Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4082
Моника

Сообщение было удалено

Спасибо, заходила к ним на сайт, включаю в свой список, Моника а вы там ЭКО делали?

Н.

Стеш на фоне гепаринов и повышено у тебя ачтв. Ты беспокоишься по пустяку, это все корректируется. Возможно снизят дозу фракса, если там критически завышено значение.

Н.

Рене, поздравляю! Пусть беременность протекает легко)

Елесия, послушайте Монику, она дело говорит. Там действительно оч хороший эмбриолог. Еще ПМЦ я бы рассматривала.

Н.

Елесия, очень много пациенток из альтры перешли в витроклиник из за эмбриолога.

Lisa

Хочу отписаться-долгий день сегодня был, в 5 утра встали, в 7 уже были на анализе крове и потом узи. Чуть позже нас собрали 4 пары кто завтра начинает стимуляцию уколами, рассказывали и показывали как колоть, на манекене, потом индивидуально с каждым межсестра- делали пробный укол водичкой себе в живот. Мне назначили максимальную дозу Bravelie(Urofollitropin)-450 единиц и 150 менопур, На узи показало в одной трубе 2 фоликулы,во второй-4. Медсестра сказала что норма 8-10 в каждой трубе, я расстроилась ужасно!!(((чуть не плакала.. Лекарств купили на 7 дней- 5000$, если все ок-то еще столько же надо будет до момента созревания яйцеклетки..Процедура уже оплачена,ин витро+икси=7800$. Пока получается около 18 тыс. Вот такие новости..завтра вечером первый раз колоться начну..

Рита

"[quote="Rene"]Рита, не обращай на него внимание. Он\/она же стебётся по полной программе.\n
\n
И 33 нормальный возраст, мне 32, но в марте еже 33 будет. Мужу 35.\n
Для экоклиник - пациентки в возрасте до 35 включительно - молодухи))[\/quote]\n
Спасибо!"

Моника

Elesiya, мы делаем в Альтра Вите. Выбрали ее из-за врача, сходили к ней на первый прием, а потом она перешла в другую клинику. Муж решил все делать в Альтре, сказал, что нечего время терять. С Альтрой мы пока связаны тем, что у нас оплачены три попытки со скидкой. На будущее я выберу Витроклиник. В Витроклиник, кстати, тоже можно оплачивать 2-3 попытки со скидкой. Для нас это актуально, очень уж все дорого, хочется хоть немного сэкономить)))

Привет девочки! Как нас много и так же много удач,я очень рада за всех Экошечек. Я собираюсь в крио протокол в след. цикле,в пред. цикле не получилось не рос эндометрий все отменили((( может кто знает что можно попринимать из народных средств? Подскажите

Rene

Моника, а меня лично настораживают такие вещи как заранее проплаченные попытки забеременеть. Это получается, что врачи настроены деньги по максимуму отбить? Три попытки оплачено, значит, на тертьей и результата ждать? Воспринимается моим мозгом информация именно так.

Очень странный подход у клиники.

На счет врачей. Эмбриологи как и узисты часто работают не в одном месте, а в нескольких. Я как раз к такому узисту (одной из лучших в своем деле) на 28-е записана - врач Байкова. В моей клинике она только по вечерам принимает. В будни логично думать, что она в другом месте работает.

Я лично сразу отталкивалась от врача, который будет вести лечение. Не знаю как у других девочек, но и само лечение, наблюдение и операции мне далал один и тот же врач.

Своего эмбриолога я даже в глаза не видела.

Rene

Лиза успехов в лечении и будем ждать от вас приятных пузу результата)

p/s/

Очень дорогое лекарство в Канаде. В России оно в разы дешевле. Менопур я себе колола 2 укола всего по 225 и 150 ме в самом конце + цитратид, А так был в основном гонал. (Похоже что Гонал чисто русский продукт, раз вам его не прописали. В России его всем мне кажется колют) И последний укол убойная доза хорагона).

p/s/

Вы не в курсе, всем одинаковое лечение прописали в плане уколов или все же индивидуальное? Я-то вообще ни разу не профи, о на мой неискушенный взгяд вам как-то сразу убойные дозы назначили. Хотя возможно это мне слишком маленькие назначали. Мне врач об этом говорила, что она меня еле-еле стимулировала, так как я та еще гиперка по всем показаниям у нее была.

