Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
Надежда

В общем, в реф. пределах ничего не обнаружила, видимо там все в норме. Только написаны результаты AT JgG к HSP60 Chlamidia trach - результат 0.08 ОТРИЦАТЕЛЬНО +>о.п.0.3

AT JgG к MOMP+pgp3 - результат 0.07 ОТРИЦАТЕЛЬНО +>о.п.0.28

Надежда остается

Надя,все ок тут

Надежда

Да, я сама не пойму этих врачей, так просто у них все, попейте полгода-год и беременейте, а отдых нужен от лекарств, что за Б. на одних таблетках. Решила пока ничего не пить. Почитала про циклодинон, вроде бы без побочек и местопатию лечит и цикл регулирует. Спрошу у гинеколога про все свои назначения.

Надежда

Спасибо, тогда откуда обнаружили ЦМВ в латентной стадии? У меня его не было до беременности.

Надежда

Вот и меня смущает беременеть осенью, я итак вечно болею то ангиной, то гриппом, плюс обострения болячек, вот как понимать логику врачей?

Надежда остается

Надя,вот Вы с утра приходите на работу, наверняка, как и я, можете отвлечься, попить кофе,допустить вольность с коллегой, ошибиться со сметой, получить зарплату расходником за ошибку и т.д. а тут люди выбрали себе профессию, которая не имеет права на ошибку, понимаете. Люди сделали свой выбор и дали клятву, мы просим: Не навреди! Потому как расплата чьи-то жизни и поломанные судьбы...

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

а с другой стороны, посмотрите на мой пример: первый день беременности июнь!три нед назад вернулись с моря, отдохнувшие, загоревшие. Да я не помню, когда в последний раз я себя так хорошо чувствовала. Анализы отличные, фрукты, отпуск.-Все фигня! все

Надежда остается
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сдайте его в другой лаборатории, а вот для интереса. Я тоже пересдала во время Б и принесла в ЖК, а мне и говорят: ой как хорошо-то что пересдали, а то у нас галимая лаборатория и мне сейчас пришлось бы вам назначить лечение, ну ничего себе так?

Надежда

Так я выбрала один из самых лучших центров в Ростове, вся надежда на этих врачей, не пойду же я в жк. Надеюсь, что гинеколог по результатам всех анализов и заключений назначит правильное лечение.

Надежда остается

ничего не имеет значения сейчас, все равно мы родим, все равно и все девченки, что сейчас с нами убиваются...

Надежда остается

проблема всех нас, я уже писала, мы не можем найти своего врача, не удается пока(((

Надежда

Согласна, я в мае забеременела, были конечно нервы, подготовка к свадьбе, я за неделю до свадьбы узнала, что беременна, но нервы не в счет, это же не стресс с руганью.

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

Наденька огромное ВАМ спасибо за ответы, вы такая умничка. Если врачи разрешают, так может начать пробовать, просто сразу в больницу, и пусть Вас наблюдают, просто лечится можно до бесконечности. Я вот, для себя решила как сдам последние анализы, приглушу свой ЦМВ, так вперед, у меня уже три месяца прошло после искусственных родов, толку что я в тот раз год ждала..только накручивала себя, вот и накрутила на второй раз. Да, мне здесь одна знакомая сказала после своих шести неудачных ЗБ на большом сроке, что надо вычислить, чтоб зачать девочку они более живучи, так и получилось первую она родила девочку, а сейчас у нее и сынишка. Я конечно не знаю, но хватаюсь за все, очень √ очень хочется малышика

Надежда

Очень хочу верить, что нашла. И медсестра хорошая, и врач, меня поддерживают морально.

Гость
Надежда остается

Сообщение было удалено

у Вас тоже долго держался кашель?я вот только не пойму почему он начался как только я забеременила,и досихпор

Надежда

Девчата, спокойной ночи! Сегодня я набегалась по врачам, на работу, потом на ЭКГ, пробки, дом, готовка, сейчас глаза закрываются. До завтра! Напишу о след. визитах к гемостазиологу и к эндокринологу.

Юлия

спокойной ночки!!!!!!!!!!!!

