Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Сообщение было удалено
УДАЧИ))))
Привет девочки!!! Сегодня 5 день подсадки, живот вздут, хожу на капельницы рефортана, болей нет, только потягивает низ живота, на хгч можно только 15.02...как дожить.., а еще я померила базальную температуру - 37,6...ничего не понимаю..
Всем удачи!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиза! И тебе исполнения заветного желания!
Сообщение было удалено
БТ сейчас не информативна ты же на прогестероне, вот она и прет.
А я все сижу и жду...
рене, Мариша, как ваше самочувствие? Тошнотики начались?
Сообщение было удалено
Привеееет! Ты еще дома или уже в больнице ожидаешь?)
Тошнотиков нет, зато есть околотошнотики, это какое-то неподдающееся описание чувство в животе, страшно лишний раз что-нибудь съесть, поэтому до обеда голодаю, а в обед обжираюс в какой-нибудь столовке по типу кафе общественного питания. На ужин чай и яблоки. Щас поеду khznm бутерами кормиться так как от своей стряпни нос воротит.
И еще я стала как моя кошка т е способна спать по 15 часов в сутки - и я не преувеличиваю количество часов.
Сообщение было удалено
Привет девочки! У меня была подсадка 02.02.через 2 дня поднялась ТТ 37.5. У кого нибудь была температура? Очень переживаю!
У меня нет никаких симптомов, немного живот потягивает и все. Грудь вообще не болит
У меня была температура, врач говорила что если ничего не беспокоит, то это может стать хорошим знаком. Позвони врачу и поставь его в известность.
Сообщение было удалено
Не-е, я пока дома. Муж вот нам шарлотку испек, едим)))))))) От такого утреннего недомогания я спасалась ржаными сухариками. покупала темный хлеб нарезала, солила и в духовку минут на 20, а потом каждое утро перед тем как с постели встать 2-3 сухарика съедала и нормуль))))))
Сообщение было удалено
У меня ничего похожего на токсикоз не было. Я боялась этого, т.к.к мне на работу к 8 как штык надо быть. Только есть чаще хочется: раньше почти никогда не завтракала, а потом 1 или мах. 2 раза нормально питалась. Теперь всегда завтрак, на работу с собой овощи с хлебом (подсела на красный болг. перец - наесться не могу;), обедаю дома, а потом еще каждые 4-5 часов хорошо кушаю. Я бы тоже с удовольствием поспала, но с работой не получается. Только на выходных мы с собакой тоже полдня спим ( после завтрака в 11 :))) Моя собака - такая соня. Мы его Котопес называем, т.к. он не только спит все время, он и мяукать может и об ноги обтираться любит, вообще ластится!
Спасибо за совет про сухарики, а то иногда есть хочется, а не знаешь, что именно. А соленые сухарики всегда пойдут! Удачи! Чтобы все прошло гладко!
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили! Да я позвонила врачу(очень тяжело до звониться я в Калининграде, а он в Минске)сказал не переживать, это на прогестерон.Сказал сбивать после 37.5.
Иошка, что-то детеныш совсем разленился *__* у мамки в пузе тепло, а тут рожаться все торопят.
Когда малыш хотел выйти его не пустили, а теперь вот сидит терпение наше испытывает))))))) Животик начал немного потягивать и поясница, может начинается... А может опять потянет и пройдет(((((( Хоть бы это было то самое...
Привет девчонки, завтра у меня подсадка, боюсь. Очень очень хочу чтобы все получилось ,чтобы у меня появились на тесте две заветные полосочки, хочу настроить себя на лучшее, но приходят дурные мысли. Очень рада за девочек у кого все получилось. У меня пункция была 06.02, нормально что на 2-ой день подсадка?
Привет девочки, читаю темку и тоже хочу к Вам)) Я в коротком протаколе, первый раз, 5го бала пункция, из 16 фолликулов получилось 10 клеток, 5 нормально оплодотворились) Сегодня звонила врачу, подтвердила, 5 эмбрионов хорошего качества)) жду понедельника на подсадку))
Самочувствие нормальное, в основном валяюсь.. тянет живот и оочень болит грудь.. еще при стимуляции надулся живот.. так и сейчас особо меньше не стал(
Мы 9 лет ждали чуда.. только вот решились на ЭКО
Сообщение было удалено
Фига се, так быстро?? Хотя это нормально, подсаживают от 2-5 дневок обычно.. мне вот 5дневок будут подсаживать.. а подсаживаете 2 эмбриона?
