У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …
Автор, геморрой во время беременности и после родов Вам обеспечен!
у меня геморой был во время беремености никакие средства в виде мазей, свечей, не помогали, ничег не помогло. Вообще сочувствую всем мамочкам -это ужасно.
нее, гемморой не так ужасно. Ужасно- без секса всю беременность.
Угу, проблеМ еще та. Я за беременность старалась ,чтобы муж себя чувствовал отл орально его удовлетворяла, а эта собака не оценил, на сторону бегал как оказалось. Простить не могу. В итоге развод.
9460, тоже самое после родов кожа на животе оставляла желать лучшего .
Рожайте... детки такое счастье. Страх всегда будет, до самых родов, не одно опасение, так другое.... А потом другие страхи начнуться... Но все это не сравнить с той радостью, которую дарят наши карапузы...!!!!
Я - за суррогатное материнство, и желаю счастья тем, кто уже приобрел себе малышей таким образом.
А тем, кто "не приобрел", Вы что желаете, Михаил?
Плод, который вынашивает " суррогатная мать ", генетически является кровным ребенком людей, давших генетический материал, то есть половые клетки.
В период беременности "суррогатная мать" находится под наблюдением врачей, соблюдая все медицинские рекомендации. Дети выношенные "суррогатной матерью" в 99 % рождаются здоровыми.
Совет: После родов обязательно сохраняйте пуповинную кровь новорожденных!
Наука и суррогатное материнство
СЕМЬ МИФОВ О СУРРОГАТНЫХ МАТЕРЯХ
В нашем обществе оформилось ошибочное представление о суррогатном материнстве. Учитывая тот факт, что в СМИ освещаются преимущественно отрицательные аспекты суррогатного материнства, в сознании большинства наших граждан закрепилось негативное предубеждение к женщинам решающим стать суррогатными матерями.
Психологические исследования, проведенные как на территории Украины, так и на территории других стран, позволяют опровергнуть эти стереотипы. Рассмотрим несколько самых распространенных убеждений о суррогатных матерях:
Миф ╧ 1 ?Суррогатное материнство вредит психологическому благополучию женщины?. Суррогатные матери испытывают психологический дискомфорт в первые недели, следующие за передачей малыша. Это связано с послеродовыми гормональными изменениями и с адаптацией женщины к новым условиям после окончания беременности. В дальнейшем, обретя жизненный баланс, суррогатные матери не отмечают какого либо эмоционального дискомфорта при воспоминании об отданном ребенке. При этом, по данным исследований, суррогатные матери не нуждались в квалифицированной психологической помощи.
Миф ╧ 2 ?Суррогатные матери рассматривают вынашиваемого малыша как своего, что затрудняет расставание с ним?. С самого начала программы сурмамы отмечают свое положительное отношение к вынашиваемому малышу и готовность оберегать его на протяжении всего процесса беременности. Однако они признают, что не считают ребенка своим и не относятся к нему также как к родным детям. Женщины с самого начала беременности ориентированы на то, что малыша придется отдать генетическим родителям.
все не помещается, продолжение на сайте http://www.surrogate-mother.ru - раздел Суррогатное материнство и наука.
Хочу родить!
Хочу родить с сур. мамой
Я собираюсь вступить в программу суррогатного материнства. Стану примерной суррогатной мамой. Более того, я считаю, что суррогатное материнство могут применять те пары, которые не хотят сами вынашивать детей. Суррогатное материнство прежде всего работа по договору, в канун кризиса не хочу остаться без хлеба насущного.
После первых родов я страдала тяжелой депрессией. Я не скрываю, что прибегала к помощи антидепресссантов.
секс после родов стал болезненным.
Живот в складках и растяжках, ягодицы в растяжках и целлюлите, грудь, кожа дряблые. Частое мочеиспускание, нерегулярный стул, болезнянные месячные после родов остались спайки, спасаюсь но-шпой и баралгином-м
Кому делали эпизиотомию? Чем спасаетесь от болей при месячных?
я бы хотела изобрести инкубатор. берменность трудное бремя, требующее большого терпения
Форум пустует? Пост беременюшки, чем спасаетесь от болей при месячных?
Сторонницы естественных родов, поинтересуйтесь как-нибудь статистикой, сколько раньше при родах умирало матерей и младенцев и сейчас продолжает умирать. Сторонницы природных прелестей скорее всего нерожавшие 16-летние малолетки.
Беременность очень счастливое время! Для меня! И моего мужамое)
Для меня две беременности окончились трагически преждевременными родами стал причиной гестоз.
