Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Девочки, привет! С прошедшими праздниками всех! И да сбудутся все наши мечты! ))))
Rene! Поздравляю! Легкой беременности и родов!!!
Девочки, а у меня такой вопрос, что то я запуталась.
Повышенный АЧТВ это жидкая кровь или густая? Он у меня был чуть повышен 48 при норме 26-37,5, проколола фраксипарин, после этого стал 40, а вчера сдала, а он 72,4. Я прямо в панике, что могло случится. Читаю в инете, вроде чем выше АЧТВ, тем более жидкая кровь, а зачем я тогда фраксипарин колола? А если нет, то из-за чего может быть такой скачек, плюс ко всему еще и Д-Димер до 951 скакнул, а был в норме, РФМК 8 стал при норме до 5.5. Что-то я паникую
Сообщение было удалено
данные правда старые.....знакомая делала в Петрозаводске, получилось на 2 раз. до этого в др городе много раз бесполезно. дочке ее 11 лет
Стешка, привет! Как дела? Куда пропала?
Иошка, как приятно тебя читать, представляю какая ты лапуля сейчас :)
Стешка! Безумно рада тебя видеть :)
Где рене,как у неё там узи
Сообщение было удалено
Если живот надулся, то может как раз из-за гиперы. Пусть на узи посмотрят, там жидкость хорошо видно. У меня особенно во второй раз огромный живот был, даже приступ был, что меня в больницу привезли ( боли в матке были такие, как будто на живую резали изнутри) Сказали из-за жидкости в брюшной полости. Это уже после подсадки было через дней 10. Выписали опять уколы в живот от этого дела. Во второй раз я еще до подсадки попросила меня проверить и мне сразу же эти уколы прописали. Lovenox Pen. Бери лучше Пен, там сразу дозировка есть и игла сама выстреливает. Колоть себя не надо. Только болезненный и синяки появляются. Только без рецепта не бери. В 1ом Пене 10 доз.
По поводу веса: я за 3 раза вообще не набрала, хотя старалась побольше есть. У меня обратная проблема: вообще нет подкожного и межорганного жира. Это для беременности не очень. Плюс: у меня пунция ужасно болезенно проходит, я потом неделю на стенку лезу и вообще месяц отхожу. Мне кажется, некоторые так переживают, что заедают стресс. Но, это всегда индивидуально. У всех разный гормональный фон. Так что, не бойся пополнеть, просто, следи за питанием!
Дорогая Rene, как прошло Узи?! Очень надеюсь на положительный результат! Держу за Вас кулочки!
Мариша, мне 36 лет. Сегодня была у врача, делала узи. Пока все ок говорит. Вздутие живота нормально и в 36 говорит гипера вряд ли будет. 3-4 л воды пить настаивает. Послезавтра опять на узи и примерно 19-20 января пункция. Была настроена нормально. А теперь начиталась всего, голова кругом, страшно
Ладошка! Взаимно! Я уже потеряла тебя совсем, даже волноваться начала.
Иошка! Спасибо, что интересуешься, но как-то последнее время у меня напряженка с хорошими новостями, а депрессняк лишний раз не хочется выплескивать, я уж лучше твои новости почитаю, аж не душе светлее становится)))
Сообщение было удалено
Если врач говорит, что все нормально, то так и есть. У меня это болями сопровождалось. А если все спокойно, то не стоит лишний раз переживать. А на счет возраста, так это средний возраст при эко. Мне тоже к 33, а подруга той весной в 39 после 3го эко родила (мужу ее вообще за 70)!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Ты итак много для меня сделала спасибо
Все что в моих силах ,всегда пажалуйста.что-то рене так и не поивилась,надеюсь все у неё хорошо.
Сообщение было удалено
Делала 3 раза ,ничего не получилось,смирилась с этим ,а через 3 месяца сама забеременела,мне 41
Я тут тут, снова со своей бессонницей. Вроде все нормуль. Бебик развивается хорошо. Он уже 11 мм, мне даже снимок с узи на память сделали.
теперь плановое узи 28 числа, и 29 к акушеру-гинекологу уже и в жён.кон. Можно будет идти.