Надежда остается
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кашель без мокроты?просто подкашливание?прислушайтесь, в чем проблема?может быть на погоду?можно косточковое масло глотать, персиковое, к примеру.У меня нервный тик так проявляется. когда нервничаю, начинаю подкашливать(вот так все не просто дается девченки*(

Надежда остается

Юля, со мной в коридоре в жк девочка сидела, врач сказала, что на 38 неделе уже и, потеряв на 40 первую б, не послушалась, а сразу забеременела и вот, к счастью, все ок. Вот и девочки, смотрите, писали уж и двое деток есть, вроде в отличие от нас с Надей организм женский работал. а все равно потеряли на 28 неделе. я не усматриваю вообще причинно-следственных связей ни между чем. Вот новости тут неделю назад, бабища с сигаретой и пивосивом за рулем, мес наверное на 9, глаза не фокусируются и чеоо?!! грит хотите? ну и чео, думаете там все ок?*а у нее все нормуль, а мы тут с вами раскачали ситуацию и огребаем за что-то(все у нас будет хорошо. Юля, неужели Вы чего-то еще боитесь?да Вы теперь железная леди, из таких жизнь каленые гвозди ковала. Вам теперь все под силу!!!!верьте в себя, не в докторов!

Надежда остается

Юля,6 замерших и все равно родила без лечения?!

Надежда остается

Все посетители этого форума наверное согласятся,что гинекология-это сказка,так говорят и сами врачи,которые много лет в профессии.Только пусть для каждой из нас эта сказка будет новой жизнью для кого-то и все будут жить долго и счастливо :-(

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

да Наденька,6 замерших,и все то на 5,6,7,месяцах,где она только не лечилась, все эти 6раз были мальчики,а вот когда,девочка,вот оно чудо все получилось,конечно были проблемки но все же она родила,а через три года и сыночка-в этот раз уже без проблем.так что не знаю во что верить......

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

Надежда остается

ГостьНадежда остаетсяВаш текст

Юля, это может быть соматическое нарушение на почве такого стресса. Своего рода нервный тик. У меня также было. Успокоительное.у Вас тоже долго держался кашель?я вот только не пойму почему он начался как только я забеременила,и досихпорВаш текст

кашель без мокроты?просто подкашливание?прислушайтесь, в чем проблема?может быть на погоду?можно косточковое масло глотать, персиковое, к примеру.У меня нервный тик так проявляется. когда нервничаю, начинаю подкашливать(вот так все не просто дается девченки*(

да просто сухой кашель,без мокроты,раньше такого не было

Юлия

у меня просто тоже,что в первый и во второй раз были мальчики

Аля
Надежда остается

Сообщение было удалено

Нам не отдавали,даже не спрашивали...от этого ещё хуже..

Аля
Надежда остается

Сообщение было удалено

да,да,именно так,более того,у меня у самой высшше медобразование, с мужем друг у друга первые,никаких инфекций не может быть по определению,не курим,не пьём вообще,даже пиво,нет хроники никакой,кроме мтопии - и вот на тебе. Я сама уже перестаю искать логику,как мне сказал один профессор: так иногда бывает...Жестоко? Да,очень.

Екатерина
Надежда остается

Сообщение было удалено

У меня-то всё впорядке, это врачиха просто написала, чтобы перестраховаться, а мне оно надо ёё перестраховки! я никогда не пила гормонов и не собираюсь, тем более просто так перед беременностью. У меня есть очень опытная врач и к ней запись, я у неё ниразу не было, но много слышала хорошего, вот её я оставила на беременность)))

Юлия
Надежда остается

Сообщение было удалено

Надя я вот была противником дюфастона и не понимала для чего его назначают всем и каждому, в прошлую беременность прогестерон был в норме, но я по назначению врача его пила с 5-ой недели беременности и все было хорошо, а в эту неудачную забила на все - и вот на тебе - замершая.

Яна
Надежда остается

Сообщение было удалено

Надежда, мое мнение: во время следующей Б. будете регулярно сдавать гемост-грамму и от нее плясать уже, тромбо асс пить или не пить. 17-он мог повыситься из-за перенесенного стресса, я бы пересдала попопзже. Дексаметазоном лечат гиперандрогению, когда мужские гормоны подавляют овуляцию, а у вас такое незначительное повышение, и тестостерон в норме. Да и не мог он зб вызвать (это уже мое личное мнение, но). Н у с эндометрием вообще странно - растет-то он под действием эстрогенов, а прогестерон лишь делает его более рыхлым, но никак не влияет на рост. И 8 мм в лютеиновую фазу это не много, но нижняя граница нормы. При недостатке эндометрия Б. вообще б не наступила! Главное -его качество, а не величина в мм. У меня, кстати говоря, тоже был 8 мм, но врач сказал - норма. И как можно ставить прогестероновую недост-ть по такому признаку? Вы же разбираетесь в медицине, не абсурд ли это?

