Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
1.. http://m.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=HBnRO_kX03o&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DHBnRO_kX03o%26feature%3Dyoutube_gdata_player
2.. http://m.youtube.com/watch?v=gTZMfkpRqSA
девочки, не знаю что с интернетом, ставила одно, а скопировалось другое , я перепроверила , и здесь 2 ссылки отправила, один ужас, еле поставила правильно, извините пожалуйста .
Девочки, здравствуйте! Мы с мужем тоже решились на ЭКО. До этого не знали, что у меня нет шанса обычным образом зачать малыша. Читаю здесь позитивные истории и в душе зарождается надежда. Может и нам повезет?:) Мы собираемся делать ЭКО в Хельсинки. Первые анализы уже сдали, но саму процедуру планируем только весной (в мед.центре очередь). Мне 32 года, 7 лет жду этого драгоценного счастья - детского смеха в нашем доме. Спасибо вам, ваша вера в хороший результат очень воодушевляет!
Дрбро пожаловать Ладочка! Вы на правильном пути! А что у вас с историей беременности?
Девчонки, у кого не откроется ссылка вы можете просто
скопировать в" ютюбе "название 2-х видео -
1 health plus infertility centre (IVF) featured on City TV
2 IVF Journey at HealthPlus Fertility Center in Abu Dhabi, Fi Baytina Tabeeb Program, Abu Dhabi TV
Сообщение было удалено
А у меня уже третий кот живет и все никак не забеременею и лет мне 40.
На всё воля Божья девочки не забывайте. У кого то и по 10 котов и зверёнышей имеются и нет детей.
Уменя уже есть хорошие новости-кровь сдала, узи посмотрели - растут мои фолликулки !! Там где было всего 4- сегодня 7 увидели , померили все растут, уже 11-12 mm , с дугой стороны вместо 2. -4 хорошо подросшие тоже. Так что у. Меня десяток перспективных хрюшечек)) теперь ждем 3 часа ответ по крови чтобы покупать следующие уколы, скорее всего след визит в субботу или воскр . Ляля ля))
Ой как хорошо! А ты переживала. Всё будет в норме если не зацикливаться
А е меня сегодня ночью были такие боли в правой стороне, то ли яичник волел , а толи труба, ,вообще то при меськах у меня так болит когда кусок крови выйти должен со стенками эндометрия , аж в ногу отдаёт до колена , вот не знаю что это было? стонала стонала, и уснула сразу как боль затихла. Сегодня 15 день цикла. Ещё 18 дней до след. меськов.
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. Я долго не заглядывала на эту ветку. Прошлась только по последним страницам. На досуге почитаю. А пока скажу что хочу еще раз сделать эко. Мне 37. За спиной есть неудачи.Планирую в Москве,но с клиникой не определилась.. По причине долгого отсутствия в теме эко чувствую себя новичком.
Мариша очень рада за тебя))))) Я всегда от всей души радуюсь ,если желающие забеременеть говорят ,что они беременны. )))))
Девочки кто деал или делает эко в клинике АЛЬТРА ВИТА ( с врачом не определилась. может Осина) или в клинике РЕПРОДУКТИВНОЙ И ПРЕНАТАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ ЕМС (у Вознесеннской )? Хотелось бы послушать ваши отзывы.
Кстати тоже завела котенка. не помогла(((( Кому помогает может кому нет. И фикус растет дома. . Тоже беременность не клюет. Стала я Фомой неверующей в такие вот приметы.
DANA_MASAM читаю тебя и прямо как будто слышу слова моего мужа в законах ОАЭ по отношению к нашему вопросу.(((( честно говоря немножко грустно ,что все так строго.Даже для меня не живущей в арабской стране ,но являющейся женой мусульманина живущего по законам АЛЛАХА.
но решила, что в этот раз буду ждать до последнего и буду надеяться на Бога. Если суждено, то все будет! Где-то надо возжи отпустить, и не стоит все контролировать!.....Маришка твои слова. Такие мудрые ,но ни разу не смогла ими проникнуться ,хотя очень хотела. Ни разу за всю историю моих пролетов. Все время боялась что то не досмотреть не доколоть не докапать ..
С возвращением АНЕЛЬ ! Рада что не сдаёшься, рада что веришь ! А можно спросить, сколько неудачных и удачных попыток, и сколько уже лет пробуете?
Недокапать это точно, я вмегда старалась до самой капли все гормоны докапать!
DANA_MASAM спасибо)) Попыток было 6.делала в Питере. В теме эко с 2008 года. есть дочка 17 лет.
Сообщение было удалено
Как может помогать вера и молитва,если делаешь не по божески?
По божески это зачатие в близости с мужчиной,а не из пробирки.
Церковь же уже много раз высказывалась на эту тему.
Сообщение было удалено
Нашли друг друга...а разве Аллах и коран разрешает эко?
Добрый вечер, девочки.Я хочу пойти на платное ЭКО.Расскажите пожалуйсто поточнее с чего начать, сколько дней занемает первый визит в клинику, сколько всего визитов до процедуры, сколько после ЭКО времени нужно провести в клинике.А еще начинать нужно до менстр. или после.Ну пожалуйсто по подробнее.У меня в городе нет таких центров и я не знаю как мне с работы лучше сразу увальняться или как. За ранее всем спасиб.