как вы уже поняли эмбик прижился один... Может оно и к лучшему, с двумя сразу тяжело... Или второй раз двойня будет)))
Девочки, здравствуйте! Завтра иду в клинику, начинаем колоть уколы в живот. Вот 2 недели я на спрэе 5 раз в день по часам гормоны. Перечитала последние 10 страниц, очень рада за всех у кого получилоь!! Так волнуюсь..Мне 41, первому ребенку уже почти 20, со вторым мужем вот не получилось самостоятельно, надеяться на природу уже некогда. Рене, как у вас- отпишитесь! Так хочетя позитивныхрезультатов перед процедурой. Стоить нам будет все вместе где-то 15 000$, так хочется с первого раза, на вторую попытку денег сразу нет((
Сообщение было удалено
Рене, поздравляю тебя!!! ттт чтобы все шло как по маслу!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Береги себя и его!!!! Мы любим Вас!!!
Сообщение было удалено
У мужа ее все нормально, это у нее не получалось по гормонам. А про возраст: он настоящий мужчина, Вам о таком и не мечталось. И деньги тут ни при чем. Если бы он при деньгах был, но лет на 20 моложе, то Вы бы не задавали таких "ограниченных" вопросов. И мы не это здесь обсуждаем. Задавайте вопросы по теме, пжл.
Сообщение было удалено
Очень-очень рада за Вас! Берегите себя! Все обязательно будет хорошо! Я все-таки недельку еще подожду до планового узи. Надеюсь, тогда и я новые фото получу (на подсадке лаборантка распечатала нам первые снимки "почти" зигот)! Пожелайте мне удачи!
[quote="Zanna72"]Делала 3 раза ,ничего не получилось,смирилась с этим ,а через 3 месяца сама забеременела,мне 41[/quote
И такое бывает, даже не так редко. Но не все могут ждать до последнего, если есть возможность попробовать сейчас. Гаранитии на чудо никто не дает. Я считаю, что позитивный эко уже чудо. Знакомая знакомой 8 раз делала. И ничего. А у кого-то с первого раза получается. Видимо, как Богу угодно. У каждого свой путь к счастью быть мамой.
Сообщение было удалено
А почему так дорого? Это где Вы делаете? У Вас длинный протокол, как я поняла. Но все равно дороговато.
Мариша, удачи на УЗИ!!! Потом напиши что и как)
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку. Ужасно рада, что нашла этот форум.
Лиза, все будет хорошо! Вы заграницей Эко делаете?
И что такое длинный протокол? Я к своему короткому протоколу полгода шла) с июля месяца по конец декабря, и очень удивилась когда узнала из выписки, что он был коротким. *__*
Елесия, что с мужем на семейном совете решили? Интересно же...)
Патя, удачи тебе дорогая с твоим новым доктором и клиникой. Планирую здесь тусить до последнего и хочется прочитать хорошие новости от тебя и от Эли. Я за вас двоих что-то переживаю. Вы у меня как две сестры ассоциируетесь, может потому что вы обе из Баку?
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,поздравляю,береги себя!
[quote="Rene"]Мариша, удачи на УЗИ!!! Потом напиши что и как)
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку. Ужасно рада, что нашла этот форум.
Лиза, все будет хорошо! Вы заграницей Эко делаете?
И что такое длинный протокол? Я к своему короткому протоколу полгода шла) с июля месяца по конец декабря, и очень удивилась когда узнала из выписки, что он был коротким. *__*
Елесия, что с мужем на семейном совете решили? Интересно же...)
