Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Стеш ты то как? как настрой у тебя? Моника ага, я вот понимаю, что не утрируешь никапельки, а правда сама сможешь протик себе расчитать. тем более они все стандартные, плюс минус))) я уже давно прикалывалась, нам среды и аппаратуру и мы все эко дома сделать сами сможем)))прикинь в будущем будет такой набор. домашний набор для эко))придумаю какие нибудь лекарства. которые и сами пунктировать будут и мини такую лупу)))) которая в тысячи раз увеличивать будет и дома будем проводить эко, не отходя от плиты))) кто знает, как технологии развиваться будут))я помню свой первый мобильный телефон ))) огромный)))) а сейчас вон все , что хочешь)))
"Девочки, всем привет))) Беременным-легко её пройти и здоровых деток, тем кто готовится-удачи, удачи, удачи)) Я готовлюсь к криопотоколу, 3 февраля-первая консультация, сейчас анализы собираю)) Как раз, три месяца после ЗБ прошло, вроде восстановилась))"
"Добрый день! Стеш, нормально все у нас, Новый год дома с мужем вдвоем справили. Никуда не ездили. А вы как? "
"Кузь, ну да, уже точно знаешь, что нужно организму))) А про наборы для ЭКО - мысль))) Приходишь в магазин и не знаешь, что выбрать, или набор для вышивания или набор для ЭКО)))"
"Добрый день девчонки.Я Дана. Гуля а вы откуда сами? Я тоже гьтовлюсь к крио в етом месяце дай Бог иншаАллах"
"А кто ещё готовиться к крио?или только я и Гуля?)))"
Также я давно в теме "Беременность после ЭКО". Там тоже девчёнки пишут как успешно забеременели, и те кто ещё очень долго пытаются. Всем желаю удачи в этом нелёгком для нас деле !
Сообщение было удалено
Ещё я в КРИО в феврале,так что будем вместе!!!
Сообщение было удалено
Это я ,не зашла на форум)))) так что девочки набираемся сил и в победный КРИО,беременюшки на нас начихают...))))заразимся
Мина, поздравляю с долгожданным сыночком. Пусть Илья растет самым счастливым мальчиком на свете!!!
Привет тогда всем кто начинает уже к протоколу победному! Значит нас трое уже!мне в понедельник на узи на проверку эндометрия , если будет в порядке (очень надеюсь ) то начнём крио процедуры. Вам тоже успехов!
Сообщение было удалено
Удачи Вам и всем, конечно, тоже. Если Вы сейчас крио делаете, то Вы уже обычный протокол делали? А сколько раз, если не секрет?
Мариша , да делали в декабре была стимуляцияё 29 подсадили, в итоге 9 января пришли месячные,наплакалась, нарыдалась,как в песне **натерпелась...наждалаась..я протоколом обожглась.. ((.
А вообше уже в общем ето 7 попытка была , щас вот крио будем если эндометрий вырастет как надо
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю. У меня 23.12. третья подсадка была. В первую, год назад, вообще ничего не получилось, потом в сентябре был +, но на 5-ой неделе тоже все закончилось слезами. В этот раз как-то спонтанно решили через 3 месяца попробовать. У нас в клинике раньше, чем через 3 месяца следующую попытку не делают. Ведь крио - это замороженные клетки? Желаю Вам от всего сердца удачи в этот раз! У Вас просто должно получится! Будем ждать от Вас радостных новостей!
неужели правда,что говорят про Жанну Фриске??
Такая красавица,даже не верится,вот последствия поздних родов и эко....
Девочки , второй день уколов что то начало немного мазаться , самую малость . Такое может быть ?
Кузя, знаешь, ни капли страха, даже наоборот хочется быстрее уже развязки. Хотя я очень буду скучать по своему животику, он такой миленький))))) и маленький)))) Может мне просто Б так легко дается, или она столько желанная была, что такие неприятности как всякие боли и изжога и пр. пр. мне кажутся такими пустяками, которые даже моего внимания не заслуживают, хотя и очень докучают)))))))))))
Сообщение было удалено
Я точно не знаю, но мне врач говорила что такое возможно, но все равно позвони и уточни, лишним не будет.
Лиса, а какие уколы делаешь?
Сообщение было удалено
Bravelle + Menopur + Saizen (somatropin )
Lisa, а Вы разве не на 3-ий день месячных начали делать уколы? Тогда, это должно быть нормально, что еще что-то осталось. Если Вас что-то беспокоит, звоните сразу в клинику. Я и в выходные ездила на узи экстра, как только у меня странные ощущения или боли были. А звонила вообще часто.
Лиса , а почему так много?изза чего? Я всегда только или гонал-ф или менопюр только. У тебя проблемы с яичниками?
"[quote="Мариша"]Lisa, а Вы разве не на 3-ий день месячных начали делать уколы? Тогда, это должно быть нормально, что еще что-то осталось. Если Вас что-то беспокоит, звоните сразу в клинику. Я и в выходные ездила на узи экстра, как только у меня странные ощущения или боли были. А звонила вообще часто.[\/quote]\n
\n
Нету меня другой протокол- на 21 день цикла спорей в нос 5 раз вдень 15 дней , после уколы начались и спрей сокращ до 3 раз вдень, первый анализ крови после \n
уколов на 5 день ,это будет впонедельник . Мой период прошел,умения регулярный цикл 28 дней, так что по идеи не должно ничего мазаться. Хотя врач сказалчтоэтот цикл из за спея гормонального будет не обычным. \n
"
"[quote="DANA_MASAM"]Лиса , а почему так много?изза чего? Я всегда только или гонал-ф или менопюр только. У тебя проблемы с яичниками?[\/quote]\n
Да не проблем вообще никаких кроме - не большое кол во фолликул в каждом яичнике 2 и 4, и возраст 41. Хотя у меня есть 1 ребенок от 1 брака но это было давно..\n
"
"Ясненко. Желаю добиться успехов"
"Да, немного фоликулов, но я думаю когда мало яйцеклеток качество будет лудше дай Бог"
"Немного о себе, мои месячные вроде вчера ночью закончились. 10 дней шли. "
"\n
Очень надеюсь на это"
Не перкживай много, если можно на ты?! Как говорят , мы управляем нашим мозгом хуже , чем те, которые и не думали о попытках забеременеть . Отсюда плохие итоги, а как нам расслабиться то, если только и думаем о завтрашнем узи .....
