Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Привет,девочки!Можно у вас спросить,6 лет замужем,3,5 года из которых не смогла забеременеть,у меня был поликистоз,забеременела после лапоры,первая зб в 16нед.двойня и 2 выкидыш в 8 и 4 недели,после первого выкидыш выявили токсоплазмоз,пролечили,опять выкидыш причины не выявлены,девочки если ЭКО сделаю при невынашивании у меня будет выкидыш?
Сообщение было удалено
[b]Иулиания[/b] Мне кажется можно тихонько поздравить)) Когда кровь пойдешь сдавать? если тесты полосатят, можно уже сегодня-завтра сдать)) (если в воскресение есть такая возможность) но уж в понедельник точно можно)) А подсаживали двух?
Lenaris, спасибо. Мне подсаживали 3-х пятидневок, да пойду в понедельник сдам хгч. Живот тянет как перед М, но грудь перестала болеть, хотя увеличилась в размерах...Вооот.
Иулиания, 3-х?? вот это дааа))) ну держу кулочки)))
Спасибо милая Lenaris, и тебе всего самого хорошего)))) и всем Вам девочки!!!!
Мне кажется надо всегда держать в голове, что на все воля божья! Будь как будет) Всему свое время)
Всем приветы:)) Юля у нас крио не стало развиваться., 4е года в заморозке было., и видимо качество не то было., поэтому свежий делаем мини протокол., но с моими мультифоликулярными яичниками того гляди обычный протокол получится., по 8-9ть фоликов растет в каждом яичнике...
дочке 3года., а у тебя сколько? я кормила грудью до 2,7 :))) и как закончила через пол года можно ббб планировать:))
Сообщение было удалено
Аля, может. ЭКО - это ведь решение проблемы с возможностью заберменеть, но не выносить. Вам нужна не ЭКо клиника, а хороший гинеколог. Знаю, что в клинике Кулакова на Опарина (Москва) есть целое направление связанное как раз с трудностями вынашивания. У меня подруга со схожей проблемой. беременеет нормально, но постоянно выкидыши. Как она говорила - проблема у нее в иммунитете. Он беременность как болезнь воспринимает и угрозу устраняет.
Здравствуйте.А диагностическая гистероскопия перед ЭКО так ли важна? Мне врач назначил на февраль.А в марте,если все будет в порядке ,ЭКО.Не рано ли будет через цикл?Прошу ответьте.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное!Я как раз в апреле хотела поехать в Москву на обследование,только мне сказали клиника поколение некс там сказали чеченка работает Киндарова Лайла,.сказали что она раньше в отто работала,может посоветуете кто знает,я раньше в Москву никогда не ездила врачей не знаю.
Сообщение было удалено
Самое то. Всем так и назначают.
Сообщение было удалено
Вот по этому поводу, иммунитет на беременность:((( не так давно был скандал, церковь католическая уличила ВОЗ в применении вакцины от столбняка, вот навру может., наверно в Никарагуа, там против столбняка в прививке нашли еще и хгч в составе, после этой прививки получился иммунитет не только на столбняк но и на беременность:((( и у совершенно здоровых девушек во 2м триместре происходили выкидыши:(( вот так поставишь прививочку от грипа:((( кто там знает., что еще намешанно??? тут мы мало чем от Никарагуа отличаемся:(((
Сообщение было удалено
Гистероскопия может и не так важна, если есть выявленный фактор, причины по которой не получается беременность., раньше гистероскопию назначали после 1-2х неудачных эко протоколов, сейчас что то поменялось, я то же думаю что проще сразу диагностическую гистеру сделать., чем 1-2а пролета в эко, а потом понять что полипы в матке:(( ___ после гистероскопии обычно дают 1 цикл отдохнуть., сразу в протокол не хорошо идти., будет повышенный шанс внематочной беременности., поэтому 1 цикл пропускают., но желательно долго не ждать после гистеры., потому что даже при выскабливании нет никаких гарантий что полипы опять не образуются., поэтому не надо долго тянуть...
