У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …
Фрау,согласна с Вами. Я полностью довольна как прошла беременность и роды. И как тем как выгляжу
9411, 9412 , бред, не верю вам, не искренны вы, при беременности женщины 10-20 кг набирают! Да и потом фигура все-равно не будет прежней. Я не хочу себе отказывать в чем либо, носить закрытый купальник, бежать к пластическому хирургу под нож, к косметологу на процедурки не дающие особых результатов, в фитнес. Не хочу себя гробить.
/фрау: "Фигура, растяжки, грудь, половые органы после родов в полном порядке." ха. ну-ну так мы вам и поверили. В игнор.
У меня близкая подруга поправилась на 30кг, скинуть никак не может, спортом занимается, диеты разные пробует, к массажисту ходит и даже глотала штуку(не помню как называется) для уменьшения желудка. Ничего не помогло. Очевидный гормональный сбой, хотя раньше весила 50 кг при росте 169. Ее еще в в роддоме стафиллококом наградили, открылся фурункулез, после него кожа не загорает белые пятна остаются. Волосы испортились, дорогостоющие восстанавливающие шампуни не помогли. Суррогатная мама это компромис для меня. Жалко подругу, хотела бы, но не могу помочь ей. Я себе такой же участи не хочу. Извольте.
Прошел ровно год после родов.
Разговаривают два мужика на вечеринке.
-Вы случайно не знаете, что это за уродище?
-Это моя жена.
-Ой, извините, я сказал глупость.
-Нет, это я сделал глупость.
9416 ***, перестань от моего имени писать посты
Заноза, так и не бегите к пластическому хирургу, он вам не поможет, Вам лучше к психиатру
9414, в игнор
автор , интересно, к чему вдруг такой вопрос? Я до самых родов так и не прочувствовала, что значит "быть беременной"... Все казалось, что вот еще неделька и прочувствую наконец это состояние... и вдруг БАЦ и состояние уже кончилось Да изменения в самочувствии, да во внешнем виде, да чувствуешь внутри себя ребенка, НО чтобы успеть прочувствовать все что с тобой происходит 9 месяцев мало... Привыкнуть не успеваешь и до самого конца все кажется каким-то нереальным как сон или обман. Не могу сказать, что это какое-то очень приятное состояние. Может вторая беременность как-то более осознанно протекает... не знаю
В наше время детей спасают и 236 гр, они рождаются, их вскармливают с помощью искусственного инкубатора, без кормления титьки вдальнейшем.Темерь как же тогда так ребенок развивается без крови матери то, без ее эмоциональных нагрузок? Как вырастает без грудного вскармливания? Впринципе она ему не нужна и отец может один ухаживать за малышом. МАЛЫШ- ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ГЕНЫ У НЕГО ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО В МАТЕРИАЛЕ СОЗДАНИЯ ЭМБРИОНА. В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ ТЕМЫ.
Здравствуйте, девушки! После родов прошло 3 года, на протяжении этих лет при занятии любовью у меня болит правый бок. Болит непостоянно, но очень больно. Была у нескольких гинекологов, нашли эндометриоз, а так все норм. Сделали узи с датчиком, когда давили на правую стенку было очень сильно больно. Я уже не знаю куда обратиться. Посоветуйте специалиста.
9421 меньше 500 грамм спасти ребенка невозможно. Плюс выхаживание одного сильно недоношенного стоит 1 миллион рублей. Такие средства находятся на единиц. И возможности есть у редких клиник. В России таких всего 3.
9423, возможно такого ребенка спасти и спасали...но не в России
По Teme: при слиянии двух гамет в половом процессе образуется зигота, развивающаяся в особь с наследственными признаками обоих родительских организмов, продуцировавших гаметы. А теперь скажите мне каким образом на этот процесс могут влиять суррогатные матери?
