Гость
Статьи
Роды и Счастье, Роды и …

Роды и Счастье, Роды и Осложнения

У меня единственный вопрос.
Женщины, Если бы можно было без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка и это никак не повлияет на малыша, то что вы не будете его вынашивать и …

Alla
9 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Во бред

Яся,тебе какое дело до моего поста? Я к тебе обращалась?

Яся Ясная

Гость [2881312441], откуда такой сарказм и горечь?

Гость

9276, ну по тебе это очевидно

Яся Ясная

Во бред, поражают такие мерзкие бабцы вроде тебя.

Яся Ясная

Гость [3343999381], заткнись, нечисть по твою душу уже близко.

Во бред

Яся,еще раз для тупых-я к тебе обращалась? Или каким то образом моя реплика коснулась тебя? Или ты просто *** по жизни?

Яся Ясная

Во бред, пошла *****, понятно? Кто ты такая мне вопросы задавать? Иди воняй в другое место.

Гость

9281, только после тебя, придурок

Гость

И вообще Яся, кто тебя тут о чем спрашивал, чего ты лезешь туда куда тебя не звали, заняться нечем?

Яся Ясная

Гость [3343999381], интересно, много вас таких раздвоенных под разными никами - нетерпимых пустоцветов, скудоумных и жестоких человечков?

Во бред

Яся,пустоцвет это ты:) детей же не способна произвести. Правильно,таким е ба нутым плодиться нельзя

Яся Ясная

Гость [3343999381], кто ты такая гнать меня, даже если ты Автор то это не дает тебе больших привилегий!

Гость

Во бред, это точно

Во бред

Хуяся,брысь с ветки в палату обратно. Хва тут маскироваться,тебя давно раскусили,***

Во бред

Гость:):). Попкорн берем?

Гость

9288, а......так теперь я таки опять автор. Слушай, так ты опредились таки кто я: автор, раздвоение под разными никами или еще кто. Записалась ты уже окончательно и бесповоротно

Яся Ясная

Во бред, я те коза гонимая блин. не Яся, а Яся Ясная.

Гость

Во бред, да ну, если б че интересное еще было, а так тут эта жалкая........скучно

Яся Ясная

Гость [3343999381], тю дура, ты сама сказала ( в посту 9262) чё ты автор.

Гость

9288, а сколько патетики, уписываюсь я с тебя, ты побольше восклицательных знаков поставь убогая, ну чтобы ты смотрелась посолидней, а то смех один

Гость

9295, ааа.....так ты еще и прямая как палка....сарказма вообще не понимаем.....ну так о чем с тобой говорить то тогда бедолага

Во бред

Она вон пишет что она коза гонимая,хуяся эта. Самокритична:)

Во бред

Ущербная она,пустая тара а не женщина. Тьфу

Гость

9295, та б хоть глаза разула и еще раз посмотрела что точно я написала в постЕ 9262

Яся Ясная

Во бред, да какая с тебя мать, я тебя умоляю, просто е б а н у л а с ь хочешь, чтобы продолжался только ТВОЙ род. Не надейся!

Гость

9298, так я ж говорю, она уже записалась окончательно и сама не соображает чего кому гонит

Яся Ясная

Понятно, короче, нам, нормальным людям, завидуют. Это однозначно. Неприятно быть в больном обществе. Адью

Во бред

Несвязанный лепет пошел. Санитары,хуясю изолируйте пожалуйста. А то сама себя покалечит,пустышка

Во бред

Пи з дуй быстрее,укол пропустишь:). Щас вылезут типа другие:)зато эта пропадет. И так со всем множеством ников. Парадокс

Гость

9303, да конечно вам "нормальным людям " завидуют, еще бы, не каждый может такую шизу в течении такого долго времени продолжать, надо отдать должное

Гость

Во бред, да щаз 555 прискачет или еще чего-нибудь того же плана много их тут ходит, она уже даже не заморачивается что-то придумать, просто прет чужие ники, эта ветка уже как "уголок душевнобольной" или "последнее пристанище убогой" стала

Яся Ясная

Гость [3343999381], абалдеть, тупица ты больше чем с трех компьютеров одновременно писать не умеешь? Прикупи себе еще один, придурок.

Гость

Да Абалдей уже, мы ж дождаться не можем. И какое твое собачье дело что я умею и что нет. Компьютер то прикупить не проблема, а вот тебе сложней, так как мозгов уж ты уж точно не прикупишь......

Яся Ясная

Гость [3343999381], оооооооооо, это точно. Именно поэтому ты убогая здесь зависаешь. Скучаешь. "Уголка душевнобольной" тебе как раз не достает. Ты не по адресу, курица. Шлепай одиннадцатым номером до палаты в психушке, тебе туды.

Яся Ясная

Гость [3343999381], уж....уж не захлебнись в собственной моче.... так и прет тебя.

Во бред

Хуяся,слышишь голоса? Это тебя зовут.....на процедуры

Яся Ясная

"Компьютер то прикупить не проблема", ага, конечно, конечно особенно когда денег нема.

Яся Ясная

Во бред, пошла вабанк марфушка.

Гость

9311, ну ты, судя, по всему, уже захлебнулась, т.к. мозгов у тебя нет, вообще....и вряд ли когда-либо были.......печально то как

Гость

9313, так у тебя денег нет....ну не переживай это дело наживное, вот с мозгами куда сложней, их ты уже не наживешь

Гость

9314, это че такое было?

Яся Ясная

Гость [3343999381], чё извилин на большее не хватает, кроме как попка попугай повторять мои слова. Уясни. У таких мокрощелок как ты денег никогда не будет водиться. А у меня они уже ессь, мне хватает.

Яся Ясная

Гость [3343999381], не чё-чёкай чеканушка.

Гость

9318, неееееет, деточка, мокрощелка это ты, ты сама уже в этом расписалась, а насчет моих денег ты не волнуйся, тебе вредно нервничать, крыша съезжает напрочь от стрессов

Во бред

Смердит хуяся дальше? Бяда. Ничего ей уже не помогает.:(жалко пустышку,никто не е бет,никто от нее детей не хочет,бедняжка

Яся Ясная

Гость [3343999381], чё опять побежишь к другому компьютеру, гы... Не забудь твой второй ник Во бред. Развлекайси без меня, вонючка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во бред, ага, жалко бедолагу, печально то все как, тут у кого хошь крыша поедет

Яся Ясная

ой ой ой ужа сбегала, прибавляешь темпу, заразка. Ты не волнуйся, я уже замужем.:) а тебе жалкое подобие человека вредно ночами не спать, потрепаный товарный вид, никому не нужен, мартышка.

Гость

9322, ой побегу, а как же, специально для тебя и побегу, по заказу, так сказать, трудящихся

Гость

9324, да ты за себя волнуйся, когда такие проблемы с головой как у тебя уже не внешний вид, ничего другое не поможет, разве что доктор .......хотя вряд ли, слишком уж запущенный случай