У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …
Что за вопрос? Конечно за
Признанная самой красивой женщиной мира, Анджелина Джоли считает, что у нее ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИГУРА. К таким выводам актриса пришла после вторых родов.
По словам ее мужа, Брэда Пита, на Джоли огромное давление оказывает общественное мнение. После рождения близнецов летом прошлого года актриса впала в глубокую депрессию. Она считает, что у нее дряблая кожа и рыхлый живот.
Дорогуша, перестаньте позориться. Вы даже не представляете, не имеете не малейшего понятия, как Вы вредите Вашему имиджу. Вы по всей видимости не в курсе, что вся информация оставленная Вами где-то в интернете, может неожиданно для Вас быть использована против Вас же самой. Вычислить Вас не представляется, для людей знающих и разбирающихся, ничем сложным. Так что мой Вам совет, будть осторожны в своих высказываниях. Помните, что у всего есть свои границы. Стоит вам один раз их перейти и последствия могут быть самыми неожиданными. Удачи.
Дорогуша, Вы же сами себя позорите, сами того не замечая. Хотите писать гадости, так Вам никто не запрещает этого делать. Вы уже взрослый человек и вправе сами принимать на себя ответственность за свои слова и поступки. И то что Ваше сообщение кто-то удалил, Вам тоже уже не поможет. Я Вам искренне сочувствую.
Я счастливая девочка и весь мир лежит у моих ног, а ты Мюнхенский обманщик и бедняк,
которому необходимо усиленно заниматься русским языком.
У тебя множество непростительных
ошибок для 24-летнего взрослого мужчины.
Перестань ходить сюда и позориться!
Чем раньше ты задумаешься
о том, какой ты бездарный и никчёмный человек, тем легче будет потом.
Ты- человек отвратительный,
зацикленный на моей персоне.
Ты не умеешь излагать свою мысль
по-мужски !
За тебя приходится извиняться твоей матери
и твоей сестре, которые считают тебя замкнутой личностью.
Тебе здесь не место !
Ты засоряешь форум!
Оставь меня в покое!
Ты должен меня забыть!
Можешь не подписываться U.K. т.к я всегда знала, что гадости здесь пишешь только ты. Я рада , что ты оказался такой свиньей, который будет прозябать эту жизнь один.
аllа, я бы хотела.
Понаписали тут на 191 страницу.. и я напишу! Дочке 9 лет, люблю ее очень. Но НИКОГДА не забуду этот кошмар - роды. Легкая беременность, родила я быстро но эта страшная боль... ППЦ товарищи, больше никогда и низачто. 8-(
хочу 2-го ребенка. твердо уверена. никогда не рожу из-за беременности и родов. не смогу еще раз пройти через такой ужас.
Забеременела, перестала испытать оргазм, ребенку год и все по прежнему, до беременности все было отлично..неужели это навсегда....
напишите лучше отзывы о род.домах.и где вы рожали. в какой больнице и у какого врача..это инфор. пользы больше принесёт.чем глупое обсуждение аффтара..
Здравствуйте дорогие будущие и настоящие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды
http://www.roni-shop.ru/
одежда для новорожденных, малышей и старше
не буду рожать. это ад.
Ни секрет, что во время беременности тело женщины претерпевает множество изменений. С каждым месяцем все увеличивается животик, общая масса тела растет, смещается центр тяжести. Все это приводит к изменению осанки, увеличению прогиба в пояснице, мышцы спины теряют тонус, появляются усталость и дискомфорт.
беременность ужасна , противна ...никогда больше!
я с волнением наблюдала за изменениями своего тела, думала о том, как буду выглядеть после родов. Я не могу прийти в себя, хотя родила 6 лет назад.
Господи сохрани, беременность, какое уродство! Всю жизнь это жуткое состояние в жизни женщины прятали как могли, под всякими балахонами и сарафанами, рожали-то иной раз так, что соседи и не догадывались о беременности,...
беременность - это ересь и мракобесие! Единственное что чуйствую - жену толком не обнимешь - дитенок брыкаться начинает в знак протеста...забыл что такое секс, да еще следить внимательнее надо за половиной, дабы не перетрудилась, а то мало ли что.
и ещё во время беременности жены, только почувствовал, что она маленько стала тупенькой. Я открытым текстом спросил у её подруги: "Это на всегда или после родов пройдет?" Она не ответила... ?!
да. это классно
Певица Таисия Павалий даже обратилась со своей проблемой в клинику по лечению бесплодия. Ей предложили несколько методов лечения и оплодотворения. Однако Таисия больше всего склоняется к суррогатному материнству.
