Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4087
Мариша
Ежик

Сообщение было удалено

Ежик, поздравляю! Спасибо за позитив и надежду! 7я неделя? Тогда будем

обмениваться симптомами (вместе с Рене). Когда у Вас была подсадка? Спасибо

за совет, по поводу клюквенного морса. Пошлю мужа купить ягод. Клюква ведь

антивоспатилительное и жаропонижающее! Отличное народное средство, пусть

кисленькое. А я со своей стороны могц для мужей дать совет: у мужа очень

плохой материал ( подвижность только 1-2%), а чтобы естественным путем

забеременеть надо мин. 15%. В общем, мы с ним 2 сапога пара: я струбами, он со

спермой. При этом 7 лет ротивозачаточные пила. Даже смешно. После 1-ой

попытки заставила мужа пить таблетки с Селеном. Еще в школьные годы видела

док. фильм, где 5 пар, не имеющих детей, проходили всевозможные терапии. В

итоге, все 5 обзавелись детками, но первой была пара, где муж каждый день ел

чеснок. Во 2-ой раз эмбриолог сказал, что проблема все еще в сперме, хоть я и забеременела, но с еудачным исходом. А в 3-ий раз сказали, что все подошло. Не идеально, но лучше, чем раньше. Ну и никаких сигарет, конечно. Это с ЭКО вообще не совместимо. Для мужа тоже.

Lisa

Вчера получила резутьтаты роста эстрадиола- в прошлый раз был ниже нормы, но похоже максимальная доза бервилля сделала свое дело- уровень вырос с 445 до 1996 ( норма на этот день стимуляции около 2000). Все идет по плану, врачи довольны. В субботу, завстра снова на кровь и узи и если все по плану- то на след неделе будут делать забор )) скрещиваю пальчики!

реальной жизни кроме нас с мужем никто не знает что мы пытаемся ин витро, я хоть здесь выговориться\ могу и сама себе писать статистику- что как происходит.

Анжела
Lisa

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за настрой и надежду, что не все так плохо.

Rene
Анжела

Сообщение было удалено

На стр 4092 я подробно обо всем писала как у меня было. Пост номер 204585.

Все анализы у них сдать можно, но это будет дороже. Лучше что-то сдать по страховке ОМС или ДМС или в инвитро за кровные денюжки). В Клинике главное сдать мужской анализ - но это у всех такое правило, где ЭКО делаешь там и качество спермы проверяешь.

так же можно в клинике покупать лекарство, но дешевле как оказалось его брать в аптеке, а точнее в сети Самсон-фарма. Разница за упаковку с равной дозой любого лекарства из списка будет 300-500 рублей, мелочь конечно по сравнению с финальной суммой, но все же дешевле.

Мариша
Lisa

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, что все налаживается! Желаю вам с мужем удачи! Я тоже никому не говорю, только одной подруге вчера сказала, но она как-то сама спросила меня, когда я про ее беременность начала спрашивать. У нее малышке 3 месяца. Очень помогает, что здесь и вопросы можно задать, и поддержку получить, да и просто выговориться!

эля

Ясно рене меня игнорирует

Rene
эля

Сообщение было удалено

ты что? как можно?! Никого я не игнорирую) Вчера уже поздно было, ответила только на прямой вопрос и спатеньки отрубилась.

Про Патю нашла ответ. Стрнно, что онане пришла в больницу. Вроде так собиралась и настраивалась. Спросим как появится здесь.

У меня все нормуль вроде, вхожу в состоянии полутоксикоза. Это еще хуже чем токсокоз. Потому что полутошнит весь день, издалека как бы симптомы, но ничего не происходит. Это кошмарно. Уж лучше б вырвало разок и все.

Ну на нервах немного так как за результаты УЗИ боюсь.

Анжела

Rene,не нужно ничего бояться, все будет хорошо.

Привет девочки! Вчера не успела присоединиться к вам, вчера был выходной день и как говориться все на выход! Племянников отправили на игровую зону, а женское госудврство шопинговать ходили. Вчера себя побаловала немного, купила макияж от лореаль, и крем-пудру и тени золотого оттенка с перламутром 3 в 1, и губножку финтеперсовую , хоть ешь хоть целуйся она будет стоять на месте . Спасибо мужу конечно за его деньги. После больших покупок выдают подарок клиенту, мне дали сумочку от компании "bourjuas" . Познакомилась с одной индуской, оказалось потом при разговоре о косметике , что она была в России 2 года, обменялись номерами, она имя своё даже на русском написала. Пришли домой поздно в 12 ночи аж. Уснули в 3. Еле проснулась сегодня, муж будил меня два часа, мы позавтракали, свекровка уже пажарила рыбок на обед. Ну вот такач моя история на сегодня.