Сообщение было удалено
Гость под # 408817.... думаю вы не туда попали . Не ваша тема обсолютно.
Девочки не отвечайте , придержите нервы .
Анжелочка тебе не дадут больничный?
Я не знаю как у вас , девчонки ответят кто живёт поблизости с тобой. Всего наилудшего!
Сообщение было удалено
гость , для милости к вам даю ссылку на разрешение, не поленитемь и кспокойте душу.
http://islamdag.ru/verouchenie/1112
Света ненаю то ли совподение,то ли что,ведь ему жизнь дала и Бог взомен меня вознаградил,правда закончилось не очень хорошо девочки знают,но я за 10 лет первый раз увидела две полоски.
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю вам та что,идите займитесь своими делами,вам что ли отвечать перед Богам за нас,мы сами как нибудь и без вас.
Я ЭКО делала в Перинатальном медицинском центре, а потом всю беременность наблюдала меня Бондаренко Клавдия Васильевна, там же в центре и рожала я у неё. Боялась жутко, но всё прошло как нельзя лучше, замечательная клиника и чудесный доктор.
Анель, осина только вышла из декрета) , супер она, ее называют синеглазой феей. Именно с ней у нас получилась наша девочка. И многих она заббб после кучи неудач. Но в самой клинике какие то передряги, поэтому я бы съездила и к вощнесенской. Потом решите к кому идти. К осиной сейчас записывайиесь. Первый прием будет у ее врача куратора, а только потом попадете к ней. В связи с долгим ее отсутствием, чуть больше года, у нее сейчас по моим пред положениям оооочень плотный график, впрочем как и всегда.
Анжела, первый визит занимает час, полтора))) Дальше анализы вам назначат, которых нет и после нужно будет еще приехать к доку, ну а там уже все зависит от вашего состояния здоровья в женской части и наличия всех необходимых анализов. Сам протокол от 10-14 дней до месяца, в зависимости от схемы. Увольняться не надо))) начните с первичного приема.
Сообщение было удалено
Я не знаю, а сколько вообще это по времени будет.Сколько раз и по сколько дней?
Я живу в Республ.Коми , хочу поехать Санкт П.в ОТТО.Анализы я сдавала тут у себя в апреле месяце, кучу денег выкинула, пришла к своему врачу, чтоб встать на бесплатнуу очередь, а она сказала Нет, сначало иди и худей.И у меня надежда утухла.Но сейчас настрой опять наростает и я хочу поехпть в Питер может там все получится до победного конца.
Сообщение было удалено
Анжела, я странициц пять назад писала сколько времени у меня ушло на протокол. Девочки правы в целом протокол короткий расписан на 1 месяц, это стимуляция + сама операция. Причем стимуляцию вы делаете себе дома самостоятельно. Это уколы. А вот сам приход к протоколу у всех видимо по разному мне 4 месяца потребовалось пока меня в него взяли. Здесь были и анализы и лечение.
Про снижение веса. Чем меньше вес - тем меньше лекарств вам потребуется для стимуляции, тем легче организму. Но я сама далеко не худышкой пошла на протокол. Лишних кило не менее 10 было.
Стимуляцию начинают в начале цикла. У меня она пошла на 3 день. И через две недели было ЭКО.
Если у вас цикл стабильный, и есть все необходимые анализы (то что вы ничем из "полового не больны", нет молочницы и тд и тп), то есть шанс что вас в протокол сразу возьмут. Только в Питер вам пидется приезжать не к началу своего цикла, а раньше минимум на неделю. Ибо первичный прием никто не отменял, части аналихов у вас может и не быть на руках, а без них не возьмут.
Постарайтесь связаться с клиникой, а лучше с врачом которого выбрали. И по мейлу, телефону, обсудить когда лучше приезжать исходя из цикла и выясните перечень анализов, которые нужно досдать к приезду в клинику.
Девочки, здравствуйте! Кто знает о клинике "АВА-ПЕТЕР" записалась на консультацию.
Девочки, а кто в Питере в ОТТО делал Эко, к какому лучше врачу обратиться, чтоб наверняка.
Rene,а где вы делали, в каком городе?
Анжела, неужели вес имеет такое значение? У Вас какой рост и вес? У меня в клинике была африканка вообще квадратная, на попу стакан можно было ставить, и не упал бы! Рассчитайте свой BMI. BMI= вес/(рост×рост) Напр.: 60/(1,72×1,72). Если Ваш BMI от 19 до 25, то все ок. Меньше 19 - мало. Больше 25 -многовато.
Сообщение было удалено
Я в Москве делала. Клиника "Поколение некст" (российско-немецкая). Она небольшая и филиалов у нее нет. Про нее даже отзывы если честно трудно в инете найти) но зато ее почти нигде не ругают, а только хвалят довольные клиенты. *__* У меня удачная попытка с первого раза. *тьфу-тьфу* через 4 дня узнаю как у меня идут дела, жду узи, аж страшно немного.
