Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Всем приветы:)) вот и мы готовимся к мини протоколу., с ребенком пришла на прием., оставить не с кем было., а врачам приятно., посмотреть на свою работу:)) у нас врач молоденькая девушка и медсестра у нее то же., такие тихонечко что то пошушукались., и медсестра выносит зайца розового:)) дарит ребенку:)) а дочка спросонья вредная жуть..., я ей поспать не дала вытаскивая только только задремавшую из машины:)) она им заявляет:)) У меня такой уже есть:)) не надо мне., и вообще мне папа таких маленьких никогда не дарит:)))
Врач мне назначает уколы., а мелкая оказывается все слушает., смотрю глаза уже на мокром месте:)) громко заявляет., не надо уколов., я их не люблю!!!
так мы и беседовали троем весь прием:)))
Это огромный вред для организма! Последствия не изучены,вон история с Фриске тоже асе после эко!
Сколько об этом говорил главный педиатр страны,никто не слышит!
Неужели не жаль себя,так травится гормонами,силой впихивать себе эмбрион и заставлять прижиться!
Мрак просто,а сдача спермы это как с морольной точки зрения?
А заморозка эмбрионов это вообще за гранью...
Сообщение было удалено
Ни в коем случае,не гнеаите Бога!
Дети или от Бога или от медиков!
Сообщение было удалено
Оля привет!!! узнаю себя,мы тоже с малышом ходим вдвоем))) готовимся к КРИО протоколу! а вы в свежий? или снежинки остались? сколько доченьке лет?
DANA MASAM. Увы....ни чего не получилось.....была в легкой дипресии. Не говорить, не видеть ни кого не хотела. Сейчас ,уже, все нормально, вышла на работу, отвлеклась....в 20ых числах февраля пойдем на вторую попытку, опять длинный протокол. Муж подбадривает( перечитал кучу информации ит.д прям врач-гинеколог :-) , успокаевает,говорит,что со второго раза больше шансов забеременеть. Но это будет последний раз у нас в Таллинне. Нашли клинику в Тарту,если ни чего не получится, поедем туда
Позвонила эмбриолог- из отобранных 12 яйцеклеток 11 они оплодотворили и все 11 оплодотворились . Она сказала что 100% оплодотворение редко у них и это как бы хорошее начало. Будут звонить каждый день сообщать ак они растут. Даст Бог будет достаточно что заморозить .
Амили, понимаю как тяжело, сама рыдаю как открытый кран ,но что поделатб, слезами не поможем мы Все, это надо к Всевышнему обращаться, и ожидать лудшего. Я тоже 9 января увидела кровь и пошло разочерованье, но после 2-3 дней слёз идём дальше и опять же у нас уже мысли о протоколе . Вот такая судьба
Сообщение было удалено
желаю вам успехов дорогая, всему своё время , нисто не делается без воли Всевышнего! Слава Ему !
Спасибо , Dana-masam , мы с мужем оч надеемся .
Я мимо проходила.Девочки желаю вам чтоб ваши мечты сбылись.И всего самого лучшего.х
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ага, а еще они бывают от наркоманов и алкоголиков, и от изнасилований! А еще эти "плоды любви" потом бросают, бьют и убивают! Разводите свою демогогию
там, где она хоть кому-то интересна! Кого и в чем Вы хотите здесь убедить? У Вас лично сколько приемных детей?
Сообщение было удалено
Муж - молодец! Правильный настрой! Все получится! Девочки, хочу поделиться с Вами одной историей!
Ко мне на работу пришел один мужчина, родом из Грузии, 52 года, но инвалид, ходит с тросточкой. Жене 48. И он мне заявляет: А жена у меня на 5ом месяце, мы ждем в мае нашего первого ребенка, девочку! Ну, ни чудо ли!? Девочки, не теряйте надежду! В жизни всегда есть место чудесам, даже, когда их уже не ждешь! Всем скорейшего и счастливого материнства! И... не забываем улыбаться!
Сообщение было удалено
Спасибо за такие сообщения! Всегда приятно узнать об удачных ЭКО! Успехов Вам в следующем протоколе!
