Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4093
ioshka

[quote="Rene"]Привет) а я все жду новостей от тебя, а новостей все и нет и нет. Как бы не переходить, тяжело же уже. И конечно хочется узнать кто родился - маЛчик али дЭвочка и имя, ИМЯ! *целая тайна Мадридского двора образовалась*

Ну имя это не тайна, просто никто не спрашивал)))) Если дочка то Настенька, а если сыночек то Олежка)))) Родственники тотализатор открыли, ставят на дату родов, ближайшая дата уже завтра. Говорят деньги там не малые крутятся))))))) Теперь вот звонят, узнают что да как, если трубку не беру, там такое начинается!)))))) Я ржу))))))))

ioshka

Ни че придешь 20 числа, надают тебе бумажек на анализы, УЗИ назначат, живот измерят, взвесят, на кресле обязательно посмотрят... И возможно обменную карту уже дадут, мне вот сразу дали при постановке на учет в 10 недель. А тошнотики это хорошо, значит растет)))) Скоро закончится, потерпи))))) и начнутся новые "прелести". Сейчас оглядываясь назад, понимаю что самое ужасное за всю Б это изжога!!! Никуда от нее не деться... У меня она недель в 8 началась, потом вроде прошла, а к концу 2 триместра опять вернулась, вот это гадость так гадость(((((((

Lenaris

ioshka, а ты не после ЭКО забеременела? что-то все читаю, что с эко не дают самим рожать, типа в группе риска.. так обидно(

Ладошка

Иошка, смешно так пишешь :) пусть уже поскорее все начнется и еще быстрее все закончится :) ать... А ты уже с лялькой на руках... Или с ляликом :) чудесной вам встречи и радостных моментов всю жизнь в объятиях друг друга!

Мариша
ioshka

Сообщение было удалено

Вчера была у своего ЖВ. Поставил на учет, выдал "Материнско-детский паспорт." Сделал УЗИ - 31 мм уже, уже видно то, что потом ручками называется. Сердечко так пульсировало :))) Муж лез все это действо на видео запечатлеть ;))) Дали направление на комбинированный тест через 3 недели (на синдром Д). В ту же клинику записалась на роды, срок поставили на 15.9. Потом на скрининг где-то на 16ой неделе, а пол скажут после 20ой. Все Инфо выдала на одном дыхании. Витаминов никаких не посоветовали, сказали, чтобы меня в аптеке проконсультировали. А так сказал, что лучше хорошо питаться, дал распечатку, что и сколько кушать. Ну, и крови, наверное, литр выкачали. Вроде, ничего не забыла.

ioshka
Lenaris

Сообщение было удалено

Нет, я в следующем цикле после неудачного ЭКО забеременела. Мы с мужем оба здоровы, но у нас 100% иммунологическая несовместимость. Моя иммунная система убивает всех спермиков в меня попадающих в первые 9 часов после ПА. Очень обидно было узнать такое... ЭКО было нашем единственным шансом на Б. Мне нужен был очень сильный стресс для организма чтобы в нем что то там перевернулось и я смогла заБ, вот, видимо, благодаря ЭКО этого удалось добиться))))))) До этого 3 года с мужем безуспешно пытались и ничего(((( Я конечно понимаю что это не срок, но я по натуре такая, если что то не получается, то начинаю действовать жестко. Я бы не смогла как многие терпеть 5, 10 лет и ждать непонятно чего. Я подождала 8 месяцев и побежала по врачам. А дальше как и у всех сплошной нон стоп)))) в больницу как на работу))))))) еще бы вот в конце то концов результат увидеть, но наше чудо решило окончательно нервишки нам потрепать. Муж смеется, предлагает за уши его(ее) вытащить)))))))))

ioshka
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, рада за вас)))))) Это чудесно, все что сейчас с вами происходит! А ты на учете в платной клинике? Я вот свою ЖК ненавижу! Сегодня прием должен был быть, а я даже не пошла. Решила что если еще хоть раз их рожи увижу, меня вырвет))))) Позвонила в регистратуру и сказала что меня муж не пустил, потому что на улице гололед))))) а самое смешное, что муж теперь когда ему куда-нибудь не охота идти он валит все на меня, говорит что мне очень больно, я плачу и он не хочет меня бросать. В итоге он сидит и играет в свои самолетики, а я по уши в синдроме гнездования))))))))

Мариша
ioshka

Сообщение было удалено

Я на учете в своей ЖК. Бесплатно все, что включено в обязательные обследования. Дополнительные, типа теста на синдром Д, я сама оплачивать буду. Но мой врач отправил меня этот тест делать в ту клинику, где я решила

рожать. Скрининг органов, как я поняла, входит в обязательную программу. На счет теста на сахар, не знаю. Но все мои подруги делали. И все, что мне мой врач назначит, тоже бесплатно. У моей подруги малышке экстра сердечко смотрели у специалиста, т.к. ее врачу показалось, что с одной камерой не все в порядке было. Слава Богу, все обошлось. А рожать можно, как захочешь. Была в понедельник у окулиста, и она с моими -6 разрешили рожать естественным путем. Ноя буду делать так, как врачи скажут. Самодеятельность устраивать не буду.

