Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4084
elena

подскажите пожалуйста/ я сама из тамбова мне пришёл вызов на ЭКО ,а где проживать не опредилилась. охота подешевли и поближе к ул.ВАВИЛОВА подскажите.

Сегодня со мной вместе сидела девушка, она забеременела, ей 2 эмбриона подсаживали, прижился один, счастливая ходит аж! Тоже с моим доктором она лечилась.

Елена, я к сожалению не могу подсказать, я живу в дубае, может другие девочки подскажут. Удачи Вам!

Я отправила своё фото, если кому видно напишите! Просто у меня вышло "загрузите фото, ну думаю дай попробую ))))

Ахха! Я поняла как ето вышло, если вы нажмёте на "отправить сообщение без текста, то потом вам напишут введите текст и внизу автоматом будет прилагаться место дл загрузки фото ! Ураааа

Rene
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Серьезная машина для серьезной женщины) А я боюсь за большую садится по московским пробкам и проблемам с парковками только один гемморой.

Rene
elena

Сообщение было удалено

А какой город имеется в виду? Если Москва, то она большая. Забейте улицу в карте яндекса и увидите ближайшие ветки метро. Квартиры с посуточной оплатой можно поискать на авито. ру. И еще можно поискать хостелы.

Rene

Елена, вот хороший сайт. Только бронировать лучше заранее

http://www.booking.com/city/ru/moscow.ru.html?aid=375030;lab​el=moscow-MMwThni*B76ZdGu6nx*psQS36536988659:pl:ta:p1:p2:ac:​ap1t1:neg;ws=

elena

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ УКАЗАЛА ГОРОД/ г САРАТОВ

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Должны в начале февраля ,числа 1-2го у меня цикл 24-28 дней. А эти начались 9го января и были выходные поэтому не успели начать,клиника государств.

Луиз
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Салам Алайкум) классная фото))

Lisa

Фото видно, спсибо! Где это ты, пески, пески... Ятоже люблю большие машины, у меня Хюндай Санта Фе

Была сегодня на первом анализе крови, 5 день инъееций. результаты еще не знаю, должны позвонить скоро..

Lisa

Позвонила медсестра- уровень эстрадиола 445 при норме 600-1000 (5 день стимуляции).... Сказала что для вашего возраста это приемлимо, но звучит не убедительно для меня.. Девочки, кто что скажет по вашему опыту- вообще дальше есть шансы? ((

Мариша
Rene

Сообщение было удалено

Я иду в среду на УЗИ. Все правильно! Немного партизаню, а то в прошлый раз так радовалась, но, к сожалению, недолго. Прямо боюсь счастье спугнуть! Рене, как Вы себя чувствуете? У меня на той неделе такой жор был! Ела по 7 раз в день. Теперь прошло, что-то вроде токсикоза началось. Муж вчера мясо с соусом сделал: вчера я запах не переносила, сегодня 2 тарелки навернула! Муж уже подкалывает: Не хочу ли я соленых огурцов с шоколадом?

Пока не очень связана с эстрадиолом, но знаю что после подсадки он у сеня бысьро падает ко дню теста на беременность (((

Мариша

Напишу результат УЗИ в среду, но очень поздно, после работы. Надеюсь на Ваши добрые пожелания и молитвы, чтобы все было хорошо! И всем желаю только хороших новостей!

Маришка, улыбнулась я после мужа вопроса )) . Муж приколист , это хорошо

Мариша
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Может, это и лучше так! Пусть организм отдохнет и наберется сил! Я уже писала, в моей клинике раньше, чем через 3 месяца следующую попытку и не делают. Отдохните, съездите в отпуск! И думайте так, будто малыш у Вас уже есть. Говорят, визуализация помогает преобрести вещи или добиться успеха. Почему бы и с ребенком не попробовать? !

Мариша
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! Приятно, что есть с кем пообщаться на эту тему. В кругу друзей пока не хочу распространятся!