Светлана

Девочки, сегодня у меня 3 день после переноса. Температура 37,3 и цистит начался. Была температура у кого нибудь на этом этапе?

эля
Светлана

Сообщение было удалено

Да бывает

Светланчик у меня тоже была темпетатура, это ещё пока что побочные действия после стимуляции и операции. Цистит у меня тоже был, я мучалась ,подмывалась в горячей воде , очень помогает горячая водичка, отпускает боль . Только не долго, т,к. нельзя находиться под горячей водой

эля
Rene

Сообщение было удалено

А ты конфетку мятную,может пройдет,у меня по утрам было на голодный желудок,конфетка помогала

А цистит значит микробы появились в моче, скорее всего кишечная палочка, сдай мочу утреннюю, попроси иужа чтоб отвёз для анализа который делается в течении 3-5 дней, непомню как называется

Светлана

Спасибо! От цистита выпила монурал по совету врача, жду облегчения. Поскорее бы ХГЧ сдать

Rene
эля

Сообщение было удалено

я всю неделю ела мандарины и жареную картошку)) хотя обычно картошку не особо ем. *__*

Гость
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

да ...деньги ,деньги ,а как же любофф? а любовь к Родине?

Привет, девочки. Хочу рассказать о своем опыте эко, может кому поможет. Было бесплодие неясной причины, из диагнозов вязкая сперма у мужа, у меня склонность к густой крови, эндометриоз и плохой ответ на лимфоциты мужа по СКЛ. В первом протоколе подсаживали 1 эмбриона 5 дн, 6 заморозили. Делали эко-икси с хетчингом. В следующие 3 криопротокола подсаживали по 2. Во всех 3 первых протоколах была стимуляция и когда я после переноса мониторила гормоны они зашкаливали. Позже на пробирка.ру прочитала что при высоком эстрадиоле вообще перенос делать не было смысла. А еще что соотношение прогестерона и эстрадиола должно быть не больше 0,03, а если больше это уже недостаток и надо добавлять прогестерон. Даже при минимальной стимуляции соотншение было больше, причем врач говорила не понятно почему не получается. В общем попросила я ее последих криошек подсаживать в естественном цикле - эндометрий всегда был хороший и без стимуляции яйцеклетки хорошо зрели. В этот 4 протокол гормоны были все в норме и мне кажется именно это помогло. Уколы хгч, литы мужем, уколы клексана в живот и даже выскабливание делали мне и перед 3 протоколом. Но удачный оказался именно в естественном цикле. Еще перед переносом в этот же день я ездила к Матронушке. Всем желаю удачных протоколов и скорейшей благополучной беременности!!!!!!!!!!!!

Мариша
zzaabbeeremeneutvse

Сообщение было удалено

Спасибо! Матронушка помогает! Уже не одна девушка это говорила!

Мариша
Светлана

Сообщение было удалено

Пей оч.много жидкости, лучше теплой. После подсадки вообще мин. 2-3 л надо пить. Сделай клюквенный морс, он как антивоспатилительное. И чаи, ромшковый, фруктовый или фенкхель. И сдай мочу на ифекцию. У меня после 1ой пункция такие боли были, что на скорой ночью обратно привезли и 2 дня продержали. А симптомы еще 3 недели были. Поправляйся!

Светлана

Мариша, а в скорой что делали? Я вот монурал выпила(он от самых распространенных инфекций при цистите) через 4 часа полегчало. Канефрон теперь пропью курсом для закрепления результата. Воды пью много. Гипера налеюсь мне не светит, т к только 6 фолликулов было.

Lisa

У меня пока все хорошо растет- экстрадиол вырос с 1996 до 5640 за 2 дня,фолликул сегодня еще больше увидели- 6 и 8,подросли они до 14-15 мм, сказали надодоростить до 17,5-так что в понедельник наверное уколы закончатся . Ждем понедельника след визит там скажут. Уколы становится больно колоть, по 3 дырки в день, скорее бы уже..