Спасибо всем за добрые мысли и пожелания!

ioshka

А с меня кроме мочи ничего не требуют))))) Кровь всего 4 раза сдавала, включая скрининг)))))))))

Иулиания

Привет девочки!!! У меня начались М, только странные, очень мало, позвонила в клинику, врач сказал лежи, я пролежала пропсиховала, вчера поехала на узи (13ДПП) просто в обычную клинику, и естественно ничего не сказала своему врачу. В клинике он посмотрел ничего не понял, сказал что НАВЕРНОЕ начнутся М, я сдала хгч и поехала домой, наплакалась, сегодня уже легче....приходит хгч 15,1, при этом референтные значения: 3 недели: от 5,8 до 71,2, 4 недели от 9,5 до 750,0. Мне кто нибудь может объяснить....

ioshka
Иулиания

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего объяснить не сможет со 100% вероятностью, пока лежи, а там через пару дней сдай еще раз. Если Б есть то и динамика соответственно будет положительная. Дай Бог чтобы это была Б))))))) Чего то какие то значения странные, впервые такие вижу...

Иулиания

Сама смотрю и понимаю, что значения, очень странные, в интернете посмотрела, там по другому пишут. В общем не хочу ни на что больше надеяться, Почти две недели надеялась, с тестами бегала радостная, а тут М. Спасибо за понимание!!!!!

Lisa

Я на волне всеобщего ажиотажа сегодня утром тест сделала- результат отриц, у меня электронный тест без полосок , так что нюансов не вижу. Пока стараюсь не расстраиваться, только 8 день , в яичниках со вчерашнего дня что то простреливает , грудь к вечеру наливается , побаливает.. посмотрим ... Как у вас дела, девочки - ожидалочки ?

Rene
Иулиания

Сообщение было удалено

Значения неверные.

Вот правильные и я их уже писала. Знак вопроса это тире на самом деле, просто так после копирования вставилось

Беременные женщины:

1 ? 2 недели беременности: 25 ? 156

2 ? 3 недели беременности: 101 ? 4870

3 ? 4 недели беременности: 1110 ? 31500

4 ? 5 недель беременности: 2560 ? 82300

5 ? 6 недель беременности: 23100 ? 151000

6 ? 7 недель беременности: 27300 ? 233000

7 ? 11 недель беременности: 20900 ? 291000

11 ? 16 недель беременности: 6140 ? 103000

16 ? 21 неделя беременности: 4720 ? 80100

21 ? 39 недель беременности: 2700 ? 78100

При ранней беременности хгч должно быть выше 25 как минимум. Мне очень жаль((

А я сегодня наистерилась что-то, не было привычного токсикоза + живот внизу побаливает. К врачу еще долго не попаду. И я не выдержала и побкжала в инвитро на узи. И вах он там!!! Уже человечище ростом 3 см)) с головой, сердечком и позвоноником. Ворочался и ему явно не нравились наши манипуляции. Домой летела на крыльях счастья. Нам уже 9 недель (по развитию плода 8 нед и 6 дней поставили сегодня) полет нормальный *__*

День Х на 16 сентября. Маришка меня на день по срокам обгоняет.

И хто же будет первой в итоге?))

Lenaris

Иулиания, милая, не трепи себе нервы!! Лежи и успокойся, как будет так будет, если Б есть, ты нервами только все испортишь!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо)) через пару дней хгч сдашь - все будет понятно..

Lenaris

Маришка, тебе рожать с таким зрением разрешили?? Это хорошо, дает мне надежду, у меня - 7 ой как надеюсь тоже самой)) Только сначала забеременеть надо))) У меня живот сегодня по-меньше ноет, грудь горит, особенно ночью.. и со вчерашнего дня к вечеру живот дуть стал.. ой не знаю, когда уже там день хгч))

Lisa, тебе же не просто так хгч позже назначили, не балуйся ты этими тестами!! Хотя понимаю, у самой уже руки чешутся, а ведь только еще 4 дпп...

