Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
Сообщение было удалено
Молодец, пробуйте, желаю удачи! И постарайтесь отписаться в будущем, подбодрить всех здесь присутствующих).
Сообщение было удалено
Ваш рассказ - это просто шок, случай нетипичный и требующий особенного самого тщательного рассмотрения. Если плод погиб от инфекции, то гистология бы показала, тем более такой срок! Я думаю, на таком сроке скорее всего с гемостазом проблемы.
Юлия, кариотипирование видимо это проверка на совместимость с мужем. У Вас же нет общих детей? У Вас есть свои дети? Или это была другая Юлия с двумя детьми? Что то я запуталась...
Юлия, а Вы сдавали коагулограмму? Во время беременности, во втором, третьем триместре ее обычно проверяют.
Кому-то предлагали перед беременностью пройти курс иммуномодуляторов?
Юлия, простите за вопрос. А у вас был аборт или искусственные роды на таком сроке?
это другая юля, нет у меня нет деток, гисталогия показала что инфекция, но каккая? да коагулограмму сдавала все ОК, у меня два раза были искуственные роды,после этого конечно еще и чистили.
Юленька, добрый день! Это разные анализы, кариотипирование делается один раз в жизни, на срвместимость супругов.
Кому-то предлагали перед беременностью пройти курс иммуномодуляторов? мне не предлагали,хотя читаю,что это хорошая вещь
Юля, ЦМВ и у меня нашли, странно, что перед планированием его не обнаружили. У самой одни вопросы??
Я когда забеременела, с первых дней у меня начался кашель, который и сейчас не проходит, и никто не может сказать мне причину, я так думаю, что это обострение ЦМВ, вот записалась к врачу инфекционист √ гинеколог, может она все-таки мне поможет. Результат анализа мой на ЦМВ антитела, IgM √15,1, (при норме 0-15-отрицательный,от 15-30 сомнительный, от 30 и выше положительный).
У меня причина гемостаз, а с ним угроза всю беременность, Надежда правильно ВАМ советует сдать коагулограмму, а еще на полиформизм генов, у меня оказалась генетич. склонность к тромбозам.
Я вот думаю если мы были не совместимы, разве бы я беременела, а уж тем более донашивала до 20 неделек.
спасибо Наденька,как же все токи тяжело, выть хочется каждый день, хоть к психологу обращайся
Сообщение было удалено
Я уверена, что дело не в совместимости. Вы совместимы. А что врачи говорят про ЦМВ? Если он перенесен и есть антитела, то обострения его уже безопасны для ребенка, как мне говорили. Его антитела и защищают.
Надя, а у Вас ЦМВ какой нашли, лечение назначали, чтоб приглушить?
Сообщение было удалено
У меня бы кукушка съехала после первого раза уже... это ужасно
Сообщение было удалено
Ваш текстВрачи говорят что он может обостряться, и это тоже очень опасно, да я и сама читала, что так может быть, все зависит от иммунитета.
Сегодня с утра была у маммолога, уролога и кардиолога. С двумя первыми, наконец-то "распрощалась", уролог прописал таблетки от цистита на 3 месяца, маммолог тоже на 3 месяца, кардиолог обнаружила шумы в сердце, сдала ЭКГ, в четверг пойду на УЗИ сердца, завтра к гемостазиологу и к эндокриногу. Надеюсь, что гепатит не обнаружен и гемостазиолог назначит препараты от тромбофлибии. Меня только смущает лекарство, назначенное маммологом, оно содержит гормоны, а мне их нельзя принимать. В общем, завтра с гемостазиологом поговорю на тему ОК, как можно совмещать таблетки с др. таблетками, разжижающими кровь.
Надо посмотреть, у меня уже папка с анализами и заключениями, самое ужасное для меня даже не ЦМВ, а ВПЧ, который до планирования был 6 типа, низкоонкогенного, а сейчас 52, 59 типы высокоонкогенного с подозрением на дисплазию шейки матки. Этот вирус, как и ЦМВ не лечится, его будут подавлять, 30 ноября к врачу, назначит иммунные препараты, подавляющие эту гадость.
Ой, Наденька, от куда у нас у всех эти гадости, сил нам и терпения, самое главное причину нашли, а значит все будет хорошо, а я вот к врачу своему попасть не могу, они как специально, на декабрь переносят остальные анализы и узи, а от этого еще больше тяжелей.