Лисачка, не переживай , всё нормуль у тебя, ты расслабся и только жди ответа врачей, не беспокой себя много чтоб гормоны не напрягались, ты отдайся руслу течения.

Lisa

Чпасибо, DANA_MASAM за поддержку, я настроена на позитиный результат. Сегодня муж "выпустил" меня на пол дня по магазинам-позитивных эмоций набраться) У меня еще одно очень важное событие - чезедень-два после предпологаемой подсадки оч важный экзамен, который нельзя перенести- и учиться надо были. а голова другим занята...

Иошка

Привет всем! С 20 числа лежу на сохранении. Кузя, Ладошка кто знает в 36 недель начались сильные боли, сказали что угроза преждевременных, до 37 недель буду сохранять ... Назначили Гинипрал внутривенно по 500 мл. Сегодня 5-я капельница, опять болит живот, завтра будет ровно 37 недель, хочу услышать ваше мнение, как может отразиться на родовой деятельности, на здоровье ребенка???? СРОЧНО

Мариша
Светлана

Сообщение было удалено

На скорой альтернативщики- молодые пацаны приехали. Они меня только в больницу увезли, в больнице ничего не нашли. Поставили на ночь капельницу с обезбаливающим. Через день я сама попросилась домой, т.к. меня там только кормили и ничего не ставили. Неделю была на больничном. Сказали, такое бывает, хоть и нечасто. Мне, видимо, повезло :(

Мариша

"[quote="Иошка"]Привет всем! С 20 числа лежу на сохранении. Кузя, Ладошка кто знает в 36 недель начались сильные боли, сказали что угроза преждевременных, до 37 недель буду сохранять ... Назначили Гинипрал внутривенно по 500 мл. Сегодня 5-я капельница, опять болит живот, завтра будет ровно 37 недель, хочу услышать ваше мнение, как может отразиться на родовой деятельности, на \n
здоровье ребенка???? СРОЧНО[\/quote]\n
\n
Иошка, возможно, плод уже сформировался, что может без каких-либо осложнений появиться. Уверена, что у него уже все есть для здоровой и счастливой жизни вне утробы мамочки! Удачи и счастья, от всей души! \n
"

Гость

"Просмотрели тему модеры!\n
Понабежали сюда вахи!"

Девочки, не отвечать кому попало. Проходите мимо них, и даже не думайте .

Иошка
Мариша

Сообщение было удалено

Да все хорошо и у меня и у малявки, но положено до 37 доходить и хоть тресни. 3-й раз заглушают. Короче не дают начаться полноценный схваткам. Завтра вроде как выпишут более подробно расскажу.

amili

Здравствуйте ! Я только сейчас нашла ваш форум и обрадовалась, что могу рассказать о том, что меня мучает. Немного о себе: мне 38 лет, есть сын( уже взрослый 20 лет) . Эта беременность была первая и ( пока) последняя.Уж не знаю, что произошло с моим организмом, но больше я не беременела, но меня это особо не волнавало т.к с отцом ребенка у нас не сложолось, а делать аборты....увы... И я радовалась тому, что не сделала ни одного аборта. Ну ближе к делу... Сейчас я замужем и мы хотим ребенка, 3 года ничего не получалось, решились на ЭКО. Был длинный период, но увы...сейчас я на коротком периоде......подсадоли 2 деток, но одного уже нет, вышел, и мазть продолжает, а к врачу только в среду. Я не знаю что думать, есть там кто то или уже нет.

Я уже схожу с ума от этих мыслеы. Девочки, скажите, была ли у кого то такая же ситуация ( подсадили 2их, один вышел и мазать продолжает) ?Есть ли надежда на то, что хоть один остался. Буду рада любым ответам....даже отрицательным. Тест купила, но боюсь делать, да и кровит еще

Луиз
amili

Сообщение было удалено

Когда была подсадка? и какой у тебя срок?

Мариша
amili

Сообщение было удалено

Rene

amili может мазать, может не мазхать, может кровить, может не кровить. У всех индивидуально и в обоих случаях это может быт как положительный так и отрицательный результат. Ждите! У меня две полоски показались только на следующий день после сдачи хг . Подсадили двух, прижился один, у меня вообще никаких симптомов не было, кроме пониженной температуры 2 дня.