Лиса! Если только 5 день стимуляции, то ещё есть время поднять эстрадиол, мне сначала дважды в день , а после анализа и 3 раза а день пить сказали быстро, да ещё и возле шейки матки засунуть также 1 на ночь

[quote="Lisa"]Фото видно, спсибо! Где это ты, пески, пески... Ятоже люблю большие машины, у меня Хюндай Санта Фе

Пески ето с Сахаре! Я же в Обьединённых Арабских Эмиратах живу!

Жто фото отеля "Бурдж Аль Араб " в море который! Это я ночью снимала.

Мариша
Lisa

Сообщение было удалено

Лиза, Вы меньше думайте! Будете забивать себе голову цифрами и данными, больше будете переживать. А в нашем деле положительный настрой и вера (причем, твердая), что все получится! Врачи сами знают, что надо, а что нет! Вы все равно ничего в показателях не измените, даже если ночами не будете спать! Успокойтесь, молитесь о положительном исходе и только позитивный настрой! Все будет хорошо!

Я согласна с Маришкой !

Кстати не все клиники проверяют эстрадиол, вот сегодня девчонка узнала что беременна, хотя просто всем не делают никаких проверок в этой клинике и беременеют слава Богу!

Мариша

Я за все 3 попытки ни одного показателя не узнала. В последнюю попыту могла до дня Х сделать тест на беременность (дополнительные тесты были под рукой), но решила, что в этот раз буду ждать до последнего и буду надеяться на Бога. Если суждено, то все будет! Где-то надо возжи отпустить, и не стоит все контролировать!

Мариша
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

ДАНА, а можно вопрос не совсем по теме? Какое отношение в ОАЭ к усыновлению? Это вообще считается вариантом? Ведь усыновляют и те семьи, где есть свои дети! Одно другому не мешает!

Ой это точно Мариш, мы уже столько знаем, уже можно и медицинский закончить!

Уже голова кругом, пора расслабиться и просто быть беременной на 2 недели и без ХГч

Мариш, по исламу не получиться иметь своих детей, они не могут носить нашу фамилию, и при всём этом у них есть паспорт который даёт им шейх страны, даже если будем растить когото , то я не могу пред ними ходить не покрытой, ето ислам. И кстати, дети-брошенные в Эмиратах они не брошены, и живут полудше нас, шейх их обеспечивает как надо, по окончании 18 лет выдают квартиру, и живут как им захочется, так што здесь не усыновляют, если только подпольно кому совсем невтерпёж. А сынами нашими никогда не будут.

А муж хочет своего , хоть лопни.

Мариша
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Значит, Ваш муж коренной житель Эмиратов. Я думала, вдруг не гражданин. Тогда было бы без разницы. Конечно, хочется в малыше узнавать знакомые черты: свои и мужа. Мой тоже хочет своего, хотя сам усыновлен, и безумно любил свою маму (она, к сожалению, весной ушла от нас). Я вообще случайно узнала, что они не родные, настолько у них были близкие и дружеские отношения. С отцом тоже замечательные отношения. Своих биологических родителей не хочет искать: говорит, зла на них не держу, но родители мне те, кто меня вырастил. А теперь он финансово всех поддерживает: и сестру и бабушку и двоюродных, хотя все знают, что он усыновленный. Но эта тема никогда не поднимается. Для всех он такой же родной, как и другие!

Мариша

А суррогатное материнство? Как у вас к этому отношние?

Сур.материнство тоже по исламу не возможен, тот кто родил и будет мать ребёнка и даже если клетки не её. Я вам скину про это ссылки. Тем более муж должен жениться на ней будет так как она мать ребёнка, и это должно быть до подсадки а также.

Здесь не рассматривают суррогатность вообще.

Мариша

М-да, вариантов немного! Надеюсь, Всевышний наградит вас с мужем за терпение, и Вы поделитесь с нами в скором времени радостной новостью!