Спасибо за ответы.Дело в том что у меня уже было удачное ЭКО в 2012-ом.С первого раза получилось.Но увы,на 28-ой недели потеряла ребенка.Высокое давление,белок в моче...Прокесарили,саму еле спасли.Прошли эти ужасные 10 месяцев.Опять начинаем,но у другого врача.Прежняя уехала на свою родину.Я ей очень доверяла.А к новому пока привыкнуть.
Мираж очень очень жаль., не представляю как можно пережить эту трагедию:(( сама с 26 недели лежала с отслойкой и на соплях ббб доносила:(( вы сейчас сами пытаетесь забеременеть? вы выявили причину высокого давления? вы не рассматриваете сурогатную мать? просто когда так проблемно ббб была, я со своей стороны сейчас вот даже рассматриваю сур маму, хотя и сама могу пытаться беременеть и вынашивать., но у меня как пелена с глаз сошла., геройство это, все сама!!! сейчас не работает., сейчас уже трезво свои шансы расчитываю., да неприятно что чужая тетя выносит., но оглядываясь назад потерять ребенка и дать выносить другой тете, разные вещи., я была противница сур мам, просто психологически не готова была., а сейчас гораздо проще к этому отношусь...
вот про вчерашний пост, что бы голословно про прививки неписать., статья про невынашиваемость БББ искуственно создоваемая прививками.
http://www.opvr.ru/mnews/907.htm
Девченки, завтра у меня подсадка)) жду прям жду)))
Интересно, как та девочка.. сообщение 205101. Гость | 07.02.2014, 16:50:09
Была ли подсадка 2х дневочек?
девчонки,скажите есть ли кто-то кто с помощью эко родил мальчика и девочку?
Олия,мне помог пережить все это мой муж.Я ему за это очень благодарна.А насчет сурмамы,я думаю нет необходимости.В прошлый раз у меня все так гладко шло.Если бы мой врач была более внимательной, все обошлось бы.Правда,я её уважаю,и ей доверяю,но все-таки,она ни разу не обратила внимание на мои отеки.Не сказала что с почками могут быт проблемы.А я об этом не знала.Это была долгожданная беременность,через 13 лет после замужество.Долго на ЭКО не решались.Сейчас опять решились ,так-как врач разрешил через 9 месяцев.Очень волнуюсь.А впрочем, так же как и все,кто присутствует на этом форуме
Мираж! Дай бог всё будет хорошо!! В Марте - это уже совсем скоро)) Думай только о хорошем, наши мысли - это очень важно!!
Эльмира, конечно есть, уже куча людей родили)) у меня недавно подруга мальчика родила, после крио переноса))
Спасибо ,Lenaris,за поддержку.Желаю всем нам удачи.Я наверное и дальше буду здесь общаться.После потери дочери(так приятно сказать это слово-дочь.Хоть и не смогла родить ее,я к ней очень привыкла за 6 месяцев)этот форум мне очень помог.За что спасибо всем форумчанкам.
Сообщение было удалено
Спасибо!у меня после эко дочка родилась(желаю всем такого счастья)Хотелось бы еще мальчика,в конце февраля пойду на прием к врачу,который мне подсаживал.
Сообщение было удалено
Ленарис, держу кулачки за тебя ! Сама такая была неск дней назад,
А,Lenaris,я кажется пропустила.Удачи.Каждая удача вдохновляет других
Спасибо девочки!!!
Сообщение было удалено
эльмира по моим наблюдениям от одного эко рождаются только *** детишки.может у кого и было ,но это редкость
Сообщение было удалено
Эльмира, тут как Бог даст)) как в и естественном зачатии, кто уж получится)) В любом случае - удачи!
Девочки, а кто знает, через сколько после переноса происходит имплантация?
У меня на 10-ый день была незначительная кровь .Наверное,это и была имплантация.Иншаллах, все у вас получится
Lenaris,как самочувствие после переноса?