Патя, удачи тебе дорогая с твоим новым доктором и клиникой. Планирую здесь тусить до последнего и хочется прочитать хорошие новости от тебя и от Эли. Я за вас двоих что-то переживаю. Вы у меня как две сестры ассоциируетесь, может потому что вы обе из Баку?[/quote
Рене, спасибо тебе. Так хорошо что есть такой сайт где мы можем поддержать друг друга, обрадовать, посоветоваться. Эко- это такой стресс( а если неудачный- вообще....). Думаю, о своих достижениях я тоже напишу....:)
Рене, здорово что все хорошо! Знаешь, я тоже когда на ЭКО шла рассчитывала на двойню, но ни двойни ни даже положительного результата,ничего не получила(((((( А потом когда 2 полосочки увидела на тесте и ХГЧ сдала, он у меня так быстро рос что все сразу подумали что там две малявочки сидят, ан нет)))))) Но сейчас понимаю что это очень даже хорошо что малыш один. Чем больше срок тем все тяжелее, хотя я все равно до сих пор как конь прыгаю. Я этим конечно не горжусь, понимаю что нужно потише себя вести, но ничего не могу с собой поделать. С двойней наверное был бы капец, лежала бы в лежку. Так что наслаждайся, гуляй, отдыхай, кушай вкусняшки и представляй как в скором времени все изменится. Время пролетит и не заметишь)))))))) Я вот вчера последние пеленки дошила и постирала)))))))))))
Девочки, у меня 8 день стимуляции, 10 д.м.ц., короткий протокол, кровяные выделения начались. Было такое у кого нибудь? Менопур колю по 4флакона и вчера первый раз цетротид уколола.
Сообщение было удалено
Рене очень переживала, куда ты пропала, но слава богу что у ВАС!!! все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!! На семейном совете))) решили, что есной поедем в Москву, и пройдемся по выбранным клиникам, остановились на Поколение Некст, Мама, Альтра Вита, и куда прям сильно-сильно потянет, туда и пойдем!!!!Ух, прям камень с плеч
Сообщение было удалено
Lisa, скажите а у вас просто Эко, или Эко+ИКСИ, или может быть что то еще, у нас случай не простой, и хочется побольше узнать
Светлана не занимайтесь самолечением и позвоните своему врачу.
Елесия, не переживай ты так сильно. Для Икси проходимость труб не важна и без них беременеют. То что у мужа плохой фактор, так у моего не лучше. Там вообще 5 процентов было. А когда сперму сдавал, умудрился отравиться. Мне врач потом говорила, когда спермики отбирали они все были снулые, и еле еле двигались.
Для эмбриков не так уж много спермиков и нужно)) мне всего два потребовалось. Так что отберут тебе самых лучших.
У меня же была другая проблема. Дисфункция неустановленного характера, проблема с месячными, т.е. жутко нерегулярный цикл и овуляция сама не происходила. Поэтому мне их и доращивали уколами. Тютелька в тютельку в срок успели и то пришлось на день Эко перенести так как немного размер не дотягивал. Плохо росли + у меня был высокий риск гиперы. Антимюллеров гормон в разы повышен. Поэтому меня кололи долго и малыми дозами.
Про овуляцию я может лиху дала. Скорее всего она была, но яйцеклетки до нужного размера, когда возможно оплодотворение сами не вырастали. Вот-с
Светлана, еще раз напишу, чтобы врачу позвонили. Мне в этих случаях прописывали транексам. Но мне не пригодился совет. И вам его не советую принимать без докторского одобрения. Что первому хорошо, второму вред. Очень такое может быть.
Светлана, еще раз напишу, чтобы врачу позвонили. Мне в этих случаях прописывали транексам. Но мне не пригодился совет. И вам его не советую принимать без докторского одобрения. Что первому хорошо, второму вред. Очень такое может быть.[/quote]
Врач сказала, что от стимуляции могут сосуды ломкие стали и такое может быть. Этамзилат сказала попить. Как страшно это все. Поскорее бы пережить.
Elesiya, я бы посоветовала еще рассмотреть Витроклиник из-за эмбриолога. Его фамилия Юткин, он сильнейший в Москве.
Стешка, повышенный АЧТВ вроде говорит о жидкой крови, это же повышается время свертываемости. Ты раньше времени не расстраивайся, еще раз проконсультируйся. От наших процедур гемостаз у многих прыгает, но все же поправимо.
кому интересна тема ЭКО в Корее могу помочь
Сообщение было удалено
Я да,кореная бакинка,бабушка украинка у меня,поэтому люблю борщ и сало:),а патя незнаю.