Моника

Rene, я немного иначе воспринимаю смысл предоплаченных попыток. Клинике вообще-то выгоднее сделать все с первого раза, деньги же не возвращаются. У нас в этой клинике уже две попытки было. Две в другой, но там по квоте. Зная наш потенциал, сильнейший мужской фактор, нам лучше перестраховаться, в любом случае, если оплачивать по одной- дороже выходит. И если честно, я бы не пожалела заранее оплаченных денег, если бы у нас с первого раза все получилось.

Гость

Хватит убивать эмбрионы! Бог таккого не простит!

Живут со стариками за деньги,детей месят в пробирках,как тесто...мрак

А кто ответит за грехи ?

Rene

лиза, забыла сказать. 6 фоликул очень даже хорошо! Главное чтобы все выросли. Я на операцию всего с 3 пришла, и одна сразу пустой оказалась. так что 2 по факту. И проде пока все тьфу-тьфу хорошо. Жду 28 число и хороших новостей. Тогда уже можно будет и близким все рассказать. А так, если честно, сама до конца не верю что все получилось. Живу как жила. Ничего неболит, ничего не тошнит. Сегодня-завтра пойду хгч сдавать для своего спокойствия.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Моника

Rene, я немного иначе воспринимаю смысл предоплаченных попыток. Клинике вообще-то выгоднее сделать все с первого раза, деньги же не возвращаются. У нас в этой клинике уже две попытки было. Две в другой, но там по квоте. Зная наш потенциал, сильнейший мужской фактор, нам лучше перестраховаться, в любом случае, если оплачивать по одной- дороже выходит. И если честно, я бы не пожалела заранее оплаченных денег, если бы у нас с первого раза все получилось.

Надо спросить у Бога,почему не получилось,ни так,ни эдак?

И ехать молиться к святым местам!

Rene Байкова это случайно не в москве ? Если да то на опарина да спец хороший !

Rene

Моника, а почему не получается? На каком этапе? Или получается, но потом что-то не так идет в беременностью?

Rene

iriffkin , да она. Я почему так и подумала, что она скорее всего по основной работе на Опарина работает. Все же самый крупный центр + государственный.

Моника

Rene, после 4 стимуляций я могу, если честно, схему сама себе расписать))) Ну это я так, утрирую))) При мф эмбриолог очень важен. Нужен асс.

Rene

МФ-? не поняла аббревиатуру. Я до сих пор иногда в терминах и сокращениях путаюсь. Когда етом нашла этот форум вообще все было как на иностранном языке)

Моника

Rene, у нас мф, клеточек по 7-8 бывает, дважды до 5 дня оставляли, они не доживали, один раз на второй день переносили, но это было ни о чем. Это мы делали по квоте и доращивать до 3-5 дня не стали, т.к. клиника по выходным не работала.

Моника

Rene, мф- это мужской фактор. Решается трудно, но все возможно.

Rene

Ясно, у меня трехдневки были. И кажется всем кто "сдавался" со мной в тот день тоже трехдневок подсаживали потом. И клиника работает без выходных. В сб точно работает, потому что у меня прием был в этот день.

Rene

Мне врач так говорила. - Нам много не нужно. Один-два...

У моего мужа всего 5 процентов пригодных спермиков было на момент сдачи + отравление. Так что эмбриологу пришлось попотеть, чтобы выбрать самых толстых, активных и хвостатых)

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если вы это мне, а судя по тому, что вы дважды меня процитировали, это предназначается мне, то сразу предложу не беспокоиться за меня и не пытаться выступить в роли юродивого, обличающего грехи человечества. В свою очередь обращу Ваше внимание на то, что сегодня Ваш грех ╧3 - гнев. А также нарушение одной из 10 заповедей - "Не произноси имя Бога понапрасну".

Моника
Rene

Сообщение было удалено

Ну вот и наш эмбриолог потеет)))

Девочки я так понимаю ,что в основном все со свежим протоколом здесь? Наверное когда протокол свежий то эндометрий и так сам по себе растет от гормонов... не пойму почему у меня не вырос. Мы делаем КРИО в ЦПСиРе в Москве

Rene

Юлю вы первый раз делаете? Кроме индивидуального фактора, я где-то читала, что эндометрий может плохорасти, когда яичники истощены. От постоянных попыток и гормонов организм все же устает.

Вам сколько планируют подсаживать?) Один - лотерея, три - страшно, вдруг все три приживутся? Парочка - в самый раз и шансы на удачу удваиваются и если что-то пойдет не так с одним, то со вторым все будет как надо.