Сообщение было удалено
Вообще-то рановато. Чем дольше яйцеклетки развиваются, тем легче выбрать под конец лучшие. Сейчас могут наугад выбрать 2, а они окажутся не очень. Чем дольше ждешь, тем больше вероятности, что плохие сами перестанут развиваться. Обычно на 5 день подсаживают, незадолго до того, как яйцеклетки в зиготу превращаются. Тем более, если у Вас их так много. Чего торопитья? Проконсультируйтесь еще раз с врачом. И желаю Вам удачи! :)))
Гость, у Вас сколько и чего получилось (яйцеклеток)? Если 6.2. была пункция, то завтра вообще 1ый день. День пункции не считается! Это что за клиника такая? Куда они гонят? Не хочу Вас пугать, но, честно, возникают вопросы!
Сорри, точно 2ой день. Все равно рано
Девочки, у меня анализ хчг - 25,6, на тесте слабая вторая полоса. В понедельник еще раз сдать сказали. Кто что может сказать по этому поводу? Внематочная?
А какой день подсадки?
Светлана, это я вам))))
14 й день
Тогда конечно маловат... Хотя кто его знает. Будем надеяться на лучшее. Сейчас главное сохранять спокойствие больше вы ничего пока сделать не можете, к сожалению. Держись давай!
Светлана пересдай анализы через день, а вообще нормы такие...
Концентрация ХГЧ при беременности по неделям
Мужчины и небеременные женщины: 0 ≈ 5
Беременные женщины:
1 ≈ 2 недели беременности: 25 ≈ 156
2 ≈ 3 недели беременности: 101 ≈ 4870
3 ≈ 4 недели беременности: 1110 ≈ 31500
4 ≈ 5 недель беременности: 2560 ≈ 82300
5 ≈ 6 недель беременности: 23100 ≈ 151000
6 ≈ 7 недель беременности: 27300 ≈ 233000
7 ≈ 11 недель беременности: 20900 ≈ 291000
11 ≈ 16 недель беременности: 6140 ≈ 103000
16 ≈ 21 неделя беременности: 4720 ≈ 80100
21 ≈ 39 недель беременности: 2700 ≈ 78100
Мне кажется ты беременна. Хгч в норме хоть и по нижней границе * 2 полоски подтверждение. Еще можешь сходить на узи платное, там скажут наверняка.
Сообщение было удалено
про живот врачу скажите, возможно у вас гипера и надо бы вам капельцицу проставить. Удачи на подсадке.
Мы с Маришой ждем новых пузатиков к себе в компанию))
Сообщение было удалено
Подожду до понедельника, а вообще кажется что месячные начнутся. Живот тянет целый день
Сообщение было удалено
Про живот говорила, врач сказала это нормально) пучит к вечеру просто жууть(( а так вообще конечно надеемся, хотя и не загоняюсь.. вообще спокойна, занимаюсь своими делами.. и рада такому состоянию)) в 2010 году мы ИИ проходили, вот загон был страшный.. только бы получилось, аааа, и после неудачи так переживала.. а сейчас последний год вообще отвлеклась от беременности.. собой занялась, в спортзал пошла, похудела, ну прям красотка стала)) еще возраст такой.. 30 лет.. пардон такая жадная до секса стала... а сейчас запретили.. короче когда пункция была, меня от наркоза будят, я еще в операционной.. я им там по-пьяне скулить начала: кааак я секса хочуу, когда же можно уже будет?!! Представляете, во позорище!! Мне врач при выписке несколько раз сказала: никакого секса!!!!