Amili,очень жаль! :( Мы здесь многие прошли это и не раз и прекрасно понимаем тебя! Выплакаться - очень важно! Не держи в себе! Надеюсь, тебе есть с кем поговорить об этом! Все получится! Может, уже скоро! :)))
Rene, а животик уже видно? Вес набрала?
Девочки привет!!! Сегодня сделали подсадку, подсадили три эмбриона, прошло все быстро, самое главное доктор сказал, что не надо лежать и думать, живите как жили, ешьте, что ели и т.д...Я пришла домой наелась помидоров с чесноком и майонезом, напилась кефира и заела мороженым (совсем уже)))...Девчонки подскажите, неужели ждать второго дня задержки, что бы сделать тест и хгч...это ж с ума можно сойти...
Сообщение было удалено
Не знаю, приешь ли мой совет или нет, но именно когда я решила, что не хочу всю свою жизнь подчинять ожиданию, получилось или нет, мне легче всего было переждать это время. Я даже не стала заранее делать тесты, как в первые 2 раза до этого. Просто береги себя: не прыгай, избегай резких движений, не поднимай тяжести, в сауну тоже нельзя и первые 3 дня после подсадки нельзя ванную принимать. Далее негорячую. Ну, и алкоголь я бы тоже уже исключила. Будем ждать от тебя положительных новостей!
Спасибо моя хорошая!!!
Иулиания! Вмего вам самого хорошего, берегите себя и не беспокойтесь, главное спокойствие! А остальное положиться на Бога, молитесь и молитесь, и простите всех и вся! Не держите зло , и отпустите свои гневы, Пусть Бог решает кого и как наказывать, самое главное простить всех всем сердцем ! И начните с чистого листа. Желаю удачи .
Можете почитать о прощении у кого есть время
http://www.islam.ru/content/veroeshenie/ne_proshat_obrechenie_na_stradanie
Сообщение было удалено
Простите, а у кого вы больничный брали? Ну я что то не понимаю, вы же не болеете, а к какому врачу за больничным идти?
у меня сестричка, 2 ЭКО делала в Киеве на ул. Зоологической, собирала деньги на 3 и сама забеременела - Машеньке уже 4 мес. (правда 7 месячная родилась) но все в порядке, а сестричке 39 лет вот так бывает она 20 лет ждала ребенка!!!!!
Сообщение было удалено
Вес я стала набирать еще перед ЭКО, когда гормоны колола. Живота именно беременного пока не видно, но есть живот обыкновенный *__* Еще рано. Нам 8 недель всего.
Общее состояние так себе. Постоянено хочется есть, но как только думаешь о том чтобы поесть сразу нехорошо становится. В итоге к обеду уже полное оголодание наступает и я еду есть пицу в какую-нибуль сеть быстрого питания. К вечеру снова голодная. Кое-как фрукты спасают и еще помидоры. Постоянно их ем.
Мариша, я тебя поняла. Просто из предыдущего поста на который я среагировала это все было неясно. Плюс все же у каждой страны свои стандарты лечения. И с этим ничего не поделаешь. Главное, чтобы эти стандарты и методы работали.
p/s/
Сегодня получила московский полис ОМС, оказывается это очень просто. Теперь попробую по нему в местную больницу пробраться, а то я раньше только по ДМСу в них наведывалась.
[quote="Rene"]Вес я стала набирать еще перед ЭКО, когда гормоны колола. Живота именно беременного пока не видно, но есть живот обыкновенный *__* Еще рано. Нам 8 недель всего.
Рене, а почему же тесты были отрицательные? Врачи что говорят?
Девочки, мне в пятницу на анализ крови. Уже не могу, поскорее бы узнать. Тест отрицательный. Никаких признаков не было. Сегодня вечером немного и недолго живот тянул как перед месячными. Наверное пролет ((
Сообщение было удалено
врач мне говорила, что всё у всех индивидуально и ни на кого ровняться симптомами не нужно. Тест показал 2 полоски только еа млел. День после сдачи хгч.
