Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
Я тоже хочу двоих, даже, если второго рожу в 38-40.
Половая жизнь началась через 3 недели и то, я долго не хотела секса, на что до Б. и вовремя особенно по несколько раз на день хотелось. Может из-за стресса, не знаю, но сдайте все-таки коагулограмму и анализ на полиморфизмы генов. У меня обнаружили генетич. склонность к тромбозам. Так что на таблетках придется до Б. и всю Б.
Через полгода половая жизнь???? Впервые такое слышу.
нееееееет, ляльку через полгода)))))
Понятно. А то прочитала и подумала, вот ведь врачи какие разные бывают. А вообще, одним говорят сразу можно интим, другим через месяц.
Девчонки давно не заходила, хочу вот спросить, а можно ли забеременеть в первый же цикл после замершей? Я была такой глупой, что несколько раз не предохранялась недавно............... И вот теперь боюсь. Должна была пить диану 35 после чистки, но не стала - моя врач недавно вернувшаяся с Санкт-Петербурга сказала что надо подождать цикл прежде чем начать. А теперь вроде должны быть месячные, а их нету и тест ничего не показывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Janna, Вы ведь большая девочка, какая Турция-то е-мое?!!!с детства всем твердят про акклиматизацию.Две недели туда, две обратно. месяц стресса. У меня м начинается сразу на 8 дней раньше. Температура поднимается.Авиакомпании не имеют кажется права с 16 недель или с 20 сажать.Эх,зачем поехали-то(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моей прапрабабки 11 детей, уж не рассказали сколько беременностей было.Дожила до 103 лет дождалась правнуков. Есть фото, думала она там с дедом, а бабушка рассказала, что это ее старший сын...До конца жизни палила беломор, держала огромный сад, коровок и пилила одна!!!кто знает, мужики с трудом справляются двуручной пилой. Вот были бабы!Не то что мы)нанешнее племя. Смотрю на ее фото и спрашиваю, бабуля да как же это, а....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иммуноглобулин предлагается, как правило, если выкидыш, ЗБ или первый аборт у женщины с отрицательным резусом.Это нужно сделать и в тот же день, требуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, после потери на большом сроке, даже при исключенном АФМ, мониторьте гемостаз каждые три, лучше, 2,5 недели. Я теперь только так. Хотя, чего это так, если за неделю, гемостаз был отличный(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стопудово акклиматизация. Мама рассказала про двух своих подруг в 70-е вот только такие истории про потери и известны, съездили...ага...к морю...обе потеряли(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девченки, многая профессура против иммуномодуляторов без показаний. Я активно против
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, это может быть соматическое нарушение на почве такого стресса. Своего рода нервный тик. У меня также было. Успокоительное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть у меня "подруга-психолог" звоню в первые дни, пока сюда не зашла, грю,доктор..у меня..этта...а она мне: да что ты мне со всякой фигней-то звонишь. у каждой женщины бывает...познакомь меня лучше с кем..-я познакомила, побыла так сказать своему психологу психологом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля,это значит, что был и прошел!У меня вот 0!!!!то есть не встречался организм,для меня исключены детские коллективы и котики, в том числе рибай-стейки,прожарки medium well))))к токсоплазмозу тоже ноль((не дай Бог никому(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя, про спорт поговорим отдельно, я тоже бывший КМС и вот расплата...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя,приветы
просто написано "положительно?"но я вижу рефференсное значение, не больше 9. Каков показатель в бумажке?*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про герпес имеется ввиду положительно к первой и второй группе. К примеру, третья группа-это ветряная оспа. Какие значения Ваши при норме не более 9?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, добрый вечер
Антитела к ХГЧ, т.е. к плаценте. Приводят к угрозе невынашивания. Но это если вы уже беременны. IgM - первичное инфицирование
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это чудесная будет осень, вот увидите!
Надежда, а у Вас в общем клиническом анализе крови протромбин в норме?
Где то читала, что он повышен при густой крови. Так ли это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы почитайте тут пост недавний,вышла девочка и написала, что вот на днях родила дите, забеременела в первый же цикл, то есть на стала даже дожидаться первой м
У меня месячные первые после чистки начались через 38 дней, просто сбой цикла скорей всего.