У австралийской актрисы Николь Кидман и ее мужа, кантри-певца Кита Урбана, появилась дочь, рожденная от суррогатной матери. Девочку назвали Фэйт Маргарет Кидман Урбан.
Это не первый случай, когда знаменитости прибегают к помощи суррогатного материнства. Так, в конце прошлого года отцом стал Элтон Джон. Суррогатная мать родила мальчика Закари для певца и его мужа Дэвида Ферниша.
Рики Мартин, которого мировая общественность откровенно подозревает в нетрадиционной ориентации, стал отцом двух замечательных малышей. Близнецы появились на свет при помощи суррогатной матери.
Звезда фильма ╚Секс в большом городе╩, американская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) рассказала, почему она с мужем решилась на рождение детей от суррогатной матери.
Она счастлива и дарит любовь своим детям вместе со своим мужем!
Для Валерия Леонтьева также родила ребенка суррогатная мать!
Роды - это очень большой стресс для организма и только что родившая матка является огромной раневой поверхностью. Инфекция имеет свойство перемещаться по крови и лимфе из одних органов в другие. И, как правило, движется к тем органам, которые "с радостью" ее примут, то есть, которые наиболее уязвимы. В вашем случае - это матка, влагалище, промежность (так как в родах обязательно будут микротрещины, или в худшем варианте - разрывы), грудь (так как она будет активно вырабатывать молоко).
Криштиану Роналду
Летом прошлого года один из самых завидных женихов планеты стал отцом. Однако русская возлюбленная футболиста Ирина Шейк, которая в интервью признавалась, что мечтает о детях, к рождению ребенка оказалась непричастна. Наследника, которого счастливый отец назвал Криштиану Роналду младшим, выносила суррогатная мать. По слухам, радость держать на руках сына стоила звезде мадридского ╚Реала╩ 10 миллионов долларов.
Малыш полностью изменил жизнь сердцееда, сделал его более ответственным и серьезным. ╚Я сам меняю подгузники. √ рассказывает он. √ Разумеется, это не самое любимое мое занятие...╩. Воспитывать сына футболисту помогают мама Мария Долорес и старшие сестры, 33-летняя Катя и 35-летняя Эльма. А вот жениться на Ирине Шейк Криштиану пока не собирается. ╚Это произойдет, √ расплывчато обещает он, √ Рано или поздно╩.
Цитата:╚Спешу поделиться с вами огромной радостью √ я теперь отец. По взаимному соглашению с матерью ребенка, чье имя я хочу сохранить в секрете, я стану единственным родителем, который будет растить и воспитывать этого ребенка╩.
Анни Лейбовиц
Одна из самых талантливых фотографов современности, позировать которой считает за честь даже Елизавета II, редко дает интервью, еще реже выходит в свет и совершенно отказывается говорить о своей личной жизни. Радость материнства Анни Лейбовиц испытала очень поздно. В октябре 2001 года, когда самому любимому фотографу журнала Vanity Fair исполнилось 52 года, у нее родилась старшая дочь Сара Камерон. Спустя четыре года она снова стала мамой √ в мае 2005 на свет появились двойняшки Сьюзен и Сэмуелл, которых выносила суррогатная мать. ╚Сегодня я чувствую себя как директриса летнего лагеря╩, √ признается Анни, которой в этом году празднует 62-летие. Отныне знаменитая мама проводит время не за объективом своей фотокамеры, а вместе с дочерьми √ веселую компанию можно встретить на премьерах мультфильмов или на праздновании Хэллоуина. Семья √ главная радость в жизни Анни Лейбовиц.
Цитата: ╚Я не жалею, что стала матерью так поздно. Все случилось именно тогда, когда и должно было случиться. Сегодня я самая счастливая женщина на свете╩.
Звезды за суррогатное материанство!!!
Звезды за суррогатное материнство!
У меня первые роды, схватки длились 9 часов, больно было только последние 1,5 часа, когда прокололи плодный пузырь. Ничего страшного в родах нет, боль быстро забывается, когда тебе на живот положат твою кроху-это ни с чем не сравнимое счастье.
Как стереотипно, скучно читать ;-)
Так ничему и научилась. ;-)
Роды = боль. Эта формула давно уже стала аксиомой √ утверждением, не подлежащим сомнению и не требующим доказательств. Страх перед родовой болью √ второй по масштабности и охвату женских умов после страха за здоровье малыша и своё. Страх перед родами, перед болью заставляет многих женщин откладывать год за годом желанное материнство ╚на потом╩, а уж о втором ребёнке и думать страшно √ ведь его нужно будет рожать!
Вынашивание ребенка нередко сопровождается осложнениями, вызванными неполадками в почках.