Яна
Надежда остается

Сообщение было удалено

Да они все так говорят, их бесит такая осведомленность, лишние вопросы. Я из-за этого не с одним врачом не могу найти общий язык, они смотрят на меня, и понимают, что вопрос-то дельный, и мыслю я в нужном направлении, но верного ответа просто не существует, т.к. медицина - наука условная, и один врач идет направо, второй налево, в общем, кому что нравится, тот и выбирает. Поэтому нет у меня доверия к их назначениям, т.к. они сами не уверены в них.

Яна
Надежда остается

Сообщение было удалено

Всякое бывает, болезней неизлечимых много, утешьтесь, что таких гемостазниц не более 5% из общей женской популяции, а выкидыши хоть раз бывали у каждой 3-4 женщины.

Танюшка

Доброго дня всем! У меня вот уже год прошел после выскабливания. Я сдала все анализы- все в норме. Полгода цикл был как часы, а вот с лета пошли задержки...Никогда их ранее не было! Сейчас пью Дюфастон. Планирую беременеть в феврале-марте. Вот не знаю, бросать его пить или беременеть на нем? Мой гинеколог мне сказала, что сейчас сдавать на свертываемость не нужно...Когда забеременеешь, тогда пойдут анализы. С 1-го дня, как покажет тест. И никаких узи! Она запретила мне делать просто так. У меня на 4-й неделе началась мазня светло-коричневая, матка была в тонусе-я чувствовала постоянно её. Сделала узи, сказали, похоже не ЗБ. Я решила, что подожду. Такой маленький срок-природа должна сама разобраться...Потом мазня прекратилась. Через нед опять пошла, только коричневая. Послали на узи-сердечко не забилось, сказали, иди на выскабливание. Я не пошла. Потом начались прострелы в лобковой части. Опять узи-врач говорит, вроде как подрос эмбрион! А сердечко не всегда прослушивается так рано. Ждем! Дождалась...Ночью боли, утром скорая и кровотечение. В роддоме сделали укол и сказали ждать 2 ч(((. Начались боли типа схваток. Я рожала ранее, поэтому почувствовала знакомую боль. Потом вызвали в операционную, сказали сесть на корточки и потужиться. И оно вывалилось...мне в руку...маленькое...Потом почистили. Наверное мне укололи специально такой препарат, чтобы вызвать выкидыш, чтобы поменьше чистить. Я-то думала-дали обезболивающее...Сдавала много чего, только на кариотип не сдавали...Как считаете, сдать этот анализ? Гистология показала только что была беременность. ..

Яна

Танюшка, ваш гинеколог в чем-то права, поскольку у вас уже есть дети, то скорее всего с кровью все норм, тут они больше на инфекции будут подозревать. А кариотип какой, ваш с мужем? Если есть общие дети, и выкидыш первый, смысла нет. Жаль, что мы все почти здесь не сделали генетич. исследование эмбриона, хоть отмели бы тогда эту причину.

Танюшка

У меня ребенок от 1-го мужа...А генетический анализ эмбриона мне предлагали, только надо было его везти из роддома в центр(у нас не делают его), я отказалась по глупости...Просто для меня тогда это было нереальным...потом пожалела.

Танюшка

Перед тем,как забеременеть, мы оба проболели и пропили антибиотики.Прошло всего неделя, и я забеременела. Может и в этом была причина...сдала ВСЁ, кроме этого кариотипа. И свертываемость, и гормоны все в норме. И инфекции сдавала аж 2 (!!!) раза!

Яна

А что-то из инфекций нашли, антитела там к герпесу или цмв? И на каком сроке эмбрион замер? Насчет кариотипа, здесь вроде никто его не делал, из ныне присутствующих

Яна

Танюшка, как вам выкидыш вызывали, это вообще жесть, боль наверно неописуемая(( И зачем это было делать, если все равно выскабливали потом, только женщин мучают.

