Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4092
Иулиания

Сообщение было удалено

Ой, Иулиания, тихо-тихо радуюсь с тобой)) слышала сегодня врач говорила, что коричневатого цвета могут быть выделения, вроде это нормально.. ну позвони врачу, чтобы не дергаться.. А что муж не пускает-то, если тесты показывают, кровь уже точно покажет, а на 14й еще раз сдашь - посмотришь динамику.. Мы сегодня с врачом считали, когда мне хгч сдавать, она тоже сначала на 14й день назначила, это аж 24го(( я по-просилась на 10й - она разрешила, сказала все равно хоть сколько уже покажет, а потом серез 2 дня еще динамику посмотрим))

Иулиания

Ага я позвонила, она сказала, что норма, ничего страшного и прописала дюфастон и курантил, уже начала принимать... температура 37,3 в голове жар, живот как перед М... Lenaris, а случаем не знаешь сколько стоит анализ (примерно) хгч, и как его сдавать на голодный желудок?

Мираж

Иулиания,ужасно рада за вас.У вас скорее все имплантация и из-за этого эти пятна.И анализ не надо сдавать на голодный желудок.

Иулиания

Девчонки напишите пожалуйста, у кого были светло коричневые выделения после подсадки?

Иулиания

Мираж спасибо милая!!!!!

Lenaris

Сообщение было удалено

прочитай Семина Ирина Константиновна, она пишет сказки, они реально из жизни - одна из них кому советую всем форумчанкам "Как мамочка за чудом ходила", я еще ее не дочитала.

escada340 спасибо, сейчас поищу))

Иулиания - анализ везде по разному стоит, по-моему около 200-300 руб. Я спрашивала врача насчет натощак или нет, она сказала можно кушать.

сейчас прайс посмотрела в клинике, где делала эко - 400 руб анализ хгч, в другой клинике - 300 руб

Иулиания

Спасибо огромное....

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана держись! Представляю как тяжело.. особенно после того как сначала хгч был(( только не сдавайтесь! У меня недавно подруга сына родила - у них со второго раза получилось..

А у Вас криошки остались?

Светлана

А у Вас криошки остались?[/quote]

Нет. При пункции было 6 фол. 4 оплодотворились, до переноса дожили 3.

Мираж

Светлана,извините за вопрос,вам сколько?

Светлана
Мираж

Сообщение было удалено

36

Fatena

35 лет, беременностей не было, эндометриоз, операция на 2-х яичниках, в результате работает только один, снижение овулярного резерва, еще прибавился мужской фактор. Ноябрь 2013 первая попытка ЭКО+ИКСИ , 4 яйцеклетки, 2 развились, подсадка 2-х эмбрионов. 14 недель - полет нормальный, малыш растет :) Девчата, все будет!

Иулиания

Привет девочки, вчера мазало немного коричневым, сегодня похоже начались месячные....вот так....а тесты все две полосы. я в отчаянии, не знаю что делать...Интересно на узи что нибудь покажет?

Мираж

Иулиания,у меня в прошлый раз до 12-и недель всегда мазало хотя бы раз в неделю.Каждый раз увидев это я бегала на УЗИ.А там все была в порядке.Врач говорила такое бывает.Помню,один раз даже обильная кровь пошла,как настоящие месячные.После 12-и недель мазни не была.Так что успокойствие,только успокойствие.Все у вас получится

Иулиания

Спасибо за поддержку Мираж, самое странное, что тест все ярче и ярче, из меня вывалились куски странные коричневые с прожилками, думаю может быть это свернувшийся крайнон....крови нет...Позвонила врачу он говорит лежи, раз тест показывает значит все ок, а якобы про куски которые из меня вышли, он понимает о чем я.....

Мираж

У меня точно так же было,большие куски приводили меня в ужас.У вас точно получилось,не волнуйтесь.

Наиля

Иулиания,у моей одной знакомой было так же.хотя у нее не было эко.тоже долгожданная б-ть.после 4х лет усилий она сама забеременела.сразу же у нее началась мазня.3 месяца так было.сначала ее даже на сохранение не взяли тк.срок маленький был.но все сейчас хорошо,как колобок ходить.в начале марта рожать уже ей)))тебе полный покой нужен и соблюдать рекомендации врачей и не нервничать!!!!!!!!!

Bastilie

Делала в клинике Дети из пробирки, в МОскве

Результат: два сыночка)

С первой попытки удалось

Гость

через сколько можно делать повторное эко?я ничего не чувствую(((((((((мне кажется у меня пролет((((((((((хотела сегодня хгч сдать муж говорит не надо он больше меня переживает и боится что не получится.он так ждет((((((так то мне 17го только.у меня грудь болела и она меньше стала болеть не могу прям((((((

Иулиания

Девчонки спасибо за поддержку, но это месячные, прорвало. ВСЁ.

Гость
Иулиания

Сообщение было удалено

и у меня тест отр.показал(((успокоиться до сих пор не могу.муж на работе не знаю как ему это сказать(((

Иулиания

Опять ничего не пойму М это или нет...мажет просто......Гость, а у Вас какой день после подсадки?

Иулиания

Мазня идет, а тесты все ярче и ярче (вторая полоса)...я сошла с ума мне кажется....

Наиля
Иулиания

Сообщение было удалено

это я гостью была(((пролет по ходу у меня.9й день(((((а тебе нельзя нервнитать)))все будет хорошо)

Lenaris

Fatena ухты)) вселяет надежду)) а сколько малышей ждете?

Иулиания а когда хгч? может все таки сдать и через пару дней еще, чтобы динамику отследить.. а пока покой и покой, что-то обычно назначают в таких случаях.. пуповерин что-ли.. врач должен что-нибудь сказать..