Rene
Lisa

Сообщение было удалено

Лиза, я пока 10 дней ждала, сама вся извелась. И ночами не спала, в три часа ночи тут на сайте сидела с такими же полуношниками. И плакала и тесты делала чуть ли не каждый день. И всегда был отрицателный результат. На 10 день сделал тест утром - отрицательно. Но хгч все равно поехала сдавать. Приехала, снова сделала второй тест - опят отрицательно. разревелась, тут отписалась, мужу позывонила, ему обрыдалась, сказала что на второй раз пойду и пуст он бабло отстегивает)

А потом пришел результат хгч - 185! Аааааааа. Я беременна! А тест все равно в тот день показал отрицателный результат. Но на след день дал слабую вторую полоску.

И вообще с твоей подготовкой космонавта, мне кажется у тебя все получилось. Так что побуду немного Вангой *___*

Олия +маленькая Я

Всем приветы:)) __ Иулиания, у вас беременность!!! ложитесь в горизонтальное положение, вставать только в туалет, кушайте лежа., через 2-3и дня на повторное хгч., если оно удвоится то дальше лежать., такие выделения на фоне ббб редкость., но бывает., иногда девочки даже не идут сдавать хгч, считая что месячные прошли и ббб нет., а ббб есть и нормально развивается., только бы эти месячные не помешали малышу, если он хорошо прикрепился то ему пофи гу:)))

Lisa

Ленарис, Рене , спасибо за поддержку девочки! Рене, для меня беременные что "священная корова" - хочется прикоснуться и заразиться ) наверное что то там все таки происходит - дергает , простреливает , буду лежать побольше и лопать клубнику с хурмой ) еще неделя до дня х , ох ..

Олия +маленькая Я

Мы в протоколе:)) стимулируемся., по минимуму., мини эко:))) однако из за мультифоликулярныз яичников, растут фолики по 8-9ть штук в каждом:((( боюсь все гиперой закончится:(((

Стала искать сур маму., если крио останется, то ей то же подсадим...

Не помню кто то про сур маму писал., что критично кормить ребенка самой., оказывается сейчас лактацию можно вызвать искуственно!!!

Олия +маленькая Я
Иулиания

Сообщение было удалено

Иулиания, плодное яйцо на узи только недели через 2е будет видно., сейчас толку никакого нет ходить на узи..., только деньги тратить..., если хгч будет удваиваться каждые 2-3 дня., то у вас обычная ббб, но кровотечения это угроза, на таких сроках возможно выпишут кровоостанавливающие., но тут просто лежать надо. Вообще кровотечения если алое то свежее, а если коричневые выделения выходят, то это старые выделения., они все равно должны выйти.., просто поберечься надо., лежите., все у вас нормально будет...

а хгч вам какое то маленькое сказали., тесты дают полоски при хгч от 25 что ли., да и чуть ли не призраки., в моче хгч в 2а раза меньше чем в крови., поэтому тесты малоинформативны...

ioshka

Олия, удачи!!! АПЧХИ пока еще могу)))))))))

Rene

Иулиания, кстати присоединяюсь с Олия + маленькая Я. У вас просто не может быть 2 полоски при 15 хгч. Если все тесты показывают две полоски а хгч 15 все же, то следует пересдать тест нагормон в другом месте. Есть вероятность ошибки. И месячные риалли могут оказаться прошлыми выделениями, которые не вышли тогда, но выходят сейчас. Так что спокойствие. Сейчас я так поняла 9 день ПП. Сдайте на 14. Я тут писала про 10 дней все. Глянула свои записюшки, не 10 дней ждала, а ровно 2 недели, т.е. 14 дней. Итого у вас 5 дней запаса. хгч может вырасти дай боже, а он уже 15!

Так что еще рано пить боржоми и выказывать соболезнования *__* шанс беременности высок.

ioshka

Иулиания, а что за лаба такая со странными значениями? Я уже не раз писала и у меня мазня коричневая была до 10 недель, лежала задрав ноги, пила дюфастон по 4 табл в день и кровоостанавливающее транексам, по-моему так называется. Все обойдется, главное успокоиться немного и поверить в силы своего малыша, он справится. Сдай ХГЧ завтра или послезавтра и посмотри динамику. А ты точно ту колонку посмотрела? Просто у нас в некоторых лабах есть несколько колонок со значением ХГЧ. Твои значения похожи на свободный ХГЧ, а это не диагностика ранней Б. не знаю, но я впервые такое вижу...

Светлана

Иулиания, а что за нормы хгч вы пишите. Таких нет. И если на 13 дпп хгч 15 - то надежды мало. У меня был 25 на 14 дпп, у другой девушки - 97. А через пару дней резко снизилось у обоих. На тесте была слабая вторая полоса. Редко, но может быть латентно начинающаяся беременность при таком хг. Желаю чтоб значение 15 оказалось ошибочным или через пару дней стало трехзначным.