Надежда, привет! Может ВЫ подскажите? Мне маммолог выписала циклодинон на 3 месяца, он восстанавливает цикл и лечит мастопатию, мне интересно, он безобиднее ОК или также сгущает кровь???
Да я сама мякго говоря в шоке, абортов не было, бывшая спортсменка, зато по-женски целый букет хроник, плюс добавляются новые болячки.
АТ IgM к цитомегал. инф. >9.00 КП положительно. Как это расшифровать?
АТ IgM к цитомегал. инф о.65 КП отрицательно. Тоже не пойму расшифровку.
На герпес тоже непонятно что. АТ IgM к HSV (I+II) 0.65 КП Отрицательно
АТ IgG к HSV (I+II) >9.00 КП Положительно
Сообщение было удалено
я тоже че то не могу понять,IgM там положительный,тут отрицательный у Вас, а что врачи говорят?
Если бы что-то путное говорили, а то ЦМВ в латентной стадии, подозрение на гепатит В,С, в общем, как обычно, мне ничего хорошего не говорят. Насчет гемостаза, начинать за год пить таблетки и всю след. Б. на таблетках. Вот ВПЧ так резко поднялся, ужас, это же вирус раковых заболеваний.
Надежда,а Вы не знаете, что это за анализ, АтХГ(IgG) не обнаружен,АтХГ IgM не обнаружен? а то к врачу нескоро, а я не могу понять на что сдавала
Не знаю. Надежда остается выйдет на связь, ответит на наши вопросы, она среди нас самая подкованная в расшифровках анализов. А ВАМ ничего не сказали насчет ЦМВ?
Сообщение было удалено
Раз в латентной это хорошо, а насчет ВПЧ сильно в голову не берите, я Вам писала что у моей подруге, тоже самое, то растет, то падает, чего ей только не говорили, сколько денег потрачено на лечение, просто чаще ходит к гинекологу, и проверяет шейку матки.
Сообщение было удалено
пока ничего, вот поеду 21 к врачу ифекционисту, и там будем говорить, я с них не слезу
Не знаю, надо у Надежды остается спросить.
Я к гинекологу хожу чаще, чем на работу. Она мне сказала недавно, вот все уже что можно проверили, теперь 30 ноября к ней, как раз будут все результаты анализов у др. врачей готовы, уже назначит лечение исходя из общей картины. Пока не буду пить таблетки, что др. врачи назначили, посоветуюсь с гинекологом. Не пить же горстями, а то потом, Не Дай Бог, желудок с печенью лечить.
Так и получается, что ходишь от одного врача к другому, итак я уже почти 2 мес. обследуюсь. Как день сурка, практически каждый день по врачам.
Сообщение было удалено
Это сдавали на анттела к хорионич. гонадотропину, не обнаружены, все хорошо.
Сообщение было удалено
А меня бы при такой схеме уже попросили бы с работы наверно. Уже 2 недели не могу выбраться к врачу. Да еще и не хочу(
Девочки всем привет! я уже тут писала, тоже всё как у всех. Я анализы уже все сдала, сегодня ходила к врачу, чтобы спросить что дальше и поняла, что к ней я больше не пойду)))) да и ваще не пойду ни к кому, только когда на учет буду вставать. Она мне назначила 2 гормона и витамины, я выкинула этот лист и усё. Осталось причаститься и вперед!!! и всем того же желаю!!!
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Ходила, ходила и каждый раз все новые назначения, спрашиваю, когда можно начинать планировать новую берем-ть - в ответ какая-то *** про реабилитацию, новые анализы. Я подумала, что слушая этих врачей, я до 30 лет буду готовиться, отдав кучу денег и не получив никаких гарантий.
Сообщение было удалено
А вы какие анализы сдали, и были ли отклонения в них?
Я вот переживала, что попросят, но из нашего отдела уволился человек, работы прибавилось, вообще не успеваю ничего, конференция на носу, я работаю в университете, благо Диагност. центр рядом, 2 остановки, так и мотаюсь.
Я надеюсь, что в 33 года стану мамой, в след. году мне 32, беременеть и гинеколог, и генетик, посмотрим, что завтра скажет гемостазиолог, в один голос говорят, что след. осенью, получается, что пройдет 1,5 года с момента выскабливания.