роды огромный стресс . я родила дочь и больше никогда не хочу рожать.
Добрый день. У меня после беременности появились глубокие растяжки на животе. Кроме того, я сильно поправилась. Сейчас я активно сбрасываю вес, но боюсь, что кожа обвиснет. Что думаете по этому поводу?
А мне ужааасно не нравится быть беременной!! В первом триместре тошнота и постоянный жор, потом давление, стремящееся к нулю и полуобморочные состояния, в третьем отеки, живот, с которым сложно одеться и обуться, а уж тем более детей старших таскать и домашние дела делать... И давление опять же... всю дорогу... еле живое... И строгие диеты, предписанные доктором - все эти "яблочные", "творожные" и иные дни, когда думаешь только о том, как бы поскорей закончился этот голодный день... И каждую неделю мочу сдавать, и врачей всех проходить.... Бррр... И роды... И разрывы и швы - месяц не сидеть... И копчик болит адски - ходила как утка оба раза по месяцу... И от приливов молока жуткие ознобы - меня просто колотит и невозможно согреться, я уже боюсь этих состояний... В общем, когда второго родила, с жалостью смотрела на беременных, типа я уже отстрелялась, а вам, бедным, еще предстоит. Гораздо проще и приятней с новорожденным, хотя, кажется, и забот больше, но за их приятностью забывается всё как-то. По-хорошему завидую тем, кому нравится быть беременными, мне вот не свезло в этом плане что-то... Я после вторых родов решила - третьего очень хочется, но лучше взять "готового" Планировала, что удочерим девочку, когда с жильем устаканится. Но... Бог распорядился иначе, и вот, снова здорово... тошнота и постоянный жор
И я не люблю быть беременной...
Потому что не могу справиться с состоянием идиотки-неврастенички, потому что постоянно тошнит и хочется "уколоться и забыться", потому что во вторую беременность пришлось пролежать три месяца в больнице на сохранении с - пардон - судном под опой, да еще много почему.
А рожать фигня.
мнения с сайта: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&p=706034
я прыщавая стала в беременность, никогда с кожей проблем не было,а теперь я как подросток
хуже этого состояния нет ничего на свете... ненавижу беременность
мне плохо от одной мысли я беременна
Я бы не хотела сама рожать. С удовольствием бы наняла суррогатную маму
Родила сама, не больно было! Хотя беременность с токсикозами была
5 лет назад родила...Кормила до 2 лет грудью.Форма груди потеряна...Как более или менее можно востановиться,в какой спорт зал лучше сходить???
Когда я создавала тему родили бы сами или взяли сур.маму,то кидали помидорами как могли:-)а тут смотрю мало желающих самим рожать и повторять это в будущем
Сообщение было удалено
ну что приятного то в этом !!???? я искренне не понимаю.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у многих беременность легко протекает? :)
Сообщение было удалено
Красивого в этом ничего нет,даже если вес не набрали..Пузо против плоского живота,сомневаюсь,что может соперничать.Ходить с животом тоже неудобно,ну а роды какими бы они не были легкими там приятного ничего нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я до сих пор плохо понимаю, КАК через такое маленькое влагалище и такую крохотную шейку матки может пролезть ребенок????? Люди, откройте мне глаза!
Рожавшие женщины, скажите, заметно ли во время беременности расширяется влагалище? Чувствуется ли, видно ли визуально? Понятно ведь, что 9 месяцев организм готовится к деливери (рождению). А то я смотрю на свое влагалище, красивое, ровненькое, симпатичные половые губы, клитор и не могу понять, как же оно все должно растянуться, чтобы доставить ребенка в этот мир???
И еще, сильно ли меняется внешний вид половых органов после родов? Рассказывают, что в течении первых недель после родов там в прямом смысле "черная дыра" - огромная воронка...
Как же, все таки, классно рожать через КС. Кто бы что не говорил, а последствий намного меньше! Шов в самом низу живота, его почти не видно, зато все, что ниже остается в неизменном состоянии.
Да и потом, если была бы гарантия, что рожу без разрывов и трещин... А так, в ужасно сне не могу представить, что у меня ТАМ будут копошиться с иглой.......
Странный вопрос! Конечно хотела бы! Ощущать как внутри тебя растет и формируется ТВОЙ ребеночек!! Это же невероятно..словами не передать!!
Я ради этого даже ЭКО пошла делать (клиника ИнТайм), хотя говорили "усыновы"...а так хотелось своего..родного...
И теперь он у меня есть) И я счастлива!!
я сама не представляю, чтобы родить? я родила? я была бы счастлива, если бы муж сам родил :)