У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …
Яся,тебе какое дело до моего поста? Я к тебе обращалась?
Гость [2881312441], откуда такой сарказм и горечь?
9276, ну по тебе это очевидно
Во бред, поражают такие мерзкие бабцы вроде тебя.
Гость [3343999381], заткнись, нечисть по твою душу уже близко.
Яся,еще раз для тупых-я к тебе обращалась? Или каким то образом моя реплика коснулась тебя? Или ты просто *** по жизни?
Во бред, пошла *****, понятно? Кто ты такая мне вопросы задавать? Иди воняй в другое место.
9281, только после тебя, придурок
И вообще Яся, кто тебя тут о чем спрашивал, чего ты лезешь туда куда тебя не звали, заняться нечем?
Гость [3343999381], интересно, много вас таких раздвоенных под разными никами - нетерпимых пустоцветов, скудоумных и жестоких человечков?
Яся,пустоцвет это ты:) детей же не способна произвести. Правильно,таким е ба нутым плодиться нельзя
Гость [3343999381], кто ты такая гнать меня, даже если ты Автор то это не дает тебе больших привилегий!
Во бред, это точно
Хуяся,брысь с ветки в палату обратно. Хва тут маскироваться,тебя давно раскусили,***
Гость:):). Попкорн берем?
9288, а......так теперь я таки опять автор. Слушай, так ты опредились таки кто я: автор, раздвоение под разными никами или еще кто. Записалась ты уже окончательно и бесповоротно
Во бред, я те коза гонимая блин. не Яся, а Яся Ясная.
Во бред, да ну, если б че интересное еще было, а так тут эта жалкая........скучно
Гость [3343999381], тю дура, ты сама сказала ( в посту 9262) чё ты автор.
9288, а сколько патетики, уписываюсь я с тебя, ты побольше восклицательных знаков поставь убогая, ну чтобы ты смотрелась посолидней, а то смех один
9295, ааа.....так ты еще и прямая как палка....сарказма вообще не понимаем.....ну так о чем с тобой говорить то тогда бедолага
Она вон пишет что она коза гонимая,хуяся эта. Самокритична:)
Ущербная она,пустая тара а не женщина. Тьфу
9295, та б хоть глаза разула и еще раз посмотрела что точно я написала в постЕ 9262
Во бред, да какая с тебя мать, я тебя умоляю, просто е б а н у л а с ь хочешь, чтобы продолжался только ТВОЙ род. Не надейся!
9298, так я ж говорю, она уже записалась окончательно и сама не соображает чего кому гонит
Понятно, короче, нам, нормальным людям, завидуют. Это однозначно. Неприятно быть в больном обществе. Адью
Несвязанный лепет пошел. Санитары,хуясю изолируйте пожалуйста. А то сама себя покалечит,пустышка
Пи з дуй быстрее,укол пропустишь:). Щас вылезут типа другие:)зато эта пропадет. И так со всем множеством ников. Парадокс
9303, да конечно вам "нормальным людям " завидуют, еще бы, не каждый может такую шизу в течении такого долго времени продолжать, надо отдать должное
Во бред, да щаз 555 прискачет или еще чего-нибудь того же плана много их тут ходит, она уже даже не заморачивается что-то придумать, просто прет чужие ники, эта ветка уже как "уголок душевнобольной" или "последнее пристанище убогой" стала
Гость [3343999381], абалдеть, тупица ты больше чем с трех компьютеров одновременно писать не умеешь? Прикупи себе еще один, придурок.
Да Абалдей уже, мы ж дождаться не можем. И какое твое собачье дело что я умею и что нет. Компьютер то прикупить не проблема, а вот тебе сложней, так как мозгов уж ты уж точно не прикупишь......
Гость [3343999381], оооооооооо, это точно. Именно поэтому ты убогая здесь зависаешь. Скучаешь. "Уголка душевнобольной" тебе как раз не достает. Ты не по адресу, курица. Шлепай одиннадцатым номером до палаты в психушке, тебе туды.
Гость [3343999381], уж....уж не захлебнись в собственной моче.... так и прет тебя.
Хуяся,слышишь голоса? Это тебя зовут.....на процедуры
"Компьютер то прикупить не проблема", ага, конечно, конечно особенно когда денег нема.
Во бред, пошла вабанк марфушка.
9311, ну ты, судя, по всему, уже захлебнулась, т.к. мозгов у тебя нет, вообще....и вряд ли когда-либо были.......печально то как
9313, так у тебя денег нет....ну не переживай это дело наживное, вот с мозгами куда сложней, их ты уже не наживешь
9314, это че такое было?
Гость [3343999381], чё извилин на большее не хватает, кроме как попка попугай повторять мои слова. Уясни. У таких мокрощелок как ты денег никогда не будет водиться. А у меня они уже ессь, мне хватает.
Гость [3343999381], не чё-чёкай чеканушка.
9318, неееееет, деточка, мокрощелка это ты, ты сама уже в этом расписалась, а насчет моих денег ты не волнуйся, тебе вредно нервничать, крыша съезжает напрочь от стрессов
Смердит хуяся дальше? Бяда. Ничего ей уже не помогает.:(жалко пустышку,никто не е бет,никто от нее детей не хочет,бедняжка
Гость [3343999381], чё опять побежишь к другому компьютеру, гы... Не забудь твой второй ник Во бред. Развлекайси без меня, вонючка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во бред, ага, жалко бедолагу, печально то все как, тут у кого хошь крыша поедет
ой ой ой ужа сбегала, прибавляешь темпу, заразка. Ты не волнуйся, я уже замужем.:) а тебе жалкое подобие человека вредно ночами не спать, потрепаный товарный вид, никому не нужен, мартышка.
9322, ой побегу, а как же, специально для тебя и побегу, по заказу, так сказать, трудящихся
9324, да ты за себя волнуйся, когда такие проблемы с головой как у тебя уже не внешний вид, ничего другое не поможет, разве что доктор .......хотя вряд ли, слишком уж запущенный случай