На следующий день после сдачи хгч. ( ох уж этот т9)
Так что верь в лучшее!))
У меня получилось забеременеть с помощь ЭКО с первого раза))
делали в клинике Дети из пробирки))
Так что там на счет больничного?
У меня завтра подсадка..ох прямо потрясывает немного...настраиваюсь на позитив .
Сообщение было удалено
Сколько хотите подсаживать? Удачи!
У нас в клинике больше 2 не подсаживают.3 в оч крайних случа\ях. Будем 2. ттт...
Мариша, желаю тебе дождаться позитивного результата- 2 полосочки.
Привет всем! Я делала ЭКО 2012 году в Турции в центе "Анадолу", но результат был отрицательный. ((((( мы заморозили эмбриончики 7 штук, вот думаем еще раз попытаться! Но на этот раз если поеду , то буду лежать больше, и сразу не полечу домой. Мы думаем может именно перелет был причиной, того что эмбрионы не прикрепились .
Привет всем! Я делала ЭКО 2012 году в Турции в центе "Анадолу", но результат был отрицательный. ((((( мы заморозили эмбриончики 7 штук, вот думаем еще раз попытаться! Но на этот раз если поеду , то буду лежать больше, и сразу не полечу домой. Мы думаем может именно перелет был причиной, того что эмбрионы не прикрепились .
Девочки, у меня ужасно болит грудь. Особенно одна, прям не могу дотронуться, колит.. Не знаю, что и думать.. Всю стимуляцию болела, думала куда больше, а теперь больше болит.. Тошнит сутра, в пятницу все узнаю. Насчет груди позвоню врачу
Сообщение было удалено
У меня завтра подсадка..ох прямо потрясывает немного...настраиваюсь на позитив .
Светлана, по-моему это хорошо. Если совсем невтерпеж сдайте хгч уже сейчас. Только перед этим таблицу нор хгч найдите. В инвитро за двойную цену результаты в тот же день говорят. При (+) результате он у вас сейчас должен быт примерно под соточку. У меня на 10 день он был равен 185.
Лиза, удачи!!! "Космонавтикам" мягкой посадки и закрепления *__*
привет всем у меня был перенос 03.02.кто прошел через это?какие нибудь симтомы появляются?или до хгч нет ничего?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже на 9 неделе. С 3го раза плучилось! :)))
"[quote="Наиля"]привет всем у меня был перенос 03.02.кто прошел через это?какие нибудь симтомы появляются?или до хгч нет ничего?[\/quote]\n
\n
Бывает, что симптомов вообще нет. Бывает, что через неделю начинаются боли, как при М и иногда мажет, может означать, что эмбриончик(и) внедряются в матку!"
Сообщение было удалено
У меня лично никаких симптомов не было, разве что "грипповала" два дня. Вам прогестерон прописали (дюфастон, крайнон или утрожестан)? Не забывайте про него.
Сообщение было удалено
Да,крайнон 2р в день,утрожестан.И цибор-антикоагулянт,который мы по всему городу искали))спасибо.я с утра уже приготавливаю что надо на день)А если раньше сделать тест примерно на 10-11день?может показать?
Бывает, что симптомов вообще нет. Бывает, что через неделю начинаются боли, как при М и иногда мажет, может означать, что эмбриончик(и) внедряются в матку![
Спасибо)а то у меня 3й день после переноса я ничего не чувствую)не я сама муж больше,наверное.каждый час"что чувствуешь"-и тд,,,
Сообщение было удалено
у вас получилось?
Да, с первого раза. У нас с Маришей почти одинаковые сроки. У меня 8 недель, у нее 9)).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как я рада за вас!!!!!!желаю чтобы все у вас было хорошо,чтобы росли здоровенькими)))у меня тоже первая и я очень хочу чтобы все у меня получилось!!!
Нам сегодня подсадили 2 эмбриончика , теперь только ждать и надеТься !
Мариша я тебя со Светланой ререпутала сорри !
Сообщение было удалено
Ничего страшного :) Удачи!