Привет всем! У меня на груди появились растяжки розового цвета. Кто как избавился от них?
Я сегодня заметила, что половые губы остались несколько широкими, большими и темными, чем они были до беременности. Так у всех мам?
Не у всех,конечно
...
Я БЕРЕМЕННА... Мне предстоит толстеть, мучиться от токсикоза и РОЖАТЬ!
Какой самый безопасный АБОРТ? ПОМОГИТЕ МНЕ!
Гость [3066071137], рожать, только рожать и никаких абортов!!!
Рики Мартин, недавно ставший папой, играет с одним из своих сыновей во дворе собственного дома в Miami Beach.
Летом 2008 года суррогатная мать родила певцу близнецов Маттео и Валентино.
Рики Мартин: "Я безумно счастлив! Все, что они делают, от улыбки до крика, подобно благословению. Быть отцом - удивительно."
Гость [3066071137] сделать аборт и нанять суррогатную мать.
Берите пример с нового поколения!!! Рожайте с суррогатными матерями!!! Потраченные деньги стоят этого самого счастья отцовства!!!
я
Я бееременна. Меня вот все раздражает - не смотрю телевизор, не хожу по магазинам, про всякие запахи и вид еды я вообще молчу. Секса вообще не хочу, поэтому раздражает, что сплю с мужем в одной кровати. Вообще полная депрессия.
Муж так раздаражает, т.к. он постоянно хочет секса, а я нет, я даже на него раздетого смотреть не могу, вот что делать? А он обижается.
Кристина Агилера до родов была девчонка, сейчас обабилась, тоже самое с Милой Йовович, все после беременности превращаются во взрослых тётенек и у всехпроблемы с весом. Только нерожавшие после сорока худые - Шерон Стоун, Ольга Слуцкер, Лайма Вайкуле, Ингиборга Дапкунайте, Любовь Орлова, Мерлин Монро(не худышка, но если бы родила, её бы вообще разнесло), Жанна Агузарова вообще не изменилась и выглядит в свои 46 лет по девичьи, ничего тётковского у неё нет, как и у Дапкунайте. Если Фриске родит, то она из секси-девки станет просто жирной тёткой с её склонностью к полноте.
Согласна с 9497, вывод такой же. И подтвержден временем!
б
боли в спине, поздний токсикоз, хочу родить быстрей, пузо достало. Девченки подумайте хорошо рожать ли.
http://www.rossianki.com/nash-dom/7-deti/13-mne-ne-veritsya-do-sih-por-chto-ego-kogda-to-ne-bylo.html
Реклама немецких родов, верить?
Я буду стандартно рожать по сертификату ,у нас в городе обычный роддом, здесь есть услуги по отдельной палате, стоит ли их оплачивать отдельно?
А шизуха все продолжается.........
т
это ответ?
стоит ли оплачивать отдельную палату в роддоме ?
Роды это лотерея. Первой рожала дочку. Нормально, несколько разрывов и послеродовая депрессия. Думала вторые роды будут легче. Мальчик шел тяжелее, дольше, хотя был меньше своей сестры. Всю беременноть болела, заработала гепатит С. Вот если б это были первые роды, не знаю решилась бы на второго. Заработала пиелонефрит , перешел в хронический.
9501, не верю в эту чушь. Наши роддомы безопасней и врачи квалифицированней.
9505 , рожала в общей и не жалею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9505, заговорилась, лежала, переплачивать нет надобности.
Гость на первой странице, да вам просто повезло что все так прошло,я до беременности и во время не пила, все в меру, не курила,все анализы были отличные,витамины пила,фолиевую заранее,наблюдалась у хороших врачей,а во время родов отслойка плаценты произошла,в итоге экстренное кесарево,родился сын недоношенный вес 2400.Сейчас правда сыну 6 месяцев и все нормально...но насчет того, не зарикайтесь, если следить за беременностью, выполнять все рекомендации, и все будет полностью ок в корне не согласна! проверено на себе, не настраивайтесь так, к моему сожалению...
К тому же вы что особенная какая? Заработать инфекции в стоматологии легко, а потом маяться всю жизнь. У нас до сих пор показывает положительный. Никто не застрахован от последствий. Я вас уверяю.
Аноним, к тому же вы что особенная какая? Заработать инфекции в стоматологии легко, а потом маяться всю жизнь. У нас до сих пор показывает положительный. Никто не застрахован от последствий. Я вас уверяю.