Олия +маленькая Я

Йошка спасибо за чихи:))) тебе на финишной прямой, удачи и легких родов@@@@@!!! с нетерпением ждем:)) __ Светлана у нас если не путаю., тут у Марго с хгч низкий низкий был., ой не наврать бы:)) 5ть что ли у нее было:))) то же неделю она понервничала пока не выросло 10 потом 25 далее чуть больше 50ти., все это маловастенько.... однако пузожителю плевать на нормы врачей:)) сколько захотел столько хгч и выдал., нормальная беременность дальше была:)

вобщем в хгч главное не сколько, маленькое хгч, может означать просто позднюю имплантацию., в хгч главное., что бы удваивался за 2-3дня., тогда это нормальная БББ., хотя и в этих случаях бывают исключения., нормы это все таки среднее от общепринятого., а в жизни все индивидуально:)))

Rene

Девочки, минутка позитива. Выкладываю непридуманную историю. Ее описала и написала наш с Маруськой (кошкой) ветеринар. история теплаыя душевначя с хорошим концом про одного кота по имени Петя.

часть1

Мужчина час держал кота на вытянутой руке за шкирку.

Тяжелого кота, 5 с лишним кг, неподвижно, опорой держащей руке служила, иногда, только вторая рука и больше ничего. Мужчина обливался потом, краснел, бледнел, к концу часа рука занемела, налилась и мелко дрожала, но шкуру он не выпускал. Ему НУЖНО было удержать этого кота. Кто считает, что это раз плюнуть - попробуйте, это реально тяжело, я вот пробовала.

Кота, молодого грязного облезлого мейн-куна нашел на улице буквально за двадцать минут до того, как попал к нам. Все эти двадцать минут он трусцой бежал в клинику, держа кота на вытянутых руках. У кота в боку застрял обрезок колючей проволоки, удачно застрял, только в кожу зашел и в шерсти запутался, брюшную полость не проткнул. Мы мигом дали седацию, чтоб вытащить проволоку и все промыть, пока она не пошла дальше, а у кота возьми, да остановись дыхание на микро-дозе препарата. Реанимация, кислород, реанимация... в итоге кот под седацией, но дышит он только в вертикальном положении. Как только тело укладывается горизонтально - дыхание останавливается. Мужчина взялся держать. Причем подмышки нельзя было, кота начинало штормить, а добавлять дозу мы не рисковали.

?Колючку? вытащили, промыли все, обрили остатки шерсти с живота, спины и боков. Поставили дренажи, залили антисептиком. Сделали рентген, причем пришлось вывернуть ?голову? рентген-аппарата, я держала пластинку с пленкой, а мужчина кота. Все строго вертикально. Ничего так получилось, с фантазией и моими пальцами по краям, зато получилось. Сделали так же УЗИ и Эхо сердца, убедиться, что нет у этого кота ни жидкости в брюшной полости, ни более серьезных повреждений, а так же ГКМП - гипертрофической кардиомиопатии сердца, болезни, нередкой для мейн-кунов.

Rene

часть 2

Так же на весу поставили капельницу и только когда он начал приходить в себя, мужчина аккуратно положил его на колени, игнорируя мои причитания, что антисептик еще не засох и он не отстирывается. Плевать, сказал он, на эти штаны, плевать, вон, кота лечите, а я пока жене позвоню, чтоб приехала на машине, надо же его домой как-то доставить. А не пущу я его домой, говорю. Ночь тут просидит под наблюдением, а потом еще будете с ним ходить два раза в день - дренажи промывать и антибиотики колоть, еще неизвестно выживет ли он, сколько из него грязи вымыли. Мужчина безропотно согласился, но досидел с котом до момента, когда тот попытался с болезненным стоном встать, пошатываясь. Потом сбегал в магазин, купил миску, еду, лоток, наполнитель и пачку пеленок, а так же кучу лекарств в аптеке. Принес это все, выставил мне на стол и проникновенно попросил: доктор, вы же все сделаете? Мы с котом подтвердили - сделаем.

Кошак оказался ласковый. Всю ночь спал у меня на груди, мурлыкая, иногда постанывая. Поискали объявления - никто не терял молодого мейн-куна.

Олия +маленькая Я

про лабы хгч лучше сдавать в эко клниках., и что бы значения были после запятой 2а нуля., 5,14 например., я по своему Екатеринбургу скажу., мне в Гармонии хгч писали 0 , в то время когда я колола уколы хгч, и у меня ну точно от 2,00-5,00 хгч должно было быть., вобщем за наши же деньги гадание на кофейной гуще:(( требуйте возврат денег, если сомневаетесь в результате...