Яна
Танюшка

Сообщение было удалено

Это смотря какие антибиотики, есть относительно безопасные, а есть которые оказывают токсическое влияние!

Танюшка

У меня не нашли инфекций. А сдавала 2 раза,потому как первый раз все в роддоме сразу после выскабливания проверили, а 2-й раз я сдала через 4 мес, когда пошла на полное обследование по гинекологии. Гинеколог сказала, что все анализы идеальные. И что либо генетич нарушения у плода, и природа действительно сама все решила, либо моя простуда с антибиотиками, либо стресс(я действительно очень нервничала) Замер плод примерно в 5 нед. Больно было очень, но мне тогда было пофиг все. Я так устала от этой неопределенности-ЗБ или не ЗБ? То одно говорили, то обнадеживали, то посылали на чистку...Вот где кошмар...А боль реально была такая как при начальных родовых схватках! И потом я спросила-а почему прострелы в лобковой области были(вот что самое больное!),там мне врач сказала, что шейка так открывается. Вообщем все было похоже на начало родов.

Надежда остается

Танечка,это просто жесть....если бы я помимо узи увидела свою замученную рыбоньку,не выдержала бы:-(((как грустно, как грустно девоньки...

Надежда остается

Яночка,про эндометрий и прикрепление.Врачт смотрел на 11 неделе и приговаривалой как хорошо прикрепился,аж на верх задней стенки матки,а тело желтое прекрасное просто...

Надежда остается

Я про дюфастон поняла.Всю б буду на нем,перебор не думаю что будет.по 17-он на 23 д ц все нормально,это говорит о том,что

нет гиперандрогенности.тромбо асс боюсь пить девченки,там же первые семь дней генетика работает.лучше потом на фраксипарине.ачтв был укорочен на полторы сек ниже нормы из-за последствий перенесенного бронхита думаю.короче дюфастон витамин е и фолио.всех в сад.гемотаз за неделю до потери был отличный.это ж хорошо что я зануда редкая встала на учет в 5недель ну хоть какие-то анализы в динамике вижу.

Жорик
Надежда остается

Сообщение было удалено

Надежда, а что вы поняли про дюфастон, почему он необходим вам, если прогестерон в норме?

Яна

Ой, это была я, извините))))

Дама с собачкой
Надежда остается

Сообщение было удалено

Я сдала анализ на ТОРЧ-инфекции, в их числе и краснуха. Но никакой информации об антителах в анализе не было. Просто было написано "отрицательный" и всё.

Лили

Сори, Дама с собачкой - это Лили:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Привет, девочки, Надюша! Делюсь новостями. Была сегодня у гемостазиолога, она, также, как и генетик, ЗАПРЕТИЛА ПИТЬ ГОРМОНЫ! Выкидыш был благодаря им. Пусть говорит гинеколог лечит Ваши жен. болячки др. способами. У эндокринолога тоже была, гепатита НЕТ!!! Ставят синдром Жильбера, но он не влияет на Б., проявляется в любом возрасте, поэтому билирубин повышен.

Итак, гемостазиолог подтверждает гематогенную тромбофилию. Теперь вместо фолиевой, мне она до одного места, назначила мне и мужу Ангиовит и витамин Е, мне пить до 16 недели Б. Беременеть буду на уколах, к ней пойду 23, распишет лечение. Схема такая, после месячных, начинают меня колоть и в этот цикл я беременею, уколы помогут укрепить плод, "подсадить" глубоко в матку. Завтра сдаю кровь на активность системы протеина С, эпинефрин, агрегация тромбоцидов с АДФ.

Надежда остается
Жорик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что все врачи предлагают перестраховаться доп прогестероном, он единственный из назначений, который не пугает меня.

Юлия

Девочки на своих прошлых опытах и ошибках выяснила, что прогестерон не бывает лишним практически в любых ситуациях, даже когда он у вас в норме. Когда забеременеете пейте его прям с малого срока, потому что самая главная причина ЗБ его недостаточность.............Это говорит моя гинеколог. Она говорит что причина выкидышей и замерших это нервы и недостаток прогестерона..........

Надежда остается

Юля€ Вы правы.я тоже уже подумала,может в моем частном случае как раз прогестерона этошо гормона беременности и не хватило