Rene

Сообщение было удалено

Rene, нет конечно не в первый раз делаю,было два свежих протокола, я даже и не думала что так может быть. У нас осталось 5 эмбрионов

У меня было два пролета,один свежий один крио,потом в след. свежем протоколе переносили двух эмбрионов и один прижился ,как у тебя,тоже думала будет 2 малыша))) Вот теперь за вторым пришли и такие проблемы....

Вот и не знаю,что с этим эндиком, а пред перенос был в 11году

Rene

Юлю, ясненько. Раз один есть бебик, то и второй будет) наростят тебе эндометрий.

Rene,спасибо за ответ, легкой тебе беременности и здорового малыша! не нервничай понапрасну,хотя по себе знаю невозможно. Сама такая была,сейчас конечно спокойнее ко всему относишься

Моника

Сообщение было удалено

Честно говоря меня заинтересовала Витроклиник еще и тем, что у них есть еще клиника и в Туле, я сама с Центрального Черноземья, и было бы удобнее лечится там, но и насторожил, тот факт, что эмбриолог там так же как Юткин Е.В., все таки лучше наверное в Москву, пусть дороже, лишь бы результат был. Спасибо ВСЕМ за советы, обязательно лично пройдемся по клиникам.

Елесия, послушайте Монику, она дело говорит. Там действительно оч хороший эмбриолог. Еще ПМЦ я бы рассматривала.[/quote]

ПМЦ это "Мать и дитя"?

Rene

Елесия, тебя сейчас запутают) и ты пойдешь в итоге в первую клинику в которую придешь.

Кстати, ты когда по списку своему поедешь, не забудь на прием записаться и желательно озаботься вопросом недели за две, а то может не быть свободного времени, которое тебе нужно.

Мина

Девочки, всем привет, хочу поделиться с вами своим счастьем - 9 декабря родился наш долгожданный сыночек Илья, вес 3580, рост 51см. Мы прошли, как и все на этом форуме долгий путь (5 протоколов икси), но результат того всяко стоил! Я очень благодарна вам за моральную и информативную поддержку, спасибо вам всем огромное! Пусть у вас тоже как можно скорее получится и вы сможете наконец прижать к себе долгожданное дитё!

Лайза

девочки, подскажите, может ли донором Я быть нерожавшая женщина? очень важно. буду очень благодарна за ответы

Все, я пока решила не заморачиваться, буду решать проблемы по мере их поступления!) Девочки, милые спасибо за поддержку, как начну свой обход обязательно буду делиться впечатлениями, и результатами. Всем хорошего самочувствия, и крепких нервов. Я не прощаюсь, еще увидимся :-))

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Поздравляю! Здоровья вам и счастья!

Гость

Помолитесь и за нас, если не трудно...

Моника
Elesiya

Сообщение было удалено

ПМЦ это "Мать и дитя"?

Нет, это перинатальный медицинский центр. Находится на Севастопольском проспекте. Там рядом два таких центра- ЦПСиР и вот этот ПМЦ.

Lisa
Rene

Сообщение было удалено

Стешка

Девочки, привет!

Мина! Как здорово! Поздравляю! Здоровья и счастья сыночку!!! А где же мам кий чих? )))

Надюша! Как здорово, что ты заходишь заходишь на сайт! Как твоя доченька? Уже ходит, детки же где-то в год с копейками ходить начинают? Говорит что-нибудь?

Я не столько нервничаю, скорее в замешательстве. Я ШМВ доверяю, просто не понимаю, зачем при и так жидкой крови еще и разжижающие колоть, ей, конечно, виднее, но я сегодня д- димер получила 1126, как-то страшно такие цифры видеть)))

Моника, я даже не знаю к какому врачу с вопросами по крови идти.))) Как у тебя дела? Как НГ встретили?

ioshka

Мина,поздравляю)))))))))) Здоровья Вам с малышом и только радостных моментов))))))

Rene

Мина, поздравляю с радостным событием. Одним мужчиной в семье прибыло)

И такой вопрос... Рожать страшно?

ioshka

Рене, а у тебя уже выбора то и нет)))))))))))))

Стешка
ioshka

Сообщение было удалено

Иошка! Приколистка!!! )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стешка Медецинский женский центр в москве занимается Гемостазом на таганке Макацария Александр Давидович профессор его мне рекомендовали но лично не ходила к нему , говорят на опарина еще сильные гемостозиологи!

Кузя

Мина поздравляю тебя с малышом))) растите большие и здоровья и счастья вам))

Кузя

Иошка ты как там, готова морально в финишу?)

Луиз

Привет всем, Девочки про Жанетту не чего не знаете,что у нее там ?