Мариша

Amili, c чего Вы взяли, что у Вас кто-то вышел? Вам ни один врач этого не мог сказать. Оплодотворенная клетка только под микроскопом видна. А мазня может

означать, что эмбрион внедряется в стенку матки. Не паникуйте и не

накручивайте себя раньше времени. Все будет хорошо! И дождитесь срока теста, а то сделаете раньше времени, он покажет "-" , и Вы расстроитесь! Удачи!

Ната

amili завтра позвоните своему врачу и проконсультируйтесь должно мазать или не должно. У меня сестре когда подсадили малышей ее в больнице держали до того момента пока тест не показал две полоски.

Ната

Сообщение было удалено

Мне мама моя тоже говорит и страдает, нупочему же вас не ложат в больницу на 2 недели в той же эко клинике пока не забеременеешь. Я ей говорю так как нет такого, эти клиники дневные

Rene

а смысл ложиться в больницу? полежать можно и дома)

amili

Девочки, спасибо,что откликнулись и спасибо за поддержку. Позвонила врачу,сказали,что может быть такое и только анализ покажет результат. А я с ума сходила все выходные . Господи, поскорей бы среда ( пойду сдавать кровь) очень надеюсь на положительный результат

ioshka

Девочки, вот я и дома!!!))))))) Маришка, поздравляю от всей души!!!

ioshka

Короче, кому интересно, вот моя история за прошедшую неделю. В понедельник утром начались дики боли в низу живота, терпела 2,5 часа, потом скрутила так что стоять могла только на четвереньках. Муж повез в роддом. Там посмотрели и сказали что шейка стала мягкая, укоротилась и раскрытие в пол пальца. В общем срочно сохранять, т.к. срок всего 36 недель(((((( И головка у ребенка опустилась очень низко. ╧ дня капали по 5 часов, только перестали и опять та же фигня. Короче вчера была последняя капельница, т.к. опять так скрутило что еле до процедурной дошла(((( Сегодня выписали и сказали что это у меня такие предвестники родов. У кого то незаметно проходят,только животик каменеет, а у меня вот так. Теперь если заболит, то придется терпеть и ждать когда предвестники перейдут в родовую деятельность, т.к. ребенок уже доношенный и в любой момент может попроситься наружу. А произойти это может со дня на день или через неделю или две... Короче сижу и жду)))))) пугают теперь не роды, а именно предвестники, потому что боль в родах хотя бы знаешь ради чего терпишь, а тут...

ioshka

а еще у меня 21 был день рождения. так обидно было провести его одной в больнице и под капельницей(((((((((

Rene

ioshka с прошедшим) зато буду у вас с бебиком ДР рядышком. А моя подруга родила сына в один день со своим ДР. Говорит что вот совсем не прикольно, через пару лет не будут знать чей ДР справлять ее или его)

А рожать по норме в 37 надо? Блин и чего их неделя напугала, могли бы и дать тебе родить. Неделя не месяц в конце концов. Хуже когда переносишь. У моей другой подруги так было. Дочку переносила на 1,5 недели. Схваток не было и ей их не вызывали. В итоге тяжело рожала.

ioshka

С 37 недель считается доношенным. Хотя он уже полностью развит и вес нормальный, но говорят не желательно. Малыши на этом сроке говорят слабенькие. Ну да ладно, посижу еще немного со своим пузиком дома, как раз может и до вышивать картину успею))))) У тебя как? На уЗИ была или еще рано?

Lisa

Ioshka , а кого ждешь ? Мальчика или девочку ?

ioshka

Там лежала девочка, которая родила на таком сроке, в смысле, 36 недель, дочку. Она весила 2400, такая кроха и все время спала. Но вроде как девочка не соответствовала сроку, по ее состоянию она тянула на 33-34 неделю. А мы по УЗИ в прошлый понедельник были 2800)))) За неделю что лежала в больнице живот ни капли не вырос ни в объеме ни в высоту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ioshka
Lisa

Сообщение было удалено

Мы не узнаем пол принципиально))))))

amili

Луиз, подсадка была 15 января,а мазать начало в тот срок, когда месячные должны были начаться 23 числа

amili

Мариша. Я хоть и взрлслая девочка, но в этих вопросах ....увы...профан. С чего решила? Не знаю...просто вышло что то, как сгусток, вот я и решила,что один малыш вышел

amili

DANA MASAM у нас могут положить в больноцу, но за определенную плату. Я взяла больничный на 2 недели. Первый раз не брала т.к думала,что все получится с первого раза. Но увы....забыла, что не шешнацать и уже далеко не 28:)