Rene

часть 3 (конец)

Наутро приехал мужчина с женой, за котом. Та взяла на работе отпуск, чтоб ухаживать за хвостатым, и с порога просто влюбилась в него. Тощего, обритого наполовину, с кучей дырок и резинок в правом боку, но встретившего их хриплым воем, который у него значится как ╚мяу╩. Кот признал новых хозяев сразу, заполз, цепляясь, на колени, ведь прыгать больно еще, свернулся и заурчал.

Назвали проходимца Петей. Пётр - красивое, гордое имя.

Сейчас Петя уже оброс, возмужал, перенес кастрацию, отъелся и стал очень красивым котом. У него рваные шрамы на боку, нет клыка и когда он недовольно морщится, возникает ощущение, что кот криво, по-бандитски, ухмыляется. Хозяева в нем души не чают, у них никогда не было кошек и этот покорил их навечно.

А самое волшебное в этой истории то, что рассказала мне хозяйка по телефону совсем недавно. Они давно пытались завести детей, не получалось, появился кот и они забыли о своих бесплодных попытках. Кот стал для нее всем, он не отходил от нее ни на шаг, спал с ней, пытаясь забраться на нее, что с его весом представляло немалое неудобство, а потом вдруг стал спать рядышком. А через неделю гинеколог сказал - поздравляю. Сейчас кот аккуратно ложится на диван рядом с ней, кладет ей лапу на еще плоский живот и урчит в бок. Колыбельные поет.

ioshka
Олия +маленькая Я

Сообщение было удалено

Олия, и у меня никогда не было дробных чисел. Всегда только целые, за исключением когда Б не было, там да было либо меньше 1,2, либо 0,99.

Рита
Rene

Сообщение было удалено

Обожаю котявок, да и всех других тоже)))

Мираж

Иулиания,как мне хочется чтобы нас порадовали.Желаю вам всего самого хорошего.И понимаю как вам сейчас тяжело.

Наиля

Привет девочки)))у меня месячные сегодня пришли и хгч почти 0)))ужас просто!как это все пережить...

Светлана
Наиля

Сообщение было удалено

Держись, Наиля.. Я 2 дня плакала.. Так обидно..

ioshka
Наиля

Сообщение было удалено

Напейся, мне помогло немного. в следующий раз точно получится!

Мираж

Наиля,наши слова не помогут вам,но держитесь.В другой раз у вас получится.Верьте.Все мы так и живем, веря хорошему.

Гость

Светлана,спасибо за поддержку...но мы не сдадимся)

мамаВадима

Наиля, держись сестренка, ты тому малышу нужна, который будет еще! Напейся! От души! Все будет, сама два раза теряла деток, не просто так пишу. Знаю, что чувствуешь, когда в дом приходит маленькая смерть.

Rene, спасибо за кота! Дай Бог всего каждому, кто пригрел дома храброго, который так хотел выжить!

Наиля

спасибо девочки всем!!!!

Наиля

а кто в курсе повторно на эко через 3 месяца можно?

ioshka

Меня на крио через цикл звали. Хотя нет, сказали цикл отдохнуть, затем на гистеру, а потом на подсадку криошек. А малыш не захотел так долго ждать и решил что и сам без всяких там врачей справится, и зацепился таки)))))))))) А вот и маська проснулся, пузо в разные стороны заерзало))))))))))

ioshka

Девочки, всех с днем Св. Валентина!!!!))))))))))))))

ioshka

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к поздравлению!!!! С Днем Св.Валентина!!! Любите друг друга и будьте любимыми ))))))))

Lisa

Девочки, меня второй день время от времени морозит, хотя и лежу перед камином смотрю олимпиаду целый день. Сегодня с утра тошнит, уже часа 2-много лет не помню таких ощущений, надеюсь это признаки того самого. Грудь болит постоянно.

Lisa

Сообщение было удалено

Lisa, а какой у тебя уже день ДПП? Вот у меня сегодня как 7-ой, пока не понимаю что у меня такого изменилось,только вот грудь оч сильно болит когда ее задеваешь, уже начинаю переживать(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lisa

9й день. Eще неделя до хгч .. Как время тянется ..

мне тоже уже через неделю на ХГЧ

Ладошка

С днем всех влюбленных :) Любите и будьте любимыми!

аксан

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ,МОЖЕТ ЗДЕСЬ ВУДЕТ , ЧУТЬ ЛУЧШЕ УМЕНЯ ,СЕГОДНЯ ВИЛА .ПОДСАДКА