Гость
Статьи
Роды и Счастье, Роды и …

Роды и Счастье, Роды и Осложнения

У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …

Alla
9 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Яся Ясная

Гость [3343999381], ага, давай, давай дойная корова, выполняй заказ.

Во бред

Доктор от нее уже отказался. Медицина бессильна в этом случае:)

Во бред

Хуяся,девочка пустышка,спать иди.. Замужем она,а недо е бом страдает:). И плодиться с ней некому:)

Яся Ясная

Гость [3343999381], бедолага, совсем уже запуталась, где пост к ней относится, а где к Во бред, ленишься чтоли сбегать, начала с одного ника отвечать, али может быть ты кольнулась..... героинчиком или кокаинчик предпочитаешь?

Irina Woodward-Жаркая

СПАСИТЕ МЕНЯ ДОРОГИЕ МОИ, ибо буду через пол часа оттрахана огромнейшим оругцом. Моя писька его не в состоянии принять. Муж приволок этот огурец из магазина и заявил, что хочет откушать салатика из чаши любви. Приказал мне раздвинуть ноги и приготовиться. Я взмалилась и послала его за смазкой, должен через пол часа вернуться. Что делать, помогите, не влезет этот огуречище мне в ***, издерёт всю

Гость

Ну Яся, ну если ты торчишь то это ж не значит что и все остальные тоже, не суди всех по себе, нехорошо это

Яся Ясная

Во бред, недо е б аный здесь один кадр) догадайся с трех раз)

Яся Ясная

Гость [3343999381],ессно я же говорю кольнулась, решила сменить амплуа, пост 9331 меня изрядно Н А С М Е Ш И Л. спб, курица.

Гость

9334, да что ты.... я ж говорю, тебе уже никто не поможет, медицина опускает руки....занавес

Яся Ясная

Гость [3343999381], браво, выкини еще какое-нибудь па)

Гость

иди уже отдыхай убогая

Яся Ясная

9335, а ты чё так переживаешь за меня? Сама больная, думаешь все такие, неразумно однако.

Гость

9338, так жалко ж смотреть на больного человека, сердце, можно сказать, кровью обливается

Смехатушка

Опять я вижу тема поднялась))))) Дамы, ну что вам неймется-то?

Смехатушка

luka, спросите там: www.eva.ru

Во- как, а так можно?

15 лет назад, мне тогда только 20 исполнилось, удалили матку во время родов, иначе бы не спасли, и что мне теперь не воспользоваться суррогатной программой, я же по показаниям...?

В обычных семьях есть ребенок и с маткой больше одного не рожают, а я что хуже этих что нанимают суррогатных мам? Если хочешь ребенка, никто в этой радости, кроме Вас самих не сможет Вам отказать. Автор, безусловно ощущение Счастья и того, что этот комочек ваш и "я самая счастливая" - это есть.

Хандрю

Скажу как думаю, честно.... Мне уже нАдоела беременность.... сплю плохо, ходить как-то некомфортно. уф уф утомительно, а как охота скорее сесть на стуле за компьютером, как н-тное время тому назад, чтоб живот не ложился на ноги и можно было без труда согнуться , а еще мечтаю поспать на животе.... как же вообще хочется скорее забыть что такое быть пузатой, если бы вы только знали)

Гость

Во-как, а так можно, вот именно для таких как Вы и существуют суррогатные матери, Выш случай как раз таки и есть прямая дорога к суррогатной матери и Вам слова против никто не скажет, а наоборот поддержут, здесь речь шла всю дорогу не о ситуациях как у Вас

Гость

Хандрю, тебе легче. Срок уже большой. А меня блин тошнит и кружится голова, так плохо себя чувствую, билн еще эти месяцы пасмурные впереди.

Легких тебе родов, не хандри! Я пойду наверно прилягу

Солита

Гость 462, может давление низкое или от чего так??

Солита

Во как, а так можно? Да, когда женщина трогает ребеночка, ласкает, наступают минуты счастья. И всё прошлое позади.

Солита

Ладно, с давлением, зря спросила.. А у меня видимо опять гистоз начался, кажется что почки летят. 20 недель может пронесет?!

Гость

Гость [3343999381], АГА вначале угробить здоровье, а потом МОЖНО суррогатную нанимать. Неразумно как-то.

Прима

Милые девушки, моей подруге удалили матку сразу после родов, т.к. были серьезные осложнения. Ей 22 года. Так что роды это у кого как пройдут.

Елена

роды в воду, вОт это зрелище!!!!!!!

ссылка:

http://showbiz.mail.ru/news/13192/

Прима

Я как-то уже здесь говорила, скажу еще раз для особо "понятливых"!... У людей период импринтинга растягивается на девять месяцев, но все же наиболее важен послеродовой контакт, если вашего ребенка выносила(родила), суррогатная мать (инкубатор), то это никак на нем не отразится, за то Отсутствие контактов с близкими людьми в момент рождения и 2 часа после родов, а так же все остальные месяцы после(годы), может вызвать не только нежелательные эмоции, но и нарушения нормального развития мозга человека.

Гость

Прима, долго выдумывали этот бред?

Рыба

Девочки я с другой ветки решила скопировать сюда свой комментарий...хочу узнать мож у кого есть рецепт от всеобщей проблемы-прыщей..?

Суть проблемы вот в чем...

После родов кожа лица испортилась до невозможности. Уже прошло 3 года. Пробовала все, что можно: косметологи, врачи-дерматологи, маски, загар, отказ от сладкого-печного-мучного-кофе-чая-жев.резинки, диета. Ничего так и не помогло. По женской части проблем тоже нет. Само это явно не пройдет. Что делать, ума не приложу! Может быть применить метод глубокой шлифовки или какой-либо пилинг. Подскажите пожалуйста кто располагает информацией по уходу за проблемой кожей. Вот сходила по совету на форум проблемной кожи: http://www.sskindoctor.com/ru/forum/index.php

Пью настой фиалки... Кто еще знает что-нибудь существенное что может реально помочь?