Привет, девченки! У меня ЭКО+ИКСИ получилось с первой попытки, делала в Международном центре репродуктивной медицины в Питере у Васильевой О.Е. Взяли у меня всего 8 я.ц., 4 пустые были, 2 замерли в развитии и два отличных получились. Гиперы после пункции не было, ела много белка и клюквенный морс делала (прочитала в интернете) На пятый день подсадили 2х, Пришла домой покалывала в матке, сразу легла спать. Утром проснулась у меня недомогание давление упало, горло болит и нос заложен. (горло и нос полоскала долфиным, мне очень помогает) 3 дня лежала вставала только поесть, на четвертый поехала домой на поезде 36 часов ехать ( у меня в поездах вздутие живота, врач посоветовала эспумизан-очень помог). У меня 7 недель и меня до сих пор консультирует врач Васильева О.Е. Всем планирующим ппчхииииииии на Вас!!!!!!
Сообщение было удалено
Рост 167, а вес был 115, а сейчас 105 ( и сколько еще скидывать я не знаю
Рене удачи и в этот раз пусть будет с тобоц,читаю,захожу каждый день все идет у тебя хорошо тфу тфу,уже все стабильно,патя не виднееться,сегодня в клинику позвонила спросила не приходила,сказали нет.
Сообщение было удалено
Но я не то что жирная, я просто тчжолая.Не знаю кости чтоль такие.
Сообщение было удалено
Поздравляююю
Сообщение было удалено
А у какого врача вы делали? Сколько по деньгам вам обошлось? А все анализы можно там у них на месте сделать?
Знаете хочу рассказать,когда я во второй раз делала эко,там женщина была ей 52 было,все после подсадки тряслись лежали по час полтора потом домой шли,а она даже не легла встала и говорит,я уже беремена мне и лежать не надо,,я знаю нет я уверенна,и знаете так и вышло,мне тогда 31 год был,ей 52 ,даже незнаю как там с ней дальше было,но знаю настрой и уверенность того что она станет мамой ее не покидало.и еще история также уже 3 мое эко,девушка была она с деревни приезжала,так ей когда подсадили муж за ней не приехал,ему казалось что в клинеке подсаживают чужих детей,так вот она столько плакала и вся на нервах сама на автобусе 440 кл поехала домой потом на камне сидела ждала автобус час,и на хгч не приехала думала дай что там не получилось,через месяц ей плохо стало пошла к врачу ей сказала что она беременна,вот такие пирожки,а я все две недели даже пук боялась сделать простите,,но опять отрицательный резултат,в 4 раз когда я делала,пришла женщина как я трансфер ждала,счастливая глаза ражостные,я спрашиваю вы беремены,говорит да,5 раз делала,на 6 раз 6 подсадили и все 6 прижились,вот такие истории слышиши,и думаешь в следущий раз обезательно и мне повезет,если пощитать в первом эко,у меня 22 яйцеклетки взяли из них 13 оплод,из самые хорошие 6 отобрали,2 подсадили 4 замарозили,уверенность на сто было,пустоо,затем две подсодили,потом оставшие2,и опять пролет,затем еще 3 эко,так выходит 6,значит 6 раз делала так да,есл в 7 раз буду делать обезательно получиться,вот уверенна,люблю число 7.не на скунду не должно быть сомнение,всегда думайте я обезательно стану мамой,всем желаю удачи,радуюсь за всех когда читаю,прибавляется надежда что когда нибудь и мой пай придет,пока нет возможности,и сама пока после внематочной не оправилась.
Сообщение было удалено
Анжела, спокойно!! Лишний вес- вообще не проблема для эко, у меня тоже за 90 перевалило( поправилась сильно после имиграции)- врачам это не имеет значение. Со мной в одно время сейчас проходят стимуляции девушки и женщина разного возраста и веса, и намнго поболее. А знакомая здесь канадка год назад родила после эко- у нее вес всегда был великлватый, на глаз за 130- забеременела эко и родила с первого раза. Начинайте консультироваться с врпчами из эко клинике, и удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда незнаешь ,почему не получается ,если все в порядке вот -что меня убивае,все анализы сдаешь все выходит в норме,даже храмосомы там гинетика,даже из матки ткань браи отправляли в турцию,и это в норме,тогда что?но успокаиваю всега себя значит не время!
Сообщение было удалено
Может, Вы сперва съездите в клинику, на месте всю информацию получите, доздадите анализы, выберите протокол и врача. Дома еще немного похудете, а во второй раз уже со знанием и спокойно приедите на все процедуры. Может, врачи в центре Вам скажут, что вес тут ни при чем.
У меня обратная проблема: у меня межорганного жира нет, поэтому все органы соприкасаются , и чувствую абсолютно все. Можно сказать, живу с постоянной болью. Но, я все готова вытерпеть, лишь бы с малышом все было хорошо! Так что,не известно, что лучше!
Сообщение было удалено
Я тоже сделала Аве,мой Доктор был Корнилов Николай Валерьевич,я считаю он не просто Врач а Врач от Бога)))и у нас родился сын нам уже два года