Наиля, держись!! Старайся не думать.. понимаю тяжело.. но всегда думай, что на все воля Божья.. обязательно еще получится!!!

Иулиания

Наиля, ты рано расстроилась, 9 день ничего не значит, рано еще для тестов, у всех все индивидуально, попробуй вечерком сегодня сделать, я наверное штук 30 уже сделала, так что, думаем вместе о хорошем!!!

Lenaris

Наиля, а у тебя месячных нет еще?? ды может все-таки подождать еще пару дней и сдать кровь?? не паникуй, в моче концентрация гораздо меньше..

Рита

Девочки, держитесь! Я только по пути к ЭКО, пока еще надеюсь без него обойтись. Кто нибудь из вас пробовал гель "Актиферт"? Вроде он увеличивает шансы на зачатие обычным путем

Lisa

Поэтому мне доктор и сказал- не спешите делать тест, расстроитесь раньше времени, а результат может еще просто не показывает. не зря же мне на 16 день на кровь назначили-значит есть определенные сроки. Я не хочу спешить, узнаю все в свое время- все равно я ничего не смогу изменить...

Lenaris

Рита, что за гель такой??Первый раз слышу.. ды и причины бесплодия у всех же разные..

Наиля

ой девочки не знаю даже(((может криошки мои меня не подведут(я уже на 2ю попытку настроилась.А на счет этого геля слышала что вроде он улучшает флору и способствует усилению активности мужских клеток.

Наиля
Lenaris

Сообщение было удалено

Нет,ничего у меня нет(

Ладошка

Мираж! Я тоже прошла через эту трагедию, поэтому понимаю тебя очень! От всей души желаю сил, веры, здоровья! Все будет хорошо!

Ладошка

Иошка, мои добрые мысли тебе на чудесную встречу!!!

Мариша
Иулиания

Сообщение было удалено

У меня. Оказалось - Б :)))

Мариша
Lisa

Сообщение было удалено

Абсолютно верная позиция! Не стоит изводить себя за зря. Ведь уже ничего не изменишь, на результат не повлияешь. А вот нервничать и тем более истерить - это не очень полезно. Лучше отвлечься на работу, друзей, чаще выходить, в конце концов, книжку читать! Не зацикливайтесь, иначе при неудаче вы не будете знать, как дальше жить. Не дай Бог, в депрессию уйдете! Девочки, все будет хорошо! Я вам всем желаю материнского счастья!

ioshka

Иулиания, у меня мазня коричневая была с первого дня и до 10 недели, а потом все резко само собой прошло)))))))))))

ioshka

Ой, спасибо тебе Ладошка!))))))) Но мне кажется я не дождусь этого момента)))))) Хотя, если не ошибаюсь, то сегодня пробка начала отходить и на весах минус 1 кг)))))))

Lenaris

У меня живот весь день тянет(( чета переживаю.. врач сказала но-шпу и на ночь папаверин свечи.. прям чувство, что вот-вот эти придут((( а ведь только 3 ДПП

Гость

привет всем)))кто нибудь слышал про эко ИДК центр в Самаре?кто нибудь там делал?хороший ли центр?

Мираж

]Мираж! Я тоже прошла через эту трагедию, поэтому понимаю тебя очень! От всей души желаю сил, веры, здоровья! Все будет хорошо!

Спасибо,Ладошка,за пожелания.Я и надеюсь на хорошее.Сегодня была диагностическая гистероскопия.Поскорее бы и пункция,и подсадка

ioshka

Ну вот перемыла полы тряпкой на карачках во всей квартире, вытерла пыль, почистила аквариум, сейчас пойду котлет нажарю... Может хоть так схватки начнутся!!!!! Я уже даже до пятого этажа поднялась... Даже намека нет((((((((((

ioshka

Рене, Мариша, как самочувствие? Светлана, у тебя чем дело закончилось?

Lisa

У меня сегодня 7 день после подсадки, низ живота болит с утра. . Не знаю звонить в клинику или это нормально ..?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rene
ioshka

Сообщение было удалено

Привет) а я все жду новостей от тебя, а новостей все и нет и нет. Как бы не переходить, тяжело же уже. И конечно хочется узнать кто родился - маЛчик али дЭвочка и имя, ИМЯ! *целая тайна Мадридского двора образовалась*

У меня вроде все хорошо. Сплю очень много, домашними делами не утруждаюсь особо (муж не пилит) витаминки пью, желудок только шалит, но не сильно до рвоты не доходит, так, легкие тошнотики. Других жалоб нет.

Встала на учет в ЖК, только примут меня там аж 20 числа. Долго, уже скоро будет пора анализы сдавать и скрининг делать. Уже хочется новое узи сделать, тобы сказали потом: "плод развивается хорошо" ну или типа того.

Вот-с отчиталась *__*

Rene
Lisa

Сообщение было удалено

что врач сказал? В России обычно в этих случаях паверин свечи и но-шпу прописывают.

Рита
Lenaris

Сообщение было удалено

Этот гель вроде как уменьшает кислотность влагалища, убивающую сперматозоидов, и увеличивает их подвижность и жизнеспособность. Короче, я вчера купила в аптеке за 520 рублей этот гель. Там 2 тюбика по 5 мл (я так понимаю на 2 раза). Вводить интравагинально за 20 или 30 минут (точно не помню) до пол. акта. Посмотрим, вроде об этом геле есть нормальные отзывы. Это наверное точно не хуже, чем содой спринцеваться.

ioshka

А я спринцевалась содой как раз в тот цикл когда беременность наступила))))))))