. >9.00
. >9.00
Надо посмотреть. У меня понижен плазминоген.
Девченки привет! Пишет Вам самая тут "здоровая" у которой типа ничего не найдено..Ага..таки была я сегодня у 5 -го по счету гинеколога в кабинете по невынашиваемости в ЦПСиР намбер 1. Закрыла сама кабинетик на защелку и сказала ей, что не выйду пока все не перетрем и вот что оказывается:
для предисловия я обследуюсь ровно три мес, от инфекций до генетики.
1. Укорочен АЧТВ - время образования сгустка ( он меньше на 2 сек)
Назначение: так как генетика ее не напугала, тромбо асс 100 мг раз в день
на неделе до ЗБ гемостазиограмма была отличной 12 недель
2. 17-ОН (все кто не сдал срочно сдайте на 5-7 день). особенно девушки кто не прогуливал в школе физкультуру)-у меня показатель 5,09 при норме не выше 3,09, то есть несмотря на то что тестостерон в норме, кортизол также, доктор усматривает у меня гиперандрогенность-назначение-дексаметазон (почитайте что это такое)но,правда, ряд подруг на нем только и выносили
3. Ну и наконец эндометрий 8 мм, при нужных до 10 в лютеиновую фазу и, несмотря на то, что у меня как узист сказал прекрааасное желтое тело. которое таковым и оставалось до 12 недель. у меня прогестороновая недостаточность.
При этом: прогестерон до, во время и после по нормам отличный.
Диагноз:
прогестеровановая недостаточность-дюфастон до 20 неделе при любых показателях по прогестерону.
повышенная андрогенность при норме во время б
и склонность к гиперкоагуляции...
ну вот он и момент, передо мной мешок лекарств, стоимость которого 1700 рублей...что делать-то?мне предлагается на нем беременеть!!!...вот все как я и писала, каждая из нас останется со своим мешком наедине...я хоть и женщина,но законы логики в институте изучала. В ЖК доктор говорили: попейте дюфастон. Я к другому доктору, сдаю прогестерон, он в норме, доктор говорит: не вижу показаний к назначению прогестерона...Прихожу сегодня к пятому доктору, она говорит, тогда было мало, нужно пить. Но и сейчас-то в норме!....простите. а к этому мешочку: фолио, витамин е, дюфастон, тромбо асс, дексаметазон. А вот как только узнаете,что беременны, в тот же день ко мне на прием без очереди с анализами: хгч, 17-он прогестерон, прогестерон, гемостазиограмма и д-димер...
короче, я все поделила на три, мнения 6-ти докторов и решила: беременеть на тромбо ассе, я не буду (почитате-ка инструкцию), на дексаметазоне тоже. Прогестерон-согласна, вот его могла и не вытянуть. в общем, я убита...кому верить, если предлагают вон девченкам дите выскоблить да и спать по домам, делов-то...че делать не знаю(((
по совету врача я сдала 17 он и прогестерон на 23 день цикла, чтобы точно исключить андрогенность, так не бреюсь я, точно говорю!и спортом вообще не занимаюсь уже полтора года даже фитнесом и фигура у мя женская,))так все равно, она сказала, что если на 23 день все ок, то это не имеет клитнического знгачения. а сдать просил профессор, который и разрешил беременеть...аааааа
от оно как Михалыч...Надюшка, что там у Вас с 17-Он?не, я валяюсь,дорогая редакция, еще немного и меня тут на нервное хи-хи пробьет. Причем. докторша поняла, что я тут понахваталась уже и говорит: форумы не читать! инструкции к препаратам не смотреть, слушать только ее....что делать товарищи женщины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, так, у Нади повышен и в генетике
Сообщение было удалено
Ваш текст
сегодня сидела в коридоре с девочками гемостазницами...пробуют в 4 раз....
Сообщение было удалено
Ваш текст
позвонила подруге, она ровно на моем мешке назначений забеременела и выносила...уволилась на 4 ой неделе. я сижу думаю, очень я стала нервная дамочка,хоть чел по жизни веселый им жизнерадостный. А как девченки характер меняется. заметили? не сказать, что в плохую сторону. Я и так-то и в 15 была на все 30 по мироощущению, а теперь и вовсе старушкой стала(((как жизнь прожила...чью-то...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя.это показатель лаборатории? а Ваш-то какой?перед 9-кой?