Усыновление в исламе

Существуют формы отношений, напоминающие усыновление, но не являющиеся запретными в Исламе. Само же слово ?усыновление? в Исламе не имеет никакого конкретного значения и смысла, так как это подмена действительности и объективности, поскольку невозможно постороннего человека сделать близким и родным, чужой ребенок не становится ни сыном, ни дочкой для тех, кто его воспитывает, так же как не является он (или она) продолжателем именно их рода и потомстваМусульмане могут брать в дом сироту или подкидыша, чтобы воспитывать его. Они обеспечивают его кровом, одеждой и пищей, обращаясь с ним как со своим собственным ребенком, но при этом не считают его родным. Такой поступок восхваляется в Исламе. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал:??Я и обеспечивающий сироту будем в Раю вот так?, ? и показал свой средний и указательный палец, между которыми был небольшой разрыв.Усыновление, влекущее изменение ро-дословной человека, в Исламе запрещено. Однако, мусульманам разрешено усыновлять ребенка в смысле оформления опекунства над ним, чтобы обеспечить физическую и духовную заботу о нем. Пророк (мир ему и благословение) сказал:??Лучшим из домов мусульман является тот, в котором заботятся о сироте?.

Ой не могу всё скопировать, дальше читай здесь www.islamdag.ru/verouchenie/963

S

Мое мнение:

Нельзя лечиться в Медицинской компании ИДК и Центр семейной репродукции Группа компаний"Мать и дитя"Самара

Пример:работает гинеколог хирург Тугушев Марат Талгатович.Минздрав провел проверку, у Тугушева нет сертификата на лечение,а он без него оперирует.Ужас!

Предполагаю,они специально разводят на ЭКО без показаний. Самые дорогие услуги,а значит и прибыль компании

Суд признал виновным Тугушева М.Т.14.01.14г за нарушение прав беременных женщин мгн,и другой суд виновным 26.11.13 по заявлению пациентки,чей биоматериал загрязнили раковыми клетками иного пациента(оперировал Тугушев не имя сертификата,что скрыл от пациентки)

Президента ИДК Карнауха В.И.суды признали виновным по 2делам 26.11.13г и 20.12.13

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в МК ИДК!опасно ИМХО

Росздрав,Минздрав,Роспотребнадзор итд.выявили нарушения:СЭС-в МК ИДК должным образом не дезинфицируют инструменты в госпитале используемые многоразово от одной женщины к др,в акушерских кабинетах проблемы по дезинфекции. ИДК оштрафовали по ст.6.3.КоАП РФ.выявили нарушения хранения оборота лекарств, в области охраны здоровья граждан и тд

Сейчас в отношении ЗАО "МК ИДК"и ООО "Центр семейной репродукции" ГК "Мать и дитя"идут суды по привлечению к ответственности частично инфа о суд.делах есть в интернете

ОСТОРОЖНО! ОПАСНОСТЬ! МК ИДК

Считаю,им выгодно, чтобы было несколько пролетных ЭКО без беременности-больше денег получат.

Проверьте на kad.arbitr.ru

В мировых и районных судах советского и октябрьского р-на г.Самары

Еще дела в Роспотребнадзоре по СЭС они штрафуют

Почитайте

www.idk-mc.ru/sample-sites-2

www.idk-mc.ru

www.medicinko.ru/company/medecina/kliniki/242/

Осторожнее девушки! пытаются от анонимов на форумах утверждать,что это неправда,но все на сайтах судов.Арбитражные - единая база. легко найти. У мировых и районных?свои сайты.Все правда и ИДК и сотрудников судят! наберите МК ИДК отзывы в яндексе

Никому не рекомендую к их репродуктологам, гинекологам и не дай бог на ЭКО или хирургам

Вот про суррогатность http://islamdag.ru/verouchenie/1112

[quote="S"]Мое мнение:

Нельзя лечиться в Медицинской компании ИДК и Центр семейной репродукции Группа компаний"Мать и дитя"Самара ....

Почитала, спасибо! как раз там сейчас ЭКО планируем в натуральном цикле. Мое мнение - всякое, конечно, бывает. Но по одному специалисту судить о всей клинике не стоит. Не очень понятно, как биоматериал можно загрязнить раковыми клетками .... Это же не вирус, раковые клетки воспроизводятся внутри организма больного. Даже если допустить, что их занесли в другой организм, то расти они там не будут. Это как-то бредово звучит ... Ну да ладно, спорить не буду.

По поводу чистоты помещений - наоборот у них все чисто, очень приятное впечатление (наблюдаемся на ул. Энтузиастов 29).