Примеры: 1."Выносить и родить здорового ребеночка без проблем может суррогатная мать. 2."Не выносить и не родить здорового ребеночка с проблемами может биологическая мать". 3."Выносить и родить больного ребеночка проблематичного на всю жизнь может биологическая мать". 4."Не выносить и не родить больного ребеночка может суррогатная мать". И так до бесконечности~~~~~
В жизни бывают проблемы похлеще, а углубляясь в этапы прохождения "хорошо"- "плохо" беременности, вы попусту растрачиваете свое время ЗРЯ, хотя бы потому, что не можете знать как "хорошо"- "плохо" будет протекать именно ваша беременность. На мой взгляд бессмысленная тема. Одни, прощу прощения бестолковые наседки на форумах. Собственно говоря от wумена ничего другого и не ожидала.
Девченки слышала существуют препараты которые действуют по принципу противозачаточных, но только молочных желез. В рекламе название пропустила теперь не могу найти, может кто слышал? Дело в том, что я планирую завести ребенка, но грудное вскармливание не приемлю вообще. Хочу найти этот препарат, ну что бы дальнейшем не прибеггать к сцежеванию и подобным процедурам.
Женщины, как сохранить свое здоровье во время беременности? Также как сделать чтобы не было токсикоза как раннего, так и позднего? Как сохранить свою фигуру, растяжки и рубцы на груди чтобы их не было? Как сделать роды менее травматичными?
Прошло ровно 3 месяца после рождения сына. Изменения фигуры видны невооруженным глазом. Кажется, что спина стала шире, а грудь отвисла.
Препарат, не слышала о таком лекарстве.
Киса, сложные вопросы. Обратного пути не существует !
2429744578, нормально помогает Фастум гель вместе с Никофлекс.
мимо проходила, подруге посоветуйте попробовать белковую диету.
9423, В России в Сеченова могут спасти 300 гр ребенка.
У меня после родов очень сильно упал гемоглобин, кололи железо, прошло 7 месяцев, а на ягодицах до сих пор синяки. Как от них избавиться?
У меня друг сейчас пошёл в ординатуру по акушерству и гинекологии, уже месяц каждый день в роддоме. Большинство рвётся на родах, особенно с узким влагалищем+разрез промежности и рассечение стенок влагалища вглубь до 10 см.. Ингда перешивают по несколько раз и не всегда это ровно. Я спрашивала, как выглядят щрамы и рубцы у тех, кто пришёл рожать второго ребёнка. Так самое интересное, что таких он ещё не видел. Все поступают в роддом со второй беременностью, у кого промежность на первых родах не поравлась и не только промежность,ничего не порвалось. Встречаются только рубцы на шейке и то один случай был из всех поступивших за месяц. Вывод: кто наживую разорвался от клитора до копчика второй раз рожать не хотят. Пережить это ещё раз по-видимому не в состоянии.
От клитора до копчика.........я рыдаю........так не порвешься даже слоненка рожая
Когда клитор рвётся, то очень сильно кровоточит. Рвутся и ещё как, кишка прямая рвётся, и надрез даже не помогает.
Конечно все в порядке, потому что я всю беременость наблюдалась у прекрасного спортивного врача и тщательно следила за собой. Вот и набрала 10 кило. А после роддома скинула 12. Вешу 52 кило уже год как. Насчет половых органов все прекрасно исключительно из за того, что рожала кесаверо ( были показания), а после операции сразу же на неделю надела тугой бандаж, потому и животок плоский, плюс потом продолжила занятия фитнессом. В спорт зал пошла через неделю после того как выписалась из роддома. А что касается шрама, дело поправимое (инъекции), так что его нет.
Изначально моей задачей помимо вынашивания детишки, стояло сохранение своего тела в целости и сохранности. Поэтому я с первых дней беременности начала следить за собой в 3 раза тщательнее, чем до родов. Это касалось и спортзала (под наблюдением врачей), питания (тоже по рекомендациям), витаминов и косметики. Плюс про мужа не забывала. Вот и все дела. Могу добавить, что быть беременной мне не слишком нравилось, тошниловку еще никто не отменял. А вот ребенка своего я обожаю. Думаю тесная эмоциональная связь с ребенком формируется еще во время беременности. Я все время старалась общаться с ребенком, сейчас понимаю свою дочку без слов и чувствую ее на расстоянии. Потому и лучше рожать самой. Но дело каждого.