Заранние спасибо!

яна

Я заметила что у меня ухудшилась память и не знала с чем это связать. во время беременности я потеряла два зуба. справа -пятый, слева- шестой и несколько зубов подпортились , появились черный точечки в виде начинающегося кариеса.

сейчас наткнулась на ветке про ухудшение памяти после беременности, оказывается не у одной меня проблема . Девченки, если у кого-то подобная проблема то не переживайте как я поняла это научно объясняется. отправляю статью.

http://www.stomatolog.ru/patient.asp?c=211&d=3783

яна

Рыба ,могу посоветовать хорошую протирку для лица. с рецепта перепишу и скину на днях. вдруг поможет вам.а еще попробуйте обратиться к гинекологу. может какие гормоны пропьете и наладится.

яна

9353 ,хмм. простите вклиниваюсь в вашу беседу. мне интересно.а что бредового в генном импритинге?

яна

Елена ,хорошее видео. пасиба.

Фото - Родов -супер ссылка!

http://www.rodi.ru/foto-birth/index.html

Кеша

Фото- страсть . По моему ничего ужасней в жизне не бывает. Влагалище расширяется и рвется. Не приятная процедура -жуть.

Гость

Давайте, давайте, пишите побольше страшилок, автор молодец, потрясающее упорство, жалко только , что все это как пук в воздух, в никуда

123

Гость [3343999381] 9353,9361, боритесь со своими комплексами! забадали уже!!!

123

Это только в России... баба - ломовая лошадь, и уж никак не ЖенщИна. Как однажды сказал мой муж в ответ на мою мольбу не рожать ребенка и сделать аборт:

Дорогая! У все в стране - рожают! И все нормально живут. И только ты, бедная, распереживалась.. Чем ты лучше других?" Нам надо первого и сразу второго- триста тысяч немылые деньги!"

Гость

123, а Вы то как забадали....это ж ни в сказке сказать ни пером написать

маша

Зацикленность на успешных личностях не дает покоя неадекватным людям.

Долой таких Гостей!

123, в нашем случае здоровым людям лучше не реагировать на подобные сообщения!

маша

Елена - замечательное ВИДЕО!

АГА

вы так сильно эту тему не раздувайте,вот увидите как через пару годиков пойдет массовать и усиленный спрос на сур.гат. матерей. Пусть кошелки сами рожают, нам то выгодней -меньше конкуренции, выбор кандидаток достаточный и цены минимальные.

Гость

ооо, ввся компашка подтянулась, 123, маша, ага, где 555 то потеряли, или еще подтянется?

АГА

9374, ага, поймали за живое! Разочарую вас- в никаких кооомпашках не числюсь! На форум попала через "ПРЯМОЙ ЭФИР!

Гость- признайтесь. Все эти гадости от обиды и растерянности! столько желчи в ваших постах! жесть! сразу чувствуется СИДИТ этакая закомплексованная личность и тычек в клавиатуру - распространяет пакости! позорище!

Гость

Ага, именно, конечно же, от обиды, неизвестно, правда, на что, но от обиды, такой большой жууууууткой обиды. Ах, да, чуть не забыла.....и от растерянности (непонятно причем здесь вообще растерянность), но тем не менее да, да, да, от растерянности!!!! А вот по поводу позорища ошиьаетесь, жесткого причем, позорище это такие как Вы, которую пишут тут такую ахинею. Поймала она за "живое" угу и "теплое", не смешите уже , а

Гость

Коротко скажу о неприятности после беременности, что доставляет мне массу неудобств: генитальный герпес, который активировался полсе рождения дочери. Высыпания бывают два раза в месяц. С мужем спим не предохраняясь. Вчера с утра после ночного контакта у него в зоне заднего прохода появились герпетические высыпания. Чем вылечить эту заразу?

Кэтрин

Мне осталось 2 недельки доносить, пережила кучу всего, я честно бы с радостью хотела получить ребенка без мучений, тошноты по утрам и прочих неудобств.

Всем будущим мамочкам терпения и удачи!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

9377, а вот это просто наглая ложь, генитальный герпес не имеет никакого отношения к родам, он либо есть либо его нет, так что не выдумывайте сказки тут.

Кэтрин

9379 , по-русски сказано - активировался. другими словами- возобновился, читайте Внимательней!!!

9377 -ацикловир, зовиракс попробуйте, но полностью излечение генитального герпеса нереально. Скорей всего ваш муж наградил вас этой заразой, если вы не практикуете нескольких партнеров.

Гость

Здравствуйте девушки! Сижу вот и плачу...Болит у меня шея...Я кормящая мамочка, не знаю куда податься. Ренгенолог сказала, отучи ляльку от титьки, а после приходи лечиться , а кода я еще грудью закончу кормить всего 2 неделе выписались с роддома, а сейчас никаких лекарств нельзя. Но нет сил терпеть боль... Помогите... Какое лекарство можно?Диагноз: шейный остеохондроз и что=то там еще не могу разобрать буквы в книжке вроде вертабральный отрроз .

/фрау

Гость, вам к вертебрологу надо. Он шею починит. Сама ходила, в т.ч когда кормила.

Почитала ваш форум и очень удивилась как много моральных уродов вокруг. Весьма удивлена что женщины не хотят вынашивать своего ребенка. Не совсе понимаю что именно пугает. Фигура, растяжки, грудь, половые органы после родов в полном порядке. Проблемы только у тех дусь, которые едят все подряд и забивают себя во время беременности.