Екатерина, понимаю ВАС, особенно, когда врачи назначают каждый свое, так хочется забить на них, но в моем случае, буду ждать назначения гемостазиолога и гинеколога. Уже зная причину, буду с ней бороться.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Надежда, я уверена, что у вас все будет отлично, за такие труды и мучения (а для меня, напр, походы в больницу и есть мучение), за такой серьезный подход вам воздастся, как и вашей тезке!
Спасибо, Яна! Я сама ненавижу больницы, поликлиники, но ведь не успокоилась бы и не узнала причину, теперь ее можно устранять до Б. и всю Б. пить кроворазжижающие препараты. У ВАС тоже будет ребенок, редко, когда такое горе приходит дважды, Не Дай Бог НИКОМУ! Я даже думала, если случится что-нибудь плохое, возьму малыша из детдома, просто ОЧЕНЬ ХОЧУ быть матерью, как и все мы на этом форуме. Пролетит время и мы начнем делиться новостями о беременности. Я не боюсь сглаза на форуме, от людей, которые иногда пишут нам гадости, но скрывать буду от всех знакомых и родственников, просто не хочу, чтобы они мне вспоминали неудачную Б. и сочувствовали во благо, но мне нужны ведь будут положительные эмоции. Я уже сейчас мечтаю о дне, когда врачи разрешат беременеть. Так хочется осень 2012г.!!!
Сообщение было удалено
Да, Надюша, я тоже никому не буду говорить, мне хватило первого раза. Но сюда отпишусь. Здесь все с одинаковой проблемой и поэтому именно эти люди больше всего порадуются за нас. И то, что ЗБ редко повторяется 2 раза подряд, меня тоже успокаивает. Как же хочется поскорее услышать хорошие новости! И еще, я хочу несколько детей, скорее двух, надеюсь, что и эта моя мечта исполнится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда,я тоже срывала до последнего как могла,причём и в тот раз,и
в этот. Кто-то на меня даже обиделся,ну и как хотят,это наше дело с мужем, пуганная ворона каждой ветки боится. Помню шла сейчас на первое УЗИ и тряслась как осиновый лист на кушетке,а потом,начиная с 25 недль я каждые полчаса,реально КАЖДЫЕ слушала сердечко фонендоскопом,стала как зомби.
Мне 25 лет, в конце сентября на 5 неделе узнала.что берменна.До этого были задержки месячных,и поэтому я думала,что это снова гормональный сбой.Весь сентябрь я проболела и не зная,что я в положении, пила различные таблетки от простуды и от температуры.На втором узи,когда было 10 недель мне сказали,что эмбрион замер на 8 неделе. Через 2 дня мне попытались сделать медикаментозный аборт,дали 4 таблетки. Было очень больно,эмбрион вышел,но еще много осталось .На следующий день попытались еще дать утром 2,днем 2,и вечером 2 таблетки во влагалище,на следующее утро сказали,что это не помогла все равно и отправили на выскабливание под общим наркозом. Все вычистили и в тот же день отправили домой. Болей сильных не было,кровь текла понемного в течении 10 дней. Через 14 дней был осмотр врача,он сказал,что все чисто и можно приступать к половой жизни хоть сейчас.,но предохраняться.За весь период мне не выписали никаких таблеток и врач сказал,что зачем что-то выписывать,если нет воспалений. Я также спросила у врача,нужно ли сдать какие-то анализы,а он мне ответил,что вы ведь сдавали на 8 неделе беременности и кровь и все мазки,и у вас все в норме.Скажите,у кого была похожая ситуация?Как скоро начали жить половой жизнью?Как скоро можно начать планировать беременность?
Сообщение было удалено
У меня все анализы впорядке, но ей мало, надо перед планированием закормить еще таблетками. Сдавала ПЦР, ГЕМОСТАЗИОГРАММУ,ВОЛЧАНКУ,АФС,КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ НА ВСЯКИЕ ПЛАЗМЫ И ВИРУСЫ, НА ГОРМОНЫ,ПАПИЛОМА ИНФЕКЦИИ.
Сообщение было удалено
Мне кажется у всех по разному, по состоянию, если морально готова, если не беспокоит ничего можно начинать. Врачи говорят через полгода. Мы начали половую жизнь еще и месяца не прошло, а вот ляльку еще не пробывали "позвать", а уже прошло 8 месяцев. но я морально уже была готова через 6 месяцев, но что-то пока не пробывали даже))) не знаю почему