Вообще, людям свойственно больше негатив распространять, нежели хорошее. Не знаю, какие результаты у нас получатся, но пока на данном этапе у меня к ним претензий нет.

Мда , негатив полный, хоть бы написали количество пузатых в каждой эко клиниках , это бы был самый лудший поступок!

http://www.probirka.org/newsflash/5857-muzika-vliyaet-na-usp​ech-eko.html

Интересная статья про эмбрионы под музыку, а может ожидать тоже нам всем под музыку ?!!!как вы думаете!

http://www.probirka.org/newsflash/5839-uspech-eko-zavisit-ot​-rezhima-sna.html

эко зависит от сна!

Стешка

"Девочки привет!\n
Кузя, я в какой-то прострации что-ли... даже не знаю...с одной стороны, вроде клинику поменяла, вроде надежда на лучшее будущее появилась, а с другой... после 6 пролетов тяжело поверить, что все получится.))) Как у тебя дела? Как сын? Как мама?\n
Моника! Мы на НГ в Эмираты мотались, там мужу климат подходит, прошлый раз у него после поездки туда пол года с ногами лучше было. А в этот раз он больной туда полетел, пластом пол отпуска пролежал. У него после Эмбрела все вирусы в организме активизировались, осложнения на сердце, почки, легкие дало. Я его таким никогда не видела. Денег пожалел, у нас бы 90% путевки пропало, если бы мы не полетели. Но с другой стороны, там солнышко, даже в отеле валаться приятнее, чем здесь в слякоти..."

Моника

Добрый день! Стеш, ничего себе... Как муж сейчас? Надеюсь, все нормализовалось. Солнышко лишним не было в любом случае. Ты не падай духом. Ты в хорошей клинике, в руках лучших специалистов. А дорогу, как ты знаешь, осилит идущий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rene
Мариша

Сообщение было удалено

Здесь паризань не партизань, а все уже случилось. Самочувствие нормальное в целом, то жор нападает, то ничего не хочу. Сегодня утром было какое-то странное около-тошнотное состояние, но джелаудок был пустой, так чо просто легла спать и все само прошло.

Муж запретил анализы сдавать, сказал на узи 28 все узнаешь, зачем деньги тратить, мол. Все равно если что пошло не так то оно уже пошло, а если все хорошо, то и нечего заморачиваться. Не знаю, может он и прав. К тому же на улице так холодно. И у меня в пт была маленькая авария (занесло на сугробе, колеса прокрутились, тормоз не сработал и я врезалась в клумбу на маленькой скорости) В общем за машину даже садится не хочется. + ГАИ не выхзвала, а там бампер поломан теперь, от мужа мне налетело за это ( в смысле за ГАИ.

Как-то так. Сейчас пойду в аптеку а лекарствами себе и кошке, а то задрала орать второй месяц дурниной. В любви вся) а кота нет.

Rene

Вот еще вспомнила приметы, для прибавления в семействе. Мне ее подруга рассказала потом.

У них с мужем долго не было детей. И к 30-ти годам подруга моя озаботилась вопросом и пошла в клинику. В итоге год пролечилась там. Далали операция на трубы (спайки убирали) и еще что-то. Попутно завели маленькую собачку и через год-полтора она родила

двойню.

Мы же год назад завели кошку (муж на НГ мне подарил котенка) и через год я оказалас беременной. Тьфу-тьфу счастье свое не сглазить. Пусть силит в пузе и чувствует себя хорошо мой спиногрызик.

Может у кого сейчас кроме мужа никого нет (ни звереныша, ни детеныша) стоит начать со звереныша? А детеныш в течении года подтянется? Что-то в этом есть. Присутствует некая логика.

Марина

Девчата, здравствуйте. Кто знает чем лечат варикозное расширения вен матки? Хочу сама попить тромбо асс и курантил.

Rene
Марина

Сообщение было удалено

Про тромбоз ничего не знаю) но курантил мне прописали пить наряду с фолькой, магнум Б6 метипредом и утрожестаном-200 вместо крайнона.

В любом случае нужно советоваться с врачом, так как у того же курантила разные дозировки. И с чего ты взяла что тебе он нужен?