Последнее сообщение мое
Сообщение было удалено
Привет всем)))по поводу живота и груди у меня такая фигня была.у меня тоже живот вздутый был ужасно.прошло вечером перед переносом.я сначала так переживала из за этих болей.лежа не так сильно как встану сразу скрючит.я на кетороле сидела(((
Девочки как думаете стоит ли мне хгч сдавать ожидание убивает.сегодня у меня 5й день после переноса эмбриончиков???
Наиля, мне кажется 5й день ранова-то.. ну потерпи еще хоть пару дней.. хотя бы на 8й сдай
Сообщение было удалено
ой не знаю дотерплю ли.
Девочки а кому нибудь цибор назначали?
ды куда ты денешься))) почитай что-нибудь) хорошо отвлекает, я сейчас читаю Волк с уолл стрит, специально фильм не смотрю, хочу прочитать сначала.. и вообще, старайся все время об этом не думать.. время быстро летит, не успеешь оглянутся - малыш уже школу закончит))
Сообщение было удалено
Обязательно у всех у нас так и будет)))))))))))))))))))))))))))только зря я на больничный ушла,наверное,время быстрее пролетело бы(((
Наиля, мне назначали, хотя показаний не было, так для перестраховки. Болючий, собака, такой))))) Про него столько гадостей в инете писали, но ни че так я его перенесла, мне его дней 8 кололи, а потом М пришли((((((((( По поводу ХГЧ рано пока, скорее всего препараты еще не вывелись из организма. Если и сдавать то не раньше чем 9-10 ДПП.
Сообщение было удалено
Я конечно не доктор , но мне кажется мин 3 дня должны эмбриончика подрасти , лучше 5. У меня подсадка была на 5 день, до этого каждый день эмбриолог звонила и рассказывала как они развиваются, было 11 оплодотворенных и все делились, кто быстрее кто медленнее. В день подсадки сообщают нам что только 2 готовы оч хорошего качества, 16 и 18 по 20 бальной шкале, может быть один еще дозреет длЯ заморозки.. Мы конечно расстроидись , хотелось побольше в запасе, ну эмбриолог и доктор уверенно сказали что остальные малая вероятность что дальше разовьются, ну решили ждать.. 2 мне подсадили и мы ушли. И только к вечеру 5 дня позвонила эмбриолог и сообщила что еще пара дозрела, их заморозили.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфом))))да,не то слово больнючий)и у меня с кровью все хорошо было,для профилактики,наверное(
Я себя чувствую уже беременной )) фрукты мужу заказываю, гоняю его - принест, отнеси , мне это нельзя, прислушаваюсь к каждому спазму .. Ох скорей бы до анализов дожить ..
Сообщение было удалено
мне тоже кажется не рановато ли?получатся они только сегодня оплодотворились и начали делиться....
Девчонки, поделитесь, где вы хоть ЭКО (в Москве) делаете? А то я все никак клинику выбрать не могу. Мы деньги на ЭКО еле наскребли, боюсь теперь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала в альтравите, попытка неудачная была, но в целом мне там понравилось. На пункции 12 взяли, 8 оплодотворились, 1 подсадили, 4 высокого качества заморозили. Но мне особо не с чем сравнивать, так как на этой единственной попытке мой опыт и заканчивается. Тебе лучше со старенькими форумчанками этот вопрос обсудить. А так мне кажется больше зависит от того в чем именно у вас проблема заключается и уже от этого плясать с выбором клиники. Мн, лично, альтру все наши местные волгоградские врачи как один рекомендовали.
Посмотрела открытие олимпийских игр и почему то захотелось всех с новым годом поздравить))))))))))))
Сообщение было удалено
Я делала в "Поколение Некст" Врач Белоконь И.П. Одна попытка и сразу беременность. У нас был МФ + ЖФ (дисфункция + проблемы с овуляцией и вызреванием яйцеклеток в естест. цикле). Яйцеклеток было всего две на момент забора (третья пустая), обе оплодотворились (применяли ИКСИ) подсадили двух 3-дневок. Прижился один. Короткий протокол был, правда шла я к нему почти полгода из-за состояния здоровья.
Всем привет! Восьмой день после подсадки, со вчерашнего дня все тесты 2 неяркие полосы? Хгч не колола. Как думаете, надежда есть?