У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …
Аль, уверена, что внешний вид меняется полностью. У всех моих рожавших подруг , разрывы- у всех + шьют на живую!!!
а у меня всё легко прошло первая беременность . правда доча родилась на 15 дней раньше . мне её на узи перегрели . сразу воды отошли и я за три часа родила . особо даже не больно было . сейчас беременна вторым теперь долгожданный мальчик ) муж снова желает принимать участие в родах . а на счёт инкубатора я против . если не получается самой то можно малыша из дома малютки взять . мы планируем после родов спустя пол годика взять малыша
Я не рожала, но всеми руками и мозгами ЗА!!!
Я давно задумывалась об этом. Что было бы замечательно, если появились новые технологии, позволяющие не вынашивать, рожать, мучаться, рваться, зашиваться, а потом ещё и пластические операции делать, а просто сдать все необходимые биоматериалы двоих людей и в назначенный день прийти и забрать своего ребёнка! Вот и всё!! Считаю это очень разумным!
Мне по барабану, что об этом скажут и подумают. Я думаю в первую очередь о СЕБЕ и о том, как МНЕ будет лучше и безопаснее!
А испытывать необоснованные страдания, муки и жуткие боли, а по итогу ещё и огромное количество осложнений получить - это БЕЗУМИЕ! В придачу ко всему ходить с разорванной, потом подштопанной вагиной, обвисшим животом после беремености (некоторые изменения не приходят в форму даже с помощью тренировок и фитнеса), обвисшей после кормления грудью, + обрасти комплексами, завидовать другим, истерить и быть неуверенной в себе и многое другое - мне вообще не представляется нормальным и полноценным!
Считаю, что материнство не самое важное и главное в жизни. Оно безусловно должно быть, но не в виде жертвования своим телом и хорошей жизнью.
Жить надо для себя, наслаждаться, путешествовать, работать и многое другое, а ребёнок параллельно появиться может, а не вышибать человека из жизни и привязывать к себе!! + ко всему перечисленному обязательно няню, чтобы не убивать время на просиживание с ним дома и бессонные ночи.
Мне 25 лет. Считаю этот возраст достаточно адекватным. Поэтому все обвинения в малолетстве и неопытности отметаются сразу.
Ну что вы раскудахтались: конечно, нужно рожать!
Если не хотите фигуру портить, то можете воспользоваться услугами суррогатной матери.
Только это будет дороже всех абдоминопластик и маммопластик вместе взятых.
У меня двое деток. Тоже столкнулась с такой проблемой, что от моей стройности не осталось и следа. А живот!!! Почему-то он не пришел в форму, сколько я ни старалась.
Вынуждена была делать абдоминопластику. Немного затратно, немного сложно, но это может каждая женщина потянуть и вытянуть, если захочет.
Только детки сначала должны подрасти.
Я тоже до последнего не верила, что решусь на пластику живота. Немного было страшно, но мне пластический хирург такой хороший попался, что я с его помощью все перенесла нормально.
Фамилия у него говорящая √ Грудько. Но он не только грудь исправляет, но и живот тоже.
Ну что вы раскудахтались: конечно, нужно рожать!
Если не хотите фигуру портить, то можете воспользоваться услугами суррогатной матери.
Только это будет дороже всех абдоминопластик и маммопластик вместе взятых.
У меня двое деток. Тоже столкнулась с такой проблемой, что от моей стройности не осталось и следа. А живот!!! Почему-то он не пришел в форму, сколько я ни старалась.
Вынуждена была делать абдоминопластику. Немного затратно, немного сложно, но это может каждая женщина потянуть и вытянуть, если захочет.
Только детки сначала должны подрасти.
Я тоже до последнего не верила, что решусь на пластику живота. Немного было страшно, но мне пластический хирург такой хороший попался, что я с его помощью все перенесла нормально.
Фамилия у него говорящая √ Грудько. Но он не только грудь исправляет, но и живот тоже.
я терпеть не могу овуляшек, и сама когда была беременная, очень холодно относилась к этому состоянию, чувствовала себя постоянно слабой, хотя работала до победного. то ребенок толкается, то голова кружится... ***** какой - то.
потом таскаешься с грудничком по поликлиникам на прививки, вечные памперсы, колики, режущиеся зубы.... Прости Господи, это вообще не мое состояние,прекрасно понимаю чайлфри.
Конечно, я обожаю своих детей, но носить их в животе, потом еще хуже, рожать, потом восстанавливаться, потом гнуть спину ухаживая за ними....совсем не мое.
сейчас проще, дети подросли, стали прикольные, весело с ними болтать, одевать их в классную одежду...
но если бы можно было просто прийти к гинекологу, сдать свою яйцеклетку, спермик мужа, и прийти через девять месяцев за своей лялей, (не через сурогатную мать, а через аппарат), и без ущерба для здоровья ляли, я бы это сделала.
Наверное, есть небольшой процент женщин, которым все по ф-+++гу. Но я могу только по своему опыту судить и опыту мамы -бабушки. У бабушки -выпадение матки( тогда никто никаких операций не делал, так и ходила , матка вываливалась в трусы, с мужем развелась.
У мамы -тромбофлебит глубоких вен на ногах вылез.
У меня ( слава богу, такого нет), но:
1.Открылась страшная мигрень- по три дня в неделю ДИКО болит голова.
2.Почему-то появилось хроническое воспаление по гинекологии вкупе с молочницей( ДО ничего такого не было, все было замечательно).Эта молочница толком не лечится- так , на время, и совсем ненадолго...
3.Щитовидка "приказала" долго жить.
Решайте, как именно вам быть.Понятно, что больше таких прелестей не хочу ни за какие блага в мире, а тем более ( как это сейчас делают плодящиеся) за материнский капитал???
Да мне 10 таких сумм не покроют все мои болячки.
Девочки, привет. Собираюсь потихоньку в роддом. Первую сумку в роддом собрала, и то не знаю еще стоит ли купить в магазине Домашний уход урологические прокладки или обычными вполне можно обойтись… а вот насчет второй сумки у меня сомнения. Там же вещи малышу и мои после родов(буквально несколько вещей). А разве нельзя сразу оба этих пакета взять? А если ночью я рожу, малыша же одеть сразу надо? И сколько брать распашоночек, ползуночков? Нужны ли пеленки туда? Хотя была у врача в роддоме и совсем забыла спросить, да и не до этого было. Спасибо заранее за ответы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Самые дебильные ощущения, я бы сказала