Сообщение было удалено
Привет, гостем была Я))) Подсадили 3 эмбриончика, сказали что есть большая вероятность забеременеть, но буду надеяться и верить что все таки приживутся, а пока я взяла на недельку больничный, вот.
Сообщение было удалено
подсадка была, но как я поняла в этой клинике многим двухдневок подсаживают.
Светлана, как у тебя дела? Пересдала тест на хг и что тест на беременность говори или месячные пришли?
Сообщение было удалено
Только недавно приехали)) дома, пока полулежу)) Чувствую себя хорошо, подсадили двух 5ти дневочек отличного качества)) Эндометрий хороший)) 19го ХГЧ, блин как теперь дотерпеть? (Спросила про имплантацию, врач сказала сегодня же!) т.е. сразу либо беременна, либо увы)
Иулиания - как у тебя дела? тест ХГЧ сдала?
escada340, а когда у тебя ХГЧ? как себя чувствуешь?
Lisa, как у тебя дела? когда ты уже узнаешь результат?)
Сообщение было удалено
Чувствую хорошо, но постоянно лежу, лень что то делать)))) на ХГЧ 21 иду. Прописали в/м прогестерон и утрожестан и пить витамины, тебе ничего не прописывали?
Сообщение было удалено
Прописали, ангеовит (ну это я с начала протакола пью, фолька короче), Деферелин (один укол завтра) Дюфастон по 2 табл/3 раза в день, тромбоАСС-раз в день и дивигель на живот раз в день
[quote="Lenaris"]Только недавно приехали)) дома, пока полулежу)) Чувствую себя хорошо, подсадили двух 5ти дневочек отличного качества)) Эндометрий хороший)) 19го ХГЧ, блин как теперь дотерпеть? (Спросила про имплантацию, врач сказала сегодня же!) т.е. сразу либо беременна, либо увы)
все будет хорошо))думай только о хорошем)))я тоже вон целый день с тестом в руках хожу не рискну никак сделать(((лучше,наверное кровь сдам)
Сообщение было удалено
Ну что же, будем держать кулачки чтобы все получилось ;-)
Спасибо девочки)) Наиля - конечно лучше кровь! Вот завтра и давай)) какой сегодня у тебя ДПП??
Сообщение было удалено
8ой день)))
Сообщение было удалено
8ой день)))
Наиля, мне сегодня сказали - на 9дпп можно сдать хгч, давай на завтра)) Держу кулаки))
Сообщение было удалено
спасибо))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подсадка была 5 февраля , анализ назначили на 16 день, те 21-го. Медсестра сказала раньше 10-12 дней не дергаться с тестом на беременность, результат еще может не показывать даже если беременна, а ты рас троишься... Пока жду...
Девочки, я сдала повторно ХГ. Позвонили сказали что еще ниже стал. Сказали отменять все препараты, ждать месячных и на прием. Вобщем, первая попытка-пролет. Хотя на тесте вторая полоса была и хг - 25,6. На душе - ужас. Видеть никого не хочу. Современная жизнь-бездетна. Глобальное перенаселение планеты. Кому то дети даются как испытание, а кому то - не даются как испытание.
Привет мои хорошие!!! Сегодня 10 день после посадки, все тесты показывают 2 полосы, купила электронный тест, показал беременность 1-2 недели, хотела пойти сдать хгч, муж как резанный заорал, чтобы сделала на 14 день...сегодня на трусах пятно цвета какао примерно 5см на 2 см...что это может быть? Расстроилась жуть как...... Lenaris, ты как?
Lisa, как долгоо еще ждать... ну на 10й-то день можно наверно сделать хгч, тебе же 5ти дневочек подсадили, 2-х, результат уже к тому времени будет, либо да, либо нет..
вот думаю какую книгу почитать.. чета до подсадки читала Волк с Уолл Стрит.. сегодня как отрезало, не хочу дочитывать.. хочу что-нибудь волшебное)))