу.подруга пойдет в церкви поясную молитву купит.попробуем приложить. сейчас в доме поищу чего нового.там можно купить пояски и приложить. Надюшка, как и обещала, если выдюжу пришлю тебе

Надежда

Спасибо! А муж хочет дочку, мне лично без разницы, главное, чтобы здоровый малыш родился. Конечно, так хочется уже общаться на тему беременности, а потом и про деток.

Надежда остается

Надя и девченки. Не стоит тут рассказывать если кто забеременеет и форум-то не тот да и гости видали какие. Все молчок, а то сглазят. Тоже не думала что возможно, а тут вспомнила и так испугалась

Надежда остается

Как родится, покретите и расскажете

Надежда

Хорошо, наверно, так лучше будет, тем более след. Б. легкой не будет, все время надо будет следить за состоянием здоровья.

Надежда остается

Надя,аську зарегистрила?номер пришли плиз

Надежда остается

или не аську миранду или иной мессенджер

Надежда остается

а вот как знать может и буде легкая

Маша
Надежда остается

Сообщение было удалено

Да, вполне может быть и легкая, у меня первая - ЗБ, вторая была легкая и роды быстрые и легкие. удачи вам! все обязательно получится!

Надежда остается

спасибо Маша!все надеемся и верим!

Надежда

Добрый вечер, Надюша! Моя аська 591752608

Надежда остается

Девченки,привет!Я смогла!Я была у Пояса Богородицы! Я помолилась за всех вас форумчанки мои.Я попросила всем утешенья, терпения и деток!Все будет хорошо,дорогие!

Надежда остается

Хотела рассказать как было. Про очередь в 3-4 км, возникшую давку и мой ужас это отдельное, как мне стыдно стало в какой-то момент я поняла, что теряю сознание от испуга, что меня раздавят. Стояла 8 часов. Не чувствовала ни холода,ни боли, все потом появилось.Когда уже была близка,чтобы выйти, у меня трещали ребра(((рядом оказалась бабушка, девочки ей лет 86-87,она не стояла, ее несла толпа.Приезжали женщины издалека, Брянск, Курск, откуда только не было. Женщины сами из автобуса выйти не могли, не то что стоять!А их ставили и они стояли!Так вот она мне сказала: Деточка, в этой очереди никому плохо не будет и ничего не случится и я успокоилась! Как она была права!

Надежда остается

Это чудо! Губами приложиться не давали, так как тысячи поломников продолжают прибывать.Хотела рассказать, что почувствовала, положив обе ладони на Пояс.Знаете, как будка высокого напряжения гудит?Ковчег был горячим он ладоней миллионов людей приложившихся за 2000 лет!Мне покалывало ладони и так до локтя!Ничего подобного в жизни не испытывала! Он гудел под моими руками..нет слов

Гость

,

Надежда

Я тебе написала в аське. СПАСИБО за молитвы о нас!!!!

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

Спасибо Наденька за твои молитвы о нас!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Девочки, здравствуйте. У меня недавно закончилась замершая беременность на сроке 5-6 недель, начался выкидыш, после которого сделали чистку. Доктор прописал 6 месяцев пить фолацин и фемостон, на нем беременеть. Как только все получится- фемостон сразу отменять и сохраняться дюфастоном. Гистология звучит так: фрагменты эндометрия в стадии обратного развития после прерванной беременности. Кто-нибудь проходил такой курс лечения?

Надежда остается

http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&am​p;pid=146

Надя,по ходу, никакого утрожестана..может поэтому мне назначили дюфастон. учитывая мою склонность к тромбозам. А по антиандрогенности лидирует утрожестан.

Надежда

Вот и я нашла инфу про противопоказания к приему утрожестана нам с тобой.

Надежда
Надежда остается

Сообщение было удалено

Ваш текст

В общем, анализ на гомоцестеин я не сдавала, я посмотрела на каком основании мне поставили гипергомоцистеинемию, по результатам анализа на полиморфизмы генов у меня дефицит фолиевой кислоты, витаминов В6, В12, а это и есть повод к назначению Ангиовита, препарат хороший, я начала пить, также начну с завтрашнего утра пить Циклодинон, также безвредный, растительного происхождения, лечит мастопатию и восстанавливает цикл, курс лечения 3 месяца.