9437, Б Р Е Д , причем полнейший, прямая кишка рвется...ну это уже вообще верх идиотизма просто, ага, вообще все внутренности взрываются, М А Р А З М. Вы вообще соображаете как роды происходят и где прямая кишка находится? Так же как и клитор, который якобы рвется, вранье полное просто
У моей мамы при родах разорвался клитор, уретра, промежность и сфинкто прямой кишки. 18 швов. Результат-недержание мочи и кала. Т.е. если в туалет по большому захотелось, то нужно бежать, а то не удержишь.Моча же при напряжении чихании и кашле капает. Всю жизнь с прокладками+гемоорои ужпсные.
Что тут сказать... трудно беременность, роды, нужно терпеть... проблемы с почками у меня во второй половине начались беременности. После беременности пиелонефрит, так что не шутите со здоровьем, если что не так дуть к врачу надо!
Ленулик :( я тоже порвалась ... пережить второй раз... подумать страшно... не соглашусь...
фрау , не говорите чепухи... шрам убрать невозможно... не фраксель... не инъекции не убирут шрам... его будет видно... вранье чистой воды...
Гость [1841024804] , вам верю... у меня тоже слабое недержание мочи... на операцию не решусь... зашьют... инвалидом сделают...
Гость [3343999381] , во время спать ложись... бедолага... негатив форума...
После родов появились три геммороидальных внешних узла. как от них избавиться? помогите пожалуйста.
Киса,это вечная проблема всех женщин- все комплексуют во время беременности, так что не волнуйтесь- это абсолютно нормально! :)
год назад я родила, беременность не угрожает моему здоровью, тем не менее, я чувствую, что моя жизнь координально изменилась. Я стала застенчивой и ощущаю себя не привлекательной. Я очень переживаю, потому что я чувствую потерю частички себя так точно будто я потеряла самого любимого.
Выскажусь так, мне 23 года, рожавшая, и моя грудь осталась в ужасном состоянии, после родов прошло больше года. До беременности грудь была прекрасного 3-го размера и мое желание вернуть ее обратно, убрав излишки кожи, напрочь сносит мне голову и не позволяет нормально заботиться о сыне.
НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ, НАВЕРНО ЭТО НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ УРОВНЕ. У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ВИД КОРМЯЩИХ И СЕБЯ В ЭТОЙ РОЛИ Я НЕ ВИЖУ. А СЕБЯ НАСИЛОВАТЬ И ПРОТИВ ВОЛИ КОРМИТЬ - НЕ МОГУ. КТО НИБУТЬ ПОМОГИТЕ!
У меня такая проблема, то есть осложнения. Месяц назад родила, во время беременности беспокоил гемоорой. После родов появились частые запоры и видимо из- за них боль и появилась во время стула кровь.
Liri, у меня тоже толи геморой толи разрывы в проходе
Серьезная проблема: мужья у всех беременных охладевают. Думаю им просто нас жаль!
9451, не корммите!
9420 21.09.2008 15:18:06 | Гость [326429661] ! Спасибо-спасибо! за такие сообщения! Читаю форумы и кажется, что пишут только те, кто чем-то болен.
у меня после родов стрии остались на животе, бедрах и ягодицах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да даже если бы ребенок на меня с неба свалился, не надо мне такого счастья. Я котов своих люблю =))
Я люблю и буду своего ребенка любить всякого, чтобы он не натворил, но не все в моем теле после родов я люблю -))
Приветики будущие мамочки! Ничего страшного не случилось... У меня просто были проблемы с почками...
Гы-гы-гы- австралийские ученые выявили, что мужское семя, выделяемое в процессе, помогает женскому организму лучше адаптироваться и узнать мужчину. При этом вероятность зачатия возрастает, поскольку после орального секса иммунная система женщины словно привыкает к чужеродным генам отца.оральный секс- залог залета!