Патя привет,как дела у тебя?
Сообщение было удалено
Вы так много попыток делали! А какие-то из них были положительные?
Мариша, к сожалению :..( ни одной пока, сначала по 2 , а потом всегда по 3 эмбриона , но ни один . Есть антитела , перед последней попыткой делали прививку клетками мужа под кожу, лимфоцитами мужа, надеялись , но безрезультатно пока
Сообщение было удалено
Восхищаюсь Вашей стойкости! Очень буду рада в скором времени прочитать, что у вас положительный результат! Каждое положительное сообщение внушает во всех нас надежду! Удачи!!!
Ой девчонки, стойкость может есть, но слёзы всегда есть, если они не показываются, то сердце всегда в слезах. И явно в глазах видно что глазки несчастные , нет искорки в глазах, нет счастья, 13 лет прожили с мужем, и уже понимаешь что без детей нет счастья,хотя говорят не в детях типо счастье. Но я так не думаю. Я надеюсь и надеюсь, после каждого облома ,после рыданий, во время которых не возможно вздохнуть следующий вздох , рыдаешь до конца кислорода , и понимаешь всё что ты берегла 2 недели на смарку ,все мысли ушли в мусорку, всё питание,все каждые движения за которым переживаешь ,как ваза хрустальная ходишь, и в конце увидеть красное пятно ето убийство, и ты понимаешь что мы бессильны, и только наш Сотворитель может сделать ето чудо, но ты понимаешь сидя на унитазе с кровью что ето было то ли не то время, толи не подходящий момент для зачатия деток, толи чтото пошло не так, а может Бог не хочет вовсе. Все мысли лезут сразу и ты ревёшь как с цепи сорвавшаяся.Но если б мы знали когда идти на ето, мы бы шли , или наоборот, но мы не знаем и надеемся на чудо в каждом месяце ,чудо от Нашего Сотворителя , Который Сотворил нас также , ипросим чтоб Он Сотворил ещё одно Чудо которое только Ему под силу Одному.......................................
И я надеюсь всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В последнем выпуске Российской газеты,есть статья Марии Городовой,на стр.30
Очень позновательная и с глубоким смыслом,может кому то она поможет принять правильное решение.
Сделала укол хорагона вчера в 23-00, было немного больновато.. И сегодня болит место куда колола. Это нормально? Было такое у кого- нибудь?
Да боль была, пюс красное место стало , размером в 10 см , оно пройдёт в течении 24 часов .
Иногда бывает так что синяк быаает даже, однаэды и такое было, синяк ,т.к. попала в веночку, ето не страшно, ну если так страшно обратитесь кврачу
Спасибо. Завтра на пункцию. Скажу врачу за болевые ощущения
Удачи вам ! Всё будет хорошо и отлично!
Всем добрый вечер, завтра еду на осмотр узи , по приезду напишу будем ли делать крио в етом месяце, но я хочу чтоб врач мой обрадовал меня, я также загадала желание, надеюсь сбудется в этом году дай Бог иншаАллах.
Всем удачи.
И Вам удачи. И исполнения заветных желаний в этом году!
Сообщение было удалено
Как я все это знаю,иншаллах все у вас будет хорошо
Все мы чуствуем одно и тоже,вы как будто у меня в голове были
Я что-то путаю или у кого УЗИ было или завтра будет или уже сегодня? Кажется у Мариши.
Патя, ты же на 21 записана? Ждем новостей и впечатлений от твоего нового доктора и клиники.
Иошка, ты там еще не родила?)
А мне еще целых 8 дней до УЗИ. На улице колотун, никак не доберусь до инвитро чтобы повторно хгч сделать. Запвтра пойду по любому. Хочу убедится что он растет. Токсикоза нет, а я его между прочим жду! А то лопать сладкого много стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Я была на узи сегодня, врач сказал не бедем делать крио в этом иесяце
DANA_MASAM а почему не будет Крио,что то с эндометрием? у меня тоже плохо растет эндометрий ,но врач сказал,что будем стимулировать сильными препаратами. в прошлом мазала дивигель и прогинова пила убойными дозами не че не выросло. вот в начале февраля пойду в КРИО заново
Почемуу не написала, короче показало узи что матка не готова зачатию, так как выше я писала что месячные шли аж 10 дней, и в матке эндометрий на сегодня совсем не вырос, не успел ещё, и за 3-4дня он не выростит, поэтому будем ожидать следующий цикл и бедем пить таблетки эстрадиола чтоб поддержать всё под контролем эндометрий к крио протоколу, врач сказач что не бедет просто идти на угад и опдодотворять яйцеклетки на "авось" попытку.
Юля значит вместе будем. А какого числа у тебя придут меськи?у меня 9 января были последние , (+33-34 дня длиться обычно мой цыкл) , гдето 11-12 февраля должны придти .