Еду на ультразвук и анализ крови и начинаю колоться . Да за границей в Канаде , некоторые лекарства страховка покрывает но сама процедура в частной клинике конечно
Привет всем!
Мне почти 33, мужу 35. Три месяца планируем, но пока в пролете. Я понимаю, что это еще не срок, но у меня проходима только одна труба, эндометриоз, спайки, да и возраст уже. Начинаю очень сильно переживать. Уже копим деньги на ЭКО. Думали делать в Маме (Москва), даже пару раз сходили на прием. Но надеялись, что справимся своими силами...Я ходила в Инвитро на фоликулометрию, хотела отследить все ли в порядке с овуляцией и т.д., но там всем либо по фиг, либо они не понимают, что я от них хочу. По тестам овуляция есть. Девочки, подскажите, как долго имеет смысл затягивать с ЭКО? Как можно увеличить шансы на наступление беременности? Что пить, есть и т.д.?
Рита,а чего вы ждали до 33 лет?? у ваших одноклассниц дети уже во второй класс пошли.
В плохие теперь советские времена,врачи говорили,золотой возраст для родов 20 - 30 лет. Но сейчас то все стали умные ,времена изменились,и говорят рожать можно аж до 55 ...
Сообщение было удалено
И это нормально?? мужики берут в жены молодых,своих первых жен бросают...
Бабки старые женятся на юнцах....мрак просто.
Неважно какой он человек,но он уже дедушка!! И потом удивляются,что Бог детей не дает.
Нравственности ноль!
Гость, вы не на тот сайт зашли.
Сообщение было удалено
Вот будем теперь весны ждать, муж сейчас в разъездах, дома редко бывает, спасибо тебе Рене прямо оптимизм в меня вселяешь))) Все теперь думай только о хорошем!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, сейчас можно рожать до 55, а может даже и позже. Не понимаю, почему это вас так возмущает.
Девочки, привет!
Моника! Рада тебя видеть! Спасибо за ответ. Только я теперь совсем запуталась, если повышенный АЧТВ это жидкая кровь, то зачем я еще кроворазжижающие колола?
Rene! Как здорово! Поздравляю, пусть и дальше все идет хорошо!
Сообщение было удалено
не возмущает нисколько,просто в природе всему свое время!
Помните сказку про 12 месяцев ))) подснежники в декабре не ищут...
А те кто ищет,то все-таки идут путем искусственным,далеким от природного.
Рита, не обращай на него внимание. Он/она же стебётся по полной программе.
И 33 нормальный возраст, мне 32, но в марте еже 33 будет. Мужу 35.
Для экоклиник - пациентки в возрасте до 35 включительно - молодухи))
Стеш, проконсультируйся по поводу уколов лишний раз, может так и нужно? Может АЧТВ в совокупности с какими-нибудь показателями смотрят, поэтому такие назначения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lisa, а почему Вы в госклинике не попробуете? В Канаде прекрасное медобслуживание, на сколько я знаю. А то, что клиника частная, шансов на беременность не сильно прибавляет. Возможно, обслуживание более внимательное, но процедуры и медикаменты одни и те же. В госклинике вам и дешевле обойдется, и если вы оба младшеь 35, то вам, скорее всего, многое больничная касса оплатит. Узнайте по-точнее. В любом случае, не забудьте с налогов списать. Если суммы такие большие, то лучше оплачивать счета пополам с мужем, чтобы у обоих снять с налогов (если вы оба работаете). И, конечно, удачи! Все у вас получится!
Lisa, простите! Только сейчас заметила: Вы же написали что Вам 41. Но все равно, думаю что ваши госклиники должны быть хорошими. Главное, чтобы получилось! И пусть с первого раза!
Сообщение было удалено
Отвечаю потому что ин витро процедура не покрывается никакой страховкой нигде кроме Квебека ( и там очереди ), некоторые не дорогие медикаменты и процедуры типа узи без платно , остальное - платим. Чуть позже напишу что сегоднzя в клинике было
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда, конечно. Удачи!!!