Надюша, ну хорошо, что теперь Вы "знаете врага в лицо". А у меня так и нет месячных, снова сбои, мне остался 17-ОН сдать по гинекологии, может и у меня, как у бывшей спортсменке не будет нормы...Завтра иду к гемостазиологу и к эндокринологу, у эндокринолога должен быть результат на гепатит.
Сейчас напишу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот Катерина и я так думаю.....пожалуй, дюфастон и фолиевая. Потом мониторинг всего что назначила врач и постоянный присмотр за 17-он, прогестероном и расширенная гемостазиограмма каждые 2,5 недели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя, а спросите доктора про дюфастон и утрожестан. Я перелопатила кучу литература и пересоветовалась с врачами. Я так поняла для девочек, кому нельзя ОК эти препараты как спасение для выравнивания цикла. От утрожестана больше побочек (седативный препарат). Может он?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя подруга кмс по спортивной гимнастике, закончила лет за 10 до родов. Врач сказала. сказалось. я не занималась лет 15, потом ударилась в фитнес, оч активно. Похудела на 15 кг..прошла два года как закончило, тоже могло сказаться. 17 он на какой день цикла сдали?напишите как придет. он очень коварен.А сказать, сказать нельзя всем девченкам сдать его пока не потеряли?блин в жуткой стране живем
Да, я сама знаю, что и меня ожидает мешок лекарств и через полгода сказали снова контрольные УЗИ, анализы. Мне уже уролог прописал от цистита Спазмекс на три месяца - противопоказания - сердечно-сосудистые заболевания; маммолог тоже на 3 мес. назначила циклодинон, а это же гормон. таблетки, осталось назначить кардиологу, эндокринологу, гемостазиологу и геникологу, а через полгода лечить, не Дай Бог желудок, печень и почки от всех этих колес.
исусственные роды...девченки пишут...уж и в декрет проводили и неделя 37...а на утро нет сердцебиения...а сейчас, рожать будете мертвую девочку....а накануне все было. Яна писала про кукушку...она спрыгнет у любой.Девченочки, держитесь...мне первое что сказали в палате....хорошо что на 12...ой тут по кругу девочки после 20..отдают похоронить..простите за негатив...как подумаю, понимаю, что наверное у нас у всех выход один: надеяться на лучшее-быть готовой ко всему....я теперь так живу(((
Спасибо, обязательно спрошу, надеюсь они также заглушают мои хроники, которые периодически обостряются.
Напишу конечно про 17-Он. Вот и я думаю, как можно всем прописывать ОК?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя. совет один-ничего пока не пейте, пока не получите последний результат-НИ-ЧЕ-ГО!!!потом, найдите ЛУЧШЕГО это того, у кого есть рекомендации!!!гинеколога-эндокринолога и вот тогда к нему. Я вижу сколько у Вас коллизий по гормонам и назначений по разным системам и специальностям врача. Всех в сад! Пока только циклом займитесь. Все равно пока не планируете беременеть, гемостазом займетесь за два мес перед планированием. Можно посадить и печень и поджелудочную. в сад пока всех. только цикл(у вас имунная система просто отключилась по ходу(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне назначили трое, только зная от меня на словах, что было выскабливание, я спросила, а генетика?все запнулись....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так понимаю. обострение в осенне-весенний период. Я вот тоже подумала может в этот цикл?а сижу и чую, горло болеть начинает..приехали. что-то активно не желает, чтобы мы приступали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я если честно.думала цмв это на один раз переболеть, а потом типа антитела, а он может обостряться?про герпес да, знаю, а цмв?...надо почитать
все, нет сил более. Надя забьем хоть на сегодня. Девочки, напишите кто-нибудь про 17-он кто-нибудь сдавал?неужели у всех ок?врач кому-то назначал?или это только у нас такие "отличники"
позитив на ночь!
http://www.youtube.com/watch?v=W